堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月28日 12:56:12

お風呂から眺める堂ヶ島の景色に圧巻です!!

2012年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年02月18日 16:17:13

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

伊豆の数ある旅館の中で当館をお選びいただき、ご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

当館のサービスにご満足いただき嬉しく思います。

次回伊豆にご旅行の際も是非とも当館をご利用いただければと切に願っております。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

館主 塩澤

カップル向け!【特価30%引き!】特典いっぱい露天風呂付和モダン
【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】

リョンちゃん7943さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

リョンちゃん7943さん [40代/女性] 2011年06月06日 09:58:44

お料理が美味しいし、量も満足でした。お風呂は洗い場が少ないのと、シャワーの位置が低たったです。
お風呂上がりの黒豆茶がとても美味しかったです。水分を十分取れることは嬉しいです。

2011年06月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月12日 11:44:41

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

お料理に関してご満足なお言葉をいただき、嬉しく想います。今後も常に、お客様にご満足いただけるよう料理の面についても、日々、研鑽してまいります。

ご指摘の洗い場の件、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、受け止め、次回、お風呂の修繕の際は、いただきましたご意見をもとに改善の方向に努めてまいります。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年05月17日 14:37:43

立地も風呂も料理も価格もよいと思う
露天風呂はあまりに丸見えだから照明や簾など配慮が必要だと思う(特に女性風呂)
島が目の前にあるので部屋から落日が見えないけど散歩しながら眺めるのがいいかも
蚊が大量に発生しているのが残念。来客の際に注意を促した方がいいかも

秋にまた訪れてみたい

【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月11日 13:57:09

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。

ご指摘の露天風呂の件、現在も、ロケーションや眺望、開放感をくずさずして、改善できるよう検討しております。

次回、秋にお越しの際はお客様にもっとお喜びいただける宿として、スタッフ一同、努めてまいります。

投稿者さん 2011年05月08日 16:20:06

今回は仕事の疲れを取る慰労目的で伊豆を選びました。

清流さんを選らんだ理由は同伴者が以前社員旅行で利用したことがあり、
とにかく露天風呂の景色がいい!ということで選びました。
少しゆっくりしたいということで、露天風呂付の部屋を予約しましたが、
露天風呂は写真でみるよりとても大きくて二人で入っても十分すぎるくらいの広さです。
露天風呂は、絶景です。思ったより海に近くてびっくりしました。
食事はお腹が苦しくなるくらいの量です。
夕食もですが、朝食もとてもおいしかったです。
料理ひとつひとつがシンプル(貧弱という意味ではありません)なので
よく味わいやすかったです。お造りに鯛が出てきてうれしかったです。
サービスの点は、挨拶がいきとどいていました。
夜お酒を飲みたくてクラブに行きました。
他にお客様がおらず二人だけでしたが、対応してくださりくつろぎの時間でした。

残念な点は、アメニティがもう少しだけ充実するといいなぁと思いました。
綿棒や部屋備え付けの手拭用のタオルなどがあると、良かったです。

明日からまたがんばろう!とリフレッシュできました。
また利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月11日 13:47:30

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。

日々のお仕事の疲れを癒すための、大変貴重なご旅行に当館をお選びいただけたこと、感謝感激でございます。

当館自慢のお風呂からの眺望にご満足いただき大変嬉しく思います。

また、お料理においても好評価をいただきありがとうございました。

ご指摘のアメニティの充実には、今後の課題として前向きに検討していきたいと考えております。

次回、伊豆にご旅行になられる時もぜひとも、当館にお越しいただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

塩澤

【伊豆から東北】特価30%引き!露天風呂付和モダン・宮城の人気酒付
【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2011年02月25日 10:00:34

お風呂から見れる海の景色が大迫力ですばらしかったです。ホテルからの散歩道も楽しかったです。このホテルにしてよかったです。

2010年12月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月12日 12:50:31

ご宿泊、ご投稿をお寄せ頂きまして有り難うございます。

お喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお越しいただくお客様にいつもお喜びいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

塩澤

【タイムセール】指定日 お一人1万円ポッキリ!から 体験宿泊プラン
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

Jasmine Juicieさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

Jasmine Juicieさん [20代/女性] 2010年12月27日 14:32:49

クリスマスに宿泊させていただきました。
予約していたお部屋より広いお部屋をご用意していただき、風が強かったのですが天気がとてもよく、窓からの眺めも最高でした。
当日は貸しきり風呂が大人気で、夕日前後の時間はすぐにいっぱいになってしまっていましたが共同の露天風呂も波打ち際でとてもステキなロケーションでした。
食事もとてもおいしく、大満足です。

また是非利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

2010年12月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年01月10日 21:24:44

この度は大切なクリスマスにご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。
強風のクリスマスでしたが存分に温泉風呂や景色を堪能して頂きまして、
大変ご満足でありましたこと嬉しい限りです!

ところでお二人にとって思い出に残るクリスマスとしてお役に立てたでしょうか?
まだまだ大切なクリスマスやお正月等の特別なイベントデーに楽しい仕掛けを提供されてなかったと反省しております。
今後の課題として、私たちに可能な限りの思い出づくりのお手伝いとなる企画を提案出来るように努めて参りたいと思います。

春にはイケメン?!の調理部若手による演奏会や夏にはフロント事務所スタッフによるプチグリーンツーリズムガイドなどを予定しております。

そんなイベントをきっかけに、お客様との心の距離が近づけたら素敵な旅になるのでは。。などと考えております。

そんな機会に起こし頂けたら幸いです。
また是非お越し下さいませ。

海辺のかくれ湯清流
専務取締役 塩澤一志

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

yokubari0614さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

yokubari0614さん [60代/女性] 2010年11月13日 17:30:34

堂ヶ島を真正面に、十分な海鮮料理をいただき、温泉も肌に優しく波の音が程よく心地良く聞こえるお部屋でとても気分の良い滞在をさせていただきました。料金の安さも大満足でした。ただ一つ残念だったのは食事後の片付けの時の食器類の扱いが、少々荒っぽいなと感じた点。

2010年11月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年12月09日 10:43:22

誠にありがとうございました。

当館のサービスに御満足いただき大変嬉しく思います。

ご指摘の客室係の対応について、誠に申しわけございませんでした。

せっかく当館のお風呂やお部屋にご評価をいただいても旅館においては客室係のおもてなしや気配りやふるまいが一番大事です。

今後はこのようなふるまいがなくなるよう基本的なことから客室係への再教育を徹底してまいります。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント10倍】ネット申込限定の特典いっぱい割安プラン♪

サマルさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

サマルさん [40代/男性] 2010年10月31日 23:05:51

平日で比較的すいていたと思いますが、到着から出発まで丁寧で気持ちのよいサービスでとてもよかったです。全館海向きの部屋なので、眺望は最高。ある程度年季は入っていますが、調度品のセンスがよくそこここに驚きを見いだします。でいて、必要なところには最新設備もきちっと入っており、よくないところが思い出せません。食事は夜も朝も品数は豪華というに十分でありながら量的に実にちょうどいい。風呂は、大浴場と露天が別の場所。移動に手間がかかりますが、露天は波打ち際なので仕方ない。夫婦での利用でしたが、妻も絶賛してくれて、もう大満足でした。今回は天気が悪かったので海に沈む夕日が見られなかったのですが、是非もう一度来て部屋や露天風呂から拝みたいです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年12月09日 10:31:11

誠にありがとうございました。

当館のサービスに御満足いただき大変嬉しく思います。また各所細やかなご意見をいただき嬉しい限りでございます。

あいにくのお天気で自慢の夕日がご覧いただけなかったことがとても残念でなりません。

今後、天候でロケーションが厳しい時は館内でご満足いただけるようなお客様へのサプライズを検討していきたいと思います。

次回伊豆にお越しの際も是非とも、当館をご利用いただければと思います。

スタッフ一同心からお待ちしております。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント2倍】なんと!跳ねる活伊勢海老つかみ取り!甘みたっぷり伊豆の幸
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

erimil111さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

erimil111さん [30代/女性] 2010年08月31日 11:47:59

今回堂ヶ島が初めてでしたが、立地が良く遊覧船乗り場や三四郎島など観光名所に歩いて動けるのが良かったです。
 体験宿泊プランでしたが、まず14時位に到着したのに快くお部屋を使わせていただけたこと、お部屋も2人では十分の広さでした。
 そしてお部屋に到着してまずその眺望に感激の声をあげました。目の前の絶景は見事です。さすがにこの猛暑では日中はブラインド無しでは過ごせませんでしたが、夕方~明け方まで、その眺望の変化を楽しむことができました。夜中の月明かりに照らされた三四郎島と海…これもなかなかです。
 プライベートビーチと専用プールとテニスコートは…おまけ的に考えた方が良いでしょうか?? ここに期待を大きく置いて訪れるとがっかりされる方も多いかと思います。
 お食事は朝夕広間でしたが、品数や見た目も良かったです。 2泊したのですが、内容も全く変えてあって、逆に2泊目の方が豪華??なんて主人とも話してたくらいで、大満足でした。他の十終組のテーブルを眺めても、体験宿泊のメニューはそん色なく扱って戴けていたと思います。
 お風呂に関しては、女性用しか語れませんが、大浴場のお湯の温度がちょっと高くて、私には熱く感じたことと、家族ずれの小学生は入れないと言っていました。 ただ、お風呂場のアメニティーが充実していて色々試せて楽しかったです。
 男女別の露天風呂は他の方のクチコミ通り、開放的すぎて女性は入れなですね。。男性は入っていましたが、遊歩道やプライベートビーチから丸見えで、目のやり場に困ります。 貸切の家族風呂なら扉の開閉ができるのでそちらをお勧めします。
 全体の感想は、お部屋の中にいると多少の物音はあるものの、廊下を歩く方の声や隣室の声が聞こえることもなく、のびのび過ごせたのがとても良かったのと、旅館の方々の接客の雰囲気も良く、気持ちの良いお宿でした。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年11月21日 22:30:52

ご宿泊、ご投稿を賜りまして誠に有り難うございます。
今回ご利用下さいました体験宿泊プランエコノミータイプいかがでしたでしょうか?
小さめのお部屋ですが、目の前に広がる海の景色は他の旅館ではなかなか楽しめない当館ならでは絶景として存分にご覧頂けたかと存じます。

女性用の露天風呂の開放感は当館としても魅力でありながらプライバシーの観点でご満足いただけない課題でもあり、ロケーションを活かしながらプラバシーを保護する相反する要望に応えるべく、目隠しの板塀を増やしたりと工夫を重ねて参りましたが、これ以上目隠しを増やすと波打ち際の露天風呂の意味が無くなってしまいそうです。

そこで、現在検討しておりますのが「湯浴み着」です。
本来裸で入浴するのがいちばん気持ちよいものですが・・両者の要望を叶える為には欠かせないアイテムとして導入準備しております。
12月中には導入する予定でございます。

12月は閑散期でもあり、より多くのお客様にお手頃価格で宿泊体験して頂けるように、当プランを再販いたします。
この機会にまた是非ご利用くださいませ。

専務取締役
塩澤一志

【びっくり価格】指定日 お一人1万円ポッキリ!から 体験宿泊プラン

投稿者さん 2010年08月30日 02:07:17

立地・・・ロビーや部屋、お風呂からとすべての施設から三四郎島を眺めるオーシャンビューは、夕陽を眺めるのも含め、すばらしい眺めです。トンボロ現象時に三四郎島に行くのにも徒歩15分程と近い場所です。

部屋・・・4人で宿泊しましたが申し分無い広さと清潔感。

食事・・・申し分の無い量のおいしい食事でした。食後のデザートの後の果物には感激でした。お風呂上りにビールや黒豆茶のサービスもあります。何より旅館の方達が皆感じのいい人達でした。

風呂・・・部屋からは少し距離が有り、何より年寄りには苦痛の階段がとても多くて少し不便さを感じましたが、お湯は無味、無臭で熱めのお湯がとても気持ちよかったです。

サービス・・・浴衣のレンタルサービスがありましたが、対応してくれた方の対応が少し事務的な感じで・・・
忙しいのはわかりますが、数有る中の1枚を選ぶのですから、もう少し愛想良く「こちらの浴衣などお似合いですよ。この浴衣にはこちらの帯が合いますよ」的なアドバイスをしてくれても良いのでは?悩んでいる私に、「ご自分で選んだんですから、良いんじゃないんですか?」と言われた時はレンタルする気がなくなり、結局浴衣は着ませんでした。
その方以外は、すべての方最高の笑顔とサービスをして頂き、素敵な旅行の思い出ができました。

また是非行きたいお宿です。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年11月02日 20:30:05

誠にありがとうございました。

当館のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

ご指摘の客室係の対応の件、誠に申し訳ございませんでした。

旅館サービスにおいてせっかく気持ち良く当館でお寛ぎいただいているなかで、客室係の気配り無く、お客様に不快な思いをさせてしまうと全てが台無しになってしまいます。

今後はこのようなことがないよう客室係の再教育を検討していくとともに根本的な当館サービスの在り方を見直してまいります。

来年も是非とも当館をご利用いただばと切に願っております。

専務取締役 塩澤 一志

【特典いっぱい 夏休み】家族旅行にうってつけ!!ファミリー&グループ(舟盛付)プラン【1室3名以上】

投稿者さん 2010年08月27日 08:37:28

海側にある露天風呂ですが海岸の直ぐ傍に通る散歩道より完全オープンです。海の眺望も素晴らしいですが露天風呂の願望も負けていません。当日、脱衣して「サァー!」といさんで階段を2~3段降りたところで「きゃー!!」・・・何が起きたのか分かりませんでしたがチョトの間を置いて、若い女性(4~5人)の悲鳴の原因が自分にあると知りました。
海の眺めを多少は損ないますが部分的でも衝立を検討したら如何でしょうか。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年11月02日 20:21:30

誠にありがとうございました。

この度は当館の露天風呂でお客様にご不備、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

他のお客様からもこちらの露天風呂のご指摘を多数受けております。そのため現在も大がかりな設備改修ではなく、創意工夫をこらし対策にあたっております。

今後、このようなご指摘がなくなるよう徹底して改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

だいちゃんパパさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

だいちゃんパパさん [40代/男性] 2010年08月15日 23:01:37

チェックイン前にお部屋に入れたのはとてもよかったです。

のんびり過ごすには本当に子供達も喜んでおりました。

露天風呂は天候も悪くなってきた中で入浴しましたが

波が風呂にかかるような場所で本当に楽しむことができましたが・・・
子供はフナムシ怖さに長い時間入れませんでした。

お魚が多い食事で魚好きにはとてもいいかもしれませんが
食べ盛りの中学生には少しでも肉料理があると
うれしいかもしれませんね。

でも家族でゆっくりすることができました。
来年は受験生ですが合格したら又うかがいたいです。

中国人を指導してるやよいさん。また中国の李さん。
いろいろ大変だと思いますが、頑張ってほしいとおもいました。

今度は一回り成長した李さんとお会いしたいですね。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月27日 10:17:19

誠にありがとうございました。

当館のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。また当館の客室係への応援のメッセージをいただき嬉しい限りでございます。

だいちゃんパパ様からのあたたかいメッセージを担当の李に伝えさせていただきます。

ご指摘にございます露天風呂でのフナムシですが、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。当館の露天風呂ではお客様が海と一体になれるよう開放的な造りになっておりますが、それがゆえに様々なご意見・ご指摘をいただいております。改善可能な事は積極的に取り組んでまいります。

お料理に関しまして、献立内容にお子様にも横込んでいただけるようなお肉のメニューも追加するよう調理場と検討してまいります。

お盆シーズンに伊豆の数ある旅館の中で当館をご利用いただきまして本当にありがとうございました。

来年の夏も是非とも当館をご利用いただければと思います。

専務取締役 塩澤 一志

【夏だ!海だ!プールだ!温泉だ!】 早めの予約が 『超』 お得!今だけお一人様1,500円引プラン
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

tatuya_mamayoさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

tatuya_mamayoさん [40代/女性] 2010年08月15日 18:54:32

2010年8月6日に宿泊。二日前の予約でバタバタでしたが前泊が近かった為 午前中にチェックイン可能かどうか だめもとでフロントにお声掛けしたところテキパキとお部屋に案内して頂き 助かりました(ホテル側には大変ご迷惑ですよね)。”由緒正しい旅館”という印象です。
お部屋   とても広く オーシャンビューで スタッフの方々も気持ちの良      い対応でした。
お風呂   大浴場(婦人風呂)夜しか入浴しなかった為風景はわからず。広      さと清潔さは満足。サウナは少々狭いが貸切状態で使い放題
      露天風呂 足元が少々危ないと言おうか かなり歩くので入らずお食事   品数については満足ですが 大人向け(ご高齢者向け)と言う感      じで我が家には苦手な食材多数。朝食の名物料理は食べられず
プール   水が冷たすぎて入れず

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月26日 10:39:05

誠にありがとうございました。

またお盆シーズンに伊豆の数ある旅館のなかで当館をご利用いただき、またフロントの対応にもご評価をいただきまして大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました、お料理内容については今後、お申込みやチェックインの際にお客様の好みの料理、食べれない料理をしっかりとお聞きして調理場にフィードバックし、なるべくお客様が召し上がっていただけるような体制を検討してまいります。

またプールの温度ですが、こちらもシーズンは適度に温度チェックを行い、お客様が気分よくご利用いただけるよう徹底してまいります。

来年の夏も是非、当館をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

投稿者さん 2010年03月25日 17:17:20

初めて伊豆旅行にいったのでとてもワクワクと期待で旅館にいきました。まず海の音がとてもきれいな部屋,眺めも最高,ご飯もとっても美味しくて期待以上でした!!最高のおもてなしをありがとうございました。

◆海の絶景を独り占め!露天風呂付客室ラグジュアリープラン(特典付)◆
【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室

2010年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月15日 10:04:57

海辺のかくれ湯清流へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のサービスにお気に召してくださり大変嬉しく思います。

次回伊豆にご旅行される際もまた、当館をご利用いただけるように、今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

専務取締役 塩澤 一志

【【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室】

iropapaさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

iropapaさん [30代/男性] 2010年03月22日 21:02:05

部屋 料理 風呂など家族からは大変好評でした。露天風呂からの波しぶきが気持よかったです。天気が悪かったのは残念ですがまた行きたいと思います。

2010年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月15日 09:54:43

当館のサービスに評価をいただきまして大変嬉しく思います。

開放感を満喫できる自慢の露天風呂もお気に召してくださり嬉しい限りです。

次回iropapaさんがご来館いただけるときは、お天気に恵まれるようにスタッフ一同、願いを込めてお待ちいたしております。

専務取締役 塩澤 一志

特典いっぱい!春のファミリー&グループ(舟盛付)プラン【1室4名以上】
【【海の眺望】標準和室14畳】

投稿者さん 2009年09月21日 23:35:31

とにかくお部屋から海が満喫できます。夕方はお天気がイマイチで夕焼けが満喫できず残念でしたが・・・早朝の海、すごくキレイでした☆
露天風呂は気持ちいいのですが・・・外から丸見えでした;; ま、気にしない方なら海が真近の露天を満喫できますよ!
食事も大満足でした!!

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月17日 11:03:46

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

西伊豆の圧倒的な夕焼けをご覧いただけなかったことは誠に残念に思います。でもお客様のおっしゃったように、早朝の海もとても美しいものですね。昼間と早朝の景色はご堪能頂けました様で何よりでございます。

波打ち際の露天風呂に関しましては、まさに賛否両論、景色を重視される方とプライバシーを重視される方で意見が分かれてしまいます。ただ、当館としましてもできるだけ多くのお客様に喜んで頂けるよう、これからも工夫をして参ります。

またお時間が取れましたら、是非西伊豆へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

代表取締役 塩澤 三和子

間際販売限定!【最大1万2千円引!】伊勢エビお造り付プラン

投稿者さん 2009年08月17日 15:16:55

ともかくロケーションが最高でした。
窓の真ん前に夕日に映える三四郎島。
露天風呂も目の前で波が砕けるのを見つつゆったり入れて素晴らしい!
フナムシなんてどうってことないって方にはここの露天風呂はお勧めです。

食事もグレードが高く、刺身は全て新鮮、目の前の海で今朝獲れた魚(名前を忘れました。アカイサキ??)も、あわびも新鮮で美味。特にあわびの肝は絶品でした。
お料理は文句なし。
朝食の鰹の出汁雑炊も素晴らしく美味しかったです。

部屋は、滑り込み予約だったもので空いてる部屋が狭い部屋しかなくてまあまあでしたが、眺めはとてもよかったです。
中居さんがあまりにプロっぽく微妙でしたが、まあ温泉街らしくていいかも。

今度はもっと余裕を持って予約して、いい部屋に泊まりたいですね。

堂ヶ島温泉に行く時はまた利用したいです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2009年08月30日 23:38:49

この度はご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。

当館大自慢のロケーション!お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います、有り難うございます。

従業員である私も、大好きな波打ち際の露天風呂の迫力!是非、お時間にご都合がつきましたらのんびり入りに来て下さい。秋や冬など、四季折々のちょっと違った景観や雰囲気を楽しみ、味わうことができますよ。
露天風呂が、海の本当に間近ということで見かけてしまうフナムシもいきなり岩場にいると慣れていない方は驚いてしまうかもしれませんが、「海のお掃除屋」と呼ばれていて、人間に害は及ぼしませんのでご了承下さいませ。

お料理の舟盛りで提供している魚のお造りもその日・その時期の仕入れにより異なっております。
(お客様がご宿泊頂いた日は赤イサキを提供致しました)満足していただき、お褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りで御座いました。

当日担当しました係につきましては、私どもの教育不足により、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
作業的な動作・振る舞いではなくもう一度、おもてなしの心を再認識・心掛けるよう指導して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見・ご感想誠に有り難うございました。

【定番】湯ったり旅プラン(6+4.5畳エコノミータイプ客室)

投稿者さん 2009年08月11日 12:12:10

思っていたより良かったです。
露天風呂は確かに遊歩道や釣り場?からオープンですが、逆に遮蔽物等で景観を損ねておらず、良いと思います。
料理は、豪華でした。おなか一杯になりました。
一番良かったのは磯っこプチ学校で、ちょっと波があったりしましたが、子供は大喜びでした。機会があれば次回も利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2009年08月30日 22:41:30

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます。

ご意見頂きました露天風呂の景観につきまして、こちらの諸事情となってしまいますが、国立公園内にある為仕切りなどの設置制限が厳しい旨をご理解頂きまして誠に有り難うございました。

お料理にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りで御座います。

夏休みのお子様を対象とした当館オリジナルの体験型プログラム“磯っこプチ学校”も今年で二年目を迎え、ご参加下さいました方の「良かったよ」「楽しかったよ」のお声を頂戴し、安堵と共に今後の様々な試みへの糧となり、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に、真の喜びと感動を提供出来るよう励んで参ります。

今後とも「海辺のかくれ湯 清流」を応援・ご指導頂きますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見有り難うございました。

夏休みの子供の思い出づくり!「磯っこプチ学校」体験と舟盛り付磯料理プラン

投稿者さん 2009年06月29日 22:18:05

絶景!
部屋からの眺めは一面海!
すばらしい
バイクツーリング4人組でお邪魔しました。
海に面した露天風呂とおいしい料理で旅の疲れも癒されました。
天候が今一つで海に沈む夕日が見られなかったのが残念。
またお邪魔したいと思います。

2009年06月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2009年07月12日 22:00:26

この度は、当館にご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。

“絶景!”と、当館からの眺望やお風呂・にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご存じかと思いますが、西伊豆はこれから8月のシーズンを迎えるとバイクの方々がたくさん来られるんですよ!また、お時間ございましたら夏に是非お越し下さいませ。
この度は貴重なご意見有り難う御座いました。

特典いっぱい!温泉イチオシ!ファミリー&グループ(舟盛付)プラン【1室4名以上】
【【海の眺望】標準和室14畳】

投稿者さん 2009年05月13日 15:42:41

部屋は広く清潔感があり、食事もとても良かったです。
ひとつ難点は大浴場へ行く階段が急なこと。さらに露天風呂へ行くには非常階段のようなところを通って外へ出て石段を降りなくてはならず、2歳の子連れには無理と判断せざるを得ませんでした。

【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室

2009年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2009年06月20日 11:05:33

この度はご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。

当館の、お部屋・食事にお褒めの言葉を頂き有り難うございます。

ご指摘頂きました露天風呂への階段ですが、波打ち際の露天風呂ということもあり、どうしても階段を下りなければならない事でお客様にご不便をお掛けして申し訳御座いません。手すりの設置等のできる限りの処置はしておりましたが、今後もお客様になるべくご迷惑がかからない様努力をして参ります。

この度は貴重なご意見有り難うございました。