堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 21:03:26

お風呂に刺青の人がいた。セミスイートなら個室に露天風呂があると勘違いしたのがダメだった。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年07月05日 14:03:43

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では浴場に刺青のあるお客様がいたとのご指摘、大変申し訳なく思っております。当然ながらお身体に刺青をなさっている方の入浴はお断りしているのですが、何分服を着ている状態では判断ができかねますので、確実に「入れない」ことにはなっていないのが現状かもしれません。

お客様におかれましては、さぞ驚きになったことと思います。
今後は再発を防止すべく、努力して参る所存です。

専務取締役 塩澤 一志

【しず得ほっこり】【部屋食】広い部屋みんな一緒でお得!旬の魚舟盛付(早い者勝ちです!)4名以上
【【海の眺望】12.5畳+6畳(セミスイートタイプ)】

てーちこちゃんさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

てーちこちゃんさん [50代/男性] 2017年05月07日 11:05:31

堂ヶ島観光が徒歩で行く事が出来とても楽しかった。また行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年07月05日 13:55:14

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館への宿泊も含め、今回の西伊豆への旅が楽しい家族旅行の思い出になったのなら、これ以上に嬉しいことはございません。

これからも沢山の笑顔に出会えます様に、頑張ってまいります。

専務取締役 塩澤 一志

【さき楽】【早割】湯ったり旅プラン30日前予約で3000円引!《会場食》

投稿者さん 2017年05月04日 16:37:08

「宿泊二日前迄に調理方法の選択をお知らせ下さい。」って記載されていたので電話したんだけど、なかなか電話に出られませんでした!何とか連絡は着きましたが…あとは、近くにコンビニも有り景色も良く良かったです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年07月05日 13:49:14

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館のスタッフが「なかなか電話に出なかった」ということでしたら、大変申し訳ございませんでした!
お忙しい中何回も電話をかけさせてしまった上にご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りです。
今後はこのようなことがないよう指導を徹底して参ります。

ただ、当館からの景色についてはお喜びいただけたこと、嬉しく思います。

また西伊豆に来られた際には、是非お立ち寄りくださいね。

専務取締役 塩澤 一志

【さき楽】湯ったり旅プラン30日前予約で3000円引!《部屋食》

mama-kiさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

mama-kiさん [40代/女性] 2017年03月27日 15:08:34

家族で宿泊しました。お料理選択で5日ほど前に電話をしたら、みつい?さんという女性が出られて「子供(高学年)の分はない」と言われました。プランのどこにも子供の分はないと書いていないのでその旨を伝えると「あー楽天は書いてなかったかな、書いていないですね。でもついていないのでーー申し訳ありませんガチャ」
とまだ話途中で切られてしまいました。
しまったかな、と思いましたが今更キャンセルもできず当日を迎えました。

当日は顔を合わせるみなさんとても親切で丁寧でした。フロントの男性の方の説明もとてもわかりやすくはっきりしていました。

過去のレビューに書かれていたことに関して私の経験から書かせていただきます。

・館内Wi-Fiは部屋にもあります。ちょっと接続にムラがありますが使用できました。

・畳は私の部屋は新しくきれいでした。窓も特に見にくい等なく、その日の天候等の条件次第かと思われます。設備は古めですが清掃もきちんとされていました。椅子も新しいクッションが乗せられていて使用に問題はありませんでした。

・ご飯のお代わりは積極的に声をかけてくれますので欲しかったら申し出れば笑顔で対応してくれます。

・館内の階段は確かに昔の作りで段差が大きいですが、気を付けていけば大丈夫。不安な方はエレベーターを。

・お料理の一人鍋などの点火も今全部つけますか?後にしますか?と聞いてくれます

・食事会場の研修生の方、男性も女性も優しく丁寧でした

・チェックインの時に売店のオフ券、無料貸切露天風呂の案内もしていただきました。時間が限られるのは仕方ないと思います。レビューの中に「一泊で2回使わせてくれなかった」というものがありましたが、私が見た時はほとんどあいている時間はありませんでしたのでそれはわがままかなと思います。

・雪駄用の足袋のような新しい靴下がついていました。直接履くのが気になる方はこれを使えばいいと思います。

気になるところ

・料理チョイスの説明に「選択は大人のみ」、「子供は大人とは異なる料理になります」、などと明記していただけたらと思います。朝のまご茶漬けは他の料理(わさび漬けなど)を数品なくしても高学年の子供にもあるとうれしいですね。子供がとても楽しみにしていたので・・・

私は満足なお宿でした。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年04月07日 12:14:10

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。

まずは、ご宿泊前のお電話で返答が至らなかった点、大変申し訳ございませんでした。
WEB上での説明不足があったことはもちろん、言葉や態度も失礼なものでした。指導不足は否めません。頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって接客の向上を目指してまいります。

ただ、実際においでいただいた際には西伊豆堂ヶ島でのひと時をご堪能頂けました様で何よりでございます。
施設やスタッフの対応についてもご満足いただけてうれしい限りです。

これからもお褒めの言葉をたくさん頂ける様、精一杯努力してまいりますので、またお越しいただければ幸いです。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】鮑踊り焼き★鮑酒蒸し★金目鯛しゃぶしゃぶをチョイス!平日がお得★<会場食>
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

投稿者さん 2016年12月05日 23:46:20

丁寧なサービスに大変満足しました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 17:00:24

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館をご利用いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお褒めの言葉にに甘んじることなく、なお一層精進に努めて参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《会場食》プレミアム献立!伊勢海老&鮑の踊り焼の饗宴

投稿者さん 2016年12月05日 23:42:07

食事、サービス共に大変満足です。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 16:59:55

《会場食》プレミアム献立!伊勢海老&鮑の踊り焼の饗宴

投稿者さん 2016年08月19日 17:50:18

お盆休みに家族三人(夫婦、2歳娘)で利用させていただきました。
全体的には大変満足です。
食べきれないくらいのたくさんの食事。眺望が素敵なお部屋、露天風呂。
中でもよかったのは仲居さんの対応がきめ細やかでした。
サービスで子供の椅子などを言う前に用意してくれたりなど…気遣いが嬉しく思いました。

がっかりした点。
洗面台に置いてあるタオルがカビ臭かった。
子供連れなので、貸切風呂で部屋出しの食事は絶対で予約したのに、貸切風呂は先着順です。
っとチェックインしたらいきなり言われた。
無料貸切風呂付きとの表記だったので詐欺にあった気分でした。

全体的には満足で素敵なリフレッシュとなりました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月02日 11:25:06

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご宿泊に際しましては、お客様のご期待にお応えするサービスをご提供する事ができず、スタッフ一同心より深くお詫びを申し上げます。

特に貸切風呂の予約についてご案内が不十分だった点につきましては、お子様連れであったことを考えますと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りたいと存じますので、これに懲りず堂ヶ島へ、そして清流へ足を運んで頂ければ幸いです。

接客や食事、眺望などに関してはご満足いただけたことに安堵致しました。

【部屋食】プレミアム献立!伊勢海老&鮑の踊り焼の饗宴

投稿者さん 2016年07月13日 10:01:15

彼の誕生日旅行で7月10日に一泊しました。スタッフのみなさんとても親切でしたし、お部屋も広くてよかったです。事前に追加したbirthdayケーキも美味しくてペロリと食べちゃいました。
1つ言わせてもらうとしたら、貸し切り露天風呂は微妙でした。虫がいたので気になってしかたなかったです。
場所が場所なのでしかたないのかな…。
でも、全体的に大変満足でした。とても良い思い出になりました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年10月25日 10:47:40

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お誕生日の記念のご宿泊で当館をお選びいただき、誠に光栄に存じます。
今回が楽しい思い出の旅になられたのであれば嬉しい限りです!

海辺の露天風呂のふなむしが気になって仕方が無かったとのこと、心より申し訳なく思います。
場所柄、季節柄致し方ないとはいえ、心置きなく楽しんで頂けなかったことは残念でなりません。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【部屋食】お得!デラックスタイプ和室先着セール《指定日》

投稿者さん 2016年06月05日 21:06:20

食事、風呂ともによかった。

2016年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月06日 10:27:46

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。

とてもシンプルでいて大変にうれしいお言葉をありがとうございます。今回がお客様にとって癒しの旅になられたのであれば嬉しい限りです。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

《会場食》【通年】湯ったり旅|お二人専用!和モダン露天風呂付
【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】

ひもくさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ひもくさん [30代/女性] 2015年09月17日 21:41:46

とてもいいサービスでした。
お風呂にフナムシがいっぱいいたのが
びっくりでした(笑)

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月25日 11:13:54

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。これからも沢山の笑顔に出会えます様に、頑張ってまいります。
しかしながら、お風呂のフナムシにつきましてはお客様を驚かせてしまい、大変申し訳ございません。立地上排除することは難しいのですが、他のサービスでカバーするなど、検討を重ねていく所存です。

またお時間が取れましたら、是非西伊豆へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格1万円&1万2千円より
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

MINORU19811012さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

MINORU19811012さん [30代/男性] 2015年07月26日 18:43:27

お食事もお部屋も従業員さん達の接客も文句無しです。大変楽しい家族旅行を出来ました。ありがとうございました。
ただ一つ露天風呂への道だけがマイナスポイントかと思います。
外へ出て少し歩くのは良いとしても、その道や壁に虫が多すぎます。難しいとは思いますが虫を寄せ付けない工夫されていると良いと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月25日 10:59:41

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

「お食事もお部屋も従業員さん達の接客も文句無し」このようなお褒めの言葉をいただき、スタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。思い出に残る家族旅行となりましたこと、大変嬉しく思います。

ただ、ご指摘いただいてしまったマイナスポイントについてはお詫びを申し上げます。立地上虫の発生は避けられませんが、なんとか通路には近づけないように、今後も解決策を探して行く所存です。

まだまだ、もてなしの至らない面もあろうかと存じますが、お客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【家族同室】【ファミリー】【6歳未満2名までお子様無料!】夏のファミリーフプラン!3組限定《会場食》
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

投稿者さん 2015年04月14日 18:35:08

部屋は落ち着いた感じな絶景の海の見える部屋でゆったりした。
彼の誕生日をお祝いため、事前ホテルに電話しました。当日、案内してもらった係員達は凄く気配りが良くて、おかけで彼が喜んでたんで、本当にありがとうございました。
でも又、利用してみたいと思う。

2015年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2015年06月27日 13:17:47

ご宿泊、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。大切な方と過ごす大切な記念日に当館をお選び頂きまして光栄です。
また、まだまだ至らない面もおありかと存じますが、担当のスタッフに感謝のお言葉を頂きまして担当したスタッフも喜んでおります。
また思い出に残るおもてなしをめざし、精進してまりますので次の記念日にもご利用頂けるよう心よりお待ち申し上げます。

【お詫び】
楽天トラベルにてクチコミをお寄せ頂いた方、また閲覧下さった方へ
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
楽天トラベル販売管理を委託業務により、弊社スタッフのクチコミへの
返信や回答が数年滞っておりました。
クチコミ投稿やお手紙にも寄せられる数々の喜びや感謝や苦情や提案の
お声を反映もできず、放置された状態でありましたので会社を代表して
重ね重ね深くお詫び申し上げます。以後、この様な状態が起こらない様、
徹底して改善をはかって参ります。
専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【部屋食】得!デラックスタイプ和室先着セール《指定日》

投稿者さん 2014年08月22日 11:32:27

家族旅行で利用させていただきました。台風の影響で露天風呂の利用ができなかったのですが、料理も活け作りや品数も多く楽しめました。到着時にミカンジュース、夕方の入浴後に一杯の生ビール、朝風呂の後に鯛の味噌汁などがあり、また、夜に子供が楽しめるような企画もありとても工夫されていました。ホテルの方々の対応もとてもよかったのですが、1点だけ、大浴場へ行くのに1階だけ急な階段があり、膝が痛い母親が同伴だったので少し残念でした。その点だけ減点しましたが、それ以外は、本当によかったと思います。次回また機会があれば利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月30日 10:40:31

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

あいにくのお天気で波打ち際の露天風呂をご利用頂けなかった点は非常に残念です。また、大浴場への階段でお母様にご不便をな思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
立地上移動においてはご迷惑をおかけすることも多く、せめてものサービスにとドリンクやお味噌汁をお出ししています。もし喜んでいただけたのなら嬉しく思います。

今回は大切なご家族との旅行で当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。次回ご利用の際は天候に恵まれ、お客様にとって快適な旅行となるようスタッフ一同願いを込めてお待ちしております。

専務取締役 塩澤 一志

【部屋食】お得!グループ&ファミリー絆旅プラン《鮑付き》(1室大人4名~7名)

投稿者さん 2014年03月14日 12:38:27

まず、良い点から。
立地は、三四郎島が目の前であり、とても綺麗な夕日を見ることができました。
貸切露天風呂からの眺めも良かったです。
そして、料理は、夕食、朝食とも質・量ともに大満足であり、特に、夕食のカマ焼き、朝食のマゴ茶漬けが良かったです。
次いで、サービスですが、風呂あがりの生ビール(一寸少なめですが。)や味噌汁、そして中居さんをはじめ、良く気の利く対応で、しっかり教育されているなと感じました。
また、私と家内の誕生日が近接しており、宿からちょっとしたサービスがあることは知っていましたが、特に期待もせずにいたところ、何と、宿で2番目に高価な日本酒(4合瓶)がサービスされ、驚きでした。
さらに、子供たちが事前に頼んでおいたらしく、ケーキを準備してくれており、嬉しかったです。ありがとうございました。
残念な点は、部屋でしょうか。築年数が古いようで、部屋から見える外壁に鉄筋の錆が浮いて見苦しく、また窓がクリアではなく汚れている感じです。
綺麗に掃除されているものの、全体に古く、この点が一寸マイナスです。
しかし、これを差し引いても、その他の点で高評化です。

2014年02月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月27日 10:49:28

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご夫婦のお誕生日を祝うご旅行だったのでしょうか。ご家族様の思い出に残る旅行となったならば光栄です。
また当館の眺望、料理、ドリンクサービス、接客についてもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。

ただ、建物の古さと窓ガラスの汚れが気になったとのこと、お詫び致します。海風を直に受ける立地上、劣化が目立ってしまうのかもしれません。特にガラス汚れについては毎日の拭き掃除くらいでは落としきれない状況になっており、更なる改善策が必要です。
この度のご宿泊では「高評価」とのお言葉をいただきましたが、今後もお客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。

専務取締役 塩澤 一志

【絶品グルメ旅】よくばり伊勢海老・鮑の豪華プラン《朝夕食:部屋食》

投稿者さん 2014年01月04日 01:18:28

部屋は標準タイプ和室だったが、水周りも含め古く、トイレも狭かった(ウォシュレットは付いている)。料理は質・量ともに文句なく大満足(個人的にはここ数年の旅行の中でトップクラスだった)。露天風呂は、内湯と離れている点はやや面倒で、また海そばの散策路から男湯の方は見えてしまう点は気にする人は気になるかもしれないが、海に向かって見晴しは良く(季節によっては海に沈む夕日がばっちり見えると思う)、湯船の中が仕切られていて3段階の熱さが選べることもあり、大満足。季節柄かフナ虫は全く見ず(朝2・昼1・夕2利用)、また当日は非常に風が強く波が荒かったため飛沫が結構飛んできたが、個人的にはそれがかえって楽しかった。また大浴場(内湯)そばでのビールやあら汁(時間や日によって内容が違う)の提供などサービスはなかなか。以上のとおり、高くも安くもない料金で、新しめの綺麗な部屋で優雅に過ごしたい人にはお薦めできないが、「料理と温泉重視」ならば、満足できると思う。

2013年12月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月27日 10:31:55

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館の波打ち際露天風呂をご堪能頂けたこと、大変嬉しく思います。朝昼夕と5回お入りになったということでしょうか?私たちスタッフも感無量でございます!
ただお部屋については少々古く感じられたとのことでご不満を残してしまい申し訳ございませんでした。

最後に、当館の料理内容や飲み物のサービスについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後とも更に料理やサービスの進化を目指し、趣向を凝らしたおもてなしをして参ります。

投稿者さん 2012年11月11日 18:38:08

眺望はとてもよく、最高のロケーション。夕食は大変美味しく堪能しました。だだ、露天風呂がわかりにくく、少々手間どってしまった。客室の内風呂のシャワーの出が悪くて困った。歯ブラシももう少し品質の良い物だとよかった。

2012年11月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月01日 10:54:23

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

露天風呂の場所が分かりにくかったとのご指摘、申し訳ございません。案内の方法を見直し、より分かりやすくしたいと思います。シャワーの出方、歯ブラシについても細かくご意見をいただき感謝しております。

最後に、堂ヶ島の絶景と自慢の料理についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。またこれに懲りず堂ヶ島へ、そして清流へ足を運んで頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

湯ったり旅【レギュラープラン】(デラックスタイプ客室10畳+4.5畳)

昊たろうさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

昊たろうさん [50代/男性] 2012年09月01日 17:09:48

ふた部屋予約。以下同文。。。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月03日 11:31:40

お忙しい中、お声をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。清流をお選び頂きありがとうございました。

【夏得】夏のファミリー&グループの絆旅(舟盛・鮑付)

投稿者さん 2012年09月01日 17:08:14

お盆休みに家族旅行で利用させていただきました。部屋や大浴場からは絶景がみられ、夕食は大食漢の私でさえ食べきれない程の御馳走を戴きました。特に渡り蟹の唐揚げは美味しかったです。
立派なプールがあるのに、なぜかHPには写真もなく、またロビーで無料wifiが利用できたのに、あまり宣伝していないのは、勿体無いように思えました。利用しているe-モバイルが「圏外」でしたので、特に無料wifiは、助かりました。。。
ただ1階のエレベーターから廊下の、段差ともいえる急なスロープは、カーペットで隠れて気付きにくく、老母が足を捻り、骨折してしまいました。改善が望まれます。
それ以外は、スタッフの皆さまの挨拶など予想以上に居心地がよく、また利用させて頂きたいと思いました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月03日 11:30:25

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

こんなに時間が経ってしまった今お聞きするのも申し訳ないのですが、その後お母様の脚の具合はいかがでしょうか。スロープの存在が分かりにくかったとのこと、深くお詫びを申し上げます。
しかしながらこのようなお怪我があったにも関わらず、また利用したいとおっしゃって頂き、大変恐縮でございます。

次回お見えの際にはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらに改善を図って参ります。

専務取締役 塩澤 一志

【夏得】夏のファミリー&グループの絆旅(舟盛・鮑付)
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

2222hideさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

2222hideさん [60代/男性] 2012年07月11日 15:48:09

残念なことにお風呂が階段で2階から1階に降りなくては行けないということで、露店風呂付の部屋に変えていただき娘も温泉に入る事が出来ました。大変ありがとうございました。
窓から見る景色、夕食朝食ともとても美味しく大変満足です。風呂上がりのビール、朝は味噌汁のサービスとてもよかったです。機会があればまた行きたいと思います。
ただ車椅子利用の方はお風呂の利用は無理のようです。

2012年07月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月07日 11:16:47

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

何よりも、車いすをご利用になっているお嬢様が大浴場に行けなかった点について大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。部屋付のお風呂にはご満足いただけましたでしょうか?

また景観や食事、ドリンクサービスなどについてはお褒めの言葉をいただきホッと致しました。

今後は更にサービスや料理の進化を目指し、趣向を凝らしたおもてなしをして参りますので、是非またおいでくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

湯ったり旅【楽天スーパーSALE】(デラックスタイプ客室10畳+4.5畳)

オメガヒルズさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

オメガヒルズさん [30代/男性] 2012年03月15日 11:37:51

清流さんには、もう数回宿泊しておりまして、何よりも他施設との違いは、
貸切露天風呂のロケーションが絶景!絶景!!
波打ち際ギリギリで強風時には、しぶきが飛んできます。
とにかく絶景。
西伊豆なので、サンセットも見れます。

なかなか難しいとは思うのですが、部屋のテーブルがホコリっぽくて、
というのも、日当たりが良すぎて、普段見えないはずのホコリが
見えてしまってるという、なんとも残念な結果に・・・

トータル的にスタッフの対応も明るく、訪れるたびに接客のレベルが
上がっているような気がします。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月09日 15:06:50

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

「訪れるたびに接客のレベルが上がっている」我々スタッフにとって、このようなお言葉が何よりの励みになります。
また、当館自慢の眺望についてもご満喫いただけたようで、大変うれしく思います。

反面、日当りが良すぎて埃が目立つというご指摘については申し訳ございませんでした。その点を心に刻み付けて、丁寧に埃を払うように注意致します。

また西伊豆に来られた際には、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント2倍】なんと!跳ねる活伊勢海老つかみ取り!甘みたっぷり伊豆の幸