第二富士ホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

第二富士ホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 18:51:38

半年前に利用しあまりいい印象でありませんでしたが、改善されたかどうか試しに利用しました。
さらに貧乏くさい雰囲気になっていました。どうしたらまた利用したいと思ってもらえるか考えたほうがいいと思います。
一度経営者は自分のホテルに客として数泊し、他の同価格帯ホテルと比較してみてはいかがでしょうか。名古屋の同価格帯ホテルで素晴らしいところはいくつもあります。明らかに勉強不足、努力不足で、経営の苦しさを質の低下にしている事例とおもわれます。

第二富士ホテル名古屋 2024年03月17日 07:14:43

この度は第二富士ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当館にご宿泊いただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また今一度、お客様の立場や目線に立ってサービスができているのか、一から見直すように致して参ります。

この反省を生かし、より良いホテル運営ができるよう努めて参ります。

【☆禁煙【13平米】シングルA】

投稿者さん 2023年11月20日 15:19:04

11/18に宿泊しました。シングルルームに予約をしましたがアップグレードしてくれていました。
ホテル自体は古いものの清掃は行き届いていましたが、ベッドの下に前泊者のものと思われるビニールゴミがありました。(そのままにしてしまいました)
宿泊中にある物をなくしてしまい、夜に内線で1回とチェックアウト時に1回伺いましたが、2回とも男性スタッフに食い気味で「落とし物はなかった」と言われてしまいました。
ないと言う回答自体に不満があったのではなく、特に調べもせずに食い気味で言われたのが残念でした。
私としては大切にしていた物を無くしてしまったので2回も伺ってしまいましたが、調べるなり面倒だったとしても詳しく特徴を聞くなり、「ない」の一言で済ませるのではなく、ホテルの顔であるホテルマンならもっと寄り添った対応ができたらよかったのかなと思いました。

第二富士ホテル名古屋 2023年11月23日 07:14:44

この度は第二富士ホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、この度スタッフの対応と清掃の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまう結果となりましたこと、本当に申し訳ございません。
ご指摘頂きました事を改善致してまいります。
最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひとも、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

【☆禁煙【14平米】シングルB】

投稿者さん 2023年09月20日 08:32:10

前月に引き続き連泊しました。
その時と同じ感想で構造上どうにもならないのですが、バス.トイレが手狭で窮屈です。洗面のパイプも短く使いづらいですね。シャンプー類置場も一考の余地あり。朝食は毎日同じメニューで連泊者は飽きます。窓が大きく開くのは良いです。コンビニ.高岳駅至近。次回の宿泊は考えます。ホテルはこのお客様の声を反映してください。

第二富士ホテル名古屋 2023年10月02日 08:21:31

先日は第二富士ホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後とも多くの皆様に選ばれるホテルを目指し、最大限努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の改善課題とさせていただきます。

名古屋泊シンプルステイ!【朝食付】
【★喫煙【13平米】シングルA】

投稿者さん 2023年07月08日 20:27:30

部屋はややゆったりしているがユニットバストイレが非常にせまい。備え付けのハンドソープの泡のできかたがおかしくシャバシャバで匂いも臭く、たぶん水でうすめたためにソープ液が腐敗しているのではないかと予想します。朝食で積まれているトレーはあまりきれいでなく箸やスプーンを置く前に紙ナプキンを何枚か敷きました。経営が厳しいのかわかりませんが負のスパイラルになると思いました。

第二富士ホテル名古屋 2023年07月09日 23:32:40

この度は第二富士ホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、備品等で御気分を害されたかと思いす。大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上・改善をスタッフ一同徹底してまいります。
どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF名古屋・栄泊シンプルステイ!【朝食付】
【☆禁煙【13平米】シングルA】

H8810M375さんの 第二富士ホテル名古屋 のクチコミ

H8810M375さん [40代/女性] 2023年05月29日 17:33:39

部屋に虫が飛んでおり、ユニットバスはトイレのアンモニア臭がきつかったので、シャワーを浴びることもせず、ただ寝るためだけに宿泊した感じです。壁もかなり薄く、声は勿論、足音までまる聞こえでした。
疲れていたので、ギリギリまで寝ていたかったのですが、朝(9時前)の清掃の従業員の方が廊下で延々と他の従業員に対し注意したり、独り言なのか愚痴っており、先述した通り、声がまる聞こえなので、朝からうるさく不愉快な思いをしながら、チェックアウトしました。
ただ、かなり安いので、全く何も気にされない方なら、おすすめです。

第二富士ホテル名古屋 2023年06月03日 17:38:43

先日は第二富士ホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、快適なご滞在をご提供出来ず大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。
数多くのホテルの中から選ばれるホテルを目指し、また来たいと感じられるホテル作りに取り組んでまいります。
お忙しいなかご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

【☆禁煙【14平米】コンパクトツインET】