ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 17:53:29

駅近く、部屋もきれいでよかったけど、室料が少し高いかな。

ホテル日本橋サイボー 2024年02月17日 18:00:59

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館最寄り駅地下鉄人形町駅A5番出口より徒歩2~3分の場所にございます

清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
宿泊料金につきましては、日によって料金は異なりますがお客様のご満足頂けるようスタッフ一同これからも精進してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

阿部

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪
【ワイドダブル◇喫煙◇(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2024年01月30日 01:49:21

仕事で1泊利用しました。大きな道路に面した場所にあるので初めてでしたが迷うことはありませんでした。
お部屋も掃除が行き届いていて清潔感がありました。
ベッドから入り口が見えないのも、外側気にならなくてよかったです。
スタッフさんの対応も丁寧でした。

ホテル日本橋サイボー 2024年01月30日 21:16:20

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めの言葉をいただきまして、一同大変嬉しく思います。
しかし、ご投稿にございます「ベッドから入り口が見えない」という内容ですが、当ホテルの客室全部がベッドから客室入口が見えない造りになっているわけではございませんので、何卒ご理解いただければと思います。今回はご希望にそえたようで安心いたしました。
当ホテルはまだまだ至らないことが多々ございます。これからも皆様のご意見を参考に日々精進してまいりたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

木村

【楽天月末セール】【ポイント10倍!『楽天限定』】楽天ポイント★10倍プラン★
【コンフォートシングル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

piyo_1988さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

piyo_1988さん [50代/女性] 2024年01月16日 14:24:39

交通至便かつ思いのほか静かで、スポーツ大会の参戦時にゆったり落ち着いて過ごすことができました、ありがとうございます

◎ベッド広くて快適、柔らかすぎず固すぎずとてもよい
◎備え付けの加湿器、USB充電器、うれしかった
◎小さめだけどピンチハンガー、とても役に立ちました
◎ハンガーが思いのほか多く、冬場の重ね着衣類もすべて壁際に引っ掛けられました
〇自販機コーナーに電子レンジありました(私は使わなかったけどきっと便利よね)
△シャワーカーテンの大きさ/性能がシャワー水量に見あわずしぶきが飛び散りました(ラウンド感ある湯舟はとても収まりがよく好みでしたが…)
△シャトルバスのサービスあったのね、利用できなくて残念
△スーパーセールのポイントバックがないと、利用は躊躇してしまう価格帯でした

ホテル日本橋サイボー 2024年01月17日 19:31:29

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきありがとうございます。

当館のベット並びに設備にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

浴槽はお寛ぎ頂ける様卵型を採用しております。

シャトルバスでございますが当館はシャトルバスのご用意はございません。お尋ね頂いた場合は東京駅、水天宮前駅発着の有料バスをご案内致しております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

阿部

【楽天スーパーDEAL】40%ポイントバック!ビジネス出張にご褒美を!!
【コンフォートシングル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

ぶんざ7283さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ぶんざ7283さん [50代/女性] 2023年09月05日 18:07:12

親子で久しぶりに泊まりになりました。
立地は駅近ですし、夜ご飯も近くに沢山あって凄く便利でした。

受付のスタッフの皆さんも親切でこちらのミスも受け流して頂きました。ホントすみません。

朝御飯も美味しかったです。

ホテル日本橋サイボー 2023年09月06日 22:45:34

当館の立地や朝食にお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお心遣いをいただきありがとうございます。
お久しぶりの親子旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館が旅の快適さの一助となれていれば幸いでございます。

フロントスタッフ 山中

【楽天月末セール】『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪
【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅92cm&140cm)】

投稿者さん 2021年05月05日 15:26:38

洋食をいただきました。パンがトーストだったら満点です。量がちょうどよかったのと、スクランブルエッグの炒め加減が好みでした。

ホテル日本橋サイボー 2021年05月06日 19:29:24

ご投稿にございます朝食の件でございますが、スクランブルエッグはご満足いただけたようで安心いたしましたが、パンに関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後は選択を出来るようにするなど、検討課題として取り組んでまいりたいと思います。
また、当ホテルの朝食は和定食もございますので、ご気分に応じて和食もお召し上がりいただければと思います。

まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

木村

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月15日 22:13:56

2回目の宿泊になります。
お部屋は価格の割に非常にゆったりしていてとてもいいです。音楽プレイヤーがあれば有線で部屋の中で流せるのも他のホテルでは見たことがなく、面白いです。
強いて言えばユニットバスのカーテンだと思いますが臭いが気になります。
食事はいただいていないので評価できません。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月17日 09:00:31

ご投稿にございます音楽プレーヤーの件でございますが、当ホテルでは携帯電話等をコードで接続すると壁全体から音楽が流れるようになっております。おかげ様で皆様に大変ご好評をいただいております。
しかしながら、ユニットバスのカーテンに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後しっかり清掃に取り組みます。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

投稿者さん 2019年04月04日 14:34:23

とても綺麗で満足でした。

ホテル日本橋サイボー 2019年04月07日 20:09:52

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございます「とても綺麗で満足でした」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし今の現状には満足せず、これからも皆様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

リラックマ121さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

リラックマ121さん [30代/女性] 2019年01月26日 12:05:54

東京に行くときはほぼこのホテルです。チェックインの時間より早く来たのですが、お部屋の準備ができているとのことで、早めにお部屋に入れました^^
待ち合わせの時間まで30分ほど時間が浮いていたので大変助かりました。
このようにフロントの方の接客はいつ行ってもとても良いです。また、お部屋はそれなりに狭いですがベットとお風呂が広いので満足です。
今回は口コミを書いて12時チェックアウトのプランにしました。遅めのチェックアウトプランがあるのも嬉しいです。ただ、朝10時ころから清掃が始まるので廊下から音が響いたのが少し気になりました。
しかし、この価格で泊まれるビジネスホテルでは総じて「満足」です。

<不便な点>
フロントが地下で階段を下る(バリアフリーではない)
壁が薄く物音が響く
部屋が狭い

<良い点>
フロントの接客が良い
お部屋は狭いけどベットが大きい
お風呂が卵型で広々
アメニティがフロントのところにたくさんあって充実している
加湿器が最初から部屋に置いてある
チェックアウト12時のサービスプランがある

ホテル日本橋サイボー 2019年01月29日 03:37:22

また、お忙しい中早速のご投稿とスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルは全体的にお部屋が手狭なうえ、しっかりとした防音設備でもございません。更にフロントが地下の為、足の不自由な方や重い荷物をお持ちのお客様には大変ご面倒をお掛けしております。しかし、そんな私共でも皆様にご滞在中快適にお過ごし頂けますよう使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けておりますので、何卒ご理解頂ければと思います。
また、当ホテルではチェックイン時間の15時前でも清掃が終わっていればお部屋をご案内することがございます。しかし、それは毎回出来るとではないことをご了承頂ければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月02日 09:55:04

清潔感があり、駅からも近い。コンビニもそばにあり便利です。

ホテル日本橋サイボー 2018年11月05日 11:04:00

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましたことを重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフが毎日、心をこめてお部屋をピカピカに清掃しております。お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
次回また、東京にお越しの際はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル日本橋サイボー フロント長谷川

投稿者さん 2017年12月08日 07:48:47

会社の忘年会の日は必ずホテルに泊まります。
今年は異動もあり、初めて人形町でホテル探しをしました。
以前からホテル日本橋サイボーさんが気になっていたので、今回初めて利用させて頂くことにしました。
部屋を広くして頂いて大変うれしかったのですが、香水(?)もしくはアロマ臭くできれば無臭でお願いしたかったです。(鼻がいいので最初もげそうなほど臭かったので・・・)
また同じく匂いで残念だったのが、お風呂でした。生乾きの匂いがきつくて、一晩中換気扇をまわしていました。
上記以外はとてもサービスの良い素晴らしいホテルだと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月09日 09:46:45

お客様

当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
重ねて、以前から当ホテルを気に掛けて頂いていた様で大変嬉しく思います。

しかし、この度はご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂いた件につきましては、フロント、清掃、全スタッフ間で共有させて頂き、改めてお部屋の環境を見直し改善を目指していく所存で御座います。

また、ご迷惑を掛けてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変恐縮で御座います。
お客様への直接の対応は勿論の事、季節に合わせての様々なアメニティ等も取り揃えお客様をお待ちしております。

本日は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でこのような事があり大変恐縮ではございますが、お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

投稿者さん 2017年10月16日 15:54:50

急なお願いにもかかわらず、とても丁寧なご対応を頂きました。
次回も利用させて頂きます。

ホテル日本橋サイボー 2017年10月17日 11:30:55

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。当館スタッフの対応にご満足頂けたようで安心致しました。投稿頂いた「とても丁寧な対応」を今後どんな場面でも行えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。まだまだ至らない私共でございますが、これからもホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。フロント薮野

投稿者さん 2017年08月19日 22:03:19

夏冬と長年利用させていただいています。
サービスもよくお部屋もきれいで使いやすいです。
また冬も利用させていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2017年08月20日 08:41:40

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また年に2回、いつも私共のホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。
最近新しくシャンプーバーというのを始めておりまして、セグレタやパンテーン、ボタニストなど普段お使いの人気のシャンプーを複数ご用意しております。
この中にお好みのシャンプーやコンディショナーがございましたら、必要な分だけカップにお取りになられてご使用いただくスタイルとなっております。
また、夏季限定でアイスクリームをお一人様一個ずつ差し上げるサービスも行っております。
これからもお客様にとってご満足いただけるようなサービスをして参りたいと思いますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 金澤

投稿者さん 2017年07月19日 09:31:39

都内に不慣れですが駅からすぐの立地で迷わずたどり着くことができました。
フロントの対応もよく、また利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月22日 11:49:40

当ホテルは地下鉄東京メトロ日比谷線と都営浅草線の人形町駅A5の出口から右手へ徒歩2分でございます。
最寄りの駅の出口からまっすぐお越しになれるので、初めての方でも迷わずにお越しになれるかと思います。
また私共のスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
これからもお客様にとってより良いホテルを目指して参りますので、また東京にお越しの際にはぜひホテル日本橋サイボーをよろしくお願い致します。

フロント 金澤

devgatchさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

devgatchさん [30代/男性] 2017年04月23日 22:26:00

日本橋のすぐ近所だったので、ご飯選ぶのにも困らず、立地はとても良かったです。
良く書かれてるアメニティの充実っぷりも、書かれてる通りで、
ちょっと良いシャンプーは貸出してるし、ワックスやマウスウォッシュなんかもありました。
喫煙部屋を借りたんですが、さすがにこの広さで吸うのは..と思って吸わず。
フロントに相談したら灰皿貸してくれて、タバコ吸う場所を提供してくれました。
値段もちょうどよいですね。
また行きます。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月24日 08:33:20

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。当館は日比谷線・都営浅草線人形町駅より徒歩2分、近くにはコンビニはもちろん飲食店が多数ございます。日本橋にも徒歩約10分、空港はもちろん東京スカイツリー・東京ディズニーランド等比較的アクセスが良い立地となっております。またお陰様で無料アメニティーは大変ご好評頂いております。季節限定の商品などもございますので次回ご来館頂いた際には是非ご利用頂ければと思います。シャンプーに関しましては、バスルームに備え付けのものがございますが、数に限りはございますが無料でLUX・セグレタ・パンティーンをフロントにて貸し出しも行っております。喫煙場所に関しましては、フロントにて灰皿を貸出しており利用頂くことも可能でございます。都心で宿をお探しの際には是非ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 薮野 隆夫

【ワイドダブル◇喫煙◇(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2017年04月07日 21:39:59

駅近くべんり。部屋の広さもビジネスで泊まるには問題ない広さでした。また利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月08日 17:31:55

ホテル日本橋サイボーでございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思い、私共の励みとなります。
また当ホテルでは、季節によって様々な種類のアメニティを取り揃えています。
次回ご宿泊頂ける際にはそちらも是非ご利用下さい。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

いんぷれっささんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

いんぷれっささん [40代/男性] 2016年12月22日 12:17:29

ツインの部屋に宿泊しました。非常に落ち着ける感じの部屋で満足です。
リピートさせていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2016年12月23日 12:26:27

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして
またお客様におくつろぎ頂けました事、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。

今年からサービスで温かいお飲物をご用意しております。お客様にはおしることオニオンスープの2種類からどちらか1本お好きな物をお選び頂けます。
期間は来年1月中旬頃までとなりますが、今後も季節に沿ったアメニティをご提供して参りますので
是非ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申しております。
お忙しい中、クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 沼里 隆弘

【スタンダードツイン◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2016年11月30日 17:39:54

いつも快適に過ごさせていただいて有難うございます。
残念な点を一点だけ。
TVの音声がおかしく音声入力端子等もさしなおしましたが
きちんと聞こえない状態です。
清掃時の確認をお願いします。
気づいたのが深夜だったため、お伝えし対応いただくのも大変だろうと思いC/Oしました。
また利用させていただきますので是非設備面の確認をお願いします。
特典でいただいた飲み物忘れて帰ってしまいました・・・

ホテル日本橋サイボー 2016年12月02日 11:27:04

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご投稿にございますTVの音声に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃終了後確認するように致します。
この件で私共にもお気を使わせてしまった様で誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様にご満足頂けます様日々精進して参りたいと思いますので、
また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月17日 16:31:13

クチコミがとてもよかったので、期待していったが、それ以上に快適な滞在だった。
アメニティの種類はこれまで滞在したどのホテルより豊富だったし、貸し出しのPCとiPodがあるのには驚いた。
部屋のつくりもよく考えられていて、小さな物干しが引き出しに入っていると思ったら、クーラーの下にそれをつるすのに最適な取っ手まであった。
スリッパもメッシュで破棄午後地が良いし、2階の自販機コーナーには電子レンジもある。
難点は、冷蔵庫は冷凍部分がついていないので、夏にアイスは買えないかも(笑
またお風呂は楕円形なので、背が低い女性でも全身つかることは難しい。
それ以外は最高!

2016年06月
ホテル日本橋サイボー 2016年06月18日 10:13:44

お褒めのご投稿を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
特にアメニティにつきましては、多くのお客様からご好評をいただいておりまして、綿棒やブラシはもちろんのこと入浴剤やコーヒー、紅茶も取り揃えております。
お好きなアメニティをお取りいただいて、お部屋で快適にお過ごしいただければと思います。
ただ冷蔵庫に冷凍部分がないのと、バスタブの件につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。

金澤 徹

【直前割】☆WEB限定☆大幅値下げの緊急販売プラン!

伊賀忍者つつじさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [60代/男性] 2016年04月24日 11:01:26

アメニティーもサービスも満足ですが、朝食がもう一つでした。このレベルでは、朝食なしプランで近くで朝食をとった方がお得と思います。

2016年04月
ホテル日本橋サイボー 2016年04月25日 01:59:22

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
朝食に関するご意見は今後のメニュー改善の検討課題として大切にお預かりさせていただたく存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

二宮 孝夫

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪

ゴルザさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ゴルザさん [50代/男性] 2016年03月05日 19:05:10

東京マラソン前日に宿泊しました。お風呂が一般のビジネスホテルよりゆったりしていて良かったです。コンビニも近くにあり便利です。近くのお店への行き方も丁寧に教えていただきました。

2016年02月
ホテル日本橋サイボー 2016年03月06日 05:56:13

客室内の浴槽は平均的な宿泊特化型の施設と比較して、若干ではございますが広めのバスタブを設置しております。
こちらは多くのお客様よりご好評をいただいております。
次回ご来館の折にもお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

二宮 孝夫

セブンイレブンまで30秒♪ セブンイレブン【500円利用券】付き
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】