岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年04月13日 18:39:52

岡山市中心部から少し離れておりますので、不便。お風呂、食事は、非常に良い。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2017年04月16日 21:44:03

お風呂、お食事ともにお褒めいただきまして誠にありがとうございます。おっしゃらるように市街地からは少し離れておりますが、その分四季折々の山並みを楽しんでいただける環境でございます。
ぜひ、足を伸ばしてお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 フロント

岡山空港より最短宿ビジネスパック朝食付●岡山空港より5分●市内より25分●岡山ICより15分●
【○ゆったり和室10畳○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

1122tigerさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

1122tigerさん [60代/男性] 2017年03月10日 17:38:23

格安でよかったが、スリッパほしい。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2017年04月16日 21:33:28

当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。外来入浴の方がいらっしゃる手前お部屋に足袋をご準備させていただいております。
ご理解をお願い申し上げます。

レスパール藤ヶ鳴 フロント

ビジネスパック2食付★夕食バイキング●岡山空港から車で5分・市内から25分●駐車場無料●一泊二食
【◆やすらぎの洋室◆駐車場無料◆天然温泉※バス無し】

投稿者さん 2016年10月16日 23:47:33

温泉もあり、良かったですが、トイレは、洗浄タイプにしてほしかった。
また、宿泊者用に館内用のスリッパの用意があればよかったです。
館内の移動が素足では、つらいものがあります。
朝食付きで、温泉大浴場付きで、また、利用する機会があれば利用したいです。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2016年11月01日 20:55:32

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃられるとおり館内は裸足でとのご案内ではございますが、宿泊の方にはフロントにおっしゃっていただければ簡易のスリッパをご準備致します。
トイレのウオッシュレット化はご要望にお応えできますよう頑張らさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

レスパール藤ヶ鳴 フロント 重松

朝食付●岡山空港より5分●市内より25分●岡山ICより15分●温泉【スゴ得】
【○くつろぎの和室8畳○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

へなちょんペさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

へなちょんペさん [30代/男性] 2016年08月28日 15:41:32

岡山空港の近くということで空港を利用する人にとってはすごく立地はよかったです。
お風呂も色んな種類の温泉があり疲れがとれました。
一つ言わせてもらえば部屋が暗すぎでした。照明設備を改善してほしいです。

★とにかく安く泊まりたい方へ★天然温泉素泊まりプラン★駐車場無料★【スゴ得】

投稿者さん 2016年05月11日 09:54:22

GWの前泊として利用させていただきました。
いつもはお風呂のみの利用で遊ばせていただいております。宿泊はこれで2度目です。
部屋は広く、一人利用ですがツインでした。洋室側は飛行機が見れるのですね。
一人でテンションあがっちゃいました。
気になるのは施設自体、古いので仕方ないですが、カーペットのシミです。いちお館内、スリッパはありませんからカーペットはきれいな方がいいですね。
時間の都合で、朝風呂に入れなかったこと、ここは食事もおいしいのですが食べられなかったことが残念です。
また日帰りで利用します。

2016年05月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2016年05月23日 16:26:36

空港を利用されるのにご利用くださったのでしょうか。ありがとうございます。
おっしゃられるようにかなり老朽化しているところもございまして、いろいろご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

改善させていただけるように頑張らさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

お越しを心よりお待ちしております。

【○やすらぎの洋室○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

Mr.驚天動地さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

Mr.驚天動地さん [50代/男性] 2016年04月25日 18:18:30

こんにちわ、驚天動地と言う50歳代のリピーターでございます。数十年前からビジネス客としてお世話になっていますので、レスパールさんのいい所も、そうでない所も熟知しております。今更、お部屋の目覚まし時計の時刻も合わせていない、なんて文句を言っても始まりませんが、少なくともこの2点だけは、お願いし続けていますので、再度申し上げたいと思います。①お部屋のお手洗いの便座をシャワー型のものにしてほしいです、今や公衆便所でも付いている時代ですからね。②朝食時に昔々出されていた「ヨモギジュース」を復活させてほしいです。健康志向のレスパールさんには欠かせないアイテムの1つと思っておりましたので。光陰矢のごとし、建屋自体も少し老朽化して来ましたが、オールドファンとしてはマダマダ頑張って欲しいと思ってますヨ。以上。

2016年04月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2016年05月23日 16:04:16

いつもご利用いただいているとのこと。
行き届かない点も多々ありながら足を運んでいただいておりまして誠に恐縮でございます。

ご指摘いただいたところでございますが、ウオシュレットのお部屋が数少ないのですが10畳の和室にはございます。ご予約時に備考欄に希望と入れていただけましたら空いておりましたらご準備可能でございます。
お客様のご要望に添えます様スタッフ一同頑張らさせてはいただきますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

レスパール藤ヶ鳴 フロント 重松

1泊朝食ビジネスパック●岡山空港より5分●市内より25分●岡山ICより15分●温泉【スゴ得】

投稿者さん 2015年11月26日 17:27:10

ゴルフの前泊でご利用させて戴きました。初めての利用で戸惑う事が多くナント評価して良いのか不思議な宿泊施設でした。先ず立地。幹線道路から入ってきたのですが山の中。本当にこの先に有るのか{笑}と思わず不安に成りす。突如イルミネーションに飾られた建物をこれまた不思議な思いでした。

駐車場は広く何処でもOKです。中は日帰り入浴が楽しめる所謂スーパー銭湯的雰囲気。宿泊客以外のお風呂利用者の方が沢山居られ賑やかな雰囲気。温泉宿では無いので静寂感は有りません。靴は脱いで下足箱に預けての入館に成ります。今回和室をご用意戴けたので入室。普通です。お布団は自分で敷くセルフ様式ですが何の問題も有りません。ビジネスホテルのベッドでは無いのも良かったと思います。

部屋はトイレ付きですが洗浄機付きでは有りません。昨今家庭でも普通に有る洗浄機付きが無いのはやはり残念。設備の問題ですが設置して戴ければ嬉しく思います。

さてお風呂は大浴場。色々なお風呂が有り楽しめました。基本入浴施設なので当たり前ですが沢山の人が利用されておりまさに銭湯。嫌いでは無いので問題は有りません。少しアニメティが揃っていれば嬉しいのですが・・・

今回は到着時間が遅くなり館内で食事は出来ませんでしたが十分です。ホテルでは無いので割り切って利用すればコストパフォーマンスから十分と考えます。リピートは交通の便を考えると???ですがゴルフの前泊には良かったです。ありがとうございました。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2015年12月09日 19:05:54

この度はレスパール藤ヶ鳴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。
立地面や設備の問題で至らないことが多々ございまして申し訳ございませんでした。
少しずつではございますが、改善できる点を見直し、お客様にご満足いただける施設を目指したいと思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月26日 17:24:36

◯:夕食がレストランだが個室。スーパー銭湯に宿泊するような感じでしょうか。ワチャワチャしてるので、小さな子供連れでも周りにあまり気を使わず過ごせます。ビールやおつまみの自販機があります。
×:朝食には普通のコーヒーも欲しかったです。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2015年09月27日 18:01:39

小さいお子様連れでも楽しくお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

ご朝食にお出ししているのは玄米コーヒーでございまして、珈琲好きの方には物足りないお味だったかもしれないです。
うちのグループは健康をモットーにしておりまして身体にやさしいものをご準備させていただいております。いつもと違う味を楽しんでいただければと思います。

これから寒くなりますので、温泉で身体を温めに
お越しいただければ幸いです。
お越しをお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 フロント 重松

☆メインはお肉で贅沢!千屋牛会席プラン☆【絶品グルメトラベル】
【■くつろぎの和室[8畳]■駐車場無料■天然温泉■※バス無し】

投稿者さん 2015年07月22日 18:56:01

朝食が少しもの足りませんでした。洋食のパン、野菜が不十分でした。
コーヒーではなく、オリジナルのお茶がコーヒーとして提供されていました。
売店の品揃えは充実しており、色々楽しむことができました。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2015年07月31日 17:58:34

この度はレスパール藤ヶ鳴をご利用いただきましてありがとうございます。
ご朝食が満足していただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
メニューにつきましては、改善に向けて対策をしている最中ではございますが、お客様のご意見を参考にさせていただきまして早急に対応いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、売店に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからも、お客様に満足してご宿泊いただける施設を目指し更に努力を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   レスパール藤ヶ鳴 谷

夕食はバイキング★ビジネス!レジャーに!●【タイムセール】一泊二食
【◆やすらぎの洋室◆駐車場無料◆天然温泉※バス無し】

投稿者さん 2015年06月02日 05:52:38

風呂の営業時間が長ければと思った

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2015年06月05日 16:28:57

お風呂の営業時間につきまして、ご迷惑をお掛けしております。
お客様のご意見を今後の課題とさせていただきますので何卒ご了承くださいませ。
ご到着が遅くなられるお客様は、前もってご連絡いただけますと、バス付きのお部屋をご準備することも可能でございますので宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   レスパール藤ヶ鳴 谷

☆当日限定!天然温泉素泊まりプラン☆とにかく安く泊まりたい方へ☆【スゴ得】
【○くつろぎの和室8畳○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

karakaua3774さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

karakaua3774さん [60代/男性] 2015年01月25日 21:51:19

良かったのですが、1階フロアーが兎に角寒い。もう少し改善を。

2014年12月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2015年01月27日 17:10:09

1階フロアーが寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、室温に気を配るように対策いたします。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レスパール藤ヶ鳴  谷

疲れた体を癒す酸素カプセル!疲労回復若返り1泊朝食付プラン!【健康志向】
【○やすらぎの洋室○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

♂う~さん♂さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

♂う~さん♂さん [50代/男性] 2014年12月25日 09:44:22

食事が3日前に予約が必要で、電話での宿泊確認でも案内が無く、結局簡易な食事しか食べることが出来なかった。
廊下や部屋が寒く、暖房が利いていない。到着後に部屋の暖房を入れたが、部屋が暖かくなるのに3~4時間かかってしまった。部屋暖房は事前に入れておいて欲しかった。
お風呂は露天風呂もあり概ね良かったが、換気が悪いのか湯気が多くて内風呂は良く見えなかった。

2014年12月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2014年12月25日 18:50:39

確認のお電話の際、お食事のご案内が不十分でございまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、直前にご予約いただきましたお客様にも、会席料理等をお召し上がりいただけますよう食事処に申し伝え、対応して参ります。
また、暖房の件もご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
大浴場も合わせ、お客様に快適にお泊りいただけますよう、対策を見直しまして改善に努めます。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○やすらぎの洋室○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

おんぷ♪4746さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

おんぷ♪4746さん [40代/女性] 2014年12月15日 18:08:27

朝の7時過ぎには出発したくてタクシーの手配をお願いしようと6時過ぎからフロントへ電話しても繋がらず、最初は忙しいのかなくらいに思って時間をおいて何度かかけても呼び出し音も鳴らず、もしかしたら壊れてる?と思って外線からホテルへ電話してタクシーどのくらいかかりますか?と尋ねたら「通常30分から40分かかります、手配してみます」言われたのでと電話を切って待っていたのですが時間は既に7時を過ぎていたので間に合うか不安に思いながら部屋で待っていたのですが手配出来たのかどうか返事が無く…内線使えないみたいと言うことは伝えて部屋番号も名前も伝えたけど伝わってなかったのかもと更に不安になり電話を切ってから15分後にフロントへ行ったら「7時45分頃で手配されています」って言われたので安心したのですが手配できたかどうかとか教えて欲しかったです。空港近くのホテルタクシーで5分で便利って口コミで予約したけどタクシー到着まで30分~40分ってどこかに分かりやすく案内していて欲しかったです。たまたま空港でのんびりしようと思って早めの出発予定にしていたので搭乗時間には間に合いましたがかなり焦りました。

2014年12月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2014年12月17日 15:18:59

せっかく当館をお選びいただきましたのに、数々の不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋からの内線電話につきましては、直ちに動作確認をいたしました。
また、タクシーの件はご迷惑をお掛けいたしました。飛行機のお時間もありますのでご心配だったここと思います。
スタッフに申し伝えるとともに、今一度、対応の見直しを図って参ります。
タクシーの手配も、前日にお時間がお決まりでしたら、前日からの予約も可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いように精進を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○やすらぎの洋室○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

taka777さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

taka777さん [30代/男性] 2014年08月22日 17:35:44

岡山駅近辺がどこも空いておらず、初めて利用しました。
ナビが古いのか、真っ暗な山道を走り、かなり不安になりました…

風呂だけの利用客がロビー付近で大勢騒いでいたのが、悪印象です。

部屋は普通の和室ですが、くつろげました。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2014年08月22日 21:36:46

ご来館の際は違った道を通られたとのこと、ご案内不足でお客様にご心配・ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、当日は日帰りのお客様でロビーが騒がしかったことと存じます。
スタッフの配慮が不足しておりました。重ねてお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を反省点としまして、今後努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2014年01月18日 21:34:05

施設は日帰り温泉併設という感じで、風呂は広々で良かったです。夜と翌朝入らせていただきました。
部屋は、たばこ臭く、空気清浄器でもあればと思いました。
食事は、一軒が予約で利用できず、そのためもう一軒が混雑していて残念でした。
「客室にてご宿泊の方にかぎり館内で使えるクーポン券をご用意しております。」と書かれていましたが、どこにあるのか分かりませんでした。
館内土足厳禁でしたが、その割にはキャスターバックを引きずっているのは、ちょっと引きました。
朝食は、平均点レベル。景色が良かったです。

2014年01月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2014年01月27日 18:40:24

お部屋の臭いでは、ご不快に思われたとの事で大変申し訳ございませんでした。
また、クーポン券につきましても、ご案内不足でございました。
重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました全ての点を、今後この様なことの無いように、担当部署のスタッフに指導し、徹底して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月19日 09:27:13

空港近くで快適に過ごせます。安くて温泉なのがよい。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2013年10月20日 18:20:35

いつもレスパール藤ヶ鳴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもレスパール藤ヶ鳴を宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
  レスパール藤ヶ鳴 谷

ビジネス1泊2食プラン●岡山空港から5分・市内から25分●駐車場無料●天然温泉【おひとりさま】
【●ゆったり和室[10畳]●駐車場無料●天然温泉※バス無し】

投稿者さん 2013年08月03日 21:59:21

総合評価でみると、まぁまぁなんですが、ひとつひとつの項目で感じるともうひとつという感じです。まず、従業員の誰もが今与えられてる仕事に必死で、こっちの要求に応えるまで時間かかりすぎて無視されてるのか?と不安になるほど。アメニティに色々記載あったので安心して容易せず行ったら、フロントで貰うように記載され、宿泊客なのですが・・といったにもかかわらず、日帰りの温泉客と勘違いしたのか、お金を請求され、私も思い違いかな?とおもいつつ、小額だし・・と払ってしまったのですが、どうも無料で貰えた様で、宿泊客の場合、フロントで貰うのではなく、部屋に用意しておいてほしい。部屋の畳は古いのに、畳ぐずが洋服にくっつきすぎるので、コロコロなど用意してほしい。冷蔵庫は冷えが弱すぎだったので、氷で冷やしました。床をスリッパも履かずに歩くのは非常に抵抗が強かったです。温泉は都度タオルをくれるのでよかったですが、朝と晩入るのに、その処理の時間もかかってイラッとした。朝ごはんは期待してなかったにもかかわらず案外おいしくて良かったですが、コーヒーのカップがエスプレッソか?と思うほど小さいです。夕飯はレストラン?を利用しましたが、いまひとつなお味です。特にワンコインの方は、店員がいなく呼んでもなかなかこなくて、やっと注文したら、お金を出してる途中で冷凍庫?から注文したお品を出されたのは、食べる前から幻滅して食欲減退しました。ワンコインだし期待していたわけではなかったが、お客の前で業務用らしき袋を出して電子レンジにいれなくてもいいのでは?TVが小さすぎるような?14インチ?20インチあるのかな?といった感じです。布団はセルフでひくのはよかったです。(いちいちひきにこられると気を使う。)でも人によってはひいてほしい人もいるかもしれないので、選べればいいかもしれません。厳しい事を書きましたが、でも、従業員の一生懸命さや値段や温泉の事を総合すると、なかなかこんなものかなぁと思います。

2013年07月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2013年08月04日 21:43:35

せっかく当館を選んでご宿泊いただきましたのに、数々のご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
まず、ご宿泊のお客様のアメニティは無料でございます。フロントで間違った対応をしてしましまして申し訳ございません。
フロント・サービスステーションのスタッフの対応につきましてもお客様の仰る通りでございます。厳重に指導をいたしまして、今後このようなことの無いようにいたします。
館内の設備等の問題も早急に対策いたします。
頂きました貴重なご意見を、改善に繋げるべくスタッフの会議で話し合い、お客様に喜んでいただける施設を目指して精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レスパール藤ヶ鳴 谷

1泊朝食ビジネスパック●岡山空港より5分●市内より25分●岡山ICより15分●温泉【おひとりさま】
【○ゆったり和室10畳○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

gulf0228さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

gulf0228さん [50代/男性] 2013年07月31日 17:54:43

岡山市内への出張の前泊で利用しました。温泉つきと言うことで,ゆっくり温泉につかることができました。立地は,どんどん農道を山の中に進んでいくので,多少不安を感じました。国道からはわかりにくい感じがしました。

2013年07月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2013年08月01日 09:16:24

この度は、レスパール藤ヶ鳴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくり温泉を楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
おっしゃられるように山の中に入ってきますので不安に感じられるかもしれません。お電話いただけましたらご案内をさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
レスパール藤ヶ鳴 フロント 重松

期間限定○夏の得安ビジネスパック朝食付○岡山空港より5分○岡山ICより15分○温泉【おひとりさま】
【○くつろぎの和室8畳○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

Masa1108さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

Masa1108さん [20代/男性] 2013年05月01日 18:30:46

今回帰郷の中継地点として利用させていただきました。
これまで利用したことのある温泉旅館とは違い、
お風呂がスーパー銭湯のようでお風呂を楽しませていただきました。

また、立地が立地なため金額はこんなもんかなとは思いますが、
使用した305号室のドアはドアガードアームっていうんですかね?
あれが一応ついてはいるんですが壊れてぶらぶらとしており、
とても心もとなかったです。

夕飯はサービスステーションを利用しましたが、
そこのお兄さんが大変話しやすい方で
忙しそうにしておられたのですが少し声をかけさせていただきました。

翌日はあいにくの天気で前日と打って変わってとても冷えた朝となり
窓ガラスがとても曇っておりましたが、
飛行機の離陸を見ながらの朝食はここならではですね。

大豆研究所の豆乳ソフトは
濃厚な豆乳で後味さっぱりとしておりとてもおいしかったです。

部屋が直っていればまた行く候補としてはありかなー・・・というところです。

2013年04月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2013年05月08日 20:02:07

この度はレスパール藤ヶ鳴をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂・スタッフの対応共にお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
しかしながら、客室のドアの件ではご不憫をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
早急に修繕いたします。
ご宿泊いただいた当日は、あいにくのお天気だったようで残念でございますが、4階のお食事処からは、迫力のある飛行機の利発着をお楽しみいただけます。
また是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  レスパール藤ヶ鳴 谷

○期間限定○春の得安ビジネスパック朝食付○岡山空港より車で5分○岡山ICより車で15分○天然温泉
【○やすらぎの洋室○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

年金生活者A+alphaさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

年金生活者A+alphaさん [60代/男性] 2013年04月18日 18:50:39

前回は2月。スタッフのメンバーが代わったのか、少し雰囲気が変わったように感じました。気のせいでしょう。ところで朝食ですが、たまごメニューが温泉卵だけで、スクランブルエッグが無かったのでチョイ不満でした。おかげで食べすぎにならなっかったのは良かったかも知れませんが。

2013年04月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2013年04月21日 13:25:58

この度もレスパール藤ヶ鳴をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

朝食のメニューにつきましては改善して
いけるように努力して参ります。

レスパール藤ヶ鳴 高橋