岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年10月24日 15:47:35

チェックアウトにミネラルウォーターを進呈が無かった。言わないとくれないのかな?

8・9・10月平日限定!●とにかく安く泊まりたい方へ最大30%OFF●素泊りプラン
○やすらぎの洋室○駐車場無料○

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年10月24日 21:13:03

この度は当館にご利用して頂いたにも係わらず、私どもの不手際で、不快な思いを与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が無いように、スタッフの再教育と確認に努め、何よりお客様に満足していただける様に日々精進していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レスパール藤ヶ鳴 尾原

【○やすらぎの洋室○駐車場無料○】

投稿者さん 2010年06月28日 18:11:40

食事が 安かろう不味かろう って感じ… 夕食も 子供用の 空揚げは固いし かにクリームコロッケは油がまわってるし… 朝食ね米は明らかに 前の日に炊いて 独特の 炊飯器臭さが付いてるし… 建物、接客がいい感じなので すっごく残念。

5・6月限定!最大40%OFF★お安いプラン★一泊二食付き
●ゆったり和室[10畳]●駐車場無料●ご家族で

2010年06月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年06月29日 12:23:33

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
わざわざお越し頂きましたにも、関わらず不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。調理場と相談して早急に改善して参ります。教えて下さって、気づかせて下さって有難うございます。
お客様に満足して頂けるよう、スッタフ一同頑張って参ります。

フロント 河田

5・6月限定!最大40%OFF★お安いプラン★一泊二食付き
【●ゆったり和室[10畳]●駐車場無料●ご家族で】

貴ぱぱ3号さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

貴ぱぱ3号さん [40代/男性] 2010年06月07日 10:14:31

出張で利用しましたが、日帰り入浴のお客さんもおり、ゆったり感はないけども、大浴場は満足です。夕食の千屋牛も岡山駅直結の某ホテルのものと比べても遜色なく美味しかったです。(あの食事処で追加が出来れば良かったですが)ただ翌朝のバイキングは最低でしたね、オープンまもなくに行ってご飯が無い、コーヒーがないとか、宿泊人数を把握してるのでしょうか?ご飯がないからパンといっても普通の食パンじゃ食指も伸びないですし。全体的に施設等はなかなか良いのに、サービスというか人の問題ですかね。

2010年06月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年06月08日 11:00:11

この度は、当館を御利用いただきまして誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
夕食・浴場共にご満足いただけ光栄でございます。

貴重なご意見有り難うございます。
朝食の件は、改善に努めて参ります。

又の御利用お待ちいたしております。

フロント 岡村

★6月末までの格安プラン★千屋牛がついてこの価格!
【■■くつろぎの和室[8畳]■駐車場無料■■】

パパ2009さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

パパ2009さん [40代/男性] 2010年03月31日 03:23:52

年に5~6回利用します。以前は浴室の環境整備が整っていましたが,今回浴室の床が滑りやすくなっていました。何度も足をとられそうになり,床に石鹸カスが付着して滑りやすくなっているのではないでしょうか?

また,男性浴室ですからしかたないかもしれませんが,清掃などを担当している女性スタッフの方が,ぶっきらぼうに脱衣室や浴室に入ってこられると,せっかくの入浴でのゆったり感が損なわれます。

2010年02月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年03月31日 21:03:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
浴室の床につきましては、清掃方法を検討いたしまして滑りにくくなるよう対策を致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちいたしております。

支配人、スタッフ一同

投稿者さん 2010年03月22日 17:30:13

宿、じゃないですね。
田舎の日帰り温泉施設に宿泊も付けた感じ。
というか…本当に温泉なのでしょうか??
お湯がぬるい。出た後も暖まらなかった…。清潔ではありました。
お部屋も普通です。しかしTVが半分砂の嵐で映らず…せめてTVくらいは。
朝ご飯もいわいるB&B系のホテルより酷い…米がまずまずい。
ちょっとびっくりしてしまいました。勉強になりました。

2010年03月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年03月23日 12:20:14

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。わざわざご来館いただきましたのに、大変ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。温泉の温度・TVの映像・さらに朝食等に関して、多くの事を気付かせて頂きましてありがとうございます。早急に改善してまいります。
    支配人 スタッフ一同

●1泊朝食ビジネスパック●岡山空港より車で5分●市内より25分●岡山ICより車で15分●天然温泉
【○やすらぎの洋室○駐車場無料○】

投稿者さん 2009年11月09日 20:20:43

11月7日に一泊で宿泊してきました。
妻と祖母、子供2人(3歳と三ヶ月)で利用しました。
まずフロント係りの無愛想な対応で一気にテンションが下がりました。

またどなたかのコメントでも書いていましたが館内は靴を脱いで移動でしたが、清掃が行き届いておらずさすがに裸足では無理でした

また宿泊フロアー全体がタバコ臭く非常に不快でした。
(部屋がそこまでタバコ臭くなかったのが唯一の救いでしたが、、)

食事に関しては名物の豆腐も美味しく全体にボリュームがあり、満足でした。
ただ、給仕の男性が非常に無愛想でにこりともせずに感じが悪かったです。

やはりあくまでも日帰り温泉なのだなーと思いました。

2009年11月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2009年11月10日 18:20:19

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内の清掃や、全部署での接客サービスを改めて見直し、
改善していくよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ力不足な点が多々ありますが、
これからも見守っていただければ幸いです。
また宜しければ御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

●季節の会席を贅沢に食す贅沢膳プラン●