岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年02月27日 00:57:20

23日から2泊しました。
予想以上に山の中でしたが、その分静かで逆に良かったです!
コンビニが近くに無かったので、最初は戸惑いましたが、岡山空港も近く、空港にコンビニがあったり、飛行機を見に行ったりお土産もしっかり買えたので満足です。
値段以上に部屋も設備も、お風呂にも満足しました!
次に岡山に行った際にも、また是非利用させていただきたいと思いました。

2017年02月
ビジネスパック2食付★夕食バイキング●岡山空港から車で5分・市内から25分●駐車場無料●一泊二食
【■くつろぎの和室8畳■駐車場無料■天然温泉■※バス無し】

Kstmrさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

Kstmrさん [20代/男性] 2013年02月22日 00:25:27

風呂最高です!安い割に部屋もとても綺麗でした。
土足禁止も良いですね
館内が綺麗に保たれていました。
同じプランがあれば是非また利用します!

2013年01月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2013年02月22日 21:41:37

この度はレスパール藤ヶ鳴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
料金・お部屋ともにお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
お客様に満足いただける施設をめざして、更に精進を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
レスパール藤ヶ鳴 谷

○当日限定!朝食付プラン○天然温泉でゆったり○
【○くつろぎの和室8畳○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

投稿者さん 2012年12月01日 19:25:17

お風呂は当然のことながら、夕食もたらふく食べられて最高です。また早朝にホテルを出なければならなかったのですが、弁当も用意してもらいました。一点だけ、今後の改装時にお願いがあります。ウオッシュレットにして頂きたいです。

2012年11月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2012年12月04日 15:53:09

この度はレスパール藤ヶ鳴をご利用頂きまして

お風呂やお食事につきましてもお喜びのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

なお、お手洗いのウォシュレットにつきましては
改善させて頂けるように努力いたします。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 高橋

ビジネスがんばれ1泊2食プラン●岡山空港より車で5分・市内から25分●駐車場無料●天然温泉
【◆やすらぎの洋室◆駐車場無料◆天然温泉※バス無し】

投稿者さん 2011年12月17日 02:48:09

当初は日帰りするつもりでしたが空港がよく見える温泉があるということで、飛行機が大好きなので急遽予定を変更して一泊しました。空港からはタクシーしかないみたいですが、翌日の飛行機の撮影ポイントを探しながら歩いたら30分ぐらいで着きました。部屋の窓からは空港がよく見えて飛行機好きにはたまりません。夕食は名物だといううらじゃ鍋というのを食べました。正直あまり期待していなかったのですが、これがなかなか美味しくてびっくりしました。また、朝食のバイキングも種類が多くて、つい食べ過ぎました。お風呂は男湯と女湯を毎日入れ替えているということで、夕食後と翌朝入りましたが、露天風呂もあって寛ぐことができました。チェックアウト後、途中で何枚か写真を撮りながらまた歩いて空港まで戻りました。普段は素泊まりすることが多いですが、ここは素泊まりプラス2000円弱で朝食と夕食が付くので、二食付きがお勧めです。機会があれば是非また泊まりたいと思います。

2011年12月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年12月17日 18:18:16

当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室、お食事どころから飛行機の離発着の迫力ある姿を望むことができますので、お楽しみいただけたとのこと。
何よりでございました。
会席を召し上がっていただきながら飛行機を見ることができるようご準備も可能でございますので是非ご家族お友達とご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 フロント 重松

●観光!ビジネスに!選べる夕食!平日一泊二食6800円プラン●
【◆やすらぎの洋室◆駐車場無料◆天然温泉※バス無し】