ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月12日 16:52:21

フロントの応対も丁寧でした。

ホテル日本橋サイボー 2018年12月13日 11:52:31

また、お忙し中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共のホテルは?お気に召して頂けましたでしょうか?
スタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思いますが、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!
【スタンダードダブル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年12月08日 14:31:16

まず、チェックイン時の受付が親切丁寧で好感が持てました。部屋については必要なものが全て揃っていて、清潔感もあり、大変心地よい時間を過ごせました。機会あればまた利用します。

ホテル日本橋サイボー 2018年12月12日 01:01:43

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミにてお褒めのお言葉と高評価を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けます様、丁寧な対応を心掛けております。
この度そうした点をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋のメイクに関しましては清潔な空間を常に維持出来ます様、清掃スタッフとフロントスタッフで連携をとり、意見を持ち合いながら日々取り組んでおります。
次回ご来館いただける際には更なるサービスをご提供出来ます様、精進して参る所存でございます。
この度はご利用ありがとうございました。

フロント 橋本

投稿者さん 2018年12月04日 15:58:43

スタッフの皆さまがとても親切丁寧で心地良くステイさせて頂きました。

お風呂が広く、また清潔感があるので嬉しいです。

お部屋の灯りが少し暗い印象でしたが、それ以外は非常に満足です!

ホテル日本橋サイボー 2018年12月07日 07:16:42

お客様、

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子を拝読し、我々も大変光栄に存じます。
ご投稿にございました通り、当館ではたまご型のバスタブを設けており、通常の形のものよりゆったりとお浸かり頂けます。
ロビーにございます無料の入浴剤も入れて、お客様にバスタイムをお楽しみ頂ければ幸いです。
客室の照明に関しましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後ともお客様により快適にお過ごし頂けますよう精進し参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月19日 23:13:22

立地も良くアメニティーも豊富で有意義に過ごせました。

ホテル日本橋サイボー 2018年11月20日 11:47:11

また、お忙しい中早速のご投稿とクチコミにて高い評価を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルでは、客室には必要最低限のアメニティーしか備えていないのですが、ロビーフロント前で無料でお配りしているアメニティーをご準備しております。入浴剤やフェイスマスク等、更にはシャンプーバーもございますので、おかげ様で皆様に大変ご好評を頂いております。
また、JRの駅からですと少々不便ではございますが、最寄り駅の地下鉄人形町駅からは、A5出口より徒歩2、3分でございます。近隣にはカフェやコンビニエンスストアーも多数ございますので、比較的立地には恵まれているかと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月01日 20:08:47

部屋は狭いですが、不足はなく充分です。
ベッドと浴槽が広く、部屋と浴室の照明が明るいので、快適でした。
入浴剤が有ったのも嬉しいことです。

難を言うなら、
冷蔵庫の冷えが、いまひとつなのと、窓から隣のビルが近くて採光無しだったので、朝が来たのに気づかないことかな(笑)

ホテル日本橋サイボー 2018年11月05日 09:20:04

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご投稿いただきました、浴槽とアメニティに関しましては当館で特に力を入れている部分でございますので、お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫の冷えが弱く大変ご迷惑をおかけいたしました。当館ではやや弱めの設定にさせていただいております。もし、ご希望がございましたら、冷蔵物や冷凍物をフロントにてお預かりもさせて頂いております。
さらに、お部屋の採光がなくお客様には大変ご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。当館の立地上、お部屋の採光が望めないお部屋もございます。何卒ご了承をお願い致します。
お客様のご意見を参考にいたしまして、スタッフ一同精進して参ります。また、お近くにお越しの際はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ホテル日本橋サイボー フロント長谷川

ヤッチー1さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ヤッチー1さん [60代/男性] 2018年10月10日 10:34:44

人形町、東京駅にも近く再度利用しました。
風呂が綺麗でタブも大きく満足です。

前回、朝食を食べましたがパン食派なので、今回はコンビニで済ませました。
できればバイキングを希望します。

全体的に満足で、次回も是非利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2018年10月11日 20:11:09

また、お忙しい中早速のご投稿とクチコミにて高い評価を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思います。
ご投稿を拝見する限り概ねご満足頂けているようで安心致しましたが、当ホテルの朝食は基本的には和食の定食になります。(ただ、簡単な洋食の定食もございます)ご希望の朝食バイキングに関しましては直ぐに対処出来ることではないので今後の検討課題として取り組みたいと思います。

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン
【スタンダードツイン◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年10月08日 17:10:48

当日でも予約できて助かりました
部屋は少しだけ匂いがありましたが、空調回したらそんなに気にならないかな。
アメニティーも充実していて大変満足です。

ホテル日本橋サイボー 2018年10月09日 10:43:25

お客様

当館でのご滞在にご満足頂けた様子を拝読し、我々も光栄に存じます。
客室の臭いに関しましてはご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
外出される際などにお声がけ頂きましたら消臭機を入れさせて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
無料アメニティーに関しましては我々も特に力を入れており、常時30種類以上のグッズを取り揃えております。
お客様にお楽しみ頂けます様、季節ごとに種類を変えてご用意しております。
是非またお越しの際にはご利用くださいませ。

【ワイドダブル◇喫煙◇(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2018年09月10日 17:20:55

東京での会議の際はいつもお世話になっています。
急な雨でも、傘を貸していただけるので助かっています。

ホテル日本橋サイボー 2018年09月13日 01:45:07

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミにて高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ご投稿頂きました貸出し用の傘に関しましては、数に限りはございますが滞在中のお客様に先着順にて貸出し可能でございます。またフロントにてビニール傘・折り畳み傘の販売も行っております。これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント薮野

投稿者さん 2018年09月10日 13:51:27

部屋はコンパクトながら機能的で良かったです。
自分のスマホから部屋のスピーカーとつなげて音楽が聴けるのが楽しかったです。
お風呂は楕円のバスタブだったので、お湯に浸かりたい派の自分には楽しめました。
アメニティを選んだり、シャンプーバーがあったのもちょっといい気持ちになれました。

部屋は狭いといってしまえばそれまで。ビジネスユースだと便利ならOKと思いがちですが、そこをちょっとだけ工夫して楽しめるようにしてくださっているのがとてもよかったです。
また仕事で近くにいくことがあれば、泊まりたいです。

ホテル日本橋サイボー 2018年09月13日 02:05:50

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きました通り、客室はコンパクトではありますが使い勝手を考慮した設計となっております。スマートフォンから客室のスピーカーと繋げれば音楽を聴くことも可能でございます。バスルームに関しましては、タマゴ型の浴槽を採用しており、お客様には少しでもゆったりとご利用頂ければと思います。またロビーにて無料アメニティ・シャンプーバーのサービスを行っております。季節限定の入浴剤等もございますので次回ご利用の際には併せてご利用頂ければと思います。お客様の「また泊まりたい」とのお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

投稿者さん 2018年09月03日 10:53:33

フロントでの対応はとても丁寧で、駅近、アメニティの充実、アイスのサービス、 大変満足しました。
コンビニがすぐ近くにあるのもよかったです。
また出張があれば利用したいと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2018年09月04日 08:11:48

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの人形町駅A5番口より徒歩2~3分の場所にございます。
お客様に仰って頂きましたように、近隣にはコンビニから老舗の飲食店なども数多く立ち並んでおりますので立地には大変恵まれております。
当館では夏の期間限定で、アイスクリームを無料でご提供しております。
おかげ様でお客様には大変ご好評頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
季節毎の限定アメニティグッズもご用意しておりますので、次回ご来館頂いた際には是非ご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

フロントスタッフ 沼里

投稿者さん 2018年08月23日 16:21:51

女性1名出張での利用でしたが、駅近、アメニティも他には無いほど大変充実しており、大変満足です。

また必ず利用させていただきたいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2018年08月25日 00:15:53

お客様

当館ロビーではメイク落とし、フェイスマスク、入浴剤など30種類以上の無料アメニティをご提供しております。
併せてボタニストを始めとした計6種類のブランドがございますシャンプーバーも設けておりますので、
ご宿泊の際にはお好きなものや普段お使いになっているものをお選び頂ければと存じます。
最後に、ノートPC、ナノケア、美顔ローラー等の無料レンタル品はご利用頂けましたでしょうか?
数に限りはございますがフロントにてお貸出ししておりますのでお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年08月22日 19:04:21

立地が良く、東京での会議の際はいつも使わせていただいています。
ここ数年、予約が取りにくくなっているのが、定宿にしている者にとっては悲しいですね。

ホテル日本橋サイボー 2018年08月24日 23:54:11

お客様

日頃からホテル日本橋サイボーをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご宿泊頂いているお客様にお褒めのお言葉を賜り、我々もこの上なく光栄に存じます。
お蔭様で国内のビジネスユース、観光のお客様、またここ数年は多くの海外からの方にもご利用頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ウェブ上販売していない日もお電話にて空きをお調べ致しますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
まだまだ暑い日が続きますが体調を崩されぬようご自愛下さいませ。

フロント 大石

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』

投稿者さん 2018年08月20日 09:36:50

立地が良く駅からも近く便利でした。にも関わらず価格が安かったのでとても助かりました。荷物を預かっていただき、取りに行くと、凄く重いのに女性従業員さんが階段を持って上ってくださりありがたかったです。来月も早速予約を・・・と今申し込みをしたら人気ホテルだけに予約がいっぱいで仕方ないのですがそれだけが残念でした。

ホテル日本橋サイボー 2018年08月21日 10:41:03

ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは人形町駅のA5番口を出て徒歩約2分の場所にございます。
近隣の観光スポットや甘酒横丁を代表としたお食事処等へのアクセスも良く、ご利用されるお客様からもご好評頂いております。
私共は全てのお客様へ親切丁寧な対応を常に心掛けております。
この度、「凄く重いのに女性従業員さんが階段を持って上がって下さりありがたかったです。」といったお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
ご予約につきましては、どうしてもお部屋の空きが少なくなってしまう日もあり、ご迷惑をお掛け致します。申し訳ございません。
まだまだ至らない私共ではございますが、これからも全てのお客様に対してサービス向上を目指し励んでいく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ橋本

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年08月19日 20:18:39

価格、立地、設備もさることながら、細かいサービスへの配慮と従業員の対応姿勢は素晴らしいと感じました。次も必ず利用します。

ホテル日本橋サイボー 2018年08月20日 04:38:24

また、クチコミにご投稿頂きましたことも、大変高い評価を頂きましたことも重ねてお礼を申し上げます。
お褒めのお言葉も沢山頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく、スタッフ一同頂いたお言葉が励みになっております。
今後もお客様からの有り難いお言葉に甘んじることなく、そして、お客様の期待を裏切る事の無い様、日々精進して参ります。
人形町は様々な場所へのアクセスも良好となっておりますが、近年、人形町や日本橋には新しいお店もどんどん増えており、また、昔ながらの老舗も健在でございます。
少し足を延ばす観光でも、人形町や日本橋のお店巡りでもお越し頂けたらと存じます。
その際は、是非、またホテル日本橋サイボーへもお越しくださいませ。

フロント 杉浦

【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2018年08月01日 11:00:59

チェックイン時間が夜遅かったのですが、フロントの方がお二人おられて、スムーズに対応頂き、大変満足しております。
部屋もシングルでの予約でしたが、ツインにして頂いたこともあって、快適に過ごせました。
立地も駅から近くてとても便利でした。
また、機会があれば利用したいと思いますので、よろしくお願い致します。

2018年07月
ホテル日本橋サイボー 2018年08月02日 23:38:34

お客様

ご滞在のお客様にご安心してお休み頂くため、またご到着予定時間が遅い方もゆっくりお越し頂けますよう
当ホテルのフロントは24時間開いており、お部屋に空きがございましたらアップグレードをしてご案内しております。
これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月17日 10:23:22

よく利用させて頂いていますが、今回、誕生月ということで、誕生日プレゼントがさりげなく部屋に置かれていて感動しました。ありがとうございました。

2018年07月
ホテル日本橋サイボー 2018年07月18日 11:28:07

いつもホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お誕生月のプレゼントでございますが、お客様にお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのポイントカード会員になって頂いたお客様には、お誕生月にご来館されますとささやかではございますが
プレゼントをご用意させて頂いております。

当館では7月14日~8月末(予定)までアイスを皆様にサービス致しております。
毎日、猛暑が続いておりますので又お越し頂いた際は、是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、ホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 沼里

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

ayapon0830さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ayapon0830さん [20代/女性] 2018年07月06日 12:10:19

旅行中追加で急遽1人で1泊することになり、おまけにヘアアイロンを持っていなかったことからレンタルできるホテルを探してたどり着きました。
レンタルできる備品だけでなく、シャンプーバーやアメニティーなどがとても豊富で嬉しかったです。
部屋もアップグレードしてくださったりなど、スタッフの方の対応もとてもよく快適に過ごすことができました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

2018年07月
ホテル日本橋サイボー 2018年07月07日 11:13:01

また、お忙しい中早速のご投稿とクチコミにて高い評価も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見しましたところ、お褒めの言葉を多数頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルでは、ロビーフロント前で無料アメニティーをお配りしているのですが、おかげさまで皆様に大変ご好評を頂いております。
また、シャンプーバーでしたり、無料お貸出し品のヘアアイロン等(最近では美顔ローラーのお貸出しも始めました)なども皆様にご好評を頂いております。
お部屋のアップグレードに関しましては毎回出来ることではございませんが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

なかす2010さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

なかす2010さん [30代/女性] 2018年07月04日 06:03:48

一般的なビジネスホテルとして評価しているので、部屋の狭さやお風呂の地味さや壁の薄さなどは気にしません。
観光ホテルやシティホテルの感覚で利用すると物足りないかもしれませんが、ビジネスホテルの中ではかなりレジャーにも向いている綺麗なホテルです。
立地はタクシーで東京駅まで10分少々、人形町駅からは徒歩5分、途中にコンビニや飲食店が充実している地域なので便利です。

自宅だと家族が気になってゆっくりできないし掃除やベッドメイクなども自分たちの仕事になってしまうので、友人との小旅行を兼ねたお泊まり会で利用しています。離れたベッドで話すと声が大きくなってしまい隣室などに迷惑かもしれないのでベッドが1つの部屋を取っているのですが、このホテルはベッド幅がしっかりあるので程よくスペースを確保しながら話せて快適です。

内装は珍しいものではありませんし、ビルが所狭しと立ち並ぶエリアなので窓からの眺望は期待できませんが、清潔感があり、不特定多数の方が利用していることを感じさせません。アメニティも近隣エリアの同価格帯のホテルではもっとも充実していますし加湿器も備え付けられているので滞在用品の出費も抑えられます。人形町周辺のホテルは高層階もないですし川沿いのホテルの限られた部屋以外はだいたいどの窓からも隣のビルしか見えないのが当たり前なので景色優先のレジャーやデートには人形町自体をおすすめしませんが、部屋に篭ってヒソヒソおしゃべりをしたり、外食や観光の拠点にするだけなら充分です。
食事は外食しかしないので未評価。
フロントの方も感じが良く、総じて居心地の良いホテルです。

価格のみ重視なら近隣にもっと安くて会員サービスが更に充実したチェーンがあるので出張ではそちらを使いますが、客層、アメニティの種類、パジャマの着心地、気に入っている飲食店までの距離、コンビニまでの距離、外出時に歩く道が暗かったり危なかったりしないか、部屋の清潔感、シーツの面積(安いホテルは掛け布団の全面を覆うシーツではなかったので)・インテリアの雰囲気などトータルで考えて、友人と一緒のレジャー利用時にはこちらを選択しています。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年07月06日 10:51:10

お客様
ホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミでの高評価を頂けて重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは人形町駅のA5番口を出て徒歩約2分の位置にございます。
当ホテルの設備に関してもお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、ご友人の方と楽しくお過ごし頂けたら幸いでございます。
私共は全てのお客様への親切丁寧な対応を常に心掛けております。
この度、「フロントの方も感じが良く、総じて居心地の良いホテルです。」といったお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽に当ホテル迄お問い合わせ下さいませ。
まだまだ至らない私共ではございますが、これからもご宿泊頂ける全てのお客様に対してサービス向上を目指し励んでいく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

橋本

【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年07月01日 11:01:32

東京で会議がある時にはいつも使わせてもらっています。
駅からの距離、周辺のお店の環境、フロントの方々がのサービスなど素晴らしいです。
ただし、人気のあるホテルですので予約の取れないことも多く、出張が決まればすぐに予約するようにしています。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年07月02日 09:27:00

お客様
いつも、ホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、「フロントの方々のサービスなど素晴らしいです。」といったお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また、ご予約に関しましては、満室等の理由でご希望にお応えできない日付があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様の仰る通り、なるべくお早目のご予約をお勧め致します。

フロント 橋本

投稿者さん 2018年06月26日 18:49:01

1歳未満の子連れで利用しましたが、ベッドガードがあったり、ベビーカーをフロントで預かって下さったり、赤ちゃん連れにも優しいホテルでした。
たくさんの中から選べるアメニティも嬉しかったです。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年06月27日 02:11:16

また、お忙しい中ご投稿と高い評価を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在やフロントスタッフの対応にご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けますようフロントスタッフ日々丁寧なサービスを心掛けております。
館内のロビーには多種多様のアメニティを約30種類程取り揃えております。
お気に召したグッズがございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
フロント 阿部