ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月22日 12:01:09

4月14日に夜勤の仮眠として利用しましたがとても静かだったためゆっくりできました
部屋がスピーカーになるのもよかった

ホテル日本橋サイボー 2019年04月25日 15:12:29

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミでのご投稿を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
ご利用の際には、お寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っています。
お部屋の設備に関しても、お喜び頂けた様で幸いです。

まだまだ至らない私共ではございますが、今後ともサービス向上を目指し精進して参る所存でございます。
この度はご利用ありがとうございました。

フロント 橋本

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

投稿者さん 2019年04月11日 15:23:27

アメニティが充実しており、良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2019年04月13日 04:23:00

お客様より「アメニティが充実」とのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館では約30種類の無料アメニティをご用意しております。
女性用と男性用の化粧水類、フェイスマスクや入浴剤、靴除湿剤まで幅広いグッズを取り揃えております。
季節毎の期間限定アメニティも導入しておりますので、是非ご利用頂ければと思います。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。
この度はクチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
これからもホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 沼里

【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年04月07日 16:14:13

駅とコンビニに近く、少し歩けばデパートなどもありとても便利な立地でした。
フロントの方の対応もとても良かったです。部屋はそんなに広くはなかったですが、ベッドが広めだったので気にはならなかったです。一つだけ気になったのは、シャワーの水圧が強すぎて調節が難しかったことくらいです。あとはエレベーター前に置いてあるアメニティの種類が豊富でとても良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2019年04月08日 20:02:00

シャワーの調整につきましては、ご面倒をお掛けし大変申し訳ございません。
設備上の事で早急の改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見は今後の要検討課題とさせて頂きます。

当ホテルは最寄りの人形町駅A5番口より徒歩2~3分の場所にございます。
近隣には老舗の飲食店やコンビニなど複数ございますので、立地には非常に恵まれております。
当館ロビーには約30種類の無料アメニティをご用意しております。
女性用・男性用の化粧水、フェイスマスクから入浴剤、コーヒー、紅茶、靴除湿剤まで幅広い種類の品をご準備しております。
また季節限定のアメニティもございますので、お立ち寄りの際は是非ご利用頂ければと思います。

お客様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ 沼里

【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年04月04日 14:34:23

とても綺麗で満足でした。

ホテル日本橋サイボー 2019年04月07日 20:09:52

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございます「とても綺麗で満足でした」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし今の現状には満足せず、これからも皆様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

WSF611さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

WSF611さん [50代/男性] 2019年03月29日 19:56:54

出張の際はいつもお世話になっています。
チャエックインが遅くなってもフロントの方は笑顔で対応いただいています。
このホテル以外は当分泊まらないと思います。

ホテル日本橋サイボー 2019年03月31日 05:57:21

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にて高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当館はチェックインが深夜でも対応可能でございます。24時を過ぎるお客様にはお手数ではございますが当日ご連絡を頂いており、また場合によっては当館より確認の連絡をさせて頂く場合もございます。お客様の「このホテル以外は当分泊まらない」とのお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので、何卒ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント薮野

『早割30』30日前の予約だから楽天ポイント【5倍】プレゼント♪
【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年02月25日 16:34:06

人形町から三越前まで立地が大変よく便利でした

ホテル日本橋サイボー 2019年03月01日 20:45:15

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は地下鉄日比谷線・都営浅草線の人形町駅A5番出口を出て2分の場所にございます。ご投稿頂いた通り、当館から三越前駅までは徒歩約10分の距離にございます。更にその先には東京駅があり当館から約20分の距離にございます。また都心で宿をお探しの際にはホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

投稿者さん 2019年02月07日 10:26:23

駅からも近く、清潔感もありました。快適に過ごせました。

ホテル日本橋サイボー 2019年02月10日 05:47:44

お客様のご投稿通り、当ホテルは最寄りの地下鉄人形町駅A5出口より徒歩2、3分でございますし、周辺にはコンビニエンスストアーはもちろんのこと、カフェや飲食店も多数ございますので、比較的立地には恵まれているかと思います。
また、お部屋は少々手狭でございますが、清潔感を維持し、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けております。
まだまだ至らない事が多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上ております。
フロント 阿部

投稿者さん 2019年02月05日 07:23:59

ホント綺麗な部屋で、喫煙ルームなのに嫌なタバコの匂いもしませんでした。朝食も美味しかったです。また利用します。

ホテル日本橋サイボー 2019年02月09日 02:34:27

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にて「満点評価」を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。喫煙ルームに関しましては、お客様がチェックアウトされましたら消臭機にて消臭を行い可能な限り匂いを取り除くよう努めております。朝食に関しましてもご満足頂けたようで安心致しました。お客様の「また利用します」とのお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

☆WEB限定☆プシュッと爽やか発泡酒&朝食付プラン
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2019年02月04日 11:57:22

都心に近くアクセス良いのに、ホテル周辺は落ち着いていて大変良かったです。ホテルも駅から近く迷うことなく辿りつけました。
アメニティも豊富で自分でピックアップする制度でした。特にシャンプー・コンディショナーを数種類から選べるのがよかったです。
スタッフの方も感じよく、また利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2019年02月06日 00:37:11

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けました様子を拝読し、我々も大変光栄に存じます。
ご投稿にもございました通り人形町は半ビジネス街でございまして、
都心や観光地へのアクセスが良く、近所にはお食事処もたくさんございます。
シャンプーバーではお部屋に備え付けのものとは別に6種類のシャンプー・コンディショナーをご用意しております。
いつもご利用になられている銘柄や、試してみたいものをお持ち頂ければと存じます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう精進して参りますので、
また日本橋へお越しの際はご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年02月01日 20:36:10

二回目の利用です。リピートの理由は、アメニティが充実していることと駅近!
そして、大好きな小網神社さんにも近くて参拝に便利な立地条件が魅力。
また、次回の東京出張の際も利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2019年02月04日 06:25:50

この度はホテル日本橋サイボーご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご投稿頂きましたように、人形町駅A5番出口より徒歩2~3分の場所にございます。当館では約30種類のアメニティの他に6種類のシャンプ&コンディショナーをご用意しております。お気に召した物がございましたら、専用のカップに入れてご自由にお持ち下さいませ。
当館、昔ながらの下町でもある人形町にございますが、日本橋にも徒歩圏内、また、銀座、秋葉原、渋谷、浅草などにもアクセスが便利となっております。是非、またビジネスやご旅行でも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル日本橋サイボー フロント 阿部

ももちゃん6251さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ももちゃん6251さん [60代/男性] 2019年01月28日 09:24:14

羽田から京急で30分あれば着きます。
部屋もとてもきれいで気持ちよく宿泊できます。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月29日 04:06:00

また、お忙しい中早速のご投稿とクチコミにて高い評価も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの最寄り駅は地下鉄人形町駅で、A5出口より徒歩2、3分でございます。
当ホテルは東京駅などJRの駅からですと少々不便なのですが、人形町駅は地下鉄日比谷線と都営浅草線が通っており、羽田や浅草、上野や六本木など、乗り換え無く1本で行くことが可能ですので比較的立地には恵まれているかと思います。
また、ご宿泊されるお客様に快適にお寛ぎ頂く為、常日頃から清潔感を保つよう清掃には取り組んでおります。
しかし、まだまだ至らないことが多い私共でございます。これからも皆様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月28日 09:21:52

いつも気持ちよく宿泊しています。
特にお風呂が心地良いです。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月29日 03:49:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿と、クチコミにて高い評価も頂きまして心より嬉しく思います。
お客様のご投稿にございますバスルームのバスタブ?ですが、白を基調とした卵形のバスタブで皆様にご好評を頂いております。
しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々努力して参りたいと思いますので、何かお気づきのことなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リラックマ121さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

リラックマ121さん [30代/女性] 2019年01月26日 12:05:54

東京に行くときはほぼこのホテルです。チェックインの時間より早く来たのですが、お部屋の準備ができているとのことで、早めにお部屋に入れました^^
待ち合わせの時間まで30分ほど時間が浮いていたので大変助かりました。
このようにフロントの方の接客はいつ行ってもとても良いです。また、お部屋はそれなりに狭いですがベットとお風呂が広いので満足です。
今回は口コミを書いて12時チェックアウトのプランにしました。遅めのチェックアウトプランがあるのも嬉しいです。ただ、朝10時ころから清掃が始まるので廊下から音が響いたのが少し気になりました。
しかし、この価格で泊まれるビジネスホテルでは総じて「満足」です。

<不便な点>
フロントが地下で階段を下る(バリアフリーではない)
壁が薄く物音が響く
部屋が狭い

<良い点>
フロントの接客が良い
お部屋は狭いけどベットが大きい
お風呂が卵型で広々
アメニティがフロントのところにたくさんあって充実している
加湿器が最初から部屋に置いてある
チェックアウト12時のサービスプランがある

ホテル日本橋サイボー 2019年01月29日 03:37:22

また、お忙しい中早速のご投稿とスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルは全体的にお部屋が手狭なうえ、しっかりとした防音設備でもございません。更にフロントが地下の為、足の不自由な方や重い荷物をお持ちのお客様には大変ご面倒をお掛けしております。しかし、そんな私共でも皆様にご滞在中快適にお過ごし頂けますよう使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けておりますので、何卒ご理解頂ければと思います。
また、当ホテルではチェックイン時間の15時前でも清掃が終わっていればお部屋をご案内することがございます。しかし、それは毎回出来るとではないことをご了承頂ければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月22日 02:08:20

立地も良く、アメニティも豊富です。
近くに飲食店もコンビニもあり助かりました。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月24日 20:29:54

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は最寄駅の人形町駅A5番口より徒歩2分の場所にございます。ご投稿頂きました通り近隣にはコンビニはもちろん飲食店なども数多ございます。すき焼き・鉄板焼きの今半様や親子丼で有名な玉ひで様等名店が当館より徒歩5分程の距離にございます。また当館の無料アメニティはお陰様で大変ご好評頂いております。季節限定の商品等もございますので、次回ご宿泊頂いた際には是非お試し頂ければと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント薮野

投稿者さん 2019年01月15日 09:13:43

娘たちがツインルームに泊まり、私は喫煙のシングルルームでしたが、部屋がきれいで嫌な匂いが無く、快適に過ごせました。また次回、利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月18日 22:57:59

この度はクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。当館の喫煙ルームは、お客様がチェックアウトされた後に消臭機・消臭剤等を使い消臭を行っております。お客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、何卒ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年01月12日 21:12:40

初めてこちらを利用させていただきました。
フロントでの説明が丁寧で、安心して宿泊することができました。
あたたかい飲み物のサービスがあったり、化粧落としや入浴剤、フェイスパックなどアメニティが豊富で、持ち物が少ないときにも助かります。
室内はベッドが広く、ゆっくり休むことができました。
また、浴槽が楕円形のため、他のホテルより浴槽が広く感じられました。
立地も駅から近くて便利なので、また機会があれば利用させていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月17日 17:35:33

クチコミのご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
また、ご宿泊の際、スタッフからの説明で安心していただけたとのことで大変嬉しく思っております。
お客様におくつろぎいただくホテルでは、大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
アメニティに関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。
手ぶらでご来館いただいてもなるべくお客様には不便のないようにご用意させていただいております。
入浴剤もございますのでお楽しみいただきながらアメニティをお選びいただけるかと存じます。
さらに、今の季節は温かいお飲み物をご用意しておりましたが、季節によってご用意させていただいているアメニティも少し変わって参ります。
昨年ですと、夏にはアイスキャンディをご用意しておりました。
また、お近くにお越しの際は是非、当館にお越しくださいませ。お待ちしております。
前回よりもお客様におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
ホテル日本橋サイボー 長谷川

投稿者さん 2019年01月06日 23:56:58

立地や設備を考えると大変リーズナブルだと思います。アメニティが充実しておりフロントの対応もとても
丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月08日 10:38:48

当ホテルは甘酒横丁を代表とした近隣の観光スポットやお食事処等へのアクセスも良く、ご利用されるお客様からもご好評を頂いております。

客室につきましても、常に清潔かつ利便性に優れたお部屋をご提供出来るように清掃スタッフは勿論、フロントスタッフも努力を重ねております。
そして、ご来館頂ける全てのお客様に親切丁寧な接客を日々心掛けており、この度、お客様からお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましても、約30種類を取り揃えており、常設のアメニティの他にも季節に合わせたアメニティを多数ご用意しております。
まだまだ試行錯誤を重ねている段階ではございますが、次回ご来館頂けた際にもまた違った楽しみをご用意出来るよう励んで参りたく存じます。

今後ともサービス向上を目指し、より一層精進して参ります。

橋本

投稿者さん 2018年12月29日 09:12:32

交通アクセスが抜群です。
室内も清潔で大満足です。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月01日 00:09:40

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄日比谷線・都営浅草線人形町駅より徒歩2分。東京駅までタクシーで約8分。空港はもちろんとディズニーランドやスカイツリー等比較的アクセスの良い立地となっております。また客室は日々清潔を保つよう努めております。お客様の「大満足」とのお言葉を励みに今後もサービス向上を目指して精進して参りますので今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

るいるい5922さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

るいるい5922さん [50代/女性] 2018年12月19日 22:23:36

12月17日に宿泊しました。以前も宿泊した事がありましたが変わりなく受け付けの方のやわらかい話し方が心地よくチェックイン後は豊富なアメニティや温かいドリンクも頂けてサービス満点。今回お部屋もグレードアップして頂けて広いお部屋と広いベッドでしたが部屋のカーペットにコーヒーと思われるシミが有り気になりました。他は満足でした。

ホテル日本橋サイボー 2018年12月24日 03:52:48

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
以前お泊まり頂いたお客様にまた当館へお越し頂けましたこと、
そしてフロントスタッフのご対応に対してお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
ご投稿にもございました通り、現在は通常の無料アメニティに加えて冬限定でホットドリンクもサービスしております。
冷える日が続きますので、お客様に少しでも温まって頂けましたら幸いです。
カーペットに関しましてはお客様にご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認を取り、清掃対応をさせて頂きます。
お客様に「また泊まりたい」と思って頂けますようこれからも精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
どうぞよいお年をお迎え下さい。

maomihoさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

maomihoさん [50代/男性] 2018年12月19日 15:56:58

建物は若干古そうですがリニューアルされたようで良かったです。
お風呂場の水回りは少し使い勝手は悪かったですがなれれば問題ありません。

ホテル日本橋サイボー 2018年12月24日 03:29:36

お客様

ご滞在にご満足頂けた様子を拝読し、我々も大変光栄に存じます。
今年、当館はお陰様で35周年を迎えました。
創立してからかなり年月は経っておりますが、お客様に快適に、そして安全にご滞在頂けますよう外装・内装工事を数回行っております。
設備に関しましても、今年は無料のスマートフォンや空気清浄兼消臭機を新しく設置いたしました。
今後ともより居心地の良い空間作りに励んで参る所存でございます。
バスルームに関しましてはお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中何かお困りの事がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
出来る限りのご対応をさせて頂きます。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。

フロント 大石

セブンイレブンまで30秒♪ セブンイレブン【500円利用券】付き