ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 13:30:40

アメニティーが多くてよかったですね。

ホテル日本橋サイボー 2024年03月07日 20:44:05

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のアメニティーにご満足いただけた様で安心しました。フロントロビーにて約30種類のアメニティー6種類のシャンプー、コンディショナーをご用意し沢山のお客様よりお褒めの言葉頂戴しております。

阿部

【3泊以下なら清掃不要!】大変お得な連泊エコプラン♪【首都圏★おすすめ2024】

投稿者さん 2024年02月16日 17:53:29

駅近く、部屋もきれいでよかったけど、室料が少し高いかな。

ホテル日本橋サイボー 2024年02月17日 18:00:59

お客様のおっしゃる通り当館最寄り駅地下鉄人形町駅A5番出口より徒歩2~3分の場所にございます

清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
宿泊料金につきましては、日によって料金は異なりますがお客様のご満足頂けるようスタッフ一同これからも精進してまいります。

【ワイドダブル◇喫煙◇(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2024年02月03日 21:56:11

人形町駅から近く、東京駅へのアクセスも良いです。
お部屋はきれいでした。
泊まるだけならコスパも良かったので、満足です。
また利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2024年02月04日 17:04:19

当館のコストパフォーマンスやロケーション、客室清掃などにご満足いただけたようで
安心いたしました。

ご投稿いただきました通り、当館は東京駅までタクシーで約8分。最寄り駅は地下鉄日比谷線・都営浅草線の人形町でA5番出口より徒歩約2分。成田・羽田空港や東京ディズニーランドなどにも比較的アクセスの良い場所にございます。

清掃に関しましては、「お部屋はきれいだった」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も現状に満足することなく清潔を保つよう、努めて参ります。

また東京にお越しの際には、何卒ホテル日本橋サイボーをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

薮野

【新春SALE】『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪

投稿者さん 2024年01月30日 01:49:21

仕事で1泊利用しました。大きな道路に面した場所にあるので初めてでしたが迷うことはありませんでした。
お部屋も掃除が行き届いていて清潔感がありました。
ベッドから入り口が見えないのも、外側気にならなくてよかったです。
スタッフさんの対応も丁寧でした。

ホテル日本橋サイボー 2024年01月30日 21:16:20

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めの言葉をいただきまして、一同大変嬉しく思います。
しかし、ご投稿にございます「ベッドから入り口が見えない」という内容ですが、当ホテルの客室全部がベッドから客室入口が見えない造りになっているわけではございませんので、何卒ご理解いただければと思います。今回はご希望にそえたようで安心いたしました。
当ホテルはまだまだ至らないことが多々ございます。これからも皆様のご意見を参考に日々精進してまいりたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

木村

【楽天月末セール】【ポイント10倍!『楽天限定』】楽天ポイント★10倍プラン★

jaさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

jaさん [60代/男性] 2024年01月22日 11:52:30

何度も利用させていただいているホテルです。
それぞれの項目で特筆するようなことはありませんが、一方で気になるようなことも全くありません。
唯一、前回もそうだったのですが部屋のアップグレードをしてくれた際に
「無料でいい部屋にしましたよ」のアピールがやや強いかなと感じました。

ホテル日本橋サイボー 2024年01月23日 19:48:13

いつもホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にとってはご予約されたお部屋タイプとは異なるお部屋タイプへのご案内とになるため、アップグレードの際には必ずお客様にその旨をお伝えしております。フロントスタッフはお客様に喜んで頂きたい気持ちでアップグレードを行っておりますため、ひょっとするとその気持ちが強く出過ぎてしまったのかもしれません。今後もお伝えしない訳にはいきませんが、お伝えの仕方にもう少し工夫をしたいと思います。今後も変わらずにご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ホテル日本橋サイボーへの引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願いいたします。

佐藤(客室マネージャー)

piyo_1988さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

piyo_1988さん [50代/女性] 2024年01月16日 14:24:39

交通至便かつ思いのほか静かで、スポーツ大会の参戦時にゆったり落ち着いて過ごすことができました、ありがとうございます

◎ベッド広くて快適、柔らかすぎず固すぎずとてもよい
◎備え付けの加湿器、USB充電器、うれしかった
◎小さめだけどピンチハンガー、とても役に立ちました
◎ハンガーが思いのほか多く、冬場の重ね着衣類もすべて壁際に引っ掛けられました
〇自販機コーナーに電子レンジありました(私は使わなかったけどきっと便利よね)
△シャワーカーテンの大きさ/性能がシャワー水量に見あわずしぶきが飛び散りました(ラウンド感ある湯舟はとても収まりがよく好みでしたが…)
△シャトルバスのサービスあったのね、利用できなくて残念
△スーパーセールのポイントバックがないと、利用は躊躇してしまう価格帯でした

ホテル日本橋サイボー 2024年01月17日 19:31:29

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきありがとうございます。

当館のベット並びに設備にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

浴槽はお寛ぎ頂ける様卵型を採用しております。

シャトルバスでございますが当館はシャトルバスのご用意はございません。お尋ね頂いた場合は東京駅、水天宮前駅発着の有料バスをご案内致しております。

阿部

【楽天スーパーDEAL】40%ポイントバック!ビジネス出張にご褒美を!!

投稿者さん 2023年11月24日 17:11:31

立地もよくコスパもよくて穴場的なホテルですが、最近は満室が多くてなかなか予約できなくなってきた。残念!

ホテル日本橋サイボー 2023年11月25日 23:29:11

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地やコストパフォーマンスにお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

大変有難いことに近頃は連日多くのお客様からご予約を頂戴しており、昨年と比べますと満室のご案内となる日が多く御座います。

再訪をご希望のお客様にお部屋をご案内できないこともあり心苦しいばかりですが、次の機会も当館をご贔屓いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ 山中

投稿者さん 2023年10月31日 11:42:43

人形町駅A%番出口からすぐです。とても分かりやすく良かったです。部屋は狭いながらも色合いは好みでこのお値段なら十分でした。ロビーからアメニティを持っていくスタイルです。アメニティはもちろん珈琲があったのが嬉しかったです。ホテルの周りもほどよく開いているお店があり治安は良い感じでした。女性一人でも安心して歩けます。チェーン店的カフェもありました。ただ、気になったイタリアンのお店がことごとく早く閉まっていたりと和食以外を探されるときは注意が必要かも。。

ホテル日本橋サイボー 2023年11月01日 23:05:10

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当館は地下鉄人形町駅より徒歩2分の場所にあり、ホテル周辺にはコンビニや飲食店もたくさんあるので立地には比較的恵まれております。

お客様の仰る通り当館客室は少し手狭ではございますが、必要なものはすべて揃えており便利な造りとなっております。
当館ロビーには豊富なアメニティを取り揃えております。
基礎化粧品だけでなく、フェイスパックや入浴剤、シャンプーバーなどご準備してますのでご滞在中にご利用くださいませ。

また都心にてお宿をお探しの際はぜひホテル日本橋サイボーをよろしくお願いいたします。
気温も下がり体調を崩しやすい気候になりましたが、お客様に於かれましてもお体ご自愛下さい。

浅野

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪「首都圏おすすめ☆2023」
【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

ぶんざ7283さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ぶんざ7283さん [50代/女性] 2023年09月05日 18:07:12

親子で久しぶりに泊まりになりました。
立地は駅近ですし、夜ご飯も近くに沢山あって凄く便利でした。

受付のスタッフの皆さんも親切でこちらのミスも受け流して頂きました。ホントすみません。

朝御飯も美味しかったです。

ホテル日本橋サイボー 2023年09月06日 22:45:34

当館の立地や朝食にお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお心遣いをいただきありがとうございます。
お久しぶりの親子旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館が旅の快適さの一助となれていれば幸いでございます。

フロントスタッフ 山中

【楽天月末セール】『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪
【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅92cm&140cm)】

ももあいらふさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2023年07月20日 20:31:08

6/28に一泊しました。駅にも取引先にも近く、とても便利な立地です。
部屋は広くはありませんが、必要十分です。設備は最新で快適です。
今回は行けませんでしたが、次回は朝食も戴きたいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2023年07月21日 23:00:45

お客様のご投稿通り、確かに当ホテルの客室は手狭でございますが、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けております。
また、当ホテルは最寄り駅の地下鉄人形町駅A5出口より徒歩2、3分でございますし、周辺にはコンビニエンスストアーや、カフェ、飲食店等も多々ございますので、比較的立地には恵まれているかと思います。
しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進してまいりたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月16日 15:32:38

立地が良く、部屋もキレイでした。
食事の際のおしぼりがなかったです。
アメニティは充実していました。

ホテル日本橋サイボー 2023年07月18日 11:18:23

立地並びに清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
フロントロビーにて6種類のシャンプー、コンディショナー、約30種類のアメニティーをご用意しております。

おしぼりに関しましてはレストランに確認した所お出ししていないとの事でした。ご理解をいただければ幸いです。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

阿部

【楽天トラベルサマーSALE】『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪
【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

hondadna.stepwgnさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

hondadna.stepwgnさん [50代/男性] 2023年07月01日 13:23:52

6月29日に宿泊をしました。
慌てて予約したため、喫煙ルームを選択していましたが、前日に気づき、前日の夜遅くに電話でしたが禁煙ルームに変更をしていただきました。ありがとうございました。タバコのニオイが全く駄目な私にとって本当に助かりました。
ただ、隣の部屋のドアの開け締めの音がかなり響き、何回も出入りされるため落ち着かなかったです。耳栓がアメニティとしてあったのはこのためだったのかな?
風呂の水圧、大きさはビジネスホテルとしては良いと思います。

ホテル日本橋サイボー 2023年07月03日 04:16:25

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、隣部屋のドアの開閉音につきまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

設備上の理由により早急に改善することが難しい現状ですが、ご滞在中に何か気になることがございましたらお手数ではございますがフロントスタッフまでいつでもご連絡いただければと存じます。
その際は出来るかぎりの対応を取らせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様にゆっくりとお寛ぎいただけなかった事につきまして重ねて深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

禁煙ルームへのお振替えに関しまして、お客様のお役に立つことが出来大変嬉しいかぎりでございます。
空室状況によりご案内が難しい場合もございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 沼里(アシスタントマネージャー)

【コンフォートシングル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年04月04日 11:25:05

大変良い
ビジネスの定宿にしたい

ホテル日本橋サイボー 2023年04月05日 19:36:16

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたことにも重ねて厚く御礼申し上げます。今回お泊りいただいた客室はビジネス・観光どちらのお客様にも寛いでいただけるよう色々とスタッフの意見も取り入れながら行った改装済の客室でございましたので、「定宿にしたい」とのお言葉が大変嬉しく存じます。私共もまたお客様をお迎えできることを楽しみにしております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

客室マネージャー
佐藤

【スタンダードダブル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

まさみ4496さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

まさみ4496さん [30代/女性] 2023年04月01日 07:24:19

娘がお友達と春休みの旅行で使わせて頂きました。
部屋の広さも、娘たちにとっては十分だったようです。
駅からもそこまで遠くなく便利も良かったみたいで、朝ごはんも本人たちが思っていた以上のしっかりしたご飯が出たようで大変満足していました。

ホテル日本橋サイボー 2023年04月03日 00:22:24

ご投稿を拝見する限り概ねご満足いただけたようで安心いたしました。

木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

たっくん56さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

たっくん56さん [70代/男性] 2023年02月18日 16:50:33

久しぶりの出張でね宿泊、メトロ駅にも近く、周辺には飲食店が多いのも、ありがたい。ホテルの朝食は、大変美味しいです。フロントの対応も良く、気持ち良く宿泊出来ました。また、利用します。

ホテル日本橋サイボー 2023年02月19日 18:35:14

またお忙しいなか口コミ投稿いただき重ねて厚く御礼申し上げます。

当館のロケーションや朝食、フロントスタッフ対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様の「気持ち良く宿泊出来ました。また、利用します。」との言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので、ホテル日本橋サイボーを何卒ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 薮野

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2022年12月25日 15:44:21

部屋は清潔に清掃されていました。
アーリーチックインにも対応していただいた良かったです。
ベッドは気持ちよく、よく眠れました。

ホテル日本橋サイボー 2022年12月26日 20:54:36

またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて厚く御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、通常チェックインは15時からでございますが、お部屋のご準備が可能な場合はアーリーチェックインを承ることもございます。またチェックインが難しい場合でも、フロントにて荷物のお預かりは可能でございます。

客室の清掃、ベットに関しましてご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に末永くご支持いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

また都心で宿をお探しの際には、ホテル日本橋サイボーをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 藪野

【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2022年12月22日 05:50:55

大変お世話になりました。
スタッフの方も親身に対応して下さりました。
また、訪れたい町です。

ホテル日本橋サイボー 2022年12月25日 05:39:38

今回はご旅行でのご滞在でしたでしょうか。
移り変わりが早い東京の中でも、人形町・日本橋エリアは依然として昔ながらのゆったりとした雰囲気が残っているところだと思います。見どころの多いエリアでもございますし、当ホテルは来春には客室の改装も完了する予定でもおりますので、暖かくなった時期に新しい客室にてお客様を再びお迎えできましたら幸甚に存じます。
改めて、今回はお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます。

佐藤(マネージャー)

お手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』
【ワイドダブル◇喫煙◇(ベッド幅160cm)】

セルシオB2009さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

セルシオB2009さん [60代/男性] 2022年12月17日 21:25:34

地下鉄の駅から近くて便利です。朝食は、朝食会場に着いてから個別に作っていただけるので、バイキングのようになくなったりする心配が不要で、和食と洋食のどちらかを選べます。私は和食を食べましたが、おかずが多く、ごはんも美味しかったです。部屋は、静かでお風呂も広めで、ぐっすり眠れました。朝、他のフロアの工事の関係者だったのかもしれませんが、9時頃から鉄扉が閉まる音が頻繁にしたので少し気になりました。あと、枕が4つ、ナイトガウンが2つ用意してありましたが、それぞれ1つずつにして、宿泊費の値段を下げた方が良いようなきがしました。都内に宿泊する際には、また泊まりたいと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2022年12月18日 19:30:50

ご投稿から当館のロケーションや朝食、客室についてご満足いただけたようで安心いたしました。

フロア工事につきましては、各予約サイトにも告知させていただいておりますが、(11月より2月末予定で)改装工事を行っております関係でお客様には日中の作業音などでご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また客室備品設備についての貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後のサービス改善時に検討させていただきます。

お客様の「都内に宿泊する際には、また泊まりたいと思いました。」との言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。何卒ホテル日本橋サイボーをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 藪野

【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

くてくてさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

くてくてさん [60代/男性] 2022年12月05日 23:15:03

リピーターです
日本橋ではとてもコスパの良いホテルで重宝しています

ホテル日本橋サイボー 2022年12月06日 19:55:32

当館のコストパフォーマンスにご満足いただけいた様で安心しました。

まだまだ至らぬ事が多い私共ではございますが、皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

阿部

【リニューアルしたお部屋にご案内!!】先行リニューアルルームお試しプラン!!
【【リニューアル後の客室へご案内】◆禁煙◆部屋タイプおまかせ!】

くてくてさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

くてくてさん [60代/男性] 2022年12月05日 23:13:16

たびたび利用しています
チェックインはスムーズでいつもリラックスできています

ホテル日本橋サイボー 2022年12月06日 19:44:37

お客様の「チェックはスムーズでいつもリラックス出来ます」のお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

阿部

【秋冬旅セール】すごいお得なのにさらに『ポイント10倍』!!!
【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】