岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

はなぽん3038さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

はなぽん3038さん [40代/男性] 2012年01月15日 14:01:41

急な出張で利用させて頂きました。
オフシーズンなのか平日だからかとても空いており
静かにゆったりとそして部屋もツインを一人で使い過ごしました。立地が立地なので食事はすべて館内でしか取れませが、
夕食は温泉のあと一杯やりながら美味しく頂きました。
温泉は一部天然温泉とのこと、色んなお風呂が有りゆっくりと
楽しみました。
ただ朝の朝食バイキングはスタート時間に行ったにもかかわらず、
すべて冷たくスクランブルエッグ、焼き魚やウィンナーなど温かくてもいいものすべて冷めているのでは無く冷たかったので満足とは言えません。他が良かったので残念、次回に期待。

2012年01月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2012年01月15日 18:05:20

この度は、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋・お食事ともにご満足頂いたとのご意見をいただき、大変嬉しく思います。
ただ、ご朝食では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、スタッフ一同細心の注意を払ってまいります。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴  谷

○期間限定○春の得安ビジネスパック朝食付○岡山空港より車で5分○岡山ICより車で15分○天然温泉

投稿者さん 2020年03月28日 18:30:49

館内施設が休みである事を事前に連絡いただけなかった事がマイナス。
通常利用させていただく分には十分だと思う。

2020年03月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2020年03月28日 23:24:52

この度はレスパール藤ヶ鳴へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

コロナウイルスの拡大防止の影響でオペレーションの変更が相次ぎ、お客様への御連絡が十分に行えておりませんでした。誠に申し訳ございません。
今後はコロナウイルスが落ち着きました時にお越し下さることをスタッフ一同お待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

岡山空港より最短宿!車で5分●家族旅行向け1泊朝食付3月平日はセール料金にてご案内します!
【喫煙禁煙おまかせ!○くつろぎの和室8畳○天然温泉○バス無し】

waiandkeiさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

waiandkeiさん [40代/女性] 2018年10月25日 00:00:45

岡山空港利用のため、前泊で宿泊しました。空港利用には抜群の立地です。
空港利用の際には、利用価値があるのではと思います。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2018年12月02日 00:41:43

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

お記しの通り岡山空港からは車で5分程となっており空港ご利用の方のご宿泊が多くございます。
温泉も日替わりの内容でご利用頂けますのでお寛ぎ頂けるかと存じます。

是非機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち致しております。
この度のご利用誠に有難うございます。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

岡山空港より最短宿ビジネスパック朝食付●岡山空港より5分●市内より25分●岡山ICより15分●
【○くつろぎの和室8畳○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

nomu2nomu2さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

nomu2nomu2さん [40代/男性] 2017年07月14日 09:11:50

空港から一番近いということで宿泊しましたが、空港ゲート入口までは3km程はなれており、バスや送迎などは無い為、タクシーを使用するか歩くかの2択になります。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2017年07月25日 10:50:44

当館をわざわざご利用いただきましてまことにありがとうございます。
おっっしゃられるように空港から一番近いホテルではございますが、歩かれると30分はかかります。タクシーですと5分少々でございます。
少しご不便をおかけいたしますがどうぞよろしくお願い致します。

レスパール藤ヶ鳴 フロント

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【レスパールおすすめ】●名物桃太郎会席プラン●1泊2食●
【■くつろぎの和室8畳■駐車場無料■天然温泉■※バス無し】

投稿者さん 2015年07月22日 18:56:01

朝食が少しもの足りませんでした。洋食のパン、野菜が不十分でした。
コーヒーではなく、オリジナルのお茶がコーヒーとして提供されていました。
売店の品揃えは充実しており、色々楽しむことができました。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2015年07月31日 17:58:34

この度はレスパール藤ヶ鳴をご利用いただきましてありがとうございます。
ご朝食が満足していただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
メニューにつきましては、改善に向けて対策をしている最中ではございますが、お客様のご意見を参考にさせていただきまして早急に対応いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、売店に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからも、お客様に満足してご宿泊いただける施設を目指し更に努力を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   レスパール藤ヶ鳴 谷

夕食はバイキング★ビジネス!レジャーに!●【タイムセール】一泊二食
【◆やすらぎの洋室◆駐車場無料◆天然温泉※バス無し】

おんぷ♪4746さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

おんぷ♪4746さん [40代/女性] 2014年12月15日 18:08:27

朝の7時過ぎには出発したくてタクシーの手配をお願いしようと6時過ぎからフロントへ電話しても繋がらず、最初は忙しいのかなくらいに思って時間をおいて何度かかけても呼び出し音も鳴らず、もしかしたら壊れてる?と思って外線からホテルへ電話してタクシーどのくらいかかりますか?と尋ねたら「通常30分から40分かかります、手配してみます」言われたのでと電話を切って待っていたのですが時間は既に7時を過ぎていたので間に合うか不安に思いながら部屋で待っていたのですが手配出来たのかどうか返事が無く…内線使えないみたいと言うことは伝えて部屋番号も名前も伝えたけど伝わってなかったのかもと更に不安になり電話を切ってから15分後にフロントへ行ったら「7時45分頃で手配されています」って言われたので安心したのですが手配できたかどうかとか教えて欲しかったです。空港近くのホテルタクシーで5分で便利って口コミで予約したけどタクシー到着まで30分~40分ってどこかに分かりやすく案内していて欲しかったです。たまたま空港でのんびりしようと思って早めの出発予定にしていたので搭乗時間には間に合いましたがかなり焦りました。

2014年12月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2014年12月17日 15:18:59

この度はレスパール藤ヶ鳴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、数々の不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋からの内線電話につきましては、直ちに動作確認をいたしました。
また、タクシーの件はご迷惑をお掛けいたしました。飛行機のお時間もありますのでご心配だったここと思います。
スタッフに申し伝えるとともに、今一度、対応の見直しを図って参ります。
タクシーの手配も、前日にお時間がお決まりでしたら、前日からの予約も可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いように精進を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レスパール藤ヶ鳴 谷

★とにかく安く泊まりたい方へ★天然温泉素泊まりプラン★駐車場無料★【スゴ得】
【○やすらぎの洋室○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

taka777さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

taka777さん [30代/男性] 2014年08月22日 17:35:44

岡山駅近辺がどこも空いておらず、初めて利用しました。
ナビが古いのか、真っ暗な山道を走り、かなり不安になりました…

風呂だけの利用客がロビー付近で大勢騒いでいたのが、悪印象です。

部屋は普通の和室ですが、くつろげました。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2014年08月22日 21:36:46

ご来館の際は違った道を通られたとのこと、ご案内不足でお客様にご心配・ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、当日は日帰りのお客様でロビーが騒がしかったことと存じます。
スタッフの配慮が不足しておりました。重ねてお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を反省点としまして、今後努力を重ねて参ります。

レスパール藤ヶ鳴 谷

1泊朝食ビジネスパック●岡山空港より5分●市内より25分●岡山ICより15分●温泉【スゴ得】
【○くつろぎの和室8畳○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

投稿者さん 2013年10月19日 09:27:13

空港近くで快適に過ごせます。安くて温泉なのがよい。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2013年10月20日 18:20:35

いつもレスパール藤ヶ鳴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもレスパール藤ヶ鳴を宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
  レスパール藤ヶ鳴 谷

ビジネス1泊2食プラン●岡山空港から5分・市内から25分●駐車場無料●天然温泉【おひとりさま】
【●ゆったり和室[10畳]●駐車場無料●天然温泉※バス無し】

年金生活者A+alphaさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

年金生活者A+alphaさん [60代/男性] 2013年04月18日 18:50:39

前回は2月。スタッフのメンバーが代わったのか、少し雰囲気が変わったように感じました。気のせいでしょう。ところで朝食ですが、たまごメニューが温泉卵だけで、スクランブルエッグが無かったのでチョイ不満でした。おかげで食べすぎにならなっかったのは良かったかも知れませんが。

2013年04月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2013年04月21日 13:25:58

この度もレスパール藤ヶ鳴をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

朝食のメニューにつきましては改善して
いけるように努力して参ります。

レスパール藤ヶ鳴 高橋

疲れた体を癒す酸素カプセル!疲労回復若返り1泊朝食付プラン!
【○やすらぎの洋室○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

Mr.驚天動地さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

Mr.驚天動地さん [50代/男性] 2012年09月19日 18:13:15

貴館にグダグダと文句を言いながらも宿泊し続ける、いつもの「驚天動地」でございます。ビジネスでもプライベートでも利用させて頂いてます。部屋にシャワートイレがなかったり、朝食の「ヨモギジュース」が無くなったりと前回も申しましたが、我々のような中途半端な出張族には、このくらいが丁度いいのかもしれませんね。貴館も僕と一緒で一寸っと老朽化して来たようですのでこの辺りで外壁の塗り替えなどの大規模改修工事を行われたほうが良いのではないでしょうか。う~ん、なんかスタッフの方々も心なしか元気がないようで・・・。益々のご発展を心よりお祈り申し上げますです、ハイ。

2012年09月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2012年09月24日 17:57:28

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャワートイレや施設に関しましては、ご指摘いただきましたらすぐに対応するのが本来ではございますが、できる限り早急に検討・改善して参りたいと思っております。

朝食の件は、お客様のお声を参考に検討いたします。
スタッフの接客につきましても再度指導・教育していく所存でございます。申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともレスパール藤ヶ鳴を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レスパール藤ヶ鳴 谷

美と健康、綺麗になりたい方へ特別美食四季御膳プラン!

投稿者さん 2012年04月23日 03:16:16

ひところ流行った酸素カプセルを試してみようと思いこの宿泊プランでした。少し暑く、小生には合わなかったようです。夕食抜きのプランにしたのは、(車では)すぐ近くに空港がありコンビニにせよファミレスにせよ一通り揃っているので、旅のアクセントに空港探訪という狙い。ロケーション的には意外と津山に近く、次回は美作方面との組み合わせで計画してもよさそうです。

2012年04月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2012年05月05日 18:37:55

また是非ご家族・ご友人でご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

重松

疲れた体を癒す!疲労回復若返りプラン!

投稿者さん 2012年02月21日 21:40:00

主人と4歳の娘の3人で宿泊しました。
岡山空港温泉という名前だったので、温泉も楽しみにしておりましたが、施設の雰囲気、ロビー、お風呂等どれをとってもどこにでもあるスーパー銭湯の感じでした。
お部屋は綺麗に掃除されており問題なかったのですが、お布団敷きがセルフサービスだったので主人と一緒に敷いていると、毛布を出した瞬間ビックリしました。
どなたかの口コミでも拝見しましたが、4枚ある毛布全てのあちらこちらに人の髪の毛が沢山付いていました。とても使う気持にはならず、家族全員毛布無しで寝ました。
2月という寒い時期で毛布無しでは辛いので、部屋の暖房をつけたまま寝ることにしましたが、調節がなかなか上手くいかず部屋が暑くなりすぎたり、寒くなったりと夜中に何度か起きては調節をして寝ていたので、あまりゆっくり休めませんでした。
お風呂は、口コミにもあった通り、ロッカーの数がものすごくある為か、一つ一つのロッカーの幅が狭く荷物の出し入れが大変でした。日帰りで来られた方は手荷物と合わせると入らないのではないでしょうか?
お風呂も数が沢山あるのかと期待していましたが、そんなにありませんでした。
翌日は男女入れ替えで、6時から9時の入浴が可能とあり、朝食の利用時間が8時半までにスタートとされていたので、早めに朝の入浴をしようと6時半頃に入りましたが、当日は雪が吹雪いており、外の露天風呂はとても利用できる状況では無く、室内の大浴場に入浴しようと思いましたが、6時からの入浴可能に対して、大浴場には「お湯の調整中の為、7時頃まで入浴出来ません」の張り紙がしてありました。体を洗って寒くなった体を温めるのは、たった一つの小さなお風呂のみで、それもぬるま湯だった為、入ったことを後悔しました。
朝食時間の入場時間制限があったり、朝の入浴時間制限もあったりと色々制限があるのであれば、せめて入浴可能の時間には問題なく入れるようにして頂きたいです。
ここに泊まって良かった点は、空港の滑走路近くだった為、朝7時台の朝食をとれば、飛行機の離陸が見られたという事です。娘も近くで飛行機が飛び立つのを見ることができて大喜びでした。

2012年02月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2012年03月05日 20:31:58

この度はレスパールを御利用していただきまして、誠に有難うございます。

当館の不手際と行き届かない点が多数ありましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後改善していく次第でございますので、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴

●得安●春のビジネス応援1泊2食プラン●駐車場無料!岡山空港より車で5分・岡山IC近く●

投稿者さん 2012年02月05日 19:08:55

二回目の利用でした
前回より夕食時の接客少し暗くて・・
料理は美味しかったです また夕飯抜きでも 館内で食べる処もありました。

部屋は今回和室でした綺麗で満足でした。
大浴場は日帰り客のお客と一緒なので大変混みあっていました
ロッカーが狭くて 通路も狭い 少し余裕があればと思いました。
塩サウナもありよかったです でも老朽化が・・・
朝食は、空港飛行機の離着陸を見ながらバイキング良かったです
品数は普通かな

2012年02月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2012年02月06日 15:43:46

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご意見有難うございます。

スタッフの接客につきましては再度指導・教育していく所存でございます。

お食事、ご満足いただけ光栄でございます。

施設の老朽化につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけます様、改善・検討させていただきたいと思っております。

又是非ご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 岡村

【大好評につき復活】★観光!ビジネスに!選べる夕食!平日一泊二食6800円プラン●

投稿者さん 2012年01月28日 23:15:02

1月20日に同僚と二人で宿泊。
チェックイン時に丁重に館内施設の説明を受ける。◎である。
広いツインをシングルユースでとても広々、温泉つかる前にスッキリしたく業務用データの受け渡しをしようと無線LANを探す。
4つホテル提供のネットワークが見つかるが結局、安定して接続しているのは1つ。しかも投稿通りかなり遅い。請求金額が違い再度、支払いをするなどあったが、やっとの思いで入った温泉は至福の一言。
こんな出張なら毎回なら最高だ!!と思ったのは残念ながら翌朝9時までだった。
急遽、ホテルにお迎えに来て頂ける方にちょっとした不幸が。
少し遅くなる連絡をもらったので急いでレイト・チェックアウトをお願いしかが価格が余りにも酷すぎるた為、断念。
1時間あたり2100円とは何て強気な商売か!3時間なら1泊分と一緒じゃないか!!と思ったがしょうがない中止し、最後の悪あがきと思い急いで温泉へ。
焦りが多いにあったののであろうか?風呂上がり時にロッカーキーの「一時的」紛失に気がつく。
速攻で内線電話で事を告げる。そして温泉施設係員がきたがコレがまた・・・私のミスではあるが合鍵のお粗末な管理ゆえ真っ裸で10分以上も真冬に待たされる罰ゲームを多いに味わうとは思ってもいなかった。
やっとの事で「一時的に」開けてもらったが「紛失しますと5000円頂戴いたしますので」と言われたら必死に探しますよ、冷えきったカラダでも。
よっぽど多いでしょうか鍵の紛失、持ち帰りが。罰則金一覧表の張り紙がやたら目につくのは・・・簡単に温泉施設&宿泊階に潜入出来るから?
鍵を見つけ「絶対にゲロ吐いたよ、これ~」と大声で発してるベットメイキング班の隣で急いで帰り支度しギリにチェックアウト、自力でタクシー手配して下山した我々。
本当に9時までは良かったのにな~

2012年01月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2012年01月29日 21:44:25

この度は、当館を御利用いただき誠に有難うございました。
お部屋・ご入浴に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様に度重なるご不快な思いを与えてしまいました事、お詫び申し上げます。
事前の案内や注意事項のお知らせ不足、配慮の至らなかった点を重ねてお詫び申し上げます。
レイトチェックアウトの料金につきましては、本来なら「何かございましたでしょうか?」などお伺いすべきところ、お客様のご事情をお伺いする事なく通常通りのご案内をしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
また、ロッカーキーの件につきましても、スタッフが迅速な対応を取ることが出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。

その他、ご指摘いただきました点につきましても、改善し、より一層お客様にお喜びいただける施設になる様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

せっかく頂きましたお客様の声を無駄にならないようにして参ります。
次回またお越しいただいた際には、お褒めの言葉に変わっていただける様に頑張って参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月08日 14:27:40

料理の値段内容が曖昧

★人気No2プラン!★量より質・美と健康を「喜び膳」
別館「四季のかばん」 愛犬と泊まれるワンワンルーム

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年08月08日 15:58:13

この度はレスパール藤ヶ鳴の四季のかばんを
ご利用いただきまして誠に有難うございます。

料理の値段、内容の件につきましては
きちんと対応できるように改善していきます。

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

又のお越しをお待ちしております。

四季のかばん  高橋

★人気No2プラン!★量より質・美と健康を「喜び膳」
【別館「四季のかばん」 愛犬と泊まれるワンワンルーム】

reikimasterさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

reikimasterさん [50代/男性] 2011年06月18日 12:32:02

岡山空港が絶景でした。

2011年06月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年06月18日 13:59:38

この度はレスパール藤ヶ鳴をご利用いただきまして誠に有難うございます。

岡山空港の離発着がご覧いただけ、大変ご好評頂いております。

またの御利用をお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 高橋

7月まで限定★当館名物「湯豆腐御膳」付お安いプラン★一泊二食付

投稿者さん 2010年08月21日 17:06:01

朝一番の飛行機を利用するために利用しました。
施設、サービスほぼ満足できるところでしたが、チェックインの際に
「今日はビール券をおつけします」と言われ、お礼まで言ったのに、
よく見てみたらただの割引券、生ビール一杯300円。
それも条件付でした。
こんなことは初めてのことで、騙されたような腹立たしい気分でした。
故にサービスについては最低の評価をつけさせていただきました。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年08月21日 22:45:25

この度は当館を御利用して頂き、誠に有難うございます。

こちらの説明不足で、お客様に不快感を与えてしまったことを、深くお詫びいたします。

予約の確認、そしてチェックインの際にご説明を怠ってしまった私どもの責任でございます。

今後はお客様に気持ち良くご利用していただける為に、サービス面の強化をしていきたいと思っております。

またのお越しをお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

レスパール藤ヶ鳴 尾原

7・8月平日限定!●とにかく安く泊まりたい方へ最大30%OFF●素泊りプラン
【○やすらぎの洋室○駐車場無料○】

投稿者さん 2010年02月09日 20:17:06

温泉目当てに宿泊しましたが、正直あまり新味もなく、スーパー銭湯のようなかんじでした。立ち寄りのお客さんで混雑していたため、入浴できたのは21時以降。宿泊者が優先的に利用できる工夫が欲しいです。
カジュアルなファミリーホテルといった雰囲気で、宿泊施設というよりも町のショッピングセンターのようなイメージ。岡山空港が目の前にあるため部屋はかなりうるさいですが、空港利用者は重宝すると思います。

2009年12月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年02月14日 17:55:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂に関しましてご満足頂けず残念です。
ご意見を頂き、ありがとうございます。
ご意見を参考に検討させていただきます。

また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

支配人、スタッフ一同

ビジネスマンの方へ●素泊まりプラン●駐車場無料●天然温泉でゆっくり
【○やすらぎの洋室○駐車場無料○】

投稿者さん 2020年03月27日 17:11:46

新型コロナの影響もあり温浴施設に難があったのがいまいちでした。(露天風呂閉鎖等)が、食事は夕飯・朝食共に絶品でした。夕飯の山菜うどんは特に絶品。朝食のバイキングがコロナ影響で休止でしたが、お膳朝食もとても美味しく頂けました。コロナ騒動に終止符されれば再度利用したいものです。

2020年03月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2020年03月28日 23:26:27

お食事はご満足いただけた御様子で幸いでございます。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

【平日限定】ウイルスに負けるな!免疫力アップビジネスマン応援プラン1泊2食1日5組限定
【喫煙室のみ◆やすらぎの洋室◆駐車場無料◆天然温泉※バス無し】

投稿者さん 2019年12月21日 22:21:45

飛行機を間近で見れて、面白かった

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2019年12月27日 00:36:40

この度はレスパール藤ヶ鳴をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お記しの通り空港から近くございますので飛行機のが間近に一望できる場所にございます
特に朝食会場は離発着が一望できますのでご好評いただいております。

また御機会がございましたら当館をお役立て頂ければと存じます。この度は誠にありがとうございました。

レスパール藤ヶ鳴 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆岡山空港車で5分!2食付★夕食やまびこお好きな2000円分