ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

いたちゃん1977さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

いたちゃん1977さん [40代/男性] 2018年07月03日 12:38:03

いつも利用させてもらっています。
今回部屋をアップグレード頂き感謝します。
快適に過ごさせていただきました、また利用します。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年07月04日 12:26:12

いつも当ホテルを御ひいきにして頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
「快適に過ごさせていただきました」というお言葉を拝見し、スタッフ一同安心致しました。
しかし、ご投稿にございますアップグレードのお部屋へのご案内に関しましては、毎回出来る事ではございませんので
何卒ご理解頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げて下ります。

木村 雅徳

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

大しろ601さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

大しろ601さん [40代/女性] 2018年07月01日 12:07:29

・良好点
 どこに行くにもアクセスが良い!
 羽田空港から乗り換えなしで行ける、そして駅から近い。
 今回のメイン目的地へのアクセスを調べずに予約したけど半蔵門線一本で行けた(^^)

無料洗濯機と乾燥機の設置。
 汗ばんでしまったのでホテルに戻ってすぐに洗濯&乾燥機を利用しました☆
 台数が2台しかないけど、洗って乾かせて助かりました。

アメニティバーにいろいろな物があり、忘れてしまった物、足りない物を楽しく選べます♪
 コンビニや飲食店も近くにあって便利!

荷物を運べるベルトコンベアがあり、ホテルに到着したらフロント階まで下ろせてチェックアウトの時は地上まで上げられます。

・要改善点
 テレビのリモコンの、一番大きいボタンの周りにホコリがびっしり付いていた。
 自分で拭き取りましたが、あれはちょっと・・・

荷物置きの台の設置
 よそのホテルにあるのを良く見るのですが、広げて立てる折りたたみタイプの台があると便利かと思います。(説明がヘタですみません。

今回ポイントカードを作ったしアメニティバーも良かったので、また機会があったら利用したいです。
 誕生日が同じだと話をしたフロントのスタッフさん、ありがとうございました (^-^)

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年07月02日 09:25:12

お客様

無料で発行できるポイントカード会員にもご入会頂き改めてお礼申し上げます。
しかしながら、クチコミで高評価を頂きながらも、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

テレビリモコンの清掃不備については、お客様のお手を煩わせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフは勿論、フロントスタッフも改めて清掃に対する意識を高め、お客様が快適にお過ごし頂ける清潔なお部屋作りを目指し励んでいく所存でございます。
荷物置きについても、ご指摘頂きありがとうございます。お客様から頂いた貴重なご意見は
今後の検討課題とさせて頂きます。

当ホテルは人形町駅のA5番口を出て徒歩約2分の位置にございます。
羽田空港からのアクセスも良く、ご利用されるお客様からもご好評頂いております。
また、当ホテルの設備にもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
アメニティにつきましては、約30種類の品を取り揃えており、通常のアメニティの他にも季節に合ったアメニティも多数ご準備しておりますので、次回ご来館の際にも是非ご利用下さいませ。

まだまだ至らない私共ではございますが、これからもご宿泊頂ける全てのお客様に対してサービス向上を目指し励んでいく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月01日 11:01:32

東京で会議がある時にはいつも使わせてもらっています。
駅からの距離、周辺のお店の環境、フロントの方々がのサービスなど素晴らしいです。
ただし、人気のあるホテルですので予約の取れないことも多く、出張が決まればすぐに予約するようにしています。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年07月02日 09:27:00

お客様
いつも、ホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミでの高評価を頂けて重ねてお礼申し上げます。
近隣の観光スポットや甘酒横丁を代表としたお食事処等へのアクセスも良く、ご利用されるお客様からもご好評頂いております。
私共は全てのお客様への親切丁寧な対応を常に心掛けております。
この度、「フロントの方々のサービスなど素晴らしいです。」といったお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽に当ホテル迄お問い合わせ下さいませ。
また、ご予約に関しましては、満室等の理由でご希望にお応えできない日付があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様の仰る通り、なるべくお早目のご予約をお勧め致します。

ぽんた810さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ぽんた810さん [50代/男性] 2018年06月20日 23:47:52

本日のプランはベットの大きさが広いので、ゆったり睡眠できる。また部屋の清掃は行き届いており、大変満足しています。
またフロントの方は私が喫煙者であるので、喫煙の部屋を進めてくれたことが好印象でした。また外国人の方への対応はホスピタリティがあると感じられました。
次回も利用したいと思います。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年06月21日 12:21:37

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございますお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共では、ご宿泊頂きましたお客様の喫煙or禁煙希望という情報を元に、ご希望に合わないお部屋タイプでご予約を頂いた際、出来る限りご希望に沿える様調整しております。しかし、毎回調整出来るとは限らない為、もしご希望に添えない場合は、消臭対応なり、喫煙スペースでの喫煙をお願いしておりますので、どうぞご理解頂ければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

菫桃さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

菫桃さん [30代/女性] 2018年05月23日 20:16:29

5/20から2泊しました。
清掃は行き届いており、綺麗でした。
7階なのに水圧が強いのも良い。
前のコメントでフロントの愛想が…とありましたが、過不足なく説明してくれるし、ビジネスホテルなんだから十分かと。
駅から近いのも良かったです。
また出張の際は利用します!

ホテル日本橋サイボー 2018年05月27日 10:26:51

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子を拝読し、我々も大変光栄に存じます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、清掃・フロントスタッフ共に日々丁寧なサービスを心掛けております。
これからも所謂「ビジネスホテル」以上のおもてなしに尽力し、
お客様に「サイボーを選んで良かった」と思って頂けますよう精進して参りますので、
また東京へお越しの際にはご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 大石

投稿者さん 2018年05月16日 17:57:00

一泊で利用させて頂きました。
アメニティもフロントに充実していてお風呂も広めでベッドも快適でした!駅もコンビニも近くとても便利です。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

ホテル日本橋サイボー 2018年05月18日 11:45:37

お客様
また、クチコミにて大変高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアメニティにつきましては、約25種類の品を取り揃えてお客様をお待ちしております。
通常のアメニティの他にも季節に合った品も多数ご準備しておりますので、次回ご来館の際にはそちらもご利用下さいませ。
また、「お風呂も広めでベッドも快適でした!」といったお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは人形町駅のA5番口を出て徒歩2~3分圏内にございますので、ビジネスや観光など幅広い層のお客様にご利用頂いております。

投稿者さん 2018年05月08日 10:51:48

清潔感があって、特にお風呂がきれいで使いやすく、機会があれば泊まっています。
難を言えば、トイレットペーパーが少し硬いところくらいでしょうか。

ホテル日本橋サイボー 2018年05月10日 02:54:12

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミにて「満点の評価」を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ご投稿頂きました通り客室は日々清潔を保つよう心掛けております。バスタブは卵型の丸みを帯びた形状で、お客様にはお蔭様で大変ご好評頂いております。トイレットペーパーの件につきましては、お客様にはご不便お掛けし大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見とし今後の検討課題とさせて頂きます。今後もお客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

投稿者さん 2018年05月07日 16:15:14

前回も使わせていただいたのですが、部屋変更で広いお部屋にご案内がありすごくありがたかったです。
立地的もファミマも近いですしサンマルク等あるので十分満足させていただきました。

次回もまた使わせて頂きたいホテル様です。

ホテル日本橋サイボー 2018年05月10日 09:59:56

お客様

また、クチコミにて高い評価を頂けて大変恐縮でございます。
当ホテルでは空室の多い日などにご予約頂いたお部屋よりアップグレードしたお部屋にご案内することもございます。しかしながら、お部屋の空きに余裕がない時等は出来かねる日もございますので、ご了承頂けますと幸いです。
また、当ホテルは人形町駅のA5番口を出て徒歩2~3分圏内にございます。
人形町の歴史ある老舗の飲食店等も複数ございますので立地には非常に恵まれております。今後とも、全てのお客様に対してのサービス向上を目指し、励んでいく所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月30日 17:28:43

いつも良い対応です。

ホテル日本橋サイボー 2018年05月01日 10:08:28

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたことも、大変高い評価を頂きましたことも、重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、気を引き締めてサービスに取り組んで参ります。
何か気になる点等ございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様にとってより良いホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 杉浦

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』

投稿者さん 2018年04月26日 16:25:28

東京への出張では、ほぼ毎回利用してます。
駅、コンビニ、居酒屋が近くにありとても便利な立地です。
今回はツインへアップグレードしていただきました。ありがとうございました。

ホテル日本橋サイボー 2018年04月27日 09:58:24

お客様

ホテル日本橋サイボーをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、高評価とお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館は最寄りの人形町駅A5番口より徒歩2、3分の場所にあり、交通の便でも非常に便利な立地となっております。
当ホテルでは空室の多い日等に、ご予約頂いたお部屋よりアップグレードしたお部屋にご案内することもございます。しかしながら、お部屋の空きに余裕がない時等は出来かねる日もございますので、ご了承頂けますと幸いです。
まだまだ、至らない私共ではございますが、これからも、ご宿泊して頂ける全てのお客様に対してのサービス向上を目指し、励んでいく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ジェーリンリンさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ジェーリンリンさん [40代/男性] 2018年03月23日 21:16:59

とても綺麗な部屋でフロントの方の対応も丁寧でした。

ホテル日本橋サイボー 2018年03月24日 20:41:34

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しい限りでございます。
客室につきましては、ご滞在中はお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう日々の清掃を徹底しております。
また、我々スタッフはお客様に誠心誠意ご対応させて頂いております。
可能な限りお客様のご要望に沿えるよう励んで参りますので、ご滞在中は何なりとお声掛け下さいませ。

まだまだ至らぬ点も我々ではございますが、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ 沼里

いたちゃん1977さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

いたちゃん1977さん [40代/男性] 2018年03月09日 11:05:34

いつもありがとうございます。
出張の際は気持ちよく毎回利用させていただいてます。

ホテル日本橋サイボー 2018年03月09日 21:56:05

また当ホテルを何度もご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

寒暖差の激しい日が続いておりますので、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 沼里

投稿者さん 2018年03月02日 21:26:47

2月27日~3月01日に宿泊しました。部屋もお風呂も清潔にしてありとても快適に過ごせました。近隣のホテルの中で価格以上であり、駅もコンビニも近く好きなホテルです。

ホテル日本橋サイボー 2018年03月03日 10:52:55

お客様
ホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
重ねて、何度もご宿泊を頂き厚くお礼申し上げます。

当ホテルでは、清掃スタッフは勿論、フロントスタッフの間でもお部屋の確認を日々行っており、お部屋を清潔に保つのは勿論の事、お客様への丁寧な対応を心掛け、料金以上のサービスをスタッフ一同、常に目指しております、

また、立地につきましても、お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

リラックマ121さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

リラックマ121さん [30代/女性] 2018年02月11日 22:59:13

口コミでドリンクサービス受けました!
東京に行く際はほぼここに泊まってます!
ビジネスホテルにしては、お風呂が広くて快適です。
あと、1階にアメニティが置いてあって、シャンプーや乳液・化粧水(パックもあります!)などを取ってお部屋に持っていけます!

お部屋は確かにちょっと狭いけど、立地的にも価格的にも仕方ないかなーって思います。
それよりお風呂が広いのが嬉しいし^^

加湿器も置いてあって快適!
今の季節だけかもしれませんが、アメニティの他にマスクが置いてあってそれがとっても嬉しかったです^^

ただ、入口からすぐ階段なのでバリアフリーではないです(´・ω・`)

ホテル日本橋サイボー 2018年02月12日 10:46:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿通り、当ホテルは全体的に手狭の客室であったり、フロントが階段でしか行き来出来ない地下であったりと、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。しかし、直ぐに対処出来る事ではないので、何卒ご理解頂ければと思います。
また、ロビーフロント前でお配りしている無料アメニティーや、比較的広めのバスルームやバスタブ(白を基調とした卵型のバスタブ)は、おかげ様で皆様に大変ご好評を頂いております。
こんな私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

ねこねこ20120828さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ねこねこ20120828さん [40代/男性] 2018年02月06日 08:20:02

急な都合で宿泊しました。
ホテルのフロントなどスタッフの方々の対応が良いので
いつも気持ちよくチェックインしてます。
部屋もセミダブルからタブルにグレードアップしていただき、ありがとうございました。
いつも部屋が清潔でとても気分よく滞在できました。
宿泊プランのサービスも魅力的だと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2018年02月07日 12:03:50

いつも、ホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きました事と、高い評価を頂戴しました事、重ねて御礼を申し上げます。

私共は全てのお客様に親切な対応を心掛けるよう常に努力を続けており、この度お客様からお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

当ホテルでは空室の多い日などにご予約頂いたお部屋よりもベッド幅の広い部屋にご案内することもございます。しかしながら、稼働の高い日など、アップグレードが出来かねる日もございます。ご了承頂けますと幸いです。

お部屋の清掃につきましても、清掃スタッフは勿論、フロントスタッフの間でも日々確認を行い、ご滞在中少しでもお客様にお寛ぎ頂ける様心掛けております。

今後も、ご利用のお客様に様々なサービス、プラン等の提供含め試行錯誤を重ねていく所存でございます。何か気になる事や、ご意見等を頂ける様でしたらお気軽に当ホテル迄お問い合わせ下さいませ。

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年01月23日 11:45:30

東京に来たら必ずここに泊まります。
立地も良くて、部屋のクリンリネスも保たれていて、言うことなしです。
また来ます。
いつもありがとうございます。

ホテル日本橋サイボー 2018年01月24日 05:58:59

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、長年にわたり当館をご利用頂きスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
お忙しい中早速のご投稿を頂いたうえ、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足頂けます様精進してまいります。
フロント 阿部

kyokieruさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

kyokieruさん [30代/女性] 2018年01月16日 14:43:46

フロントの対応が親切でした。場お風呂が広く、アメニティもとても充実して満足です。

ホテル日本橋サイボー 2018年01月17日 20:46:39

また、お忙しい中早速のご投稿と高い評価を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございますアメニティーに関してですが、おかげ様でご宿泊される皆様に大変ご好評を頂いております。
これからも皆様のご希望のものをご準備出来たらと思っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月01日 11:33:28

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

ホテル日本橋サイボー 2018年01月02日 09:24:44

また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたこと、大変高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お客様のありがたいお言葉に甘んじることなく、これからもより良いホテルを目指して参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを宜しくお願い致します。
お客様のお声がホテルの向上、そしてスタッフの励みになりますので、お気付きのことなど何かございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
フロント 杉浦

かさ4523さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

かさ4523さん [50代/男性] 2017年12月28日 14:06:37

深夜遅くの到着になりましたが丁寧な大変で気持ちよく休む事が出来ました。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月29日 10:56:38

お客様

当館ではチェックイン時間につきましては、午後3時からご案内をしており、フロントは24時間スタッフがおりますので、深夜にいらっしゃるお客様にもご安心していただけると思います。

また、私共はご来館頂ける全てのお客様へ丁寧な対応を日々心がけております。その中でお客様からの「気持ち良く休むことが出来ました。」という言葉を頂けた事は大変光栄な事でございます。

まだまだ至らない私共ではございますが、今後ともサービス向上の為励んでいく所存です。

時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

kyokieruさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

kyokieruさん [30代/女性] 2017年12月28日 12:15:02

全てにおいて満足です。
アメニティが充実して、お風呂が広くてうれしいです。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月28日 21:11:01

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミにて「オール満点」の評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。お客様にご投稿頂きました通り、当館の無料アメニティーはお陰様で大変ご好評頂いております。季節限定の商品などもございますので次回ご利用頂いた際には是非お試し頂ければと思います。また入浴剤やバスソルト等も準備しておりますので、併せて当館の卵型のバスタブにて快適にお寛ぎ頂ければと思います。お客様の「全てにおいて満足」の言葉を励みに今後も更なるサービス向上を目指し日々精進して参りますので、何卒ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のご来館をスタッフ一同お持ち申し上げております。フロント薮野