天平旅館 クチコミ・感想・情報

天平旅館のクチコミ・お客さまの声

u_yasさんの 天平旅館 のクチコミ

u_yasさん [40代/男性] 2022年07月19日 18:35:43

ホテルは東向き商店街にあり、近鉄奈良駅から雨の日でもぬれずに旅館にアクセスできる。
ご飯屋さんや土産物屋さんもたくさんある商店街なので、本当に立地はよい。

夕食のしゃぶしゃぶはちょっと量が少なめ。ドリンクを頼んだけど、シロップ?がなかったので頼めなかったのものあり。
朝食の茶粥はお茶を入れずに火にかけてあったので、米が焦げてた。
セットされている定食も豆腐屋ヒジキなどが、ほかのテーブルと比べても足りておらず、
いろいろダメダメでした。
でも、店員の皆さんが丁寧なので、救われている感じ。
ご飯が目的だったので、トータルで不満。

天平旅館 2022年07月20日 12:23:17

この度は、当館にご宿泊を頂き有難う御座います。
お食事、茶粥の件など不手際でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
一同反省しております、再度気を付けて見直して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

一日5組限定 夕食しゃぶしゃぶ、朝食茶粥コース
【和室7.5畳(バストイレ付)【禁煙】】

投稿者さんの 天平旅館 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月10日 18:09:36

清潔感がまったくないのと、フロントに人がいないので鍵を箱に入れるようになってるが、直ぐ取り出せるので、用心も悪いし、商店街で人の出入りが多いので、凄く不安でした!
おもてなしの精神が、まったく無い旅館は、今回初めてでした。奈良ってこんな感じなの?ってガッカリながら商店街を歩いていると、山崎やの奈良漬けのお店の方達が、とても、ご親切でホッとして帰ってきました。やっぱり、もう少ししっかり宿は選ばないといけないなぁ~って反省した旅でした。

天平旅館 2014年08月10日 22:23:12

この度は天平旅館をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご指摘有難う御座います。
当方の不手際誠に申し訳御座いませんでした。
以降検証し改善して行きますので今後とも宜しくお願い致します。

【朝食付】朝は一日の始まり!和朝食をしっかり食べてお出かけください♪
【和室11畳(バストイレ付)【禁煙】】