網走 ホテル オホーツク・イン クチコミ・感想・情報

網走 ホテル オホーツク・イン

網走 ホテル オホーツク・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 17:05:19

ツインに泊まりました。部屋が広くゆったりと過ごせました。

お風呂排水溝と部屋のドアを開けたときの臭いがひどかったです。部屋はファブリーズがあったり、空気清浄機があったので大丈夫でしたが、お風呂は臭かったです。

投稿者さん 2021年04月10日 15:51:26

砕氷船オーロラターミナルに一番近い宿 部屋の窓から流氷状況が目視出来たりしますよ。

【シングル】

wild-tkさんの 網走 ホテル オホーツク・イン のクチコミ

wild-tkさん [50代/男性] 2021年02月22日 17:56:46

お風呂とサウナが良かった。お風呂に入る際、鍵をフロントに預けることが多いが受付の方がこちらが声をかける前に預かりに来てくれました。気遣いに感謝です。

投稿者さん 2021年01月15日 18:45:53

水とおつまみの柿ピーがサービスだったのでありがたくいただきました。

≪現金決済特典≫泊まって貯めよう♪楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月09日 06:14:57

とても快適な滞在でした。立地は駅から少し遠いのですが、駐車場がたくさんあったので、車での来訪が楽だと思います。このホテルは朝食がとても充実していたのが良かったです。そして、フロントのサービスもよく、男性専用ではありますが大浴場があり、人がいなかったので気持ちよく浸かることができました。また、網走による機会があれば利用したいと思います。

【シングル】

jj.kenshiroさんの 網走 ホテル オホーツク・イン のクチコミ

jj.kenshiroさん [40代/男性] 2020年09月06日 15:28:43

大変多くなりました。
    また来ます。

【ECO連泊割】清掃無しでお得♪連泊プラン(素泊まり)
    【シングル】

jj.kenshiroさん [40代/男性] 2020年09月06日 15:14:09

今回は釣り目的3泊で泊まりました。クーラーボックスを貸して頂いたり、魚郵送用の発泡スチロールを頂いたり、至れり尽くせりの対応をして頂きました。従業員の方も優しい方だかりで大変心地よく過ごせました。トラブル続きの旅でしたが、唯一良かったのがこちらの宿でした。

【ECO連泊割】清掃無しでお得♪連泊プラン(素泊まり)

マンプリさんの 網走 ホテル オホーツク・イン のクチコミ

マンプリさん [50代/男性] 2020年08月29日 11:31:51

今回で3回目の利用となります。フロントの方の応対はいつも愛想らしく本当に好感が持てます。また朝食も美味しいのが、このホテルの大きな魅力の一つ。網走に行った際はまた利用したいホテルです。

【シングル】

C3PIOさんの 網走 ホテル オホーツク・イン のクチコミ

C3PIOさん [60代/男性] 2020年08月26日 22:30:50

まず入館してすぐ、レセプションの女性が親切でとても癒されます。
    普段禁煙室にしか泊まらないので、部屋に入る前はちょっと不安でしたが、空気清浄機の効果だと思いますが、たばこの匂いは全く気になりませんでした。施設は古いですが、とてもきれいに維持されています。
    大浴場も男性限定ですが、とても良いお風呂でした。
    網走に行くことがあればまた泊まりたいとおもいます。

【シングル】

lupin20005959さんの 網走 ホテル オホーツク・イン のクチコミ

lupin20005959さん [40代/男性] 2020年07月22日 06:49:52

2020/7/21 1Fに別途風呂があり、洗濯機は無料でありがたいです。(乾燥機は有料です)

投稿者さん 2020年04月17日 15:16:52

値段に対して部屋も広く冷蔵庫もあり。部屋が新しければオ-ル5です

2020年04月

投稿者さん 2020年02月25日 16:04:44

フロントの女性がいつも微笑んでいて、おもてなし感がある。朝食も全部手作り(と思う)で作る人の心がこもっている。流氷の季節、来年もチャンスがあれば、泊まろうと思う。

【シングル】

Akira Shiitakeさんの 網走 ホテル オホーツク・イン のクチコミ

Akira Shiitakeさん [60代/男性] 2020年02月21日 10:26:18

期待以上のホテルに泊まらせていただき、有難うございました。フロントの皆様も親切な対応で素晴らしく、部屋も思った以上の広さがあり、禁煙室ではないのですが、酷いにおいも感じず毎日の清掃の様子が伺えます。何より朝食が大変おいしくて、本当に安い料金での宿泊をして、お得感が満載でした。お風呂もサウナ付きで疲れをとるのに最適でしたが、男子だけなので、妻には少し悪いなと感じた次第です。出来ましたら時間制限での女子の入浴タイムを少しでも設けていただければ、なお最高かと思った次第です。
    また、網走に来る機会があれば迷わずにオホーツク・インで泊まらせていただきたい!!

2泊以上でお得に泊まろう♪(朝食付)

投稿者さん 2020年02月06日 19:04:38

1月31日に1泊しました、風呂は細長く狭い、サウナも狭く砂時計も無い。
    部屋の入口が低い部屋も狭い。
    出張で寝るだけなので良いけど。

投稿者さん 2020年01月22日 15:42:40

朝食のコストパフォーマンスが非常に高いと思います。

投稿者さん 2019年09月29日 18:30:21

チェックイン、チェックアウト、いずれの際も、フロントの方が大変親切・丁寧に対応していただきました。
    目配り・気配り・心配りが行き届いた良いお宿です。
    地理的になかなか難しいですが、道東方面へ行った際には、またお世話になります。
    有難うございました。

【シングル】

hiroki4339さんの 網走 ホテル オホーツク・イン のクチコミ

hiroki4339さん [50代/男性] 2019年09月24日 13:40:55

フロント対応Good
    風呂&サウナGood
    朝食Very Good
    この料金でこのサービスは超素晴らしいです。
    ぜひまた来ます。

投稿者さん 2019年09月03日 10:10:11

いつも温かい接客で、とても癒されます。ミネラルウォーターやおつまみのサービスも嬉しいですし、何より朝食が美味しい…お茶やみそ汁が熱々!
    あと何回網走に宿泊できるかわかりませんが、来年も宿泊したいです。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2019年09月02日 07:33:41

バスターミナルからわりと近いです。
    建物の周りに車がたくさん停まっていて、どこから入ればいいのかわからない状態でした。
    通路にも駐車していたので、雨の中傘をさして通るのがちょっと大変。
    部屋は広くて朝陽が差し込み、海も見えてよかったです。
    フロントやレストランの女性も、接客とは何かをよくご存じで、本当に親切に対応していただけてそれだけで満足です。

【シングル】

ダイアモンドビームさんの 網走 ホテル オホーツク・イン のクチコミ

ダイアモンドビームさん [50代/女性] 2019年08月31日 18:47:00

道の駅巡り旅で宿泊しました。道の駅も近く繁華街での夕食にも便利でした。フロントの方も親切で、よても感じが良かったです。