ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月25日 22:02:40

駅からも近く静かでゆっくり出来ました。
フロントの人もとても感じがよく、また利用したいと思いました。

2009年12月
ホテル日本橋サイボー 2009年12月26日 02:41:31

この度は、数ある日本橋エリアのホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて、お褒めの言葉を頂き、私共も非常に嬉しく思っております。
お客様には、ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。私共のホテルがございます人形町は、ビジネス街ですので祝日になると非常に静かな街になります。ゆっくり過ごしたいお客様には最適かと思います。
これからも一人でも多くのお客様に、「また利用したい」と思われるようなホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
再び、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

KENトウチャンさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

KENトウチャンさん [40代/男性] 2009年12月16日 13:35:15

この周辺に宿泊するのは初めてなので、ホテルの案内図を見ながら無事到着できました。
フロントが地下にあるのには、ちょっと驚きました。
コンビニが近くにありとても便利でした。
部屋はほどほどの広さでしたが、とてもきれいで清潔感がありました。
朝食付で発泡酒も付、しかも朝刊も無料でした。
朝食も、和食と洋食から選ぶことができ、なかなかおいしかったです。
機会があれば、また、宿泊させていただきたいと思います。

2009年12月
ホテル日本橋サイボー 2009年12月17日 09:49:46

フロントが半地下にあるのは建物の構造上の関係でございますので多少ご不便ではございますがご理解をいただければと思います。
お客様が今回ご予約された「★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★」はウェルカムドリンクと朝食が付いている大変お得なプランで多くのお客様からご好評いただいております。
ご朝食にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
朝刊は朝日新聞のみサービスしておりフロントにてご自由にお取りいただけるようになっております。
それではまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ウニ925さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ウニ925さん [50代/女性] 2009年12月14日 15:57:25

ツインベットでお部屋の中がいっぱいになってしまい歩くスペースが無いのですが、人形町という立地で、発泡酒も付いたこの価格なら充分満足できます。
又お部屋にPCが設置されていたので、とても便利でした。
また利用したいと思います。

2009年12月
ホテル日本橋サイボー 2009年12月15日 06:09:38

お客様もご存知のとおり、私共の客室は、少々手狭な造りとなっております。この点で、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がご利用なされた★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付ハリウッドツインプラン★は只今当ホテルにて、非常に人気のあるプランでございます。ご好評につき期間延長となりましたので、是非ご利用下さいませ。
これからも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
再びお客様がご来館なされる日を、心よりお待ち申し上げております。

★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付ハリウッドツインプラン★
【PC常設・ハリウッドツイン(加湿器:空気浄化器完備)】

投稿者さん 2009年11月12日 18:13:29

駅から近くコンビニも近くにあり便利でした。部屋が清潔でキレイでゆっくり過ごすことができました。加湿器も部屋にありよかったです。

SPシングル/LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)

2009年10月
ホテル日本橋サイボー 2009年11月13日 05:59:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、当ホテルに何度もご宿泊頂いている事厚く御礼申し上げます。
私共のホテルでは、加湿器、イオンマスク(空気清浄機)は全室常設しております。また、PCや、フットマッサージ器を設置している客室もございますので是非ご利用下さいませ。
空気が乾いた季節になってきましたが体調を崩さぬよう十分お気をつけ下さいませ。
再びお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

かつお0505さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

かつお0505さん [40代/男性] 2009年11月08日 18:09:22

人形町駅から近く立地良い。建物はあまり新しくなく部屋も広くないが私のように飲んで帰って寝るだけならこれで十分。プランによって朝ご飯がついており、洋食か和食を選べるのは嬉しい。

2009年11月
ホテル日本橋サイボー 2009年11月09日 11:55:30

当ホテルは地下鉄人形町駅から徒歩2,3分の距離にございまして比較的利便性の高い立地にございますが、建物自体は20年ほど経っております。
しかし5年ほど前にリニューアルいたしまして内装は当時のままの清潔感を心掛けております。
ただビルが林立している東京都心に位置しているため一部屋あたりのスペースがあまりひろく取れずご不便をお掛けして申し訳ございません。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年10月25日 00:35:32

社員が東京への出張の際は利用させていただいています。
利用した社員によるとサービスなどいつも
気持ちよく対応してくれる、との事でした。
これからも定宿にさせていただきます。

2009年10月
ホテル日本橋サイボー 2009年10月25日 22:15:45

日本橋エリアの数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のお客様のクチコミに満足せず、ご宿泊される全てのお客様にお気に召して頂けます様日々精進して参りたいと思いますので、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。これからも当ホテルの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大分朝晩が涼しくなってきましたので、お体には充分ご注意下さい。

【PC常設デラックスシングル(加湿器:空気浄化器完備)】

投稿者さん 2009年10月17日 14:12:49

ツイン?用の部屋のためかサイドテーブルが2つありましたが、一つは使い道がなかったので、無駄なスペースとなってしまいました(当日は雨だったので傘を干すスペースが不十分となりました)。
ただ、値段からすれば朝食付きはお得だったと思います。

2009年10月
ホテル日本橋サイボー 2009年10月19日 10:57:06

ご宿泊当日はお部屋に余裕がございましたので、ご予約のお部屋より若干広めでございますがダブルベッドサイズのお部屋にタイプアップさせていただきました。(基本的にはご予約されたお部屋タイプがベースとなりますのでその日の空室状況により必ずしもタイプアップできるとは限りません)
これからもお客様に注目されやすいプランを企画できればと思っておりますのでまた機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年10月11日 22:34:21

今回は2度目の滞在となりました。
一度目の滞在から非常に好印象で、よりくつろぎの滞在となりました。

無料のレンタルPCと、ナノケアをお借りして、充実しました!

お酒が飲めないこと告げると、嬉しい事にお水が選べました。
最初はお水が選べるか分からなかったので、
メニュー表の選択肢に加えても良いと思います。

只、残念なことに今回のお部屋は、終始途絶えることなく
「シューーーーーー」っと、
水道管に水が流れるような音がしており、
空調その他切れているのに、鳴り続けていました。

当初、消えるだろうと思い、ベッドに入るとだんだん頭痛が始まり、
夜中だったため、お部屋を変えていただくのもためらい、朝を迎えました。

あのお部屋は客室としての利用は避けたほうが良いと思います。

一度目は間違いなく無かった事象でしたので、
ご確認願えたら幸いです。

それでも、又是非利用したいと思えるホテルです。
有り難うございました。

2009年10月
ホテル日本橋サイボー 2009年10月12日 08:15:19

お客様、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のクチコミを確認致しまして、すぐにお客様がご滞在された客室をチェックしました所、確かに水道管から音が発生しておりました。その為、水道管の中を掃除致しました。誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、これからも利用したいというお客様のお言葉は嬉しい限りです。

今後、このような事がないよう再発防止に努めて参りたいと思っております。

改めて深くお詫び申し上げます。

また、発砲酒の他にもミネラルウォーターもメニュー表に加えたいと思っております。

これからも、お客様のご期待に添えられるよう精進して参りますので当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 09:22:19

駅から近く便利です。部屋はとても広く、お風呂も広くゆっくりできました。朝食付きでこの値段は、大変お徳だと思います。

ホテル日本橋サイボー 2009年09月29日 09:50:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉も頂まして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見します限り、概ねご満足頂けましたようで安心しております。
今回お客様がご宿泊された★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付きシングルPは、期間限定ですが大変ご好評を頂いておりますし、他にも★シングルセブンP(500円セブンイレブン利用券付)★や、★『販売室数限定』早得!有料放送VOD無料シングルP★といったプランもございますので是非ご覧下さい。
朝刊の無料配布(朝日新聞のみで、こちらも期間限定)も始めておりますので、また東京にお越しの際は是非とも御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 20:35:48

チェックイン直後にわがままを言って部屋を替えていただきました。柔軟な対応が非常に良かったです。朝食も美味しく頂きました。

ホテル日本橋サイボー 2009年09月27日 23:50:06

しかしながら、タバコの臭いが残るお部屋にご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
私共のホテルでは、チェックアウトしたお客様が客室でタバコを吸っていた場合、消臭器などで充分に消臭対応をしております。しかし、今回ご案内したお部屋はその対応が不十分だったと思われます。
それにも関わらずお褒めの言葉を頂きました事、厚くお礼申し上げます。
今後このような事が再発しないよう徹底して参ります。
次回東京にお越し際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 12:21:14

この度は大変お世話になりました。
こじんまりしているお部屋でしたがそれ以上に、スタッフの方々は丁寧で、
清潔感が有り、近隣に食事や散策できる場所があり、
朝食もバイキング形式ではないところが良かったです
(一人ですと、バイキングが少々恥ずかしいので)

お借りしたナノケアで充実した一晩を過ごす事が出来ました。
有り難うございました。

ホテル日本橋サイボー 2009年09月18日 14:48:12

また、お客様が当ホテルにて充実した一晩を過ごす事ができ、私共も非常に嬉しく思っております。
お客様がご存知のとおり、私共の客室は若干手狭な造りとなっております。しかし、この点でお客様に不快な思いをさせないよう『お洒落に、清潔に、快適に』を合言葉に、常日頃心掛けております。
また、私共のホテルでは、ナノケア、パソコン共に無料でお貸し出しをしております。しかし、ナノケア、パソコン共に数に限りがございます(ナノケア5台、パソコン7台)。先着順となりますのでご了承下さいませ。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 21:48:52

この価格で発泡酒&和洋選べる朝食付というのは、都心のホテルでは破格のお値打ち。備品は物干し用のハンガーや洗濯バサミまで揃っていて言うことなし。TVは地デジの他に民放のBSまで見ることができて、これも文句なし。接客も大変良かった。
唯一残念だったのは、防音が少々弱いこと。必ずしもホテルの所為ではないが、夜中の1時過ぎにシャワーを使う非常識な客と運悪く隣り合わせたので、寝入りばなを起こされて大いに参った!

ホテル日本橋サイボー 2009年08月28日 15:01:26

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、クチコミにて数々のお褒めのお言葉を頂き、私共も非常に嬉しく思っております。
しかしながら、お客様には、睡眠中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。防音の件に関しまして、早急にとはいきませんが今後の検討課題として取り上げていきたいと思っております。また、隣室のお客様の声などどうしても気になる時は、フロントまでご連絡下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
これに懲りず、また是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様の御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月04日 14:51:28

朝食付きで、リーズナブルな値段で泊まれてよかったです

2009年07月
ホテル日本橋サイボー 2009年08月05日 11:11:47

お客様が今回ご予約されたプランは★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★という発泡酒(発泡酒の他にもチューハイもお選びになれます)と朝食が付いている料金的にも大変お得なプランでございまして、多くのお客様からご好評いただいております。
今のところ暫定的なプランではございますが、人気が高いようでしたら今後も検討して参りたいと思います。
それではまた機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月21日 08:41:17

値段から考えて非常に良い。掃除は行き届いていた。清潔感のあるホテルです。

2009年06月
ホテル日本橋サイボー 2009年07月22日 11:29:11

またお褒めのお言葉をご投稿いただきまして大変恐縮でございます。
これからもより多くのお客様からご満足いただいたというお言葉をたくさんいただけるよう精進し続けて参ります。
また次の機会も当ホテルをどうぞご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月06日 19:32:42

駅から近く大変便利です。
価格からは想像つかないほど、施設は立派です。
部屋は奇麗だし、大きさも十分、もちろんトイレはウォッシュレット、ヘアートニックの無料サービスがあるなど、サービスも十分です。
食事は洋食をとりましたが、種類、量とも過不足なく、配膳してもらえるのもグーです。
また、利用したいと思います。

2009年06月
ホテル日本橋サイボー 2009年06月08日 09:32:03

当ホテルにご満足いただけたようで私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
朝食はバイキングではなく和定食か洋定食をお選びいただけるようになっておりまして、朝食のレストランは多くのお客様からご好評をいただいております。
また当ホテルをご利用の機会がございましたら和食、もしくはご夕食もぜひいかがでしょうか。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月05日 10:41:46

発泡酒、朝食込みで大変安く泊まれたので満足です。

2009年06月
ホテル日本橋サイボー 2009年06月06日 06:01:30

お客様が今回ご予約されましたプランは、6月限定のプランになっておりまして今非常に人気のあるプランの1つでございます。
他にもVOD(ビデオオンデマンド)見放題プランなどもございます。
これからも、お客様に満足して頂ける様なプランをどんどん考えていきますので、当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★プシュット爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★

投稿者さん 2009年04月27日 20:41:44

大阪出張の際は利用させていただいてます。
いつもスタッフの対応がよくこれからも利用させていただきます。

【室数限定】早得!有料放送VOD無料シングルプラン。
出張シングル・LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)

2009年04月
ホテル日本橋サイボー 2009年04月28日 09:10:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて当、ホテルに何度もお泊り頂いている事非常に嬉しく思っております。
お客様に気持ちよくホテルを御利用頂きたい、というのは私共の願いでもあります。
今後も現状のサービスに満足せず日々向上心を持って対応していきたいと思っております。
今後も当ホテルを当ホテルを宜しくお願い致します。

【室数限定】早得!有料放送VOD無料シングルプラン。
【出張シングル・LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)】

投稿者さん 2024年02月03日 21:56:11

人形町駅から近く、東京駅へのアクセスも良いです。
お部屋はきれいでした。
泊まるだけならコスパも良かったので、満足です。
また利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2024年02月04日 17:04:19

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のコストパフォーマンスやロケーション、客室清掃などにご満足いただけたようで
安心いたしました。

ご投稿いただきました通り、当館は東京駅までタクシーで約8分。最寄り駅は地下鉄日比谷線・都営浅草線の人形町でA5番出口より徒歩約2分。成田・羽田空港や東京ディズニーランドなどにも比較的アクセスの良い場所にございます。

清掃に関しましては、「お部屋はきれいだった」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も現状に満足することなく清潔を保つよう、努めて参ります。

また東京にお越しの際には、何卒ホテル日本橋サイボーをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

薮野

【新春SALE】『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪
【コンフォートシングル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年07月16日 15:32:38

立地が良く、部屋もキレイでした。
食事の際のおしぼりがなかったです。
アメニティは充実していました。

ホテル日本橋サイボー 2023年07月18日 11:18:23

立地並びに清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
フロントロビーにて6種類のシャンプー、コンディショナー、約30種類のアメニティーをご用意しております。

おしぼりに関しましてはレストランに確認した所お出ししていないとの事でした。ご理解をいただければ幸いです。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

阿部

【楽天トラベルサマーSALE】『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪
【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2023年06月19日 13:47:23

とにかくフロントの方のホスピタリティが素晴らしかったです。また、アメニティも充実しており満足です。
立地と値段のバランスはとてもリーズナブルに思います。
唯一の気になる点は廊下の物音や話し声が部屋の中まで響く点でしたが、アメニティのところに耳栓もありましたし音が気になる方への配慮もあり我慢できました。

ホテル日本橋サイボー 2023年06月21日 00:20:12

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございますスタッフに対するお褒めの言葉は大変嬉しく思います。
しかしながら、周辺の物音や話し声に関しましてはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは数時間おきに各階巡回を行いチェックをしているのですが、このような場合はフロントご連絡をいただければ注意するようにしておりますので大変お手数ですがフロントまでご連絡をお願いいたします。
まだまだ至らないことが多い私どもではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進してまいりたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪
【コンフォートシングル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】