浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) クチコミ・感想・情報

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル)

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 23:59:24

値段が安かったので宿泊しましたが,値段相当のホテルといったところでした。風呂の狭さは仕方ないと思いますが,それ以外は値段以上のものがあると思います。病院から見られてる感じがしますが,当日宿泊した部屋は端だったためか,都市高速の橋が見えて,景色はなかなかのものでした。また使わせてもらいます。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2020年12月25日 18:48:35

この度は浜の町病院前エスビーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また使わせてもらいますとの言葉を頂戴しまして
    大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、事前にお部屋のリクエストをいただければ可能な限り、都市高速の見える端のお部屋をご用意いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】スペシャルプライスプラン(禁煙)
    【□当日シングル【禁煙】】

しんじ3004さんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

しんじ3004さん [40代/男性] 2020年11月11日 05:07:19

また機会があったら行きます

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2020年12月25日 07:34:38

この度は浜の町病院前エスビーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつお越しになられましても、機会があったらまた行きますと仰っていただける様に努めたいと存じます。
    お客様がこちらにお寄りの際にはまたのお越しをお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中ご投頂きまして誠にありがとうございました。

★【現金特価プラン】《朝食付》和食バイキング(喫煙)シングルプラン
    【□シングル【喫煙】】

ooyayaさんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

ooyayaさん [40代/男性] 2020年11月02日 21:17:18

やや古い感がある。設備が最小限なのでホントに寝るだけみたいなところはある。ただ少しまちなかから離れているので静か

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2020年12月25日 06:48:47

この度は浜の町病院前エスビーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルまでわざわざ足をお運び頂いた上、静かというご感想を頂きまして有難うございます。
    お客様がゆっくりお休み頂けたのでしたら嬉しく存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様の次回のお越しをお待ちいたしております。

【当日限定】スペシャルプライスプラン(喫煙)
    【□当日シングル【喫煙】】