ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月14日 16:21:29

立地のみならず、スタッフの対応も良い為、定期的に利用させて頂いています。

ホテル日本橋サイボー 2018年05月16日 23:18:47

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の「スタッフの対応も良い」とのご投稿を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。フロント 薮野

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

投稿者さん 2018年05月11日 10:51:13

人形町駅近くで羽田空港から直通とアクセスが良いです。 受付のスタッフの感じが良く、またアメニティも豊富なのが嬉しいです。

ホテル日本橋サイボー 2018年05月11日 21:50:07

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございますスタッフに対するお褒めの言葉、誠に嬉しく思います。
また、ロビーフロント前にてお配りしている無料アメニティーですが、おかげ様で皆様に大変ご好評を頂いております。
しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のお意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、何かお気づきのことなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年04月27日 16:46:26

4月23日に宿泊
部屋は少し狭く感じた。
なお、同じ料金で朝食付きであれば、十分満足。

ホテル日本橋サイボー 2018年04月28日 09:29:22

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に高評価を頂きまして我々も大変光栄に存じます。
客室に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館のお部屋は少々手狭ではございますが、
限られた空間の中でお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう各種充電器や加湿器などの設備に力を入れております。
ご朝食は950円の和定食と別に550円のトーストセットもございますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月18日 15:59:03

コンパクトだが使い勝手のいいレイアウトと好立地なのでよく利用させて頂いています。
会員制度も充実しています。

ホテル日本橋サイボー 2018年04月19日 10:23:45

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル、人形町駅より徒歩約2分近隣には老舗の飲食店やお土産屋、居酒屋やコンビニなども複数ございますので立地には非常に恵まれております。
お部屋に関しましては、立地が都心の中心部ということもあり、手狭でございますが使い勝手を考慮し日々清潔を保つよう努めております。
当ホテル、独自の会員制度も大変ご好評いただいております。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 阿部

投稿者さん 2018年04月09日 11:42:45

東京駅付近でホテルを探しておりました。
娘と二人でしたので、ダブルのお部屋でした。
お部屋は少し狭く感じましたが、清潔で快適!
アメニティは入浴剤や選べるシャンプーバイキングなど充実!
東京駅までもタクシーで1000円かからずに行けます。とても便利な立地です。

ホテル日本橋サイボー 2018年04月10日 00:51:31

客室につきましては立地上、手狭ではございますが機能性を重視し、日々清潔を保つよう努めております。
アメニティは多種多様の品を取り揃えております。
フェイスマスクや化粧水類、入浴剤からコーヒーや紅茶、靴除湿剤まで幅広くご準備しております。
また、シャンプーバーと称しまして6種類のシャンプー&コンディショナーもご用意しております。

当ホテルから東京駅までタクシーを利用されますと、道がすいていれば約5分程で到着となります。
電車ですと最寄りの人形町駅より乗り換え1回で行く事ができますので、交通の便は非常に良いかと思われます。

お客様より高評価を頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。
これからもホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ 沼里

【ワイドダブル◆禁煙◆(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2018年03月31日 03:43:09

駅からも近く、アメニティも充実していて、すごく綺麗と言う印象です。
ただ、チェックアウトの時間の30分前に部屋の扉をノックされ、何かと思ったら、清掃員の方に何時チェックアウトなのか?と聞かれ若干急かされたような気がしました。 まだ時間になってないのに何故だ?と思ってしまいました。

ホテル日本橋サイボー 2018年04月01日 17:06:34

お客様

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて、口コミをご投稿頂けました事、深く御礼申し上げます。

しかしながら、私共の不手際でお客様には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間での手違いが発生し、チェックアウト前にお客様のお部屋の扉をノックしてしまう事態になってしましました。
お客様のおくつろぎのお時間に大変失礼致しました。
今後、このような事が発生しないようスタッフ間の引継ぎ等、再度徹底して参ります。

重ね重ねのお詫びとなってしまいますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

関野 雄司

投稿者さん 2018年03月25日 22:34:07

シャワーの位置が高い所に1つしかなく、背の低いお年寄りには使いづらかったようです。
選べるアメニティからいただいた入浴剤でまったりリラックスできました。

ホテル日本橋サイボー 2018年03月26日 11:29:00

しかしながら、バスルームのシャワーフックの位置でお客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現状壁にフックが2つ着いている客室と1つしか着いていない客室があり、1つしか着いていない客室は少々高い所にしか着いておりません。
今後全客室に2つずつ着けて参りたいと考えておりますが、直ぐに対処出来ることではないので何卒ご理解頂ければと思います。
アメニティーに関しましてお褒めの言葉を頂いておりますが、私共はまだまだ至らないことが多々ございます。
これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年03月25日 22:27:17

東京駅~ホテル間はタクシーで800円ほどでしたし、ホテルから人形町駅の出入口が近く、とても都合が良かったです。
アメニティグッズを自分で選べるシステムがいいと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2018年03月26日 10:17:19

また、クチコミへご投稿頂きましたことも、重ねてお礼を申し上げます。

お書き頂きました様に、東京駅から当ホテルまではタクシーが一番便利となりますが、最寄り駅の人形町には地下鉄の東京メトロ日比谷線と都営浅草線が乗り入れております。また、徒歩7分程の場所に東京メトロ半蔵門線の駅(水天宮、もしくは三越前)もございますので、東京観光やビジネスには足の延ばしやすい場所ではないかと思われます。
東京観光にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。
また、今回アメニティコーナーをお気に召して頂けたようで、ご投稿を嬉しく拝見致しました。
アメニティも季節や期間によって種類が変わりますので、そちらも楽しみにお越し頂けたらと思います。

投稿者さん 2018年03月11日 11:34:55

3月5日に宿泊しました。評価が良かったので一度泊まりたかったですが、以前は満室でした。前日、ネットから予約。カード決済のみだったので、少し安くなってました。ベッドが少し大きめになっておりますと言われ、嬉しかったです。人形町は以前住んでいたので、ホテルは駅から近いし、良いですね。フロントが少し地下に降りる感じです。色んなキャンペーン説明を受けた時、相手側は今まで散々言ってきたためか早口で言葉になってなかったのが面白かった。また領収書を聞いた時、当ホテルから出る事はないと言われ、理解するのに時間がかかりましたが、もう少し他の温かい言い方があったのではと思いました~お客様って難しい(笑)

ホテル日本橋サイボー 2018年03月12日 10:13:06

また、クチコミへのご投稿を頂きましたことも重ねてお礼を申し上げます。

せっかく当ホテルの評判からご宿泊を決めて頂いたにもかかわらず、スタッフの対応、話し方では不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
領収証の件に関しましても、ご説明が不十分な上、気持ちの面でもお客様の立場になることが出来ておらず、心よりお詫び申し上げます。
領収証につきましては、現地(ホテル)で直接お支払いがあった場合、及び当ホテルの公式ホームページでの事前カード決済の場合のみホテルでの発行となり、その他の予約サイトでのカード決済の場合は、ご予約されたサイトからのダウンロードとなります。
言葉足らずな説明をご理解頂き、お手数をお掛け致しました。

私共は、ホテルとして客室や設備も大切ですが、人と人としての対応が最も大切だと思っております。
今回はチェックインというお客様と接することが出来る一番初めの場面でそのような対応をしてしまったこと、このことを厳重に受け止め、該当スタッフだけではなくスタッフ皆で共有し、今後同じような対応を取ることがないよう努めて参ります。
今回は至らぬ点があったにもかかわらず、大変高い評価と寛大なお言葉でのお声、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、スタッフ一同、より良いサービスが出来るよう精進して参りますので、是非、また当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 杉浦

【返金不可、事前カード決済限定、日にち限定】だから超お得!!
【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2018年02月28日 09:24:24

選べるアメニティやスマホの充電器、加湿器といった設備が充実していて大満足でした。また利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2018年03月01日 00:38:37

お客様

お客様から「大満足」といった嬉しいお言葉を頂戴し我々も大変光栄に存じます。
ロビーや客室にご用意しておりますアメニティや設備の他に、
フロントにてノートPC、iPad、ヘアアイロンやナノケアを無料でお貸し出ししておりますので
次回ご宿泊の際には是非お気軽にご利用くださいませ。

【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2018年02月26日 09:21:13

別予約の連泊を同じ部屋にしてもらったり、チェックアウト時間も柔軟に対応頂き感謝しています。

ホテル日本橋サイボー 2018年02月27日 08:46:25

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在中、十分にお寛ぎ頂けた様でしたら我々も嬉しく存じます。
ご予約日の空室状況にもよりますが、連泊のお客様にはなるべく同じお部屋をお手配しております。
また、チェックアウト時間はプランによって異なりますので、
是非ご予定に合うものをお選び頂き、ごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。

【スタンダードダブル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年02月17日 12:19:50

コンビニも歩いて1分程度、駅からも非常に近く、立地はとても良かったです。
掃除が行き届いて清潔感があり、アメニティも充実しています。
お部屋が狭かったのだけは残念でしたが、それ以外の部分はとても満足できるホテルでした。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2018年02月17日 19:57:20

また、お忙しい中早速のご投稿と高い評価を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いた通り当ホテル、人形町駅より徒歩約2分近隣には老舗の飲食店やお土産屋、居酒屋やコンビニなども
複数ございますので立地には非常に恵まれております。
ご投稿にございますアメニティーに関してですが、おかげ様でご宿泊される皆様に大変ご好評を頂いております。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フトント 阿部

【ワイドダブル◆禁煙◆(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2018年02月15日 09:19:07

部屋はコンパクトだが使いやすいレイアウト。何より立地が最高なのでよく利用させて頂いています。

ホテル日本橋サイボー 2018年02月15日 22:30:23

いつも当ホテルを御ひいきにして頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿通り、確かに当ホテルの客室は手狭となっておりますが、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けております。
これからも皆様のご意見を参考に皆様に選ばれるホテルを目指しがんばって参りたいと思いますので、何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
それではお客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

木村 雅徳

【早割21】☆WEB限定☆早期予約がダンゼンお得♪21日前までの早割プラン!
【スタンダードダブル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

t.kidさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

t.kidさん [50代/男性] 2018年02月14日 00:48:58

翌日朝からの会議のために2月7日に宿泊しました。普段はAPAや東横INNに泊まっていますが、初めてサイボーさんにお世話になりました。
お部屋は一人で泊まるには十分な広さで、人形町でよく行く飲み屋さんにも近く、また利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2018年02月15日 11:04:40

お客様

ホテル日本橋サイボーにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中で、ご利用頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、シングルルームの他にも、レジャーでお越しになるお客様向けに、
ベッド幅の広いダブルルームや、ツインルームといったお部屋もご用意しております。
観光等でご利用の際も是非ご検討下さいませ。

まだまだ、至らない私共では御座いますが、ご宿泊して頂く全てのお客様に対し、
サービス向上を目指し今後とも励んでいく所存で御座います。

お忙しい中、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

ひひろすさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ひひろすさん [50代/男性] 2018年02月06日 19:42:07

会社が近いのと、交通の便もにいいので使いました。間違えて喫煙を予約してしまったのですが、フロントの方が前に禁煙で宿泊しているのを気づいてチェックインの時にわざわざもしかしたら喫煙を間違えてませんか?と尋ねて下さり、間違えたのを気づきました。禁煙に代えて下さり、更に大きな部屋が空いているので、とグレードを上げて下さりその心使いに感謝、感謝でした。ありがとうございました。泊まろうとした時に、なかなか混んでて取れないのがたまにキズです。

ホテル日本橋サイボー 2018年02月08日 09:19:51

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、更にお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは、以前お泊り頂いた際のご希望等の情報を分かる範囲ではありますが記録しております。
そのお客様のご要望と異なった予約の場合、できる限りではございますがご調整させていただいております。
予約の状況等によりご要望に添えない場合も多々あり、お振替等が難しい場合もございますが、その場合は事前に消臭対応などを行っております。
また客室の空きに余裕がある場合や、予約状況によってお部屋をグレードアップできる日であれば今回のようなご提供をさせていただくこともございます。
常に出来ることではございませんが、お喜びいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービス、より良いホテルを目指して精進して参る所存でございます。
予約が取り辛く、ご迷惑、ご不便をお掛けしてしまうこともございますが、これからも日本橋サイボーを宜しくお願い致します。

【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

knj0624さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

knj0624さん [50代/男性] 2018年01月25日 11:08:57

部屋は使いやすく、落ち着きます。
備品も大容量の加湿器もあり、快適です。
アメニティも充実しています。

ホテル日本橋サイボー 2018年01月26日 02:18:13

又、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
加湿器は全部屋に設置してあります。
無料アメニティは約25種類取り揃えている他に、シャンプーバーを設置しておりますので是非ご利用頂ければと思います。
今後もお客様にご満足頂けます様精進しまいります。
フロント 阿部

投稿者さん 2018年01月01日 16:10:06

スタッフさんの対応も良く、気持ちよく利用することができました。ホットドリンクのサービスやアメニティも豊富で良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2018年01月02日 09:51:44

また、早速のクチコミへのご投稿、嬉しいお言葉、重ねて御礼を申し上げます。
ホットドリンクのサービスは期間限定となりますが、夏季にはまた違ったサービス、そしてアメニティコーナーには日常品や季節限定のものを多数ご用意しております。
次回またご来館頂いた際には、今回とは違う種類の入用剤や紅茶なども登場しているかもしれませんので、是非またアメニティコーナーも楽しみにご来館頂けたらと思います。
人形町には美味しいグルメもたくさんございますので、その際には是非散策もしてみて下さいませ。

【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年12月20日 16:17:35

パソコン操作やちょっとしたことに使うには、机が小さかったし、水栓の使い方が分かりづらかった。でも、この価格で東京都都心に泊まれるのはお得でした。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月22日 08:02:32

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋タイプによって机のサイズは若干異なりますが、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また水栓に関しましても、分かりづらかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
使用方法の案内を貼っておりますが、お客様より頂いたご意見を元に検討項課題とさせて頂きます。

価格に関しまして、日によって料金が異なる場合はございますが都内にある数多くのホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多い私共ではございますが、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 沼里

投稿者さん 2017年12月19日 09:19:02

部屋はコンパクトだが立地が最高。スタッフも感じ良い。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月21日 09:19:33

お客様

当ホテルではシングルルームの他にデラックスシングルルーム、ツインルームといった広めのお部屋のご用意もございます。
次回ご宿泊頂ける際には、そちらもご検討下さいませ。
また、当館は最寄の人形町駅A5番口より徒歩2、3分の場所にあり、近隣には老舗の飲食店や居酒屋、コンビニ等が複数ございますので立地には非常に恵まれております。

そして何より、私共は全てのお客様に親切な対応を心掛けるよう努力を続けており、この度お客様からお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない私共ではございますが、これからも精進を続け更なるサービス向上を目指していく所存でございます。
この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

橋本

投稿者さん 2017年12月08日 07:48:47

会社の忘年会の日は必ずホテルに泊まります。
今年は異動もあり、初めて人形町でホテル探しをしました。
以前からホテル日本橋サイボーさんが気になっていたので、今回初めて利用させて頂くことにしました。
部屋を広くして頂いて大変うれしかったのですが、香水(?)もしくはアロマ臭くできれば無臭でお願いしたかったです。(鼻がいいので最初もげそうなほど臭かったので・・・)
また同じく匂いで残念だったのが、お風呂でした。生乾きの匂いがきつくて、一晩中換気扇をまわしていました。
上記以外はとてもサービスの良い素晴らしいホテルだと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月09日 09:46:45

お客様

当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
重ねて、以前から当ホテルを気に掛けて頂いていた様で大変嬉しく思います。

しかし、この度はご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂いた件につきましては、フロント、清掃、全スタッフ間で共有させて頂き、改めてお部屋の環境を見直し改善を目指していく所存で御座います。

また、ご迷惑を掛けてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変恐縮で御座います。
お客様への直接の対応は勿論の事、季節に合わせての様々なアメニティ等も取り揃えお客様をお待ちしております。

本日は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でこのような事があり大変恐縮ではございますが、お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本