浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) クチコミ・感想・情報

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル)

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月20日 17:07:49

天神から近いのが一番の魅力です。

連泊で、清掃を希望しない場合は、ドアのノブに袋に入った新しいバスタオル、タオル、パジャマがかけてあるので、快適に過ごせます。

食事は希望すれば、お弁当が注文できます。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2021年01月24日 07:33:32

この度は浜の町病院前エスビーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊では、お客様が快適にお過ごし頂いているご様子をお伺いすることが出来まして、スタッフ一同安堵致しております。
    当ホテルが天神から近いという理由でお客様にお役に立つことができ嬉しく存じます。
    今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

☆【現金特価】最安値レディースルーム(禁煙)シングルプラン
    【□レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月12日 18:32:51

9月6日台風10号が近づくなか、仕事の関係で宿泊しました。
    ひとりで宿泊でしたので、部屋の広さは問題なし。
    晩御飯を買い、夕方から部屋に籠りました。
    オンラインで一通り仕事を終わらせて、風呂に入ろうとしたところ、髭剃りが置いてなく、1Fフロントまで取りに降りました。チェックインの際に説明を受けていたはずですが、アメニティを取り忘れていましたので、注意が必要です。
    ホテルの場所は、会社から近いので重宝しています。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2020年09月22日 18:00:51

この度は浜の町病院前エスビーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さも問題なくお過ごし頂けたようで
    大変うれしく存じます。

アメニティはフロントにてお客様が必要な物だけ
    ご使用頂けますようご用意しております。

今後も、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆【現金特価】最安値(禁煙)シングルプラン
    【□シングル【禁煙】】