堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月24日 17:46:54

お風呂の海の虫がいっぱいいて、ちょっとこわかったです。あとバスタオルは1人二枚くらいは欲しいです(^^)v

2012年07月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月07日 10:59:05

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

波打ち際の露天風呂は立地上どうしてもフナムシが発生してしまいますが、やはり怖い思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。改善可能な事は積極的に取り組んで参りますので、今後も休まず対応策を探すことに致します。
バスタオルの枚数については具体的なご要望ありがとうございます。こちらも検討させていただきます。

またこれに懲りず堂ヶ島へ、そして清流へ足を運んで頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【絶品グルメトラベル】ブランドLYB豚&静岡地鶏の石焼と海鮮料理
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

hiroquitaさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

hiroquitaさん [40代/女性] 2012年07月23日 17:48:47

とても快適な滞在ができました。
皆様、どうもありがとうございました。

玄関に入る前から「湯どころおじちゃん」が出迎えてくださり、また15時前の到着にも関わらず快くお部屋にも案内していただけました。
すぐに温泉も利用でき、雨の降る日にはとても有難かったです。
配膳の方も親切にしてくださり、お母さんのようにお世話してくださいました。
食事も豪華な海の幸にあふれ、食べきれないほどのボリュームでした。(全て残さずいただきましたが。)
一度いただいてみたかった「まご茶」も美味しかったです。

フロントの方にも親切にしていただきました。
本当にアットホームな雰囲気の旅館でした。

到着後のところてん、湯上りの飲み物や朝のお味噌汁も美味しく、面白いサービスだと思います。

伊豆に行くときには、次回もきっと利用したいと思います。
その時は、きれいな夕日が見られたら、尚嬉しいです。

2012年07月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月07日 11:05:28

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。当館でのひと時をご堪能頂けました様で何よりでございます。

ただ、生憎の雨模様だったことが残念でなりません。やはり堂ヶ島と言えば美しい夕日をご覧頂くことが最高のおもてなしとなりますので、次回ご利用の際は天候に恵まれ、思う存分絶景を楽しんで頂けるようスタッフ一同願いを込めてお待ちしております。

清流をお選び頂きありがとうございました。

専務取締役 塩澤 一志

湯ったり旅【楽天スーパーSALE】(デラックスタイプ客室10畳+4.5畳)

投稿者さん 2012年07月12日 21:40:33

風呂も食事も満足しました。
子供も伊勢えびに大喜び。
釣り場が復活するといいですね。

2012年05月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月07日 11:09:58

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お子様ともども楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。また釣り場に関しての貴重なご意見もありがとうございます。

これからもお褒めの言葉をたくさん頂ける様、精一杯努力してまいりますので、またお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント2倍】なんと!跳ねる活伊勢海老つかみ取り!甘みたっぷり伊豆の幸
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

2222hideさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

2222hideさん [60代/男性] 2012年07月11日 15:48:09

残念なことにお風呂が階段で2階から1階に降りなくては行けないということで、露店風呂付の部屋に変えていただき娘も温泉に入る事が出来ました。大変ありがとうございました。
窓から見る景色、夕食朝食ともとても美味しく大変満足です。風呂上がりのビール、朝は味噌汁のサービスとてもよかったです。機会があればまた行きたいと思います。
ただ車椅子利用の方はお風呂の利用は無理のようです。

2012年07月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月07日 11:16:47

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

何よりも、車いすをご利用になっているお嬢様が大浴場に行けなかった点について大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。部屋付のお風呂にはご満足いただけましたでしょうか?

また景観や食事、ドリンクサービスなどについてはお褒めの言葉をいただきホッと致しました。

今後は更にサービスや料理の進化を目指し、趣向を凝らしたおもてなしをして参りますので、是非またおいでくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月10日 23:27:20

料理もおいしく、お風呂も気持ち良かったです。
お風呂上りには、ビール1杯無料で頂けて、朝の5時30分から7時30まで、お風呂上りに鯛の味噌汁があり、大変うれしかったです。
また、ビールのところにいた、磯のおばさんの山本さんにいろいろ教えてもらいありがとうございました

2012年07月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月08日 10:11:15

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。 そして当館でのご滞在を満喫していただけた様で何よりでございます。

これからもお褒めの言葉をたくさん頂けるよう精一杯努力して参りますので、またお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

kapilissさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

kapilissさん [40代/男性] 2012年06月12日 19:17:37

まず率直に思ったことは、良いジャンここは!!でした。
旅館の方たちもとても親切で良い方たち、そして露天も景色も良い所、
見つけたぞ= とまぁーこんな感じでまた行きたいとも思って検討中です。
ありがとうございました。気持ちよかったです。

2012年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月08日 10:15:46

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

書き込んで頂いたお言葉から、お客様が本心から喜んでくださったんだと思われて、本当に嬉しい限りです。

こちらこそ、当館をお選びくださいましてありがとうございました。再度お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

専務取締役 塩澤 一志

【お日にち限定!】平日1万円・1万2千円より!ご奉仕・体験宿泊価格!
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

居酒屋 若さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

居酒屋 若さん [50代/男性] 2012年06月12日 18:02:51

このたびは、大変お世話になりました。
食事もさながら心の届いたサービス、大変気に入りました 今回で4度目の訪問
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

2012年06月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月08日 10:21:22

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回で4度目のご来館とのこと!私たちスタッフも感無量でございます。

これからも5回、6回と重ねていらして頂くため、そしてお客様のご期待を裏切らないためにも、スタッフ一丸となってサービスや接客の向上を目指してまいります。

清流をお選び頂きありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【当館人気】贅沢伊勢海老独り占め「お造り&炙り焼!」西伊豆ならでは味のもてなしプラン

投稿者さん 2012年05月16日 11:07:46

最安値のプランでしたが、お部屋タイプを指定しての予約をしました。
しかし、実際の部屋は写真で紹介されていたものと全く異なり、傷みがひどい古い部屋でした。傷みだけならまだ我慢できるのですが、カビくさくて閉口しました。
せっかくのオーシャンビューも窓の清掃がされていないためにきれいに見られず、ベランダにはハイボールの空き缶が転がっているなど、どこをとっても残念な環境でした。
ホームページはとても美しかったためとても楽しみに期待していただけにものすごく残念でう。

2012年05月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月08日 10:32:08

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊に際しましては、お客様のご期待にお応えするサービス、付加価値のご提供をする事が出来ず、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。

お部屋のカビくささやベランダに空き缶が転がっていた件より、清掃後のチェックの甘さが感じられます。今後は確認を徹底し、このようなことがないよう注意致します。
ただ、窓ガラスの汚れについてだけは、清掃が足りていないわけではないことをご了承いただければと思います。立地上潮風を直に受ける窓ガラスには頑固な汚れが付着し、通常の清掃では落としきれないのが現実です。
しかしながら眺望は当館の大切な財産でありますので、これからも引き続き汚れを落とす方法を模索して参る所存です。

【直前割】1泊2食で1万円&1万2千円より!当館最安値
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

投稿者さん 2012年05月06日 13:35:35

GW中ながら、安い料金で宿泊できた為、全体的に高い評価をつけました。
高級感や洗練されたサービスを求めていたら評価は一変すると思います。
若い従業員の大半は中国からの研修生で、要領があまりよろしくないのですが、
一所懸命さは伝わってきて好感をもちました。
ただ、朝、湯上り処周辺で年配の男性従業員が椅子に座って長時間大声で雑談していたのが少し興ざめでした。客の見えないところで休憩すればいいのに・・・
朝の7時台に風呂場周りで作業をされると落ち着かないので、せめて朝食時間の8時台から作業をしたほうがよのでは。私が風呂に入った8時前から8時半以降までずっと雑談をしていたので、業務進行上問題ないと思うのですが。

2012年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月08日 10:41:20

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました「スタッフの雑談」は、どんな時間帯であろうとやめるべき行為です。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ゆったりとしたお時間を過ごして頂くはずの旅行が台無しになってしまったと思うとお詫びの言葉もございません。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけるようさらに指導を徹底し、改善を図って参ります。

ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りますので、また足をお運び頂ければ幸いです。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント10倍】ネット限定!特典いっぱいプラン♪観光入場券付

投稿者さん 2012年05月05日 11:10:46

部屋は古いけど、眺望は絶景。
露天風呂からの景色も最高。
風呂上がりのビール(夜)と金目鯛の味噌汁(朝)のサービスはよかった。
食事の量は、ちょうど良い。
フロントの対応は満足。
仲居の中国人研修生は、素直でまじめだが、
国民性のためかもう一歩踏み込んだサービスに欠ける気がした。
せっかくの眺望なのだから、部屋のガラスと風呂のガラスを綺麗にしておいてほしかった。

2012年05月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月09日 13:57:33

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館からの眺望、食事や飲み物などのサービス、接客についてはおおむねご満足いただけたようで何よりでした。

また窓ガラスに関しては日常的に清掃をしているのですが、直に当たる潮風の影響で曇ってしまうことがとても残念です。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらに改善を図って参ります。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

妄想プリンさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

妄想プリンさん [40代/女性] 2012年05月03日 12:39:37

二人の記念日の5月1日(火)に宿泊しました。毎年一年に一回温泉旅行に行きます(^_^)/~今回は、初の堂ヶ島へ~!!と思い口コミが良かったここの宿に決めました。ホテル目の前が駿河湾一望で景色最高・・けどあいにく天気に恵まれず雨で残念でした(ー_ー)     ホテルに到着し、従業員の方が車まで荷物を取りに来てくれて館内まで案内していただき対応がよく気さくに話してくれました。今回は客室露天風呂付きの部屋に予約したけど部屋は広くとても綺麗に清掃されてよかったのですが、斜め下に釣り場らしき場所がありそこにかなり人が釣りをしてて部屋の露天風呂から丸見えでビックリ! すぐに入りたかったけど暗くなるまで待ってからはいりました。夜になって雨と風が凄くてさすがに寒くて~ぇ   *料理は文句なくとても美味しかったです。刺身(金目・生シラス・海老) その他もおいしし個人的に渡りカニの揚げてあるのが好きな味でうまかったです。量も丁度いい
朝ごはんはまご茶漬けをいただきおいしかったです。地元でよくかつを食べますがまた違った感じのかつをでした。かつを好きじゃない方はちょと無理かも・・      ホテルの中は静かでとてもゆっくり出来ていい休日を過ごせましたm(__)m 従業員の皆さんも愛想がよく笑顔で挨拶してくれて印象がよかったです また、行く機会があればリピしたいです!

2012年05月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月09日 14:04:50

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回はお二人の記念の旅行で宿泊先に当館をお選び頂き、まことに光栄に存じます。また、ご滞在中はのんびりお過ごし頂けたようで何よりでした。
ただ、部屋付の露天風呂は明るいうちには入れなかったとのお言葉、大変申し訳ございませんでした。お客様にゆっくりお入りいただけるよう、今後も改善して参ります。

今回のご宿泊ではあいにくのお天気でしたが、次回ご利用の際は天候に恵まれ、お客様にとってより良い旅行となるようスタッフ一同願いを込めてお待ちしております。
清流をお選び頂きありがとうございました。

専務取締役 塩澤 一志

湯ったり旅【レギュラープラン】(露天風呂付客室12.5畳+6畳)
【【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室】

ねこ-さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ねこ-さん [30代/女性] 2012年03月22日 14:46:06

トンボロ現象がみられる浜にも近く歩いて行けました。

チェックイン最初に名前を間違えられたことから
いろいろなことが気になり・・・。
夕飯時間前に係の人が鍵をあけて布団を敷にきたことや
宿泊に関する(チェックアウトの時間や貸切風呂の案内など)
案内がなかったこと。
景色が売りなのに・・・窓が汚かったこと。
朝の御飯の時にドレッシングがなかったこと。
朝ご飯の会場の床が汚れていたこと。
朝食が終わり部屋に帰ると、布団を上げたあと浴衣は散乱し
お茶セットもなくなっていたこと。

もう上げればきりがないくらい気になりました。

夕陽はとても綺麗で、露天も女性は少し躊躇はあるものの
絶景でとてもよかっただけにソフト面の対応の悪さが気になりました。

最終的には明細書の名前も間違っていました・・・。

あれだけ良い立地。建物のふるさをカバーできるハード面のよさがあると思うので
もっともっと頑張って欲しいなとおもいました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月09日 15:15:24

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、数多くの不手際が重なり結果的にお客様を不快な思いにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
何よりお客様の名前を間違えるというミスを最初から最後まで直すことができなかったことは接客業としてあるまじき行為でした。

当館のロケーションだけは良かったとおっしゃっていただけたことがせめてもの救いとなっています。頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって接客の向上を目指してまいります。

ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りますので、これに懲りず堂ヶ島へ、そして清流へ足を運んで頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【サンセット】絶景夕陽とワインと伊勢海老料理
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

オメガヒルズさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

オメガヒルズさん [30代/男性] 2012年03月15日 11:37:51

清流さんには、もう数回宿泊しておりまして、何よりも他施設との違いは、
貸切露天風呂のロケーションが絶景!絶景!!
波打ち際ギリギリで強風時には、しぶきが飛んできます。
とにかく絶景。
西伊豆なので、サンセットも見れます。

なかなか難しいとは思うのですが、部屋のテーブルがホコリっぽくて、
というのも、日当たりが良すぎて、普段見えないはずのホコリが
見えてしまってるという、なんとも残念な結果に・・・

トータル的にスタッフの対応も明るく、訪れるたびに接客のレベルが
上がっているような気がします。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月09日 15:06:50

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

「訪れるたびに接客のレベルが上がっている」我々スタッフにとって、このようなお言葉が何よりの励みになります。
また、当館自慢の眺望についてもご満喫いただけたようで、大変うれしく思います。

反面、日当りが良すぎて埃が目立つというご指摘については申し訳ございませんでした。その点を心に刻み付けて、丁寧に埃を払うように注意致します。

また西伊豆に来られた際には、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

kawasakitaroさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

kawasakitaroさん [60代/男性] 2012年03月03日 23:48:39

夕日が綺麗でした。食事も美味しくいただきましたが、お米がイマイチでした。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年03月12日 11:08:00

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。当館のサービスにご満足いただき嬉しく思います。

ご指摘いただきましたたご飯につきましては、調理部と改めて美味しいご飯がご提供できるよう調理方法からお客様にお届けできる過程の中で改善するよう努めてまいります。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

館主 塩澤

け″ん☆彡た″いさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

け″ん☆彡た″いさん [30代/女性] 2012年02月07日 10:13:30

家族4人で宿泊しました。部屋はエコノミーとあって、家族4人では狭かったです。ただ、部屋からの景色は最高です!とても、風が強い日で露天風呂に行く時はとても寒く飛ばされそうになりました。露天風呂もとても気持ち良く、ゆっくり温まりました。夕食は、とても美味しかったですが、なんだか物足りなく感じました。大浴場と露天風呂を何度か利用し、貸切露天も2度も利用させていただきました。朝の味噌汁もとてもホッとする味で美味しかったです。廊下で、従業員の方にすれ違う時も子供にきさくに声をかけていただき、とても感じが良かったです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年02月18日 16:22:24

お料理のボリュームについては今後様々な調査やお客様のお声を参考に適正な献立内容と量を検討していきたいと思います。

今後も旅館サービスのさらなる向上に全力で努めてまいりたいと思います。

次回伊豆にご旅行の際は是非、当館をご利用くださいませ。

館主 塩澤

【ポイント10倍】ネット限定!特典いっぱいプラン♪割安近隣観光入場券付

投稿者さん 2012年01月30日 21:38:10

ゆったりとしたお部屋でのんびりと過ごす事ができました。お食事も大変美味しく、とてもヘルシーであったように感じます。豪華でしたが、もたれる事もなくいただけました。
お部屋付きの露天風呂も景色もよく気持ちよかったですが、お部屋に比べてお風呂のスペースが狭いように感じました。
従業員の方もわざとらしくない笑顔での接客で心地よい距離感を保って下さったので気兼ねなく過ごせました。
良い思いでができました。ありがとうございました。

2012年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年02月18日 16:18:32

館主 塩澤

【特価30%引!】特典いっぱい海の絶景『露天風呂付和室』と調理長厳選献立!

投稿者さん 2012年01月28日 12:56:12

お風呂から眺める堂ヶ島の景色に圧巻です!!

2012年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年02月18日 16:17:13

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

伊豆の数ある旅館の中で当館をお選びいただき、ご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

当館のサービスにご満足いただき嬉しく思います。

次回伊豆にご旅行の際も是非とも当館をご利用いただければと切に願っております。

館主 塩澤

カップル向け!【特価30%引き!】特典いっぱい露天風呂付和モダン
【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】

あきchan4191さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

あきchan4191さん [30代/男性] 2012年01月23日 22:25:45

1月18日に1泊2日で利用しました。
部屋の雰囲気がとても良く、年末年始の仕事の疲れを癒すのに
とても落ち着いて癒せました。
食事が本来は大広間?だったらしいのですが、
その大広間が畳の入れ替えで部屋食になった事も嬉しいアクシデントで、
落ち着けた理由の1つです。
料理は仲居さんが『当ホテルは料理の品数の多さも自慢の1つです!』
と言うだけありテーブルに乗り切らない品数にビックリしました。
また、露天風呂つきの部屋は何も気にすることもいらないので、
気楽に楽しめて良かったです。
ただ、、布団の下が木の板でとても硬く、朝起きたときに全身が痛かった事と、
部屋の掃除が行き届いていない所が、とても残念でした。

2012年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月25日 20:51:22

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

当館のサービスにご満足いただき嬉しく思います。

ご指摘のお部屋の清掃面について、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後は行き届いた清掃を徹底するよう再発防止につなげていきたいと思います。

またお布団にも工夫を施し、気持ちよくご利用いただけるようにしていきたいと思います。

【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2012年01月06日 14:31:33

西伊豆の夕日を堪能しつつ、波打ち際で入る露天風呂は格別。
惜しむらくは、風が強かったこと。(露天風呂に行くには一度屋外に出る必要があり、強風で飛ばされそうになりました。。)
天気予報は要チェックです。

2012年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月25日 20:44:36

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

当館からの西伊豆の眺望にご満足いただきましてありがとうございます。しかしながら立地条件が堂ヶ島の断崖絶壁に面しておりますので、ご指摘の露天風呂までの通路の工夫等、お客様のご期待に応えるよう検討してきたいと思います。

投稿者さん 2011年12月26日 12:36:40

景色はこのうえない。チェックインし部屋に入ったあと、あとで来ると言っていた仲居さんがなかなか来ず風呂に行くに行けなかった。食事そのものはよかったが、畳の大広間にテーブルをおいているため人が歩くと振動を感じる。係の人がずっとごはんや味噌汁置き場付近に立っているが、たまたま自分たちのテーブル近くだったので監視されているようで落ち着かなかったし、業務上の会話もきこえてしまう。内風呂から露天風呂に行くのに一度着替えなければならないのは面倒。また、部屋から男子露天風呂が丸見えで興ざめである。

2011年12月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月09日 14:59:21

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊に際しましては、お客様にご満足いただけるサービスを提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
特にスタッフの振る舞いが良くないことについて、私どもの指導不足は否めません。
まだまだもてなしの至らない面も多いと存じますが、お客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【冬得】30%引セール!絶景夕陽と高級「鮑」付料理を楽しむお得プラン