ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 06:53:30

今回も快適に過ごさせていただきました。次女が結婚することとなり久々に娘たちと食事をしましたが、早く帰ると宿泊はしませんでした。また娘たちが泊まる際には利用させていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2022年10月26日 14:02:57

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて厚く御礼申し上げます。

「今回も快適に過ごさせていただきました」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご支持いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月13日 07:30:33

東京へ出かける時はいつも利用させていただいてます。朝食が美味しくって二泊の時は和食、朝食の両方を食べます。また利用させていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2022年06月14日 09:20:26

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間で口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食をお気に召していただき大変嬉しく思います。
朝食は一日の中で最も重要な食事といわれることもございますし、東京観光やお仕事へ向かわれる際の活力になっていれば幸いでございます。

季節の変わり目で気温の変化が大きい時期になってまいりました。
どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 山中

投稿者さん 2022年05月16日 19:28:29

お気に入りのホテルです。6月も予約しました。朝食が和洋食、両方美味しいです。アメニティーも素晴らしいと思います。娘たちも大好きなホテルです。

ホテル日本橋サイボー 2022年05月18日 14:52:08

当館の朝食やアメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、焼き魚をメインとした和朝食、パンとスクランブルエッグ・ソーセージなどをご用意した洋朝食(トーストセット)の内、どちらか一種類をお選びいただけます。

アメニティに関しましても当ホテルでは約30種類の無料アメニティを取り揃えております。
入浴剤や化粧水、フェイスマスクなど多種多様の品をご用意しておりますのでお気に召した物がございましたら是非ともご利用いただければ幸いです。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い申し上げます。

来月6月にもご予約をいただきまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

フロントスタッフ
沼里(アシスタントマネージャー)

投稿者さん 2022年03月30日 04:07:09

2月に続いて娘たちと一緒に泊まりました。娘たちは大満足してました。私の部屋はと言うとドライヤーがホコリかぶってた以外は満足してます。また利用させていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2022年04月01日 20:08:29

清掃の不備、誠に申し訳ございませんでした。
今度、この様な事の無いよう清掃を徹底して参ります。

まだまだ、至らぬ事の多い私共ではございます。
また、挽回出来るチャンスを頂ければ幸いに思います。
改めまして今回の件深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年02月13日 06:48:02

お気に入りの宿でしたが、今回はバスルームの便器周辺に細かい髭のような毛が沢山落ちていて、少し気持ち悪かったです。娘たちもお気に入りのホテルですので、また利用させていただきます。

2022年02月
ホテル日本橋サイボー 2022年02月15日 17:50:51

いつもホテル日本橋サイボーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃の不備、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事の無いよう掃除を徹底して参ります。

まだまだ至らぬ点が多い私共ではございますが、スタッフ一同気を引き締め今後もご対応させていただければと存じます。

この度の件につきましては重ねて深くお詫び申し上げます。

ツボタクさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ツボタクさん [50代/男性] 2021年09月08日 17:21:39

朝食のご飯と焼き魚がとてもおいしい。
特に、焼き魚。
普通のホテル朝食では、食べられない逸品です。、

ホテル日本橋サイボー 2021年09月09日 22:28:11

朝食の焼き魚に関しまして「普通のホテル朝食では、食べられない逸品です。」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

まだまだ至らない私共ではありますが、今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

また都心で宿をお探しの際には、ホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 薮野

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2020年06月09日 19:13:11

定宿として利用させていただいています。
部屋はそれほど広くはないですが快適に過ごせます。

特にベッドが程よく固めで実に心地よく眠れます。
某大手ホテルチェーンのベッドは柔らかすぎて自分には全くNGですが、
ベッドの固さにこだわる方にはサイボーさんのベッドはお勧めと思います。

2020年06月
ホテル日本橋サイボー 2020年06月12日 02:22:38

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室ベッドの寝心地につきまして、お客様にお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のベッドは長時間寝ても背中や腰などが痛くなりにくい若干硬めのベッドをご用意しております。

枕も2種類ございますので、寝心地の良い枕をお選びいただければと思います。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、お体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

これからもお客様に安心・安全にご利用いただけるよう、誠心誠意ご対応させていただきます。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願いいたします。

フロントスタッフ 沼里

【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2020年05月28日 16:19:39

緊急事態宣言が解除された翌日の5/26に宿泊。

普段、周辺のビジネスホテルをよく利用しているが、こちらのホテルは今回の利用が初めて。

居室は広く、設備は清潔。アメニティも必要なものが一通り揃っている。バスタブが大きく、ゆっくり浸かれたのは大変嬉しい。和朝食の焼鮭が立派な切り身で、味も大変美味しかった。

部屋が道路側だったので、朝までクルマとバイクの通過音がうるさい。フロント前に耳栓が用意されているが、神経質な人は要注意。

些細なことだけれども、微妙に不便を感じたのでカイゼンしていただけると嬉しい点は下記の通り。
・アラームクロックの設置場所がベッドから遠く離れている
・ベッドサイドテーブルが小さすぎる。スマホ、時計、眼鏡、ペットボトルくらいは置きたいところ。
・スリッパと、靴ベラ・靴拭きは同じところに設置されている方がわかりやすい。
・ゴミ箱がベッドから遠く離れた部屋の隅っこに置かれているので使い勝手が悪い。

ご参考まで。

2020年05月
ホテル日本橋サイボー 2020年05月31日 12:28:47

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
高評価をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館の朝食は和食、洋食の2種類をご用意しており、特に和食の焼き魚定食は当ホテル自慢の朝食となっております。
外の騒音にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
建物の構造上大道路に面しているお部屋もございます。
またご利用の際外の騒音が気になる場合スタッフにお伝えくださいませ。空室状況次第になりますが比較的騒音の響かないお部屋に変更出来るよう対応いたします。
またお部屋の設備に関してご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋タイプにより少し配置が変わっており、時計、ゴミ箱がベッドから近くに配置、スリッパ、靴ベラ、靴磨きをまとめて配置してあるお部屋もございます。
よりお客様が便利にご利用できるよう今後の設備配置を見直す際ご貴重な意見として参考にさせていただきます。
まだまだコロナ禍が続いておりますが、お客様におかれましても体調には十分ご注意くださいませ。
坪井

【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

直江大和さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2019年12月20日 23:12:35

リーズナブルで一点の曇りなし。素晴らしいですね、皆もっと褒めていい、費用対効果考えて下さい。これからここに泊まるべきかと。何よりも朝食がおいしく食べない人は愚か者。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月21日 21:51:40

また当ホテルに対するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

料金につきましては曜日や空室状況によって変動致しますが、お過ごしいただいたお客様にご満足していただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

朝食につきましてもお客様に「おいしい」と言っていただき、大変嬉しい限りでございます。
焼き魚の和定食とトーストセットの洋食どちらかをお選びいただけます。

今後もお客様にご利用していただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

これからもホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 沼里

【冬旅応援】『朝食付き』素泊まりの料金で朝食サービス!

投稿者さん 2017年03月24日 10:47:27

初めて利用させていただきました。対応も丁寧で、スムーズてました!家族での宿泊には、少し狭く感じましたが、1人やビジネスでの利用なら十分だと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月25日 15:26:28

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄駅人形町A5番口より徒歩2.3分の場所に御座います。
お部屋は立地上、多少手狭ではございますがお客様に快適にお過ごし頂けるような造りとなっております。
加湿器や天井埋め込み型空気清浄器の完備、浴槽も通常の形より丸みを帯びた楕円形となっておりますのでゆっくりとおくつろぎ頂ければ幸いです。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。

今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

沼里 隆弘

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!
【ワイドダブル◇喫煙◇(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2016年11月23日 09:35:32

とにかく朝食が美味しい!
和定食にしましたが、「THE日本の朝御飯」というべき素晴らしい内容でした。
また利用したくなりました。

海外旅行者にも、日本の朝食を味わってもらいたいですね。

ホテル日本橋サイボー 2016年11月24日 11:41:42

ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の朝食を「とにかく美味しい」とお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。
朝食会場である味処「ななお」は朝7時~10時の営業時間となっております。朝食は宿泊プランに含まれていなくても、直接ななおにてお代金(和定食950円・トーストセット550円)をお支払い頂ければ利用可能となっております。またお陰様で近年海外のお客様にも当館の和定食をご利用頂けるようになって参りました。これからもサービス向上に励んで参りますので、都心で宿をお探しの際にはホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 薮野 隆夫

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪

投稿者さん 2014年01月27日 20:04:46

立地、部屋、風呂、アメニティもとても良いのに風呂のシャンプーなどの入れ物が汚かった。シャンプーなどがついたまま放置にして白くなっていたのが残念。浴槽もざらつきが残っていたのがとても残念で洗い直しました。

2014年01月
ホテル日本橋サイボー 2014年01月28日 10:04:13

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにしっかりとお掃除を徹底させていく次第でございます。
今回のご宿泊は残念なことになってしまいましたが、次回もしまた東京にお越しの機会がございましたら今回の件に懲りず再び当ホテルをご利用いただければと思います。

金澤 徹

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン 【冬得】

KABU1955さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

KABU1955さん [50代/男性] 2013年10月16日 09:56:26

翌朝の台風接近に備え、勤め先から2駅でしたが、クチコミを参考に利用しました。結果として、駅やコンビニにも近く「良かった」ですよ。エレベーター前にあるアメニティも充実していて、ちょうどヒゲ剃り後のローションがなかったのでとても助かりました。トータルで考えると大変リーズナブルだと思います。ただ、せっかくのマッサージ機のスイッチが入らなかったり、消臭スプレーが出なかったり、困るほどのものではありませんが、せっかくのサービスなのに残念でした。なお、翌朝1階のお店で頂いたトーストセットは、500円なのに内容が充実していて大満足でした。

2013年10月
ホテル日本橋サイボー 2013年10月17日 07:59:58

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また早速のご投稿有難うございます。
 しかしながらお部屋の常備品の不備、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し対応致します。それにも関わらず、数々のお褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しいです。有難うございます。 現状に満足せず日々努力してまいりますので、これからもホテルサイボーを宜しくお願い致します。
 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル日本橋サイボーフロント 福沢留委子

1日最大3室まで!デラックスシングル【特割プラン】全室Wi-Fi利用可♪
【デラックスシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

ma118nさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ma118nさん [50代/男性] 2010年11月21日 17:22:32

駅から近くてとても便利です。朝食付きでこの値段なら満足です。

2010年11月
ホテル日本橋サイボー 2010年11月22日 11:20:26

また、早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共ホテルは?ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回お客様がご利用になりましたプシュッと爽やか発泡酒&朝食付プランは、皆様に大変ご好評を頂いているプランなのですがお気に召して頂けましたでしょうか?
今回のお客様のお声を励みにこれからも精進して参りたいと思いますので、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

プシュッと爽やか発泡酒&朝食付プラン
【Sシングル(LAN接続無料・加湿器完備)】

投稿者さん 2010年03月18日 17:04:11

接客も丁寧で、快適に宿泊することができました。

2010年03月
ホテル日本橋サイボー 2010年03月19日 10:22:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思っております。
私共としましては、今回のご宿泊がお客様にとって快適だったことが何よりですし、当ホテルにご宿泊される全てのお客様にこのように感じて頂ければと思っておりますので、これからも皆様に選ばれるホテルを目指し頑張って参りたいと思います。こんな私共でもよろしければ、また東京にお越しの際は是非とも御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

「春得」★弥生サイボースペシャルプラン(注意!一部は朝付シングル)★

投稿者さん 2009年09月23日 19:22:38

とても良いホテルです。朝食もおいしくいただけました。

ホテル日本橋サイボー 2009年09月24日 05:22:47

重ねて、当ホテルに何度もご宿泊頂いている事この場をお借りしてお礼申し上げます。
これからも、お客様が今以上に満足してご利用頂けるよう精進して参ります。ご指摘、ご要望などございましたらお伝え下さい。
夏が終わり、秋が始まりを告げようとしておりますが、体調には十分気をつけ下さい。
今後も当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

【★!限定:往く夏来る秋,朝食付きシングルプラン!★】

投稿者さん 2009年07月10日 13:08:51

食事に大満足!!
次回は洋食をお願いしてみます。

2009年07月
ホテル日本橋サイボー 2009年07月10日 15:22:19

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

私共の朝食は、和食か洋食を選んでいただくシステムになっており、お時間はAM7:00~AM10:00からです。また、御予約を頂かなくても直接の御精算でお食べになる事も出来ます。

これからもお食事だけでなく、サービスや設備もご満足いただける様精進してまいります。
今後とも、当ホテルを是非よろしくお願いいたします。

★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★

投稿者さん 2009年05月28日 08:06:53

駅からも近くで食事もおいしかったです。部屋は少し狭かったですが清潔でしたしよかったです。また次回も利用したいと思っています。従業員の方も親切で気持ちのよい対応いただきました、ありがとうございました。

2009年05月
ホテル日本橋サイボー 2009年05月28日 12:23:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。重ねてお褒めの言葉を頂き、私共も非常に嬉しく思っております。
ただ、お客様には、部屋が狭いということでご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私共の客室は、若干手狭な造りとなっております。その点で、お客様には不快な思いをして頂かないよう加湿器やイオンマスク(空気清浄機)を設置したり、室内に観葉植物を置いたりして工夫を凝らしております。
こんな私共ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お値打2連泊!いいPシングル:2泊で1人11,550税込/1日は朝付:
【SPシングル/LAN接続無料(加湿器:空気浄化器完備)】

めぐ69521989さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

めぐ69521989さん [50代/女性] 2024年05月15日 06:21:50

スタッフの対応がとても親切で良かったです

2024年05月
ホテル日本橋サイボー 2024年05月16日 18:40:04

フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

阿部

【楽天月末セール】『朝食付&チェックアウト11時』1日の始まりは朝ご飯♪【首都圏★おすすめ2024】
【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2023年11月20日 20:47:53

観光の為に宿泊しました。
人形町駅からすぐでとても便利でした。
ワイドダブルのお部屋でお部屋に入るとベットがドンと小さな机があり
立地がいいのでしょうがないことですがお部屋は広くはありませんでした。
トイレとお風呂が一緒で扉がすりガラス的な感じだったので2人で泊まる時は少し透けるので恥ずかしかったです。
それ以外は問題ありませんでした。

ホテル日本橋サイボー 2023年11月22日 01:49:40

お客様のご投稿通り、確かに当ホテルは全体的に手狭なお部屋となっておりますが、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けておりますのでご理解いただければ幸いです。
また、当ホテルはトイレとバスタブが一緒になっているタイプのバスルームとなっており、バスルームの扉はご指摘通り一部がすりガラスの扉となっております。お気に召さなかったようで申し訳ございませんが、こちらに関しましても直ぐに対処出来ることではないのであわせてご理解をいただければと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。今後の運用に出来る限りフィードバックさせてまいりたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

【楽天月末セール】『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪
【ワイドダブル◆禁煙◆(ベッド幅160cm)】