岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年05月11日 17:19:40

お風呂も食事もよく、ゆったりすごせました。評判の夕食にまにあわなかったのが残念です。最終便で21時の空港着でレンタカーもしまっており移動手段がタクシーしかなかったのですが歩けないけれどタクシーにしては近すぎ行きも帰りも運転手さんにあからさまにがっかりされてしまいました。できれば有料でも送迎バスがあれば嬉しかったです。でもまた行きたいです。

●1泊朝食ビジネスパック●岡山空港より車で5分●市内より25分●岡山ICより車で15分●天然温泉
○くつろぎの和室8畳○駐車場無料○

2010年04月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年05月11日 19:13:02

この度は当館を御利用いただき誠にありがとうございました。
お疲れはとれましたでしょうか?
夕食召し上がっていただけず、残念です。
交通手段につきましては、今現在送迎は行っておりませんが、それにも関わらずまたお越しいただけるとお聞きし、喜んでおります。
これからもより一層お喜びいただけるよう精進いたして参ります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

レスパール藤ヶ鳴 河田

【○くつろぎの和室8畳○駐車場無料○】

投稿者さん 2010年04月20日 18:54:22

仕事で疲れているときでも癒される空間です。

ビジネスがんばれ1泊2食プラン●岡山空港より車で5分・市内から25分●駐車場無料●天然温泉
●ゆったり和室[10畳]●駐車場無料●ご家族で

2010年04月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年04月20日 21:45:35

いつも御利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
より一層お疲れがとれるよう、スタッフ一同精進致して参ります。
またのお越し心よりお待ちいたしております。
レスパール藤ヶ鳴 河田

【●ゆったり和室[10畳]●駐車場無料●ご家族で】

むらちゃん79さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

むらちゃん79さん [40代/男性] 2010年03月29日 00:20:25

部屋は広く、ベッドも大きいのでとても快適に眠れました。大浴場もたくさんの種類があって、サウナも広いので楽しめました。温泉がメインの施設ですから当然でしょうけれど。
欲を言えば、机がもう少し広いとビジネス利用では助かると思いました。資料を広げて文書作成をするのは不可能な机だったのが少し残念です。

2010年03月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年03月30日 20:07:41

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂ではご満足していただけた様で光栄でございます。
またお部屋の机ですが、検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう力を入れて頑張りますのでよろしくお願いいたします。

【○やすらぎの洋室○駐車場無料○】

投稿者さん 2010年01月12日 22:23:03

夕食時に,うっかり食後のデザートを頂くのを忘れて部屋に戻ってしまいました。
デザート食べたかったけどお店に戻るのが恥ずかしいなあ・・・どうしようかなあ・・・と思っていたら「ピンポーン」と部屋のチャイムが鳴り,和食処の店員さんがわざわざ部屋までデザートを届けにきてくれました。
もう,びっくりして,感動して,きちんとお礼を言うことができなかったです。
サービス業とはこうであるべきなんだなあと,自身が反省させられる程でした。店員さんも素晴らしいですが,こういったサービスを行う会社も素晴らしいと思います。
売店の店員さんも,こんにゃくスポンジの使い方を,自身の体験を交えながら気さくに話しかけてくれました。とても面白く,感じが良かったです。
設備・お風呂も悪いところなしです。
とてもいい休日を過ごさせていただき,感謝しています。
是非,リピートさせていただきたいです。

2010年01月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年01月14日 18:27:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また接客・サービスでお客様に喜んでいただき私どもも
大変嬉しく思います。
食事処、売店スタッフにも伝えさせて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂けるようにどの部署も力を入れて
頑張って参りますので、是非また御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 スタッフ一同

★★お正月お疲れさま★★お正月の疲れは一泊二食付温泉でゆっくり!

投稿者さん 2009年12月17日 11:21:43

いつも快適に出張の疲れを癒されています。
悪いところはございませんが、浴場のシャンプー・リンスは以前の物の方が匂い等が良かったと思います。
いずれは家族でお邪魔しますので宜しくお願いします。

2009年12月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2009年12月17日 16:13:40

この度は当館を御利用して頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
また浴場のシャンプーリンスですが検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの御利用心よりお待ちしております。

【●ゆったり和室[10畳]●駐車場無料●ご家族で】

kazuhichakoさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

kazuhichakoさん [30代/男性] 2009年11月24日 22:00:53

両親や兄弟3家族で利用させていただきました。部屋も10畳と広く、絵本コーナーや遊び場もあり、3歳の子供たちも楽しく過ごせました。料理も宴会場と聞いたので大きな部屋で子供達が迷惑かけないかと心配しましたが、実際は個室で周りに気兼ねせずゆっくり食事もできました。とてもおいしくゆっくり食事できました。
唯一気になったのが、風呂場が薄暗くてもう少し明るくてもいいかなと思います。
これも好きずきかもしれませんけど。残念ながら時間がなくて朝風呂には入れなかったのが残念でした。空港での飛行機の離発着や、玄関前にやぎ?がいて、子供達は大はしゃぎでした。

2009年11月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2009年11月25日 14:43:40

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また客室・食事ではご満足していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
また入浴場の明かりに関しましては、改善していくよう検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもご家族皆様が喜んで頂けるよう頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

レスパール名物●●豆乳豚しゃぶプラン●●一泊二食●●

投稿者さん 2009年10月31日 12:21:51

すごく良かったです

朝食がすごい充実しててビックリしました 良い意味で

お風呂は好きな人にはいいでしょうねぇ いろいろあります

お部屋もこざっぱりしてます

スタッフの方も丁寧

価格対比するとすべて5つ★です

2009年10月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2009年10月31日 18:41:18

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。また朝食会場では飛行機の離発着をみることができ御好評頂いております。
日帰り温泉もしておりますので是非またお近くにお越しの際にはお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【○くつろぎの和室8畳○駐車場無料○】

投稿者さん 2009年10月21日 00:20:31

のんびりしたいときにピッタリの宿です。

今だけ!松茸会席プラン
●ゆったり和室[10畳]●駐車場無料●ご家族で

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2009年10月21日 20:40:25

この度はご利用誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂けたでしょうか?
またぜひご利用していただければと思います。
次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

支配人、スタッフ一同

今だけ!松茸会席プラン

投稿者さん 2009年06月03日 06:34:49

お部屋きれいで広々していました。何よりも 施設内のお母さんの味のご飯に 朝早い人のためにお弁当まで作っていただいて これがまた激ウマ!でした。
私はお弁当嫌いなんですが、ここの愛情たっぷり 味完璧なお弁当は 美味しかったです。またぜひ泊まりたいです

○ゆったり和室10畳○一泊朝食付○駐車場無料○

2009年05月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2009年06月03日 14:05:57

この度は、当館を御利用頂きまして、誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉有り難うございます。
お喜びいただけた様で光栄でございます。
スタッフにも伝えさせていただきます。

また、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【○ゆったり和室10畳○一泊朝食付○駐車場無料○】

投稿者さん 2019年11月04日 19:59:09

仕事の用事兼レジャーで家族と宿泊しました。
温泉が気持ち良く、サウナで肌がツルツルになりました!
私たちが宿泊した時は、小さな子どもにも、スタッフの方はもちろん他の宿泊者の方々にまでも親切にして頂き、お世話になりました。
特に朝のバイキング会場でのスタッフの方が優しく、施設内掲示物のほっこりする言葉に温かい気持ちになりました。
空港からも近く、飛行機もしっかり見られて、飛行機好きの子どもは大喜びでした。
又、和室のお部屋で宿泊出来たのも有り難かったです。
1つだけ残念な点が、祝日利用の為か、Wi-Fiが繋がらなかったことです。
ただ、総合としてはとても満足です。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2019年11月05日 21:39:25

この度はレスパール藤ヶ鳴へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

御満足頂ける宿泊だったご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食会場からは飛行機の離発着が一望できますのでご好評いただいております。

Wi-Fiに関しましては接続が集中しますと繋がらない・繋がりにくい場合がございます。この度は御不便をお掛け致しました。

次回の御利用を心よりお待ち致しております。
この度は御利用ありがとうございました。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

見つけてラッキー!前日割/飛行機を見ながら美味しい朝食バイキング付き-1泊朝食付き-
【喫煙禁煙おまかせ○当日くつろぎの和室8畳○天然温泉○バス無し】

澪南 音さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

澪南 音さん [50代/男性] 2019年01月13日 17:25:38

良かったです。のんびり出来ました。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2019年01月18日 20:54:56

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
温泉やお食事でお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

是非機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち致しております。
この度のご利用誠に有難うございます。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

【おすすめ】冬だグルメだ・王道だ!山陰直送カニづくし会席-1泊2食-
【■くつろぎの和室8畳■駐車場無料■天然温泉■※バス無し】

mio0839さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

mio0839さん [40代/男性] 2018年10月24日 21:23:55

夜9時前に到着しましたが、バイキングの代わりにお弁当を用意
していただき、部屋でゆっくり食べることが出来てよかったです。
ただお風呂が23時までで、忙しかったです。

朝食の環境がとても気に入りました。目の前で飛行機が飛び立つのが見え
感動でした。

また利用させていただきたいと思います。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2018年12月02日 00:45:34

この度はレスパール藤ヶ鳴にご宿泊いただきありがとうございます。

お記しのとおり事前にご連絡頂ければ御食事はお弁当での対応も可能となっておりますのでご満足頂けた様で幸いでございます。
お風呂でございますが清掃の関係上23時までとさせていただいており、遅いご到着の方にはご不便をお掛けしております。

ご朝食の会場から飛行機の発着の様子が一望できますのでご好評をいただいております。

この度のご利用誠に有難うございます。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!2食付★夕食バイキング 家族旅行向け●駐車場無料●一泊二食
【■くつろぎの和室8畳■駐車場無料■天然温泉■※バス無し】

wjgmtpmさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

wjgmtpmさん [30代/女性] 2017年05月11日 21:29:09

GWに宿泊しました。空港の近くで便利です。夕食はBBQプランを利用しましたが、お肉もとても美味しかったです。またリピしたいホテルです。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2017年05月29日 16:45:00

GWにわざわざ当館をお選びいただきましてありがとうございます。お肉もおいしかったとお褒めいただきましてうれしい限りでございます。
ぜひ夏休みにもお越しいただけますようスタッフ一同お待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

●GW期間到来!家族・仲間でわいわい夕食は野外BBQプラン!

投稿者さん 2017年05月06日 22:16:03

食事をする場所の大きな窓から飛行機の発着が間近に見られます。
子供が大喜びでテンション上がったので評価5
食堂の近くに子供が遊べるフロアもあります。
(日が暮れたらここがもう少し明るい方がいいかも)

車だったので立地の不便さは感じませんでした。
厳しい評価も見ていたのですがお値段が控えめで
食事も手作り感あるバイキングで美味しかったし
天ぷらは温かいものが個別にテーブルに運ばれてきたし
お風呂もまずまず充実していたのでまた行きたいです。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2017年05月08日 16:58:20

おっしゃられるように4階バイキング会場では飛行機の離発着を見ながらお食事を楽しんでいただけます。お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
お食事内容もお褒めいただけてスタッフ一同元気がでます。
是非またご家族でお越しいただければ幸いでございます。
お越しを心よりお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 フロント

岡山空港より最短宿!車で5分 2食付★夕食バイキング 家族旅行向け●駐車場無料●一泊二食
【●ゆったり和室10畳●駐車場無料●天然温泉※バス無し】

投稿者さん 2016年10月20日 17:37:10

10畳の和室に5名で泊まりました。夕食はパスして朝食付き
温泉は最高でしたよ!
23時が最終入浴が残念でしたが!
朝食は中々のものでした、オバちゃんが、説明してくれました、手間を掛けた料理もあり美味しくいただきました。
夕食もこちらで食べれば良かったと後悔しています。(笑)

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2016年11月01日 20:47:45

当館をわざわざお選びいただきありがとうございます。温泉もお褒めいただき朝食も楽しんでいただいたとのこと、なによりでございます。

身体に優しいものをご用意させていただいておりますので、またデトックスを兼ねてお越しいただけましたら幸いでございます。

お越しを心よりお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 フロント 重松

朝食付●岡山空港より5分●市内より25分●岡山ICより15分●温泉【スゴ得】
【○ゆったり和室10畳○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

ジプシーくんさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2016年10月13日 21:14:39

車で向かっていましたが、看板が少なくて途中で道があっているのか不安になるほどの道中でした。
館内は素足で動き回るようになっていますが、足元が冷えるので、できればスリッパを履きたいと思いました。
夕食と朝食のおかずの系統が全然異なっていて、大満足でした。
大浴場も、とっても良いですね。朝に入った方(向かって右手側)が個人的には好きでした。夜の終了時間をあと1時間遅くまで延長してもらえると、さらに利用しやすくなると思います。市内中心部で仕事をしてから移動してきて、その後バイキングを食べて、その後入浴だと、とっても慌しくて・・・。
部屋のトイレにシャワー洗浄が無かったのも、いろんなホテルに宿泊してきている者としては驚きでした。
すいません、初めて利用させてもらったのに、いろいろと書いてしまって。

また岡山に来た際には利用させていただきます。ありがとうございました。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2016年11月01日 21:15:20

数ある中から当館をお選びいただきましてまことにありがとうございます。
おっしゃられる通り看板が空港の関係もあり少ないので迷われるお客様もいらっしゃいます。
レスパールの向かいが空港ゴルフになりますので、ナビには空港ゴルフと入れていただくとスムーズにいらしておただけるかと思います。

お食事、温泉ともにご満足いただいたというお言葉をいただき誠にありがとうございます。
温泉のクローズのお時間が少し早めでご不便をおかけ致しております。
申し訳ございません。
いろいろ至らないところもあるかとは思いますが、頑張らせていただきますのでまた岡山にお越しの際はお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 フロント 重松

ビジネスパック2食付★夕食バイキング●岡山空港から車で5分・市内から25分●駐車場無料●一泊二食
【■くつろぎの和室[8畳]■駐車場無料■天然温泉■※バス無し】

ミーちゃんママ2194さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

ミーちゃんママ2194さん [60代/女性] 2016年01月12日 21:34:02

インターからも本当に近いし、部屋もシングルにしてはそれほど狭くなく居心地がとても良かった。温泉も最高だったし朝食もとてもおいしかった。洋食のバイキングメニューがあればもっとよかったです(ソーセージはあった) 館内用のスリッパはなかったけど、部屋に使い捨てのスリッパはあった。スリッパを持参して又泊まりたい

2016年01月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2016年01月13日 19:27:00

この度はレスパール藤ヶ鳴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお泊りいただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
バイキングのメニューに関しましては、スタッフに申し伝え改善を図って参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉に甘んじる事無く、更に精進を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レスパール藤ヶ鳴 谷

1泊朝食ビジネスパック●岡山空港より5分●市内より25分●岡山ICより15分●温泉【スゴ得】
【○やすらぎの洋室○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

いくたん★AAAさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

いくたん★AAAさん [20代/男性] 2016年01月04日 17:20:21

お風呂と和室がついて,この値段なので気に入っています。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2016年01月11日 18:51:00

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
リピーターのお客様にもいつも快適にお泊りいただけますように日々努力を重ねて参りますので、これからもレスパール藤ヶ鳴を宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 谷

☆当日限定!天然温泉素泊まりプラン☆とにかく安く泊まりたい方へ☆【スゴ得】
【○くつろぎの和室8畳○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

投稿者さん 2015年11月06日 20:43:33

また親とかを連れていきたくなるところでした

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2015年11月18日 17:27:54

ごゆっくりと日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
また是非、ご家族・ご友人とお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○やすらぎの洋室○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

投稿者さん 2015年07月29日 23:20:43

ビジネスで利用しました。旅行で来ているような感じになるぐらいリラックスできました。また利用したいです。ありがとうございました♪

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2015年07月31日 18:06:53

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
ビジネスでご利用のお客様にも、おくつろぎいただける施設は、私共の目指しておりますところでございます。有難いお言葉に感激しております。
頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、これからも更に精進をいたします。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○くつろぎの和室8畳○駐車場無料○天然温泉○バス無し】