ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月19日 14:08:56

発泡酒と和洋選べる朝定食が付いてこの値段は、とても有難い。部屋は広くはなかったが、窓際が広いテーブルになっていて使い勝手が良かった。テレビは地デジの他に民放のBSまで入るので言うことなし。フロントの接客も非常に好感が持てた。

2009年12月
ホテル日本橋サイボー 2009年12月19日 14:58:58

重ねてお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思っております。
お客様がおっしゃるとおり、私共の客室は少々手狭な造りとなっております。しかし、その点でお客様に不快なさせないよう、加湿器やイオンマスク(空気清浄機)を全室に常設したり、横幅があり広々とした机を使用するなどして工夫を凝らしております。
テレビに関しましては、民法、BSはもちろん、有料放送も充実しており、映画、アニメなど常時150タイトル以上のコンテンツがお楽しみ頂けます。
これからも、多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
再びお客様がご来館なされる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月09日 16:25:56

出張先から徒歩5分
近くて朝食付でおまけに発泡酒まで1本ついてました
朝刊も無料
ネットも高速だし言うことなしです。
近くにこんなところがあるとは知りませんでした。

2009年11月
ホテル日本橋サイボー 2009年11月10日 00:48:36

この度は初めて当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共のホテルは?お気に召して頂けましたでしょうか?
今回お客様がご宿泊頂いた「★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★」は、期間限定ではございますが、このご時世少しでも安くお客様にご提供する為に考えたプランで大変ご好評を頂いております。
しかし、お客様のご投稿に対して一言付け加えさせて頂きますが、朝刊の無料配布は「朝日新聞」のみとなりますし、期間限定であることもご理解頂ければと思います。
当ホテルがご出張先に近い様ですので、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月10日 22:04:39

人形町の駅から近く便利でした。ホテルの近くにリーズナブルな飲食店が多かったことも大変ありがたかったです。フロントの方もとても親切で感じが良かったです。
お部屋は、正直言ってコンパクトな印象でしたが、清潔だし、廊下や隣の物音なども聞こえず、加湿器や空気浄化器なども備え付けてあり、とても快適に過ごせました。浴室に物干しがあったのも良いサービスですね!アメニィは本当に必要なものだけをチョイスできるでエコの点から見ても好感がもてました。
一つ気がついたことは、いただいた朝食が美味しかったのですが、東北出身の私にもとても濃い味付けでしたのでそこを改善されるとよりお客様に喜ばれるのではと思います。
私は、浅草橋への買い物や演劇鑑賞(帝劇・日生劇場)へ行くことが多いのでアクセスの面からみても魅力。このお値段で泊まれるならまたリピートさせていただきたいです。

お値打2連泊!いいPシングル:2泊で1人11,550税込/1日は朝付:
SPシングル/LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)

2009年05月
ホテル日本橋サイボー 2009年05月12日 11:37:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
ご投稿にございます通り、加湿器や空気浄化器は全部屋に備え付けておりますし、浴室に物干しを備えておりますのも、少し前に始めたサービスでございます。お気に召して頂いたようで安心しております。
しかし、ご朝食に関しましては少々お口に合わなかったようで申し訳ありませんでした。レストランのスタッフに報告し、検討課題として取り組みたいと思います。
今回はGW終盤ということで通常料金よりも大分お安くご提供していたのですが、もし、当ホテルをお気に召して頂き、また東京にお越しの際は是非とも御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月23日 03:43:59

この価格帯ながら、立地はもちろん、ホテルのアメニティが各種揃っている点(シャンプー、ボディーソープ等はフロントに複数種類有り)が非常に好印象でした。また利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2021年04月02日 11:58:13

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館のアメニティ—コーナーには約30種類の物と季節ごとに期間限定のアメニティ—をご用意しております。
シャンプーバーでは人気の商品をお客様のニーズに合わせて用意しており沢山のお客様からご好評をいただいております。
当館最寄りの人形町駅から徒歩約3分程でご到着します。また周辺にはコンビニ、チェーン店から老舗のレストランがたくさんあり
大変立地には恵まれております。
高評価をいただき誠にありがとうございます。今回の評価に満足せず、サービス向上のために日々精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 坪井

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】
【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年08月24日 10:37:40

駅からの道のりも分かり易く、東京観光にとても便利でした。チェックイン前にも関わらず、お部屋を用意して頂きありがたかったです。お部屋は、コンパクトですが、必要なものは、ビジネスホテルでは考えられないほど充実しており、快適に過ごす事が出来ました。マッサージ付きクッションも最高でした。アメニティも豊富で楽しく選べる事が出来ました。また宿泊したいです。ありがとうございました!!

ホテル日本橋サイボー 2018年08月25日 00:45:21

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子を拝読し、我々も大変光栄に存じます!
ご投稿にございました通り、当館は最寄りの人形町駅から徒歩約2分、東京駅からもタクシーで最短5分という恵まれた大変立地にあり、
ビジネスユースはもちろん、観光利用のお客様にも多くご宿泊頂いております。
新幹線や飛行機等でお越しのお客様の中にはご到着の早い方もいらっしゃるかと存じますので、
お部屋のご準備が完了しておりましたらお早めにお通しできる場合もございます。
マッサージ付クッションはツインルーム限定のグッズですが、
他のお部屋にご宿泊される場合にもロビーのアメニティやナノケア、美顔ローラー等無料でご利用頂けます。
またお泊まりになる際には是非フロントスタッフまでお気軽にお声掛けください。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

フロント 大石

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!
【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年08月04日 20:44:06

朝荷物だけ預けたので、部屋まで運んで頂けていて荷物が少なく動くことが出来ました。ありがとうございます。

ホテル日本橋サイボー 2018年08月05日 10:24:08

また、お忙しい中早速のご投稿とクチコミにて高い評価も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にございますお荷物の件でございますが、チェックイン前にお預かりしたお荷物は出来る限りお部屋にお運びするようにしております。しかし、何かの理由で出来かねる場合もございますので、その際は何卒ご理解頂ければと思います。
当ホテルでは、夏季限定ですが皆様にアイスキャンディー(アイスクリーム)をロビーにて無料でお配りしております。お客様おひとりにつきおひとつをお配りしておりますので、どうぞお召し上がり頂ければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げて下ります。

木村 雅徳

投稿者さん 2018年05月07日 16:15:14

前回も使わせていただいたのですが、部屋変更で広いお部屋にご案内がありすごくありがたかったです。
立地的もファミマも近いですしサンマルク等あるので十分満足させていただきました。

次回もまた使わせて頂きたいホテル様です。

ホテル日本橋サイボー 2018年05月10日 09:59:56

お客様

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミにて高い評価を頂けて大変恐縮でございます。
当ホテルでは空室の多い日などにご予約頂いたお部屋よりアップグレードしたお部屋にご案内することもございます。しかしながら、お部屋の空きに余裕がない時等は出来かねる日もございますので、ご了承頂けますと幸いです。
また、当ホテルは人形町駅のA5番口を出て徒歩2~3分圏内にございます。
人形町の歴史ある老舗の飲食店等も複数ございますので立地には非常に恵まれております。今後とも、全てのお客様に対してのサービス向上を目指し、励んでいく所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 橋本

【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

かさ4523さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

かさ4523さん [50代/男性] 2017年12月28日 14:06:37

深夜遅くの到着になりましたが丁寧な大変で気持ちよく休む事が出来ました。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月29日 10:56:38

お客様

当館ではチェックイン時間につきましては、午後3時からご案内をしており、フロントは24時間スタッフがおりますので、深夜にいらっしゃるお客様にもご安心していただけると思います。

また、私共はご来館頂ける全てのお客様へ丁寧な対応を日々心がけております。その中でお客様からの「気持ち良く休むことが出来ました。」という言葉を頂けた事は大変光栄な事でございます。

まだまだ至らない私共ではございますが、今後ともサービス向上の為励んでいく所存です。

時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2017年07月27日 09:59:25

出張では必ずと言っていいほど利用させてもらっています。快適な空間です。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月28日 09:57:46

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
とても嬉しいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、喜んでおります。
お客様の有り難いお言葉に甘んじることなく、これからも快適な空間をご用意出来るよう、スタッフで知恵を出し合いながら精進して参ります。
何かお気付きの事がございましたら、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のお声を基に、より良いホテルを目指して参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを宜しくお願い致します。

フロント 杉浦

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』
【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

0503よっちゃんさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

0503よっちゃんさん [50代/男性] 2017年01月17日 09:11:26

連続の利用です。
東京出張は空いていれば利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年01月18日 11:02:07

当館は最寄駅である人形町駅A5番口より徒歩2分程の場所にあり、近隣にはコンビニや飲食店が多く立ち並んでおりますので立地は非常に恵まれております。

又、当館には約25種類のアメニティがございます。化粧水類からフェイスマスク、コーヒー、紅茶、靴除湿剤まで多種にわたりアメニティグッズを取り揃えておりますので是非ともご利用下さいませ。

この度はお忙しいところクチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沼里 隆弘

【クオカード1,000円(現金特価)】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!

投稿者さん 2017年01月17日 09:07:40

出張で利用しました。
駅からも近く部屋も綺麗でした。アメニティも充実しており気に入りました。
朝食が嫌いな納豆があり卵料理がなく残念です。

ホテル日本橋サイボー 2017年01月18日 11:07:13

また、クチコミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めのお言葉も頂いたにも関わらず、ご朝食がご満足頂けるものではなく、大変申し訳ございませんでした。
小鉢は日によって変わりますが、苦手な物がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご対応出来かねる場合もございますが、出来る限り配慮させて頂きます。

お気に召して頂けたアメニティは、季節限定や数量限定の物もございますので、次回、是非またそちらも楽しみにお越し下さいませ。

フロントスタッフ 杉浦

『年始最安!お年玉プラン♪』◎1名1室5,038円~!◎2名1室6,926円~!
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2017年01月10日 22:24:59

12/31から1泊で利用しました。駅からホテルまでは2軒コンビニがあり、ホテルの隣?にも1軒あるので近くにコンビニは3軒あります!
ルームキーは外出時もそのまま持ってて良いとの事で、夜中の初詣予定だったので非常に助かりました。エレベーターの前にアメニティなどがあり、自分で必要な物を持っていくシステムです。
同じコーナーには温かい缶の飲み物もあって、寒い日にはとても嬉しいサービスでした♪

お風呂は楕円形になっており、広めでした。シャワーカーテンも体に引っ付き辛いので、快適です!

機会があれば、また利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2017年01月11日 08:11:39

クチコミにご投稿頂きました事も、重ねてお礼を申し上げます。

良い年越しをお過ごし頂けましたでしょうか。
私共のサービスがご旅行のお役に立てましたなら幸いでございます。
温かいお飲物のサービスは期間限定となっておりますが、無料アメニティは期間限定の物も含め、皆様のお手荷物を少しでも減らすお手伝いが出来ましたらと多数ご用意しております。
入浴剤も数種ございますので、ぜひまたゆっくりバスタイムもお楽しみくださいませ。

フロント 杉浦

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2013年02月13日 22:27:47

立地条件もよく、部屋もとても綺麗でよかったです。
出張の際は是非また、利用させていただきたいと思っております。

2013年02月
ホテル日本橋サイボー 2013年02月14日 12:39:46

この度は、東京の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
私共は、昨年客室を改装したのですが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、清潔感を保つよう日々努力しております。その為、「綺麗でよかったです」というお言葉を頂き、安心致しました。
しかし、今の現状には満足せず、これからもがんばって参りたいと思いますので、お気付きになられたことなどございましたら、どうぞお聞かせ下さいませ。

木村 雅徳

お客様の声を大募集!!クチコミ投稿で選べる特典付きプラン♪

投稿者さん 2012年08月27日 12:26:09

7年前に小さい子供と一緒に泊って、とてもホスピタリティが良いのを思い出して、今回予約しました。
改装されて本当に良くなりました。交通アクセスもとても便利です。

ホテル日本橋サイボー 2012年08月28日 11:52:00

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
7年前に当ホテルをご利用されたのを思い出されて今回ご利用いただいたとのことで、従業員一同大変感激致しております。

当ホテルは昨年の10月から今年の2月にかけまして、客室の改装工事を行いました。
改装が終了してまだ半年しか経っておりませんので、真新しい客室で快適にお過ごしいただけたのではないかと思います。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【2泊以上の方必見!】お得な連泊プラン

投稿者さん 2011年03月06日 17:53:06

深夜にもかかわらず丁寧に対応いただきよかったです。

2011年03月
ホテル日本橋サイボー 2011年03月08日 11:55:10

また、スタッフに対するお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共のホテルは?ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私共も今の現状に満足せず、日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際は是非とも御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

【ダブル(12平米/ベッド幅130cm)】

13649さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

13649さん [30代/男性] 2010年08月17日 01:31:06

立地は人形町駅からすぐ近くで、ホテル周辺にもおいしそうなお店、コンビニ、ドラッグストアなどがあり、かなりいいです。建物自体は少し古いような感じでしたが、部屋は清潔感があり、観葉植物も置いてあり落ちつける雰囲気です。広さもまずまずと思います。浴室に備え付けのシャンプー、リンス、ボディソープがありますが、その他で必要な洗顔料なども自由に部屋に持っていけるようにしてあり、アメニティーも充実していました。あえて一点少し残念だったことを挙げるとすれば、ロビーのパソコンが自由に使用できるとのことだったので、メールのチェックをしようと思っていましたが、常に誰かが使用している状態であり、結局メールのチェックができなかったことでした。ただ、大きく問題となることもなく、全体的にはかなり満足しています。この値段であればお得と思います。

ホテル日本橋サイボー 2010年08月17日 03:05:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、早速のご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、建物自体は築20年強と古いですが、2003年にリニューアルし出来る限り清潔感を維持する様心掛けております。また、お客様のご滞在がより快適でより良いものとなる様、お部屋には観葉植物やウィルス軽減機能付き加湿器、イオンマスク(空気浄化機)等を備え付けております。また、アメニティーは、ロビーフロント前で入浴剤やクシ、クレンジング、化粧水、乳液、コットン、綿棒等をお配りしております。
しかし、ロビーのPCに関しましてはご不便をお掛けしました。ロビーPC意外にも台数に限りはございますがお貸し出しPC(お貸し出しの際は、身分が証明出来る物(免許証や保険証等)のコピーを頂いております)もございますのでどうぞフロントにお尋ね下さい。
こんな私共ではございますが、また東京にお越しの際は是非とも御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

猛暑日が続き体調管理が大変かと思いますが、お身体には充分ご注意下さいませ。

投稿者さん 2010年08月15日 21:07:57

二泊させて頂きました。
駅から一本道で少し歩いたところにあり、途中にはコンビニとドラッグストアがあり便利です。
部屋には加湿器、イオンドライヤー、大きめのポット、ファブリーズがあってとても良かったです。
備え付けの机も広く、出張や作業を抱えて宿泊する場合はとても最適だと感じました。
一日目はPCも貸して頂けて助かりました。
朝食付きでしたが、こちらの都合で時間が合わず食べられなかったのが唯一の心残りです。
また利用させて頂きたいです。

ホテル日本橋サイボー 2010年08月16日 11:28:01

概ね当ホテルにご満足いただいたようで私共と致しましても嬉しい限りでございます。
ノートパソコンのお貸し出しもしておりますが、初めてお借りになるお客様には運転免許証や健康保険証などの身分証明書のコピーを取らせていただいておりますのでご協力お願い申し上げます。
また前もってのご予約は承っておらず空いていればその都度といった形になりますのでご希望に沿いかねることがございますが予めご了承くださいませ。
次回当ホテルをご利用の機会がございましたらご朝食もぜひお試しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

mkavonさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

mkavonさん [40代/女性] 2010年06月07日 13:23:27

フロントの方の対応は
親切でとても感じが良いです

部屋は都心部ですのでやはり狭いと思いますが
1ランク上のお部屋にして頂きました

気持よく泊まれましたし
従業員の感じのよさに好感が持てる
ホテルです

2010年06月
ホテル日本橋サイボー 2010年06月08日 00:35:27

この度は東京の数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。また、私共スタッフに対するお褒めのお言葉も頂きまして心より嬉しく思っております。
私共のお部屋は、お客様のご投稿通りあまり広くはございませんが、使い勝手を考慮したお部屋作りをしておりますし、お客様が快適にお寛ぎ頂けます様、清潔感を維持することを常に心掛けております。
今回は私共のお部屋の都合上少し広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、毎回ご案内出来ないということだけはご理解下さいませ。
こんな私共ではございますが、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

★水無月サイボースペシャルプラン(注意!一部は朝付シングル)★

接待三昧さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

接待三昧さん [40代/男性] 2009年12月16日 23:41:51

東京宿泊先は結構、転々として定宿を探していますが、中々ココって所が決まりませんでした。
しかし、サイボーさんは価格良し・駅近良し・部屋良し・接客良しのパーフェクトで東京出張時の定宿決定ですね。
難を上げるのが難しいホテルは珍しいです。
これからも宜しくお願い致します。

2009年12月
ホテル日本橋サイボー 2009年12月17日 10:00:00

当ホテルにご満足いただいたようで私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルを御ひいきにしていただけるとは感無量でございます。
これからもお客様にとって当ホテルが我が家のように寛げるようより一層の配慮を心掛けて参りたいと思いますのでぜひ定宿としてよろしくお願い申し上げます。
これからの乾燥する時期に加湿器は必需品かと思いますが、最近新型の加湿器を全客室に常備いたしました。
ハイブリット式で音も静かなタイプですのでお部屋で快適に過ごせるのではないかと思います。
こちらこそこれからもホテル日本橋サイボーをよろしくお願いいたします。

【SPシングル/LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)】

whochan926さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

whochan926さん [40代/女性] 2009年10月18日 22:07:02

毎月利用させていただいています。

アクセスは最高。フロントの感じもいい。いつも気持ちよく利用させてもらっています。

前白子のポン酢を食べたら、パサついてて、初めてがっかりしたことでした。

しかし、それ以外は料理問題なくおいしいです。私は玉子焼好きなのですが、以前ちょっとわがまま言って、アレンジをお願いしたら気持ちよく応じてもらえ、おいしいお酒が飲めました。

部屋は、いつもきれい。しかも私は冷え症なので、その対応というのはいつも感謝しています。

いい評価をすると、部屋を取るのが不自由しそうですが、ほかのホテルには泊まる気がしません。月一度利用している者に取ったら安らげて女性ででも安心して泊まれるホテルです。もう五年以上は利用していないかな?それでも気持ちよく迎えてくれる、フロントの教育はすごいと思っています。

ぜひ泊まられることをお薦めします。

ホテル日本橋サイボー 2009年10月19日 11:27:12

いつも当ホテルをご利用いただき、また御ひいきにしていただいて誠にありがとうございます。
レストランのご利用では以前料理がパサついていたとのことで申し訳ございませんでした。
しかし概ねご満足いただいてるようで何よりでございます。

お部屋は清潔感を常に保てるようお掃除係の者が一丸となって励んでおります。
私共フロントスタッフにもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

これからもホテル日本橋サイボーを末永くご愛顧くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それでは次回のご来館お待ちいたしております。

お得!連泊セミダブルプラン
【セミダブル・LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)】