ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 15:19:18

駅からもコンビニからも近くて大変便利です。
人形町駅以外にも水天宮前駅も使えるのでどこに行くにも不自由しません。

ホテル日本橋サイボー 2022年06月20日 22:31:11

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の地下鉄人形町駅A5出口より徒歩2、3分でございまして、ホテル周辺にはコンビニエンスストアーや飲食店、カフェ等もございます。また、お客様のご投稿通り、水天宮前駅も徒歩10分弱でございますので比較的立地には恵まれているかと思います。

しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

木村

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月28日 19:19:16

シャンプーを選べる事がとても良かった。朝食が私には多かったので、半分量等選べるととてもありがたいと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2022年05月29日 18:47:05

またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて厚く御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、フロントにございますシャンプーバーはお陰様で大変好評いただいております。6種類のシャンプー&コンディショナーを準備しており、客様に喜んでご利用いただけますよう定期的に商品の入れ替えなども行っております。
(客室にも備え付けのシャンプーやリンスはございます)

また朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後改善する際の検討案とさせていただきます。

今後ホテル日本橋サイボーを御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 薮野

投稿者さん 2021年12月04日 08:05:08

コストパフォーマンスがよく、立地条件もいいです。

ホテル日本橋サイボー 2021年12月06日 02:09:22

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいかぎりでございます。
宿泊料金は日毎の変動はございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様におっしゃっていただきましたとおり、当ホテルは最寄りの人形町駅A5番口より徒歩2~3分の場所にございます。
周辺にはコンビニや飲食店・老舗の居酒屋など数多くございますので大変恵まれた立地にございますので、是非お立ち寄りいただければと存じます。

これから寒さも徐々に厳しくなってまいります。
くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 沼里(アシスタントマネージャー)

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

あずあずにゃんにゃんさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2021年10月08日 08:45:28

アーリーチェックインができてありがたいホテルです。アメニティーも充実しています。シャンプー類も好きなのが選べるのでいいですね。お部屋も綺麗に掃除されています。

ホテル日本橋サイボー 2021年10月09日 23:30:43

また、早速のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館では今回ご利用いただいた朝5時からチェックインが可能な早朝ロングステイプランの他にも正午から24時間ご滞在可能なプランなど、様々なプランをご用意しております。
お客様のご予定に合わせて今後もご利用いただければと存じます。
お客様におっしゃっていただきました通り、フロントロビーには約30種類のアメニティ、6種類のブランドシャンプーを取り揃えたシャンプーバーをご用意しております。
おかげさまで沢山のお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
これからもお客様にお喜びいただけるようアメニティを提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝晩の寒暖の差が激しいなってますのでお身体ご自愛くださいませ。

阿部

テレワーク、ロングステイに!【早朝5時チェックイン】チェックアウトは翌日11時!最大30時間プラン♪

投稿者さん 2021年07月02日 08:50:33

快適に過ごせました。気軽に間違えてた喫煙部屋を禁煙部屋に代えてくださりました。

ホテル日本橋サイボー 2021年07月04日 03:08:43

フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴しフタッフ一同大変嬉しく存じます。

「快適に過ごせました」こちらの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからもサービス向上に努めお客様のご期待に応えられるよう日々精進して参ります。

フロントスタッフ 阿部

【スタンダードツイン◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2021年05月05日 15:26:38

洋食をいただきました。パンがトーストだったら満点です。量がちょうどよかったのと、スクランブルエッグの炒め加減が好みでした。

ホテル日本橋サイボー 2021年05月06日 19:29:24

ご投稿にございます朝食の件でございますが、スクランブルエッグはご満足いただけたようで安心いたしましたが、パンに関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後は選択を出来るようにするなど、検討課題として取り組んでまいりたいと思います。
また、当ホテルの朝食は和定食もございますので、ご気分に応じて和食もお召し上がりいただければと思います。

まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月29日 23:55:45

仕事でどうしても都内、、夜の仕事終わりにはこの時期お店はやっておらず、、、コンビニ夕飯だったので朝ごはんしっかり食べて1日仕事に向かえました。アメニティも充実してるし、水回りもキレイで少しの時間でもゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

ホテル日本橋サイボー 2021年04月30日 23:35:29

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。クチコミにて高評価を頂きフタッフ一同大変嬉しく存じます。また清掃に関しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
フロントロビーにて約30種類のアメニティー、ブランドシャンプーを取り揃えたションプーバーをご用意しており沢山のお客様より高評価を頂いております。当館の朝食は、和定食、洋定食の2種類を用意しており、特に和定食は焼きたての魚をメインとしており人気の朝食となっております。大変な時期が続いておりますがお客様におかれましても十分お身体をご自愛くださいませ。 お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 阿部

チョコ抹茶2号さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

チョコ抹茶2号さん [50代/男性] 2020年10月25日 20:20:33

部屋も清潔で、良いのですが、VODの数が少ないです。やや残念。

ホテル日本橋サイボー 2020年10月27日 20:01:04

ご投稿にございます「部屋も清潔」というお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今はコロナ禍ということでより一層清潔を保つよう心掛けております。

しかしながら、VODの数に関しましてはお客様にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのVODシステムは、約200タイトルをご覧いただけるようになっておりますが、お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らないことが多い私どもではございますが、今後また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村

【秋冬旅セール】『朝食付き』素泊まりの料金で朝食サービス!!

投稿者さん 2020年06月18日 23:14:24

今週は3連泊になりました。
そのくらい利用させていただいています。
コスパも最高です!

2020年06月
ホテル日本橋サイボー 2020年06月20日 21:28:31

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今後もご期待以上のサービスをお届けできるように日々精進して参りますので、
また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ 坂崎

投稿者さん 2020年06月18日 23:12:47

このホテルの好きなところ
・立地が良い(駅近い、コンビニもすぐ)
・サービスがよい(宿泊履歴をきちんとトレースしてくれて、諸々嬉しい対応をしていただいてます)
・アメニティがとても豊富
・それほど広くはないけど、キレイで落ち着ける部屋
・ベットのマットがよい
・枕も高さ・硬さの違うのが2種類あってとても快適
・朝食もおいしい
・コスパはかなりいいと思います。

2020年06月
ホテル日本橋サイボー 2020年06月20日 21:27:40

日頃よりホテル日本橋サイボーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また数々の点につきまして、お気に召していただきとても光栄でございます。

お客様のご投稿にも記載いただきました通り、当館は人形町駅からも近く、飲食店やコンビニも周辺に数多くあり、大変恵まれた場所に位置しております。
また、アメニティに関しましてもお泊りいただいたお客様にはご好評をいただいており大変嬉しく存じます。

お客様のリクエストに関しましては、空室状況等によりお応えできかねる場合もございますが、可能な限り対応させていただいております。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき感謝申し上げます。
今後ともホテル日本橋サイボーをよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 坂崎

【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

takeda0216さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2020年05月29日 17:24:24

人形町駅に近くて便利です。価格からするとお勧めのビジネスホテルの一つです。浴槽が丸型で若干狭い感じ(私167㎝)です。部屋も清潔でしたし良いと思いますよ。

2020年05月
ホテル日本橋サイボー 2020年06月01日 10:50:26

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日本橋サイボーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、当ホテルの口コミ評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金は空室状況等により価格の違いはございますが、お客様のご要望に合うよう様々な宿泊プランをご用意しております。
「お勧めのビジネスホテルの一つ」と言って頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
そして、お客様から頂いたお褒めの言葉を活力にこれからも精進していく所存でございます。

浴槽に関しまして、お客様へ少し狭さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
ロビーフロント前にてお配りしているアメニティはご利用いただきましたでしょうか。
お客様の滞在時間が少しでも快適でリラックスした時間となるよう、当ホテルでは女性用男性用のスキンケアセットを始め、入浴剤やフェイスマスク、シャンプーバーもご用意しております。
是非ご利用くださいませ。

まだまだ新型コロナウイルスに対し気が抜けない日々が続いております。
当ホテルも特に注意を払い清掃や消毒等、皆様に安心安全にお泊まりいただけるよう努力を続けていきます。お客様も体調には十分注意してお過ごしくださいませ。
また、東京にてお宿をお探しの際には是非ホテル日本橋サイボーをよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 浅野

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2020年05月28日 22:23:52

このご時世とはいえ、この価格で朝食付きで泊まれるのはコスパ最強レベルと思います。
朝食もよくある冷凍食品や作り置きのバイキングではなく、しっかり美味しくいただけました。

2020年05月
ホテル日本橋サイボー 2020年05月31日 19:52:16

この度は東京の数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

如何でしたでしょうか、私どものホテルは?お気に召していただけましたでしょうか?

ご投稿にございます当ホテルのご朝食は、バイキング形式ではなく和定食をメインにご準備しております。

また、ご宿泊料金に関しましては、食事なしやご朝食付きプラン以外に、クオカード付きのプランなどがあり、もちろん早割プランなどもございますので、ご希望のプランをお選びいただければと思います。

コロナ禍でホテル業界は大変厳しく、今現在は安値で設定しておりますが、そんな中ご宿泊いただけるお客様は大変ありがたく思います。

これからもお客様の「安全、安心」を心掛け日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月14日 21:05:16

コストパフォーマンスの良さから、また利用させていただきました。
また、幸いにも広い部屋に変更していただき、非常にリラックスできました。
前回と変わらず朝食も美味しく、同僚などにも勧めたいです。

2020年05月
ホテル日本橋サイボー 2020年05月16日 20:13:39

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊料金は空室状況により価格の変動はございますが、お客様のご希望に合うよう様々な宿泊プランを販売しております。

お部屋のグレードアップにつきましても、お客様にお喜びいただきスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
当日の状況によってグレードアップが出来ない場合もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきます。

また、ご朝食に対するお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
焼き魚の和定食とトーストセットのどちらかをお選びいただけます。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願いいたします。

大変な時期が続いておりますが、くれぐれもお体にお気をつけくださいませ。

フロントスタッフ 沼里

投稿者さん 2020年05月08日 16:51:37

勤務地の近くで、非常に便利でした。
部屋はやや狭いですが、非常にきれいで落ち着きます。
コストパフォーマンス的には抜群ですので、また利用したいと思います。

2020年05月
ホテル日本橋サイボー 2020年05月09日 17:59:40

如何でしたでしょうか、私共のホテルは?お気に召していただけましたでしょうか?
お客様のご投稿通り、当ホテルの客室は手狭となっておりますが、狭さを感じさせないよう使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けております。
また、清掃に関しましても清潔感を維持するよう日々努力はしておりますが、今現在新型コロナウイルスが蔓延している中、特に注意を払っております。

現在ホテル業界は大変厳しい状況ではございますが、ご宿泊されるお客様ももちろん同様でございます。少しでも安全に安心してお寛ぎいただけますようこれからも精進して参ります。お客様におかれましても体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様とお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

くにあきくにあきくにあきさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

くにあきくにあきくにあきさん [50代/男性] 2020年05月01日 18:29:35

朝食が昔ながらのものでかった。日本橋という立地ながら、どこかの旅館に泊まった雰囲気を味わうことができた。おいしかったです。

2020年04月
ホテル日本橋サイボー 2020年05月04日 02:33:07

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食を「おいしかった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は味処「ななお」にて朝7時より10時(ラストオーダー9時45分)和朝食・洋朝食をご準備しております。最近洋朝食を始めましたので、ご利用がまだでございましたら次回是非お試しいただければと存じます。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、これからもお客様にご利用いただけますよう日々精進して参ります。
また都心で宿をお探しの際には、ホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 薮野

投稿者さん 2020年03月31日 08:18:22

取引先の近くで、2回目の宿泊です。とても気に入っているので、また利用させていただきます。

2020年03月
ホテル日本橋サイボー 2020年04月01日 22:30:06

ご投稿にございます「とても気に入っているので、また利用させていただきます。」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、何かお気づきのことなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年03月29日 20:56:18

オフィスが近くなので定宿として利用させていただいています。
部屋は決して広くはないですが、キレイでベッドマットもいい感じでスタッフの方のサービスもいいと思います。アメニティも文句なしです。
特に小さいソファーのあるシングルの部屋が気に入っていて、自分的にはかなり快適に過ごせてます。

1つあるとしたら、部屋によっては隣のビルの壁に面していてほとんど光が入らに部屋があります。
夜寝るだけであれば問題ないですが、昼間にこもって仕事するような場合は、光の入る部屋をリクエストしたほうがいいかもしれません。

2020年03月
ホテル日本橋サイボー 2020年03月31日 20:40:38

お客様

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて、クチコミ投稿にてたくさんの情報をいただき大変嬉しく思っております。

当館のお部屋は手狭な構造となっておりますが、アメニティや客室の利便性などでお客さまにご満足いただけるよう工夫を凝らしております。
スタンダードシングルのお部屋にはカウチソファを常設しております。
一部カウチソファがないスタンダードシングルのお部屋もございますが今後とも可能な限りお客様のご希望に添えるようご対応してまいります。

新型コロナウィルスの影響で全世界大変な状況となっております。
お客様におかれましても体調には十分気をつけてお過ごしいただけると幸いです。

今後ともホテル日本橋サイボーをよろしくお願いいたします。

関野 雄司

たぁきぃーさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

たぁきぃーさん [50代/男性] 2020年03月21日 10:39:14

当日のサイト予約で初めて宿泊しました。
フロントの方の対応は丁寧に案内していただきました。
部屋はシングルでやはり狭かったですが、一泊で寝るだけなら充分です。
フロントの側にアメニティがいろいろ用意されているので必要なものを部屋に持っていけます。
朝食は和食をおいしくいただきました。

2020年03月
ホテル日本橋サイボー 2020年03月22日 15:14:16

この度は数あるホテルよりホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にてお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
フロントの接客対応もお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。
当ホテルの客室は少し手狭ではございますが、機能性を重視したコンパクトな造りとなっております。
ロビーに用意しております約30種類の豊富なアメニティは多くのお客様からご好評の声を頂いております。季節によって内容も異なりますので、そちらも是非ご利用いただければと思います。
また東京にて宿をお探しの際には、ホテル日本橋サイボーをよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 浅野

fukubiwaさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2019年08月30日 19:11:31

地下鉄の人形町駅から近い。今回はT-CATから徒歩。夜、蒸し暑い中を10分以上。
ダブルベッドの部屋を用意いただいたが、机が狭く椅子も横向きで使用。痩せてる人にはいいかも。フロント階のエレベーター前にアメニティが揃っている。アイスキャンディーも1本サービス。入浴しながらいただく。何度か利用しているが、今回は価格がポイント。助かった。

ホテル日本橋サイボー 2019年08月31日 21:13:07

当ホテルへの度重なるご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿通り、最寄りの人形町駅からですと徒歩2、3分くらいなのですが、T-CATとからですと徒歩15分くらいのお時間がかかります。
また、ロビーフロント前でお配りしている無料アメニティーに関しましては、おかげさまで皆様に大変ご好評をいただいております。
そして、アイスの無料配布ですが、夏季限定(8月いっぱい位)でございます。お召し上がりいただいたようで何よりでございます。
お客様へのサービスをいろいろ考えてはおりますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

室数限定!素泊まりの料金で朝食サービス!!

WSF611さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

WSF611さん [50代/男性] 2019年03月29日 19:56:54

出張の際はいつもお世話になっています。
チャエックインが遅くなってもフロントの方は笑顔で対応いただいています。
このホテル以外は当分泊まらないと思います。

ホテル日本橋サイボー 2019年03月31日 05:57:21

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にて高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当館はチェックインが深夜でも対応可能でございます。24時を過ぎるお客様にはお手数ではございますが当日ご連絡を頂いており、また場合によっては当館より確認の連絡をさせて頂く場合もございます。お客様の「このホテル以外は当分泊まらない」とのお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので、何卒ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント薮野

『早割30』30日前の予約だから楽天ポイント【5倍】プレゼント♪
【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】