ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月18日 14:50:19

とにかく浴室のシャワーカーテンの生乾き臭が酷くて辛かったです…
何度か利用してますが、不快に感じるほどに臭いがしたのは今回が初めてでした。
またハンドタオルに薄黒いシミのようなものが何ヶ所も付いており、綺麗に洗濯されているのか不安になりました。
あと壁が多分かなり薄いのかと思いますが、他の部屋のドアの開け閉めや廊下の声がむちゃくちゃ響きます。
明け方に廊下で外国人の方(英語ではなかったので清掃の方でしょうか?)が話をされていたり、清掃の掃除機なのか他の部屋のドライヤーなのかは分かりませんが、それの音がうるさく何度も起きてしまい寝不足になりました。

駅からも近く値段的にもリーズナブルだったので何度か利用しておりましたが、今後の利用はちょっと要検討しようと思います…

2024年05月
ホテル日本橋サイボー 2024年05月19日 19:45:44

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャワーカーテンの臭いやタオルのシミに関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。もし今後このようなことがございましたら直ぐに新しいタオルやシャワーカーテンをご準備いたしますので、大変お手数ですがフロントまでご連絡をお願いいたします。

また、廊下の音(話し声)に関しましてもご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは数時間おきに各階巡回を行いチェックをしているのですが、このような場合はフロントへご連絡をいただければ直ぐに騒音の原因を確認し対処するようにしております。
防音設備が古い為何卒ご理解いただければと思います。

多数のご不快な思い、改めてお詫び申し上げます。今回の件に懲りずまた東京にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

木村

【楽天月末セール】『朝食付&チェックアウト11時』1日の始まりは朝ご飯♪【首都圏★おすすめ2024】
【コンフォートシングル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

チョコ抹茶2号さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

チョコ抹茶2号さん [50代/男性] 2020年10月25日 20:20:33

部屋も清潔で、良いのですが、VODの数が少ないです。やや残念。

ホテル日本橋サイボー 2020年10月27日 20:01:04

ご投稿にございます「部屋も清潔」というお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今はコロナ禍ということでより一層清潔を保つよう心掛けております。

しかしながら、VODの数に関しましてはお客様にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのVODシステムは、約200タイトルをご覧いただけるようになっておりますが、お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らないことが多い私どもではございますが、今後また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村

【秋冬旅セール】『朝食付き』素泊まりの料金で朝食サービス!!
【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

くにあきくにあきくにあきさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

くにあきくにあきくにあきさん [50代/男性] 2020年05月01日 18:29:35

朝食が昔ながらのものでかった。日本橋という立地ながら、どこかの旅館に泊まった雰囲気を味わうことができた。おいしかったです。

2020年04月
ホテル日本橋サイボー 2020年05月04日 02:33:07

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食を「おいしかった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は味処「ななお」にて朝7時より10時(ラストオーダー9時45分)和朝食・洋朝食をご準備しております。最近洋朝食を始めましたので、ご利用がまだでございましたら次回是非お試しいただければと存じます。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、これからもお客様にご利用いただけますよう日々精進して参ります。
また都心で宿をお探しの際には、ホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 薮野

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】
【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

lingshengyangさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

lingshengyangさん [30代/女性] 2015年06月22日 10:06:51

Did Not try to solve customer's problem. Just simple said we can't help you.

2015年06月
ホテル日本橋サイボー 2015年06月30日 12:04:46

Thank you for taking your time to write review about your recent stay at Hotel Nihonbashi Saibo. We sincerely apologize that our staff were not attentive to you. we are going to share your feedback about our service to make a better hotel.We do hope we can serve you again in the near future.

Best Regards.

Goro Sato(Manager)

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪

アサリ1597さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

アサリ1597さん [50代/男性] 2014年09月18日 17:09:47

昔から利用してます。今回は、朝の9時前からから清掃が非常にうるさかった。ドアの開閉はもともと静かでないですがいつもと違う勢いでしたし、物の移動とか、置いたりするのも力任せの感じで、とても客室に人がいるのことを考えているとは思えない音でした。
今まで、こんなことなかった(ドアの開閉がやや響くくらい)ので、今回の担当者の方の問題と思いますけど。少なくともチェックアウト時間までは宿泊者がいることを考えてほしいです。倉庫の片付けを乱暴にしているみたいでした。

2014年09月
ホテル日本橋サイボー 2014年09月19日 07:52:43

長年当ホテルを御ひいきにして頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご滞在中、清掃スタッフがご迷惑をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様十分注意して参ります。
おもてなしの心を改めて考え直し、これからも日々精進して参りたいと思いますので、今回の件に懲りず、また東京にお越しの際は是非とも宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪
【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

クンこさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

クンこさん [30代/女性] 2011年02月27日 21:30:27

宿泊前日は領収書の件で何度もお電話したことをおわび申し上げます。
セミナーの帰りに宿泊しましたが、途中で方向がわからなくなってしまいお電話したら、
フロントの方が丁寧に教えてくれました。東京駅や三越に近いので、買い物好きな私にとっては便利な場所でした。

2011年02月
ホテル日本橋サイボー 2011年02月27日 23:16:00

また、早速のご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共のホテルは?ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
東京駅まではお歩きになると徒歩20分~30分位かかってしまいますが、日本橋辺りを散策しながら歩くのも良いかと思いますし、もちろん最寄りの人形町界隈も老舗のお店が多く楽しめる街かと思いますので、今度はどうぞ観光でお越し頂ければと思います。

プシュッと爽やか発泡酒&朝食付プラン
【【禁煙】Sシングル(10平米/ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2010年07月19日 23:14:54

せまい

ホテル日本橋サイボー 2010年07月20日 03:55:10

しかしながら、客室が狭いということでお客様には不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私共のホテルは、ビジネス街に建っていることもあり客室が少々手狭な造りとなっております。特にお客様がご予約されましたプランは、私共の客室の中でも一番手狭な客室となっております。何卒ご了承くださいませ。
広い部屋がご希望でしたら『PC常設デラックスシングル』などのプランもご用意しております。
この度は、折角のご旅行に水を差すような形になってしまい改めてお詫び申し上げます。
お客様のご満足に少しでも近づけるようこれからも精一杯精進して参りますので、ホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

★皐月サイボースペシャルプラン(注意!一部は朝付シングル)★

IPA 2017さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

IPA 2017さん [50代/男性] 2023年06月11日 19:58:55

お部屋はきれい。
ベットも大きく良かった。
朝食の飲み物がフリーだとすごく良い。
あと、エレベーターからガタガタ音がして心配になりました。

ホテル日本橋サイボー 2023年06月12日 20:48:37

ご投稿にございます「エレベーターからのガタガタ音」に関しましては、ご心配をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。お気づきの時におっしゃっていただければ確認が出来たのですが、たぶん換気扇の音かと思われます。最近換気扇自体を換えたばかりで多少音が響いてしまいます。何卒ご理解いただければとい思います。
また、ご朝食時のお飲み物の件に関しましても大事なご意見として検討してまいりたいと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進してまいりたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

木村

【春夏旅セール】『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪
【コンフォートシングル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年12月18日 20:00:28

駅近を求めるならgood

ホテル日本橋サイボー 2022年12月19日 20:38:04

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
駅からのアクセスの良さにご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
駅からの近さだけではなく、当館周辺にはコンビニや老舗からチェーン店までたくさんの飲食店があり大変立地に恵まれております。
これからもお客様にご満足いただける様日々サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 坪井

【スタンダードツイン◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年06月11日 22:11:49

駅に近く便利でした

ホテル日本橋サイボー 2022年06月12日 18:59:00

お客様のご投稿通り、当ホテルはJRの駅からですと少々不便ではございますが、最寄り駅の地下鉄人形町駅からですとA5出口より徒歩2、3分でございます。また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアーやカフェ、飲食店等も多々ございますので、比較的立地には恵まれているかと思います。
しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、何かお気付きのことなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

雅奈恵カナエ0802さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

雅奈恵カナエ0802さん [50代/女性] 2021年11月15日 16:21:48

ありがとうございました

ホテル日本橋サイボー 2021年11月17日 01:41:25

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適かつ気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

季節の代わり目でございますので、くれぐれも風邪にはご用心くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロントスタッフ 沼里(アシスタントマネージャー)

テレワーク、ロングステイに!【早朝5時チェックイン】チェックアウトは翌日11時!最大30時間プラン♪
【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年01月31日 22:21:21

暖房器具が、20分くらい動かなくて、寒かったです

ホテル日本橋サイボー 2019年02月03日 01:13:58

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
暖房器具に関しまして、お客様に多大なるご不便とご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
客室のエアコンは設備専門スタッフが早急に点検をいたします。
またご滞在中に気になる点がございましたら、スタッフは24時間在中しておりますので、いつでもフロントまでお申し付け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 大石

★和定食★朝食付プラン!いつもよりお得なのに『ポイント10倍』♪

投稿者さん 2018年10月02日 14:23:47

立地が良いので使いやすい。また利用させていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2018年10月03日 20:26:54

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルはJRの駅からですと少々不便なのですが、最寄りの地下鉄人形町駅からは徒歩2、3分程で比較的立地には恵まれているかと思います。
また、近辺にはコンビニエンスストアーやカフェ、居酒屋等も多数あり、夜の食事もお困りになることはないかと思います。
しかし、まだまだ至らないことが多い私共ですので、ご意見、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

木村 雅徳

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』

ゴルゴな旅人さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ゴルゴな旅人さん [50代/男性] 2012年06月14日 15:12:40

エレベーター前にバス用アメニティグッズが並んでおり、自由に選べて便利で楽しい

映画を見ようとした際ビデオの早送りをかけたが、スピードか遅い

配給側の問題かもしれない

2012年05月
ホテル日本橋サイボー 2012年06月15日 09:51:20

アメニティはお部屋にはあらかじめ歯ブラシ、カミソリ、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー等必要最低限のものは備え付けてございます。
それとは別にフロントがある階のエレベーター前にアメニティコーナーを設け、こちらにはクシや綿棒、化粧水や入浴剤などをお客様にとって必要なものを必要な分だけ自由にお取りいただけるようになっております。

テレビのVODシアターに関しましては申し訳ございませんでした。
機械的、システム的な問題もございますので何卒ご了承いただければと思います。

それではまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】☆WEB限定☆大幅値下げの緊急販売プラン!

投稿者さん 2011年11月18日 23:20:22

改装中とのことで、リニューアル後が楽しみです。
また利用させていただきます。

2011年11月
ホテル日本橋サイボー 2011年11月19日 09:44:23

如何でしたでしょうか、私共のホテルは?ごゆっくりお寛ぎ頂き、お気に召して頂けましたでしょうか?
私共は、2003年のリニューアル後、8年の月日の経過した為、今年の11月より改装工事を行なっております。その為、只今当ホテルをご利用のお客様には、工事音やエレベーターの使用制限など、あらゆることでご迷惑をお掛けしております。何卒ご理解とご了承をお願い申し上げます。
順調に進めば来年2月中旬にリニューアル工事が終わる予定ですので、新たなホテル日本橋サイボーにどうぞご期待下さいませ。そして今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

お手軽素泊まり♪サイボー【スタンダードプラン】
【Sシングル(10平米/ベッド幅100cm)】

かに37578さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

かに37578さん [50代/男性] 2011年11月16日 14:19:36

都心ホテルなので、寛げないが、まあまあ

2011年10月
ホテル日本橋サイボー 2011年11月16日 21:46:24

この度は東京の数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在が、あまりお寛ぎ頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。私共もお客様のお声を参考に、出来る限りご要望にお応えして参りたいと思いますので、何かお気づきになりました事などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
こんな私共ではございますが、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

当ホテルは只今リニューアル工事中で、工事音等で皆様にご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解とご了承をお願い申し上げます。誠に申し訳ございません。

1日のスタート♪和・洋選べる【朝食付きプラン】
【Sシングル(10平米/ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2009年06月26日 19:45:41

以前より前を通っておりましたが、今回初めて宿泊しました。お得で、シュワーっと発泡酒付きでちょっと広めのお部屋で、設備と備品もしっかりしておりました。朝食も適切に用意されております。今後も利用させて頂きたいお宿です。

2009年06月
ホテル日本橋サイボー 2009年06月27日 06:12:40

重ねてお褒めの言葉を頂き、私共も嬉しく思っております。
お客様が今回ご予約頂いた★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★プランは期間限定のプランになっておりまして人気のあるプランの一つでもございます。
他にも、VOD(ビデオ・オン・デマンド)見放題プランなど、様々なプランをご用意しております。
またご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★

投稿者さん 2019年08月05日 20:06:38

立地、部屋は満足。
改善点をあげるとしたら朝食の焼き魚が好みではなかったことかな。

ホテル日本橋サイボー 2019年08月07日 12:00:15

ご投稿にございます「満足」というお言葉を拝見し、安心いたしました。
しかし、ご朝食の焼き魚に関しましては、毎日日替わりで変更はしているのですが、お客様のご希望にお応えするなど今後の検討課題として取り組む様にいたします。
これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

木村

室数限定!素泊まりの料金で朝食サービス!!

投稿者さん 2009年07月18日 12:18:21

地下鉄駅までのアクセスがよく、非常に助かりました。
当日、フロントさんの対応も欲、気持ち良く宿泊させて頂きました。
また、上京の際には是非、利用したいと思いました。

2009年07月
ホテル日本橋サイボー 2009年07月20日 11:51:57

当ホテルから最寄りの地下鉄の駅であります人形町駅へは一本道でございますので迷わず駅へ行けるかと思います。
当ホテルのスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
また東京にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★

まこ8111さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

まこ8111さん [30代/男性] 2014年04月14日 10:09:29

初めて利用いたしました。

率直な感想と意見を言います。
基本的に普通です。普通以下でも以上でもないです。

お部屋は清潔感があり普通。
清掃も行き届いており普通。
アメニティも普通。(こんなものかなぁ)
立地はとても良い。
お部屋は全体的にコンパクトにまとまっており、使う人への創意工夫しているのが印象的で
とても良いと感じました。
創意工夫している所はホテルに対しては良い印象を感じました。
コスト的にも普通。
また来たいと思うか思わないかは微妙。

気になったのはバスルームでシャワーを固定するところが高い位置にしかなかったこと。
排水が詰まり気味だったこと。

フロントの方は顔が少し固い感じがしました。
少し笑顔がほしかったです。
気にするレベルではないですが、、、、

朝食のレストランの店員は良くないです。
やる気がないって言うか、元気がないッて言うか、朝から気分悪かったです。
お手洗いを尋ねた時も何か食べながらの返答でした。
ここでは朝食は食べないと思います。

率直な意見です。
また利用する機会があればお願いします。

2014年04月
ホテル日本橋サイボー 2014年04月15日 11:23:34

しかしながら、シャワーのフックが高い位置にしかないこと、排水が詰まり気味だったこと等、ご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。排水の詰まりに関しましては至急確認し、清掃致します。そして、フックに関しては、今後の検討課題として取り組みたいと思います。
また、レストランのスタッフに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。このようなお言葉を頂かない様心を引き締め取り組みたいと思います。

まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

木村 雅徳

★クチコミ投稿で選べる特典付きプラン★お客様の声を大募集!!
【スタンダードダブル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】