ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月15日 09:13:43

娘たちがツインルームに泊まり、私は喫煙のシングルルームでしたが、部屋がきれいで嫌な匂いが無く、快適に過ごせました。また次回、利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月18日 22:57:59

この度はクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。当館の喫煙ルームは、お客様がチェックアウトされた後に消臭機・消臭剤等を使い消臭を行っております。お客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、何卒ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年01月15日 09:10:54

娘たちがとてもきれいな部屋で快適だったと言っていました。また利用します。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月18日 22:49:10

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「きれいな部屋で快適」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。「また利用します」との言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りますで、今後ともホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2016年07月31日 16:00:20

お風呂が広いのでお気に入りです。アメニティも色々選べて楽しいです!また、機会があれば利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2016年08月01日 06:32:08

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂は多くのお客様からご好評をいただいておりまして、丸みを帯びた形状となっております。
そのため浴槽に余裕があり、ゆっくりと入浴できたのではないかと思います。
またアメニティにつきましても、フロントの近くに設けておりますアメニティコーナーに入浴剤もご用意しておりまして、ただいまの季節は夏季限定の入浴剤もございます。
お気に召した入浴剤を選んでいただいて、入浴をお楽しみになることができます。
次回も機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
金澤 徹

★クチコミ投稿で選べる特典付きプラン★お客様の声を大募集!!

投稿者さん 2016年07月30日 18:52:09

今回、急に連泊になり別で2泊目をとりましたが同じお部屋にして頂けたので助かりました。アメニティが多くお風呂も広いのでとても満足しています。

ホテル日本橋サイボー 2016年07月31日 04:11:27

また、お褒めの言葉と早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今回のお客様のご予約は、1日ずつ別々のご予約でございましたが、同じお部屋タイプのご予約だったので、もちろん2泊同じお部屋でご用意させて頂きました。
そして、アメニティーに関しましては、おかげ様で皆様に大変ご好評を頂いております。
ただ今夏限定のアメニティーをご準備していたり、毎年夏恒例となっておりますが、ご宿泊のお客様にアイス(アイスキャンディーやPINO)をお配りしております。今回のご宿泊の際、お召し上がり頂けましたでしょうか?
これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月14日 20:36:08

2月7日に宿泊しました。チェックイン可能時間より早く着いてしまいましたが、準備の出来ている部屋をすぐに確認してくれて早くチェックインさせてもらえて助かりました。最寄り駅からも近く、アメニティも好きな物を自分で選べるのが良かったです。特に靴の中に入れる乾燥剤を用意してあるホテルはなかなかないので、気がきいていると思いました。リーズナブルなわりに立地やサービスもよくてまた機会があれば宿泊したいと思います。

2016年02月
ホテル日本橋サイボー 2016年02月16日 00:19:15

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠に、有難うございます。
お褒めのお言葉も頂きまして大変有難うございます。
ロビーにてご用意しております各種アメニティーはおかげさまで多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後も幅広いアメニティを導入して参ります。
次回お立ち寄りの際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に励んで参りますので、また都心で宿を
お探しの際には当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
阿部 元信

投稿者さん 2015年12月24日 09:05:20

どうもありがとうございました。何より師走のあわただしい雰囲気の中、スタッフの方の親切さに心癒されました。

ホテル日本橋サイボー 2015年12月25日 06:00:47

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、総合評価におきましては満点を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
2015年も残すところ、あと僅かとなりました。
良い年をお迎えください。
来年もホテル日本橋サイボーをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

二宮 孝夫

投稿者さん 2015年12月05日 17:40:15

駅から近くて便利

ホテル日本橋サイボー 2015年12月06日 19:18:18

また、早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルは最寄駅の地下鉄人形町駅(A5出口)より徒歩2、3分でございます。
また、近隣にはコンビニエンスストアーやカフェなども数店舗あり、立地には恵まれているかと思います。
しかし、このようなことに満足せず、お客様にご満足頂けます様日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際は是非とも御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2014年05月24日 17:36:37

アメニティが充実してます。

2014年04月
ホテル日本橋サイボー 2014年05月25日 09:43:13

また、クチコミ投稿にお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

アメニティは当ホテルが力を入れている項目のひとつでございます。
皆様に御満足頂けるよう、そして選ぶ楽しみを感じて頂けるよう、日々スタッフ一同で話し合いながら取り揃えております。
今後も季節限定のものや、期間限定のものなどをご用意してまいりますので、是非またアメニティも楽しみに当ホテルへお越し下さいませ。

杉浦 美里

お手軽素泊まり♪サイボー【スタンダードプラン】
【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2013年10月30日 20:10:00

日比谷での用事があったので泊まりました。
駅からも近く解りやすかったです。
お部屋もかなり綺麗でよかったです!

2013年10月
ホテル日本橋サイボー 2013年10月31日 11:52:55

この度は東京の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルはJRの駅は少々不便なのですが、最寄りの地下鉄人形町駅からはA5出口より徒歩2、3分でございまして、比較的立地は良い方かと思います。
また、お客様がご滞在中快適にお寛ぎ頂けますよう、客室の清掃には力を入れ、清潔感を維持するよう常日頃より心掛けております。

まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、また東京にお越しになる機会がございましたらどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

【早割21】☆WEB限定☆早期予約がダンゼンお得♪21日前までの早割プラン!

投稿者さん 2013年05月21日 22:59:13

部屋のソファやクッション、コンセントの多さなど、通常のビジネスホテルでは見られない設備。特に気に入ったのっはバスルーム。楕円形のバスタブはゆったり感があり、かつシャワーカーテンがフィットして、洗面所への水はねが無い。なんといってもバスタブの前に棚があってシャンプー、ボディシャンプーのほか様々なアメニティが置ける。湯の溜まりも早く言う事は無い。また利用したい

2013年05月
ホテル日本橋サイボー 2013年05月22日 11:20:00

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
 私共のホテルは昨年改装工事を行いまして、お部屋及びバスルームを全面的に変えました。特にお客様からもお褒めのお言葉を頂いた楕円型のバスタブはお客様皆様の1日の疲れが少しでも癒されるようにとゆとりがあるようこだわりました。
 これからも頑張ってまいりますので、どうぞホテルサイボーを宜しくお願い致します。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル日本橋サイボーフロント 福沢留委子

1日のスタートはしっかりご飯♪和定食★朝食付プラン★

ぴーかーるさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2013年02月14日 12:03:53

何度か利用させて頂いております。
地下鉄駅にも近く、東京駅も徒歩圏内(20min程度)で、アクセスは抜群と思います。
コンビニも近くにありますし、この立地でこの価格は、非常にありがたいですね。
内装もリニューアルされたようで、特に水廻りは使い勝手が向上した気がします。
部屋の広さもシングルならこれで十分です。

また利用させていただきます。

2013年02月
ホテル日本橋サイボー 2013年02月15日 10:32:18

この度はいつもホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄の人形町駅から徒歩2分の距離にございますので、アクセスは良いほうかと思います。
しかし、最寄りのJRの駅となりますと東京駅になりまして、歩かれると約15~20分ほどかかってしまいます。
タクシーをご利用になればワンメーターで5分程度の所要時間でございます。
昨年の2月に客室の改装工事を終えましてリニューアル致しました。
特にバスルームはおかげ様で多くのお客様からご好評いただいております。
また東京にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

金澤 徹

お客様の声を大募集!!クチコミ投稿で選べる特典付きプラン♪
【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2013年01月27日 17:57:14

風情のある人形町駅からすぐ。立地がいい。
宿泊が目的であれば、料金的にも安い。
騒音もなく、バリューがある。
次回も泊まります。

2013年01月
ホテル日本橋サイボー 2013年01月28日 11:46:26

人形町はビジネス街でもありますが、昔ながらのお店が立ち並ぶ甘酒横丁通りや、以前放送された『新参者』というドラマの影響もあり沢山の方で賑わうようになりました。
次回もご利用して頂けると言うお言葉、大変嬉しく私共にとって心強いお言葉でございます。
有難うございます!!
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

副支配人 大森 功

【早割14】☆WEB限定☆早期予約がダンゼンお得♪14日前までの早割プラン!
【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

あつがりさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

あつがりさん [30代/男性] 2012年08月22日 12:57:28

立地は駅からも近いので非常に便利な場所だと思います。

部屋の大きさや風呂の大きさは立地場所から考えれば妥当では無いでしょうか?

朝食は和食、洋食選べるのは良いのですが、食事場所が少々小さく、時間帯によってはお客さんでいっぱいになるので、落ち着いて食べられないかな?という気がします。

しかし、アメニティグッズは豊富でロビーで色々と選べます。お部屋には泡で出る洗顔用石鹸があったり、加湿器もあるので非常に助かりました。

ホテル日本橋サイボー 2012年08月23日 10:38:30

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は、地下鉄「人形町」駅から、徒歩で2~3分程度の地点に御座いまして、周辺には、飲食店や、コンビニエンスストアもございますので、非常に便利な立地になっているかと思います。

ご朝食の件でございますが、4月から基本的に和食に統一させていただき、その代わり内容を充実させていただいております。
あまり公にはしておりませんが「トーストセット」もメニューにはございます。
なぜあまり前面には公表していないかといいますと、朝はどなたも急いでいる方が多くいらっしゃいますので和食一本にしてメニューを単一化しなるべく迅速にお出しできるように4月からしております。
トーストセットも注文は承れますが、多少お時間がかかりますことをご了承くださいませ。

また、アメニティグッズに関しましては、フェイスマスク・入浴剤や季節毎のアメニティグッズもございますで、次回ご来館頂く機会がございましたら、是非ご利用くだいませ。

では、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1日のスタートはしっかりご飯♪和定食★朝食付プラン★

投稿者さん 2012年08月20日 23:46:20

交通の便よし 価格よし

ホテル日本橋サイボー 2012年08月21日 10:37:09

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄人形町駅のA5の出口から右手へ徒歩2,3分の距離にございますのでアクセスは恵まれているかと思います。
またお値段につきましても、当ホテルは比較的ご出張でご利用される方が多いため、そういった方のご利用が少なく空室に余裕がある日は割安なお値段で提供しております。

それではまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【クオカード5,000円】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

ゆん@うちなんちゅさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ゆん@うちなんちゅさん [30代/男性] 2012年08月08日 11:24:43

ほぼ常宿と化しています。
以前来た時と比べ、リニューアルした後なので様々な面でレベルアップしていました。
部屋の照明をリモコン式で段階的に調整できるのが好感が持てました。
充電しつつ、枕元に携帯を置いておきたい私として、このリニューアルで
コンセントの位置も理想の場所にあって助かりました。

またお世話になります。

ホテル日本橋サイボー 2012年08月09日 10:54:52

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は、本年二月に改装工事を終了致しまして、照明器具をはじめ、館内設備等、最新のものをご用意しておりますので、お客様によりお寛ぎ頂けるかと思います。

投稿者さん 2010年11月28日 14:09:02

以前から、こじんまりとしたいいホテルだと思っていたが、今回久しぶりに泊ったら、部屋にデスクトップパソコンが備えられていた。OSはXPだがネットへの接続は快適。まさに言うこと無し!

2010年11月
ホテル日本橋サイボー 2010年11月30日 10:18:56

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、当ホテルを何度もご利用頂いている事厚くお礼申し上げます。

今回お客様がお泊り頂いたお部屋ですが、グレードアップしたデラックスシングルのお部屋でございます。お部屋のグレードアップでございますが、当日の予約状況等に余裕がありますと広めの客室にお客様をご案内する事もございます。

デラックスシングルのお部屋にはPCが常設となっておりますが、通常のシングルにはPCは備え付けておりませんので何卒ご了承くださいませ。

また、当ホテルではPCの無料貸し出しを行っております。他のお客様からも大変ご好評頂いております。
貸し出し用のPCでございますが、貸し出しが初めてのお客様には身分証明書などのコピーをさせてもらっております。また数に限りがございますので先着順となっております(予約は受け付けておりません)。

これからも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

寒さが厳しくなって参りましたが、お身体には充分お気をつけ下さいませ。

プシュッと爽やか発泡酒&朝食付プラン
【Sシングル(LAN接続無料・加湿器完備)】

投稿者さん 2010年06月19日 12:31:33

仕事で週末2日間利用させていただきました。
PCの無料貸し出しサービスがありがたかったです。
喫煙部屋での部屋(私が喫煙者のため)でしたので、壁紙は当然ヤニだらけではありましたが、臭いは気になりませんでした。
アメニティが必要な場合は、フロント横にあるエレベーターの前でもらうことも可能です。
朝刊は朝日のみ無料でもらえます。
このホテルの周りには中華料理店をはじめとした飲食店も多く、味もなかなかでした。
朝食が無料(名前に特定の文字が含まれる場合)だったので、和食と洋食の両方を食べましたが、ボリュームは普通のホテルと比べると少し落ちるかな?という程度でした。味はおいしかったですが。

以上を総合的に判断して評価させていただきました。

ホテル日本橋サイボー 2010年06月20日 14:40:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、クチコミにて評価を頂きました事厚くお礼申し上げます。
ご朝食ですがお客様のご希望に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。和朝食ですとご飯のお替わりは無料となっております。何卒ご了承下さいませ。
お客様もご存じの通り、当ホテルではPCの無料貸し出しを行っております。他のお客様からも大変ご好評頂いております。
貸し出し用のPCでございますが、貸し出しが初めてのお客様には身分証明書などのコピーをさせてもらっております。また、数に限りがございますので先着順となっております(予約は受け付けておりません)。
これからもホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。
また、仕事など東京に来る機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

★皐月サイボースペシャルプラン(注意!一部は朝付シングル)★
【SPシングル/LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)】

ゆいくんさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ゆいくんさん [50代/男性] 2010年04月22日 16:47:19

6月16日に宿泊しました。予約していた部屋よりよい部屋を提供していただき、部屋も広くきれいでした。ユニットバスの風呂が追う少し大きいと嬉しいのですが、料金からすれば最高のホテルと思います。機会が有れば又使わせて貰いたいと思っています。

2010年04月
ホテル日本橋サイボー 2010年04月23日 11:07:25

この度は東京の数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご指摘通り、ユニットバスはもちろんのこと、私共ではお部屋全体が広くはございません。その為、お客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。しかし、狭いながらもお部屋での使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けております。(バスルームに関しましては、出来るだけ広く感じて頂けます様、シャワーカーテンのレールを湾曲にするなどの工夫をしております)
こんな私共ですが、もしお気に召して頂けたなら、また東京にお越しの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最近は暑い日と寒い日の寒暖が激しいので、お身体には充分ご注意下さいませ。

★卯月サイボースペシャルプラン(注意!一部は朝付シングル)★

投稿者さん 2010年04月22日 01:23:29

立地は便利で、設備やフロントも心が行き届いて感じが良かった。

SPシングル/LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)

2010年04月
ホテル日本橋サイボー 2010年04月23日 10:54:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、早速のご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共のホテルは?ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回お客様よりお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思いますが、今の現状に満足せず、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際は是非とも御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2010年01月29日 19:46:57

上掛けが毛布タイプの宿ではゆっくりできないので、ちゃんとしたお布団のここは出張時のお気に入りです。数年ぶりの宿泊でしたが、細かいところに気が利いた物が用意されていて嬉しくなりました。加湿器や空気清浄機はかなり効果的でした。バスルームにはちょっとしたハンガーが用意されていましたし、クローゼットには衣類の除菌消臭スプレーも。ベッドに2種類の硬さの枕があり、調節も楽々。ビジネスホテルなのでお部屋の広さは望めませんが、また利用したいです。

2010年01月
ホテル日本橋サイボー 2010年01月30日 03:49:14

重ねて、お褒めの言葉をいくつも頂き大変恐縮でございます。
お客様には当ホテルがお気に召したようで私共も非常に嬉しく思っております。久しぶりのご利用でしたが以前よりも満足のいくものだったでしょうか?
お客様のお言葉に満足せず、これからも常に向上心を持ちより良い空間を作っていきたいと思っております。
また東京にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★