堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

mama-kiさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

mama-kiさん [40代/女性] 2017年03月27日 15:08:34

家族で宿泊しました。お料理選択で5日ほど前に電話をしたら、みつい?さんという女性が出られて「子供(高学年)の分はない」と言われました。プランのどこにも子供の分はないと書いていないのでその旨を伝えると「あー楽天は書いてなかったかな、書いていないですね。でもついていないのでーー申し訳ありませんガチャ」
とまだ話途中で切られてしまいました。
しまったかな、と思いましたが今更キャンセルもできず当日を迎えました。

当日は顔を合わせるみなさんとても親切で丁寧でした。フロントの男性の方の説明もとてもわかりやすくはっきりしていました。

過去のレビューに書かれていたことに関して私の経験から書かせていただきます。

・館内Wi-Fiは部屋にもあります。ちょっと接続にムラがありますが使用できました。

・畳は私の部屋は新しくきれいでした。窓も特に見にくい等なく、その日の天候等の条件次第かと思われます。設備は古めですが清掃もきちんとされていました。椅子も新しいクッションが乗せられていて使用に問題はありませんでした。

・ご飯のお代わりは積極的に声をかけてくれますので欲しかったら申し出れば笑顔で対応してくれます。

・館内の階段は確かに昔の作りで段差が大きいですが、気を付けていけば大丈夫。不安な方はエレベーターを。

・お料理の一人鍋などの点火も今全部つけますか?後にしますか?と聞いてくれます

・食事会場の研修生の方、男性も女性も優しく丁寧でした

・チェックインの時に売店のオフ券、無料貸切露天風呂の案内もしていただきました。時間が限られるのは仕方ないと思います。レビューの中に「一泊で2回使わせてくれなかった」というものがありましたが、私が見た時はほとんどあいている時間はありませんでしたのでそれはわがままかなと思います。

・雪駄用の足袋のような新しい靴下がついていました。直接履くのが気になる方はこれを使えばいいと思います。

気になるところ

・料理チョイスの説明に「選択は大人のみ」、「子供は大人とは異なる料理になります」、などと明記していただけたらと思います。朝のまご茶漬けは他の料理(わさび漬けなど)を数品なくしても高学年の子供にもあるとうれしいですね。子供がとても楽しみにしていたので・・・

私は満足なお宿でした。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年04月07日 12:14:10

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。

まずは、ご宿泊前のお電話で返答が至らなかった点、大変申し訳ございませんでした。
WEB上での説明不足があったことはもちろん、言葉や態度も失礼なものでした。指導不足は否めません。頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって接客の向上を目指してまいります。

ただ、実際においでいただいた際には西伊豆堂ヶ島でのひと時をご堪能頂けました様で何よりでございます。
施設やスタッフの対応についてもご満足いただけてうれしい限りです。

これからもお褒めの言葉をたくさん頂ける様、精一杯努力してまいりますので、またお越しいただければ幸いです。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】鮑踊り焼き★鮑酒蒸し★金目鯛しゃぶしゃぶをチョイス!平日がお得★<会場食>
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

健2385さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

健2385さん [40代/男性] 2017年03月14日 15:08:56

最初に入った大浴場のシャワーが量は少なくお湯は冷たくて困りました。他のお客も同じ事を言ってました。夜に入った時は解消されていましたので良かったです。次に気になったのは食事場所です。ダイニングは良いとして襖一枚隔てた隣に団体客がカラオケを始めて煩くてゆっくり食事が出来ませんでした。従業員の皆様は丁寧に応対して頂きましたので総合的には満足でした

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年03月23日 17:56:18

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。
ご指摘の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申しわけございません。

大浴場点検の際、シャワーの量や温度について、注意深く点検するよう徹底いたします。
ダイニングにつきましては、社内で協議しまして、団体のお客様の宴会の際でも、他のお客様にご迷惑がかからないよう、お食事場所の改善を務めて参りたいと思います。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛好くださいますようよろしくお願い申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

《会場食》【タイムセール】春の特別企画!絶景夕陽とワイン・伊勢海老料理を楽しもう!
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

あにゃanyaさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

あにゃanyaさん [40代/女性] 2016年12月08日 19:19:26

予約した部屋ではなく広いお部屋に泊まらせていただき
景色が素晴らしくて感動しました。
お風呂はお湯が軟らかくいい感じです^^
露天風呂は少し階段が怖かったのですが
三四郎島と海を観ていると怖かったのなんか忘れちゃいます。
お風呂上がりのビールのサービスも嬉しかったのですが
従業員の方々の笑顔が素晴らしかったです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 17:00:57

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館をご利用いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお褒めの言葉にに甘んじることなく、なお一層精進に努めて参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格1万円&1万3千円より

投稿者さん 2016年12月05日 23:46:20

丁寧なサービスに大変満足しました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 17:00:24

《会場食》プレミアム献立!伊勢海老&鮑の踊り焼の饗宴

投稿者さん 2016年12月05日 23:42:07

食事、サービス共に大変満足です。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 16:59:55

《会場食》プレミアム献立!伊勢海老&鮑の踊り焼の饗宴

投稿者さん 2016年08月30日 22:09:13

周辺の宿よりも比較的お手頃だったのと、キレイそうだったので家族5人(大人2小学生3)で利用させて頂きました。
ホテルに到着すると、ウェルカムドリンクを出して頂けてとても美味しかったです。
ロビーが1番上の5階にあり、客室はそれより下・・という感じで、当方は1階12畳の部屋でしたが、眺望は写真の通りで抜群に良かったです。ただ洗面は写真通りではなく、エコノミー客室の写真の方が近いと思いますし、トイレの水の音も結構うるさかったです。
子ども用の甚平やスリッパが用意されていたのは嬉しかったです。

料理は10品の会席料理と鯛の姿造りで、お魚はやはり新鮮で、炊き込みご飯も美味しかったです。ただ料理の説明が何もなく、素人の見た目で分かるものでもないので、一言教えて頂けたり、お品書きなどがあると分かり易くていいと思いました。
子どもは「小学生は大人料理に準ずる内容、幼児はお子様ランチ風~」と記載がありましたが、写真にあるような赤いお椀型のお子さまランチ風でした。でもハンバーグにエビフライ、ナポリタン・・とボリュームがありました。
朝食は、まご茶漬けやたたき(大人のみ)、アジの干物など子どももほぼ同じメニューで朝から美味しく頂けました。

展望大浴場はまず2階へ上がり、それから階段を下って1階へ降りる・・という感じで足の悪い方には大変かもしれませんが、部屋から見る眺望と同じで気持ち良かったです。
露天風呂は外にあるので、服を着たままその場所まで行き脱衣所で脱ぐ・・というのが少し面倒でした。散歩がてら島の近くまで行った際、男子風呂が丸見えで困りました。女子風呂も、隣のホテルから見えそうでゆっくり出来なかったです。
朝は5時~利用できると書いてありましたが、ドアの外から鍵が掛かっていたため出れず入れませんでした。
また、貸切風呂は到着時のフロント予約制とHPにありましたが、到着時に何も説明がなかったので分からず、利用できなかったのが残念です。
大浴場は朝5時から利用できたのですが、洗面器などがバラバラで整頓されておらず、清掃されてないんだろうな・・と思いました。
朝風呂の後にお味噌汁が頂けるのは初めてだったので嬉しかったです。

翌日のトンボロ現象は波が荒かったので見れずで残念でしたが、眺望・サービスなど総評的に満足です。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月04日 12:08:11

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ウェルカムドリンクや眺望、お子様向けのアメニティや朝風呂後のみそ汁サービスなど、細かいサービスについてお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。

しかしながら食事提供の際の説明についてはお客様からのご指摘もある通り、指導不足は否めません。当館の心づくしの料理に関して丁寧にご説明できるよう、指導を徹底して参る所存です。

また貸切風呂の件ですが、せっかく当館までお越しになられたのに使えなかったこと大変申し訳ございませんでした。こちらもご案内不足が原因であること、お詫びのしようもありません。

まだまだ至らない面もあろうかと存じますが、お客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格1万円&1万2千円より
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

HK0125さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

HK0125さん [50代/男性] 2016年08月18日 11:55:00

料理も景色も最高でした。フロント、仲居さん達も親切でした。また訪れたい宿です。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月02日 11:16:33

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

「また訪れたい宿です」というお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。
今後も更にサービスや料理の進化を目指し、趣向を凝らしたおもてなしをして参ります。

清流をお選び頂きありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【部屋食】【味覚】炭火焼きで食す伊勢海老&夕陽満喫

投稿者さん 2016年08月11日 09:10:43

3日間お世話になりました。ありがとうございました。
お部屋も広くお料理も豪華で、皆さんに良くして頂けたので満足ですが、テーブルを並べる&お布団を敷いてくださった男性だけ気になりました…。
大変忙しいのはわかるのですが、溜息やテーブル周りの物を声もかけずテーブルごと引きずっていくのは、あまり気持ちのいいものではありませんでした。私の両親も驚いていました…。
それ以外は海水浴場にも送迎して頂いたり、子供たちにも優しく接してくださって、とても有り難かったです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年10月25日 11:16:01

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回の布団敷きスタッフの行動につきましては、ご不満を残してしまい申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。
お寄せ頂いたお客様への誠意ある対応とし、再発を防止して参ります。ご意見・ご宿泊ありがとうございました。

またこれに懲りず堂ヶ島へ、そして清流へ足をお運びくださいませ。

専務取締役 塩澤 一志

【部屋食】広い部屋みんな一緒でお得!旬の魚舟盛付(早い者勝ちです!)4名以上
【【海の眺望】12.5畳+6畳(セミスイートタイプ)】

龍法大師さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

龍法大師さん [50代/男性] 2016年07月26日 01:19:03

このたびはお世話になりありがとうございました。2回目の利用です。ロケーションも良く食事もおいしかったです。残念だったことは、女性スタッフさんに笑顔がみられないことと部屋トイレのウォシュレットが壊れかけていたことが残念でしたね。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年10月25日 10:58:13

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回は二回目のご利用、大変嬉しく思います!
当館自慢の絶景やお食事も楽しんで頂けたようで何よりでございます。

接客に関しましては、お客様にご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって向上を目指して参ります。
トイレのウォシュレットについても確認させて頂きます。

ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りたいと存じますので、是非また西伊豆へ足をお運びくださいませ。

【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

jon41さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2016年04月14日 08:47:25

景色が最高でした。特に夕日がきれいでした。貸切露天風呂はかなり傷んでいましたが面白かったです(かなり勇気がいります)。食事の際など、スタッフが若く、もう少し説明が欲しかったです。お試しプランでしたので十分楽しめました。

2016年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月19日 10:18:42

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館からの眺望はお客様へのおもてなしのひとつでございます。その眺望をお気に召してくださり、大変嬉しく思います。

また貸切露天風呂に傷みが見られるとのことですが、ご期待にお応えすることができず申し訳ありません。すぐに改修というわけにはいきませんが、改善可能な事は積極的に取り組んでまいります。
スタッフの教育もあわせて徹底して行います。

十分楽しめましたと言って頂いたことが何よりです、ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りたいと存じます。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

chamasamaさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

chamasamaさん [40代/女性] 2016年03月25日 15:44:45

旅館の入口がある所が最上階の5階で、あとは下に下がっていく建物でした。私は3階に宿泊しました。窓から見える景色が最高です(写真参照)。新しくはない建物ですが、清潔でしたし、部屋が写真で見るより広く感じられました。大浴場と露天風呂が繋がっていないので一度服を着て移動しなくてはなりませんが、大浴場では黒豆茶やグラスビールのサービスがあったり、露天風呂はすごく眺めがよかったりと、両方を楽しむことができました。無料の貸し切り家族露天風呂もよかったです。仲居さんがとても良い方で、一層くつろげました。

2016年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月19日 10:47:24

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

添付いただいたお写真を拝見し、西伊豆の最高の夕日をご覧頂けたことに私たちスタッフも感無量でございます。お部屋もお気に召して頂けたようでほっと致しました。

おっしゃる通り当館の大浴場と波打ち際の露天風呂はドア等でつながっておらず、一旦服を御召しになってから階段を下りていただく形になっております。特に階段の上り下りがつらいお客様には大変お手数をおかけしてしまうのですが、せめてものサービスとして黒豆茶やビールをサービスさせていただいております。

担当のスタッフについてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【部屋食】お得!デラックスタイプ和室先着セール《指定日》

投稿者さん 2015年11月04日 18:42:26

5人で利用。部屋は広く、景色も最高でした。
夕ご飯は食べきれない! おいしかったです。
お風呂はどこも素敵ですが、やはり露天風呂がよかったかな。

トンボロ現象の三四郎島までの海道までは10分強程度
遊ぶのにとてもいいです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月26日 10:35:14

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

西伊豆堂ヶ島を満喫していただいたようで、心より嬉しく思います。お部屋、食事、お風呂…ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。

是非また違う季節にもいらしてみてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【ファミリー】【部屋食】夏もお得!ファミリー&グループ絆旅プラン《鮑付き》(1室大人4名~7名)

ひもくさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ひもくさん [30代/女性] 2015年09月17日 21:41:46

とてもいいサービスでした。
お風呂にフナムシがいっぱいいたのが
びっくりでした(笑)

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月25日 11:13:54

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。これからも沢山の笑顔に出会えます様に、頑張ってまいります。
しかしながら、お風呂のフナムシにつきましてはお客様を驚かせてしまい、大変申し訳ございません。立地上排除することは難しいのですが、他のサービスでカバーするなど、検討を重ねていく所存です。

またお時間が取れましたら、是非西伊豆へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

MINORU19811012さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

MINORU19811012さん [30代/男性] 2015年07月26日 18:43:27

お食事もお部屋も従業員さん達の接客も文句無しです。大変楽しい家族旅行を出来ました。ありがとうございました。
ただ一つ露天風呂への道だけがマイナスポイントかと思います。
外へ出て少し歩くのは良いとしても、その道や壁に虫が多すぎます。難しいとは思いますが虫を寄せ付けない工夫されていると良いと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月25日 10:59:41

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

「お食事もお部屋も従業員さん達の接客も文句無し」このようなお褒めの言葉をいただき、スタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。思い出に残る家族旅行となりましたこと、大変嬉しく思います。

ただ、ご指摘いただいてしまったマイナスポイントについてはお詫びを申し上げます。立地上虫の発生は避けられませんが、なんとか通路には近づけないように、今後も解決策を探して行く所存です。

まだまだ、もてなしの至らない面もあろうかと存じますが、お客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【家族同室】【ファミリー】【6歳未満2名までお子様無料!】夏のファミリーフプラン!3組限定《会場食》
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

投稿者さん 2015年06月16日 19:58:54

両親の傘寿のお祝いに企画しました。残念ながら父は体調不良で来れませんでしたが、従兄弟を呼び母をお祝いしました。仲居さんに何の気なしにお話した所、夕食時に母へ旅館からとプレゼントを頂きました。とても気遣いが嬉しく感動しました。従兄弟も急な事で、旅館に来る時間もハッキリと分かりませんが、快くご対応して下さいました。良い思い出が出来ました。ただ、心苦しいのですが少しだけ改善して頂きたい所があります。お風呂は、大浴場午前2時まで可能との事で、23時過ぎに行きましたがジャグジーが終了しており残念。アメニティーは彼曰くシェーバーが無かった(用意して有りますと書いてありますが・・)夕・朝食部屋食にしました。朝食は会場食と同じ内容と伺ったので、もう少し特別感があったら良かったと思います。朝風呂後、あら汁サービスがありましたが、入浴後7:30に終了していました。もう少し長めに待っていて頂きたい。色々と申しましたが、仲居さんの笑顔がとても素敵でしたので、また記念日を作って伺います。厚いサービスをありがとうございました。

2015年06月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2015年06月27日 13:50:18

この度、傘寿をお迎えになりましたご両親様へご祝福申し上げます。
そんな大切なご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。その後、お父様のお具合はいかかでしょうか?体調回復、ご祈念申し上げます。
まだまだご指摘の通り、未熟な点もあったかと存じますが、感謝のお言葉を賜り、スタッフのモチベーションも上がり、ご指摘事項へも改善に取り組んでまいります。食事についても「特別感のある朝食」を目指し、研究して参りたいと存じます。
スタッフ皆が心のこもった温かい「もてなし」が提供できるよう日々精進してまいります。
ご家族の末永いご多幸を心より祈念いたします。

【お詫び】
楽天トラベルにてクチコミをお寄せ頂いた方、また閲覧下さった方へ
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
楽天トラベル販売管理を委託業務により、弊社スタッフのクチコミへの
返信や回答が数年滞っておりました。
クチコミ投稿やお手紙にも寄せられる数々の喜びや感謝や苦情や提案の
お声を反映もできず、放置された状態でありましたので会社を代表して
重ね重ね深くお詫び申し上げます。以後、この様な状態が起こらない様、
徹底して改善をはかって参ります。
専務取締役 塩澤 一志

【部屋食】【グルメ旅】静岡ブランド豚&静岡地鶏の石焼と海鮮料理

投稿者さん 2015年04月14日 18:35:08

部屋は落ち着いた感じな絶景の海の見える部屋でゆったりした。
彼の誕生日をお祝いため、事前ホテルに電話しました。当日、案内してもらった係員達は凄く気配りが良くて、おかけで彼が喜んでたんで、本当にありがとうございました。
でも又、利用してみたいと思う。

2015年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2015年06月27日 13:17:47

ご宿泊、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。大切な方と過ごす大切な記念日に当館をお選び頂きまして光栄です。
また、まだまだ至らない面もおありかと存じますが、担当のスタッフに感謝のお言葉を頂きまして担当したスタッフも喜んでおります。
また思い出に残るおもてなしをめざし、精進してまりますので次の記念日にもご利用頂けるよう心よりお待ち申し上げます。

【お詫び】
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
返信や回答が数年滞っておりました。
徹底して改善をはかって参ります。
専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【部屋食】得!デラックスタイプ和室先着セール《指定日》

boosuka2133さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

boosuka2133さん [50代/男性] 2014年09月19日 11:27:50

海沿いの旅館、清流に1度は泊まりたかったので息子と二人でお試し価格の設定があったので利用させて頂きました。部屋は落ち着いた感じな絶景の海の見える部屋で、海沿いの露天風呂はイマイチ、
男女別の風呂は窓が潮風などで汚れていて、外の風景が見れなかったのが残念、食事は丁度良い料理で、美味しかった。
でも又、利用してみたいと思う。

2014年09月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月30日 10:28:32

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

「一度は泊まりたかった」とおっしゃっていただき、光栄に思います。しかしながら波打ち際の露天風呂はイマイチだったとのこと。何かご不快な点でもございましたでしょうか。せっかくお越し頂いたのにご不満を残してしまい申し訳ございませんでした。
お風呂の窓ガラスについては、立地上海からの風を直に受けるため、日常の清掃では落ちきれない汚れが付着してしまっておりまして、こちらも心苦しく思っています。引き続き改善策を練って参ります。

今回お部屋からの絶景や料理に関してはご満足いただけたようで、ほっと致しました。今後とも更にサービスや料理の進化を目指し、趣向を凝らしたおもてなしをして参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食で1万円&1万2千円より!お試し価格

投稿者さん 2014年08月26日 08:55:55

「お風呂のロケーションは期待通りでした。」

2014年07月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月30日 10:31:25

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

シンプルなお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ご来館前よりお風呂からの眺望を楽しみにしていてくださったのですね?期待を裏切ることなく天気にも恵まれたのでしたら本当に良かったです。

季節が変わるとまた印象も違って見えますので、是非また季節を変えておいでくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【指定日のみ】一泊朝食付♪一人でも泊まれる温泉お気楽プラン

投稿者さん 2014年08月22日 11:32:27

家族旅行で利用させていただきました。台風の影響で露天風呂の利用ができなかったのですが、料理も活け作りや品数も多く楽しめました。到着時にミカンジュース、夕方の入浴後に一杯の生ビール、朝風呂の後に鯛の味噌汁などがあり、また、夜に子供が楽しめるような企画もありとても工夫されていました。ホテルの方々の対応もとてもよかったのですが、1点だけ、大浴場へ行くのに1階だけ急な階段があり、膝が痛い母親が同伴だったので少し残念でした。その点だけ減点しましたが、それ以外は、本当によかったと思います。次回また機会があれば利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月30日 10:40:31

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

あいにくのお天気で波打ち際の露天風呂をご利用頂けなかった点は非常に残念です。また、大浴場への階段でお母様にご不便をな思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
立地上移動においてはご迷惑をおかけすることも多く、せめてものサービスにとドリンクやお味噌汁をお出ししています。もし喜んでいただけたのなら嬉しく思います。

今回は大切なご家族との旅行で当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。次回ご利用の際は天候に恵まれ、お客様にとって快適な旅行となるようスタッフ一同願いを込めてお待ちしております。

専務取締役 塩澤 一志

【部屋食】お得!グループ&ファミリー絆旅プラン《鮑付き》(1室大人4名~7名)

投稿者さん 2014年05月27日 13:00:08

子育てが終わり夫婦久しぶりのゆったりとした満足のいく旅行が出来ました。

2014年05月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月31日 11:14:13

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

二人静の客室はお客様のようにゆったりとお過ごし頂くのに絶好のお部屋だと考えております。ご夫婦二人ののんびり旅行、今回が癒しの旅になられたのであれば嬉しい限りです。

機会がございましたら海側の景色が楽しめる露天風呂付きのお部屋もぜひ、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【会場食】【通年】湯ったり旅(山側二人静露天風呂付和モダン客室)
【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】