ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月03日 16:44:22

駅チカ、コンビニチカ、ご飯や、たくさん近距離
朝食事のサービス今ひとつ
おしぼりつかず、ボール一人、入店しても気づかず

ホテル日本橋サイボー 2023年03月05日 09:24:18

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食時のスタッフの対応がしっかりしていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容を真摯に受け止め、改善出来ることは改善し、更にスタッフの再教育を徹底するようにいたします。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ
木村

お手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』「首都圏おすすめ☆2023」

投稿者さん 2022年07月25日 01:43:49

今回出張で利用しました。
駅から近いので利用しやすいです。

ホテル日本橋サイボー 2022年07月27日 11:41:18

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は最寄の人形町駅A5番より徒歩3分にございますので、立地には大変恵まれております。

出張でのご利用ということで、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきますので、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 沼里(アシスタントマネージャー)

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月30日 12:22:58

立地がよく、キレイな部屋で満足です。もう少し広いと言うことありません

ホテル日本橋サイボー 2022年05月01日 14:37:47

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテル日本橋サイボーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をいただきました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは人形町駅から徒歩2分に位置し、近くにはコンビニや飲食店など立地には比較的恵まれております。
客室は少し手狭でございますが、機能性を重視したコンパクト造りとなっております。
浴室のバスタブは卵型でゆったりと入浴できるかと思います。
フロント前のアメニティコーナーにあります入浴剤等をご利用いただき滞在時間をより快適に過ごしていただければ幸いでございます。

お客様にキレイな部屋で満足と仰っていただき、私共も大変嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。

また都心にてお宿をお探しの際は是非ホテル日本橋サイボーをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 浅野

たかたか3924さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

たかたか3924さん [40代/男性] 2020年08月30日 16:43:35

可もなく不可もなく。
駅からは歩くけど、すぐ近くにコンビニもあるので便利かと

ホテル日本橋サイボー 2020年09月02日 21:44:33

この度はホテル日本橋サイボーにご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が記載された通り徒歩圏内に数件コンビニがございます。また当館周辺には老舗からチェーン店まで飲食店が豊富にございまして、大変恵まれた立地となっております。
当ホテルにあまり満足していただけなかったこと反省いたしております。
これからもお客様にご利用していただけるよう精進して参りますので今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願いします。
坪井(フロントスタッフ

投稿者さん 2020年06月19日 13:34:12

立地は文句なし、部屋及びサービスも必要十分と思います。
朝食は普通です。

2020年06月
ホテル日本橋サイボー 2020年06月22日 02:18:48

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄の人形町駅A5番口より徒歩2~3分の場所にございます。
周辺には飲食店やコンビニが多数ございますので、立地には大変恵まれております。

客室やサービス面につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
手狭な客室ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう機能性を重視した造りとなっております。
また、約30種類の無料アメニティをロビーにご用意しておりますので、是非ともご利用くださいませ。

大変な時期が続いておりますが「安心・安全」を心掛け、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 沼里

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

eternity.mさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

eternity.mさん [50代/女性] 2019年07月07日 20:17:36

武道館でのコンサートのため友人と利用させていただきました。
駅からはとても近いです。
決まった時間より少し早く到着してしまいましたが、清掃が済んでいるとのことで快くチェックインさせて下さり有り難かったです(^^)
部屋は、使用する者の身になって考えてあるな~使い勝手がいいな~と感じました(^o^)
ユニットバスの鏡が浴槽側にもあればいいのにとどのホテルでも思っていましたが、こちらのホテルは浴槽側にも鏡がありホント考えてくれてるなぁと感心しました(^-^)
私は、御朱印巡りも趣味なので行ってみたいと思っていた『小網神社』も近くにあり嬉しかったです。
機会があればまた利用したいです♪

ホテル日本橋サイボー 2019年07月09日 23:26:20

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて、クチコミにてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当館では客室のお掃除が完了しているお部屋に関しては、チェックイン前でもお部屋にご案内するよう心掛けております。
清掃状況によってはご希望に添うことが難しい場合もございますが可能な限りご希望に添えるよう対応しております。

お部屋は手狭な造りとなっておりますが、お客様に不便のないよう工夫を凝らすよう努力しております。
お客様にとって使い勝手の良いお部屋だったようで何よりでございます。

今後もお客様のご意見やご指摘をいただきながらより良いホテルを提供して参ります。

次回東京にお越しの際にも当館をご利用いただけたらと思います。
eternity.mさまの次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
関野 雄司

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

eternity.mさん [50代/女性] 2019年07月07日 19:44:55

立地は駅から近く、コンビニや飲食店も多数あり何の問題も無し!
部屋も広くはありませんでしたが、とても綺麗でした。
ただ、窓はあっても外が見えない窓だったのが残念でした。
朝食の焼魚が秋刀魚でしたが、朝から秋刀魚は食べたいとは思わない!
朝はやっぱり鮭がいいなと思いました!
滞在中自由に使えるアメニティには感激しました。
お一人様何個まで等の制限もなく使えてとても親切なホテルだなと感じました。

ホテル日本橋サイボー 2019年07月09日 23:12:50

お忙しい中クチコミをいただき厚くお礼申し上げます。

私共のホテルは人形町という立地もありお部屋によってはビルと隣り合わせで日差しが入りにくいお部屋もございます。
ご了承頂けますと幸いです。

また、朝食の魚に関してもご指摘をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を踏まえ、レストランスタッフとも話をし焼き魚のバリエーションも検討させていただきます。

他にもたくさんのご感想をいただき嬉しく思っております。

次回、日本橋にお越しの際にも当館をご利用いただけたら幸いです。

もう間もなく梅雨も開け夏本番となりますが、季節の変わり目体調を崩されないよう十分に気をつけてお過ごしください。

マネジャー
関野 雄司

投稿者さん 2018年12月07日 14:11:09

駅から近く便利です。

ホテル日本橋サイボー 2018年12月10日 22:25:25

この度はホテル日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きました通り、当館は日比谷線・都営浅草線人形町駅より徒歩2分の場所にございます。東京駅にはタクシーで約10分以内、成田・羽田空港はもちろん、ディズニーランドやスカイツリー等比較的アクセスが良い立地にございます。また東京で宿をお探しの際には、何卒ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント薮野

投稿者さん 2018年06月26日 18:49:01

1歳未満の子連れで利用しましたが、ベッドガードがあったり、ベビーカーをフロントで預かって下さったり、赤ちゃん連れにも優しいホテルでした。
たくさんの中から選べるアメニティも嬉しかったです。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年06月27日 02:11:16

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿と高い評価を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在やフロントスタッフの対応にご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお寛ぎ頂けますようフロントスタッフ日々丁寧なサービスを心掛けております。
館内のロビーには多種多様のアメニティを約30種類程取り揃えております。
お気に召したグッズがございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
フロント 阿部

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

投稿者さん 2018年03月15日 21:54:15

3月15日に宿泊。駅から近く、遊びに行くのも交通面で最適。今回はビジネスでの宿泊なのですが、空きがあってラッキーでした。

ホテル日本橋サイボー 2018年03月16日 12:37:43

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は最寄りの人形町駅A5番口より徒歩3分圏内にあり近隣には老舗の食事処やコンビニなど複数あり立地には恵まれております。
また電車アクセスで、東京駅まで約15分、東京スカイツリーや浅草、上野などといった観光地には乗り換え無しで行くことが出来ますので
非常に便利な場所にございます。

ご滞在中のお客様には気持ち良く、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

ホテル日本橋サイボー 沼里

投稿者さん 2018年02月11日 17:45:37

寒い夜のチェツクイン、無料サービスのHOT飲料はナイスでした。

ホテル日本橋サイボー 2018年02月12日 09:49:59

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見する限り、冬限定のHOTドリンクのサービスがご満足頂けた様でスタッフ一同心より嬉しく思います。
これからも「こんなサービスがあったらいいな」など、もしご意見、ご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け頂ければありがたいです。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月07日 12:29:42

人形町の駅からも近く、アクセスはよかったです。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月08日 01:45:14

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂いた通り当ホテル、人形町駅より徒歩約2分、コンビニエンスストアーやカフェ、飲食店等、様々なお店がこの近辺にございますので、
比較的立地には恵まれているかと思います。
今後もお客様にご満足頂けます様精進しまいります。
フロント 阿部

投稿者さん 2017年08月19日 22:03:19

夏冬と長年利用させていただいています。
サービスもよくお部屋もきれいで使いやすいです。
また冬も利用させていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2017年08月20日 08:41:40

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また年に2回、いつも私共のホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。
最近新しくシャンプーバーというのを始めておりまして、セグレタやパンテーン、ボタニストなど普段お使いの人気のシャンプーを複数ご用意しております。
この中にお好みのシャンプーやコンディショナーがございましたら、必要な分だけカップにお取りになられてご使用いただくスタイルとなっております。
また、夏季限定でアイスクリームをお一人様一個ずつ差し上げるサービスも行っております。
これからもお客様にとってご満足いただけるようなサービスをして参りたいと思いますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 金澤

投稿者さん 2017年05月29日 20:56:04

いつも利用しております。
落ち着く感じが非常に気に入っています。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月30日 00:50:07

いつも当ホテルを御ひいきにして頂き誠にありがとうございます。そして、早速のご投稿とお褒めの言葉も頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思います。
如何でしょうか、私共のホテルは?お気に召して頂いてますでしょうか?
私共は、日頃から皆様のご意見を参考に日々努力してますので、どんな些細なことでも結構ですので、ご意見、ご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

セブンイレブンまで30秒♪ セブンイレブン【500円利用券】付き

投稿者さん 2017年05月29日 11:17:56

出張時にはいつも利用させていただいています。室内は清潔で、お風呂もいい感じです。
室内の大きさや、エアコンの向き等もあり、私には空調調整がちょっと難しい点です。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月30日 00:31:06

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そして、早速のご投稿とお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、エアコンの空調調整に関しまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。確かにお部屋タイプによっては、ベッドで寝ていて直接風が当たってしまい、調整が難しいこともございます。しかし、直ぐに対処出来ることではない為ご理解頂ければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月19日 02:50:57

駅からも近いしコンビニも近くにあります。お風呂も大きめだし部屋も落ち着きます。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月19日 20:52:30

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き、またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿通り、通常の長方形のバスタブより、広く、寛げるということで、皆様にご好評を頂いております。
ロビーにご用意してございますアメニティーはご利用頂けましたでしょうか?
入浴剤は季節毎の品もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

阿部 元信

【クオカード1,000円(現金特価)】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!

投稿者さん 2017年03月05日 19:46:20

最近のお気に入りの宿泊先です。立地や部屋も綺麗です。
空いてればまた泊まります。

2017年02月
ホテル日本橋サイボー 2017年03月06日 06:47:28

また最近のお気に入りということで、従業員一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただくために、ノートパソコンやi-Padの無料貸し出し(貸出時に身分証明書のコピーを取らせていただいております)やお部屋に備え付け以外のシャンプーの貸し出しなどを行っております。
さらにアメニティもお部屋にあるもの以外にも、フロントの近くにございますアメニティコーナーで無料でお取りになれます。
これからもお客様にとって快適で過ごしやすいホテルを目指して参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
フロント 金澤

【クオカード3,000円(現金特価)】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!

投稿者さん 2017年02月22日 06:52:23

連泊しました。
毎回思いますが朝ご飯がいまいちです。もう少し改善して欲しい。後は満足しています。

2017年02月
ホテル日本橋サイボー 2017年02月23日 10:56:10

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
朝食につきましてご満足頂けるものではなく、誠に申し訳ございません。ご意見はメニュー内容やサービスを向上していくうえでの貴重な意見としてお預かりいたします。ご滞在中にご満足頂けるよう朝食サービスや設備について今後もより良いホテルを目指していきたいと思います。
ホテル日本橋サイボー 薮野

投稿者さん 2017年02月22日 06:50:21

最近良く利用しています。
非常に落ち着きます。
ホテルのご厚意により広い部屋に代えて頂きました。

2017年02月
ホテル日本橋サイボー 2017年02月23日 08:23:10

ホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。当館にて落ち着いてご滞在頂けたようで安心致しました。当日の空き室状況にもよりますが、可能な際には、ご予約のお部屋タイプよりもグレードアップしたお部屋でご準備させて頂くこともございます。
また都心で宿をお探しの際にはホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 薮野

伊賀忍者つつじさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [60代/男性] 2016年04月24日 11:01:26

アメニティーもサービスも満足ですが、朝食がもう一つでした。このレベルでは、朝食なしプランで近くで朝食をとった方がお得と思います。

2016年04月
ホテル日本橋サイボー 2016年04月25日 01:59:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
朝食に関するご意見は今後のメニュー改善の検討課題として大切にお預かりさせていただたく存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

二宮 孝夫