堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

tommiさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

tommiさん [40代/女性] 2011年11月28日 23:59:10

久しぶりの伊豆で、海を満喫できるお宿でした。残念な事に天気が大荒れで露天風呂に入れませんでした。
でも、次の楽しみができました。また必ず行きます!!部屋の露天風呂からすごい波が『おおおおお~』と大迫力でした。
なかなか体験できない事と楽しめました。
お料理もとても豪華で美味しかったです。お刺身のお魚の種類(美味しかったので)を聞いたら、担当の方が困った様で、
そのままになってしまいました。他にも聞きたい事もあったのですが、聞けませんでした。残念ですね。他のお客様に聞かれる事ないのでしょうか??でも、その他は、とても良くして頂きました。

2011年11月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月25日 13:24:17

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

伊豆の数ある旅館の中で当館をお選びいただき、ご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

また当館のサービスにご満足いただきまして大変嬉しく思います。

せっかくの客室係への質問に対し、きちんとした説明がなされなかった事深くお詫びを申し上げます。お客様とスタッフとのつながりを大事にして客室係への再教育も検討してまいります。

これからもよりよい宿づくりに全力を尽くして参ります。次回伊豆にお越しの際も是非当館をご利用いただければと切に願っております。

また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

館主 塩澤

本年まで実施【特価30%引!】特典いっぱい海の絶景『露天風呂付和室』と調理長厳選献立!
【【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室】

投稿者さん 2011年11月26日 19:10:30

・ふとん敷きで鍵をあけて勝手に入られた。・部屋にカラオケの音か漏れてきてうるさかった。・露天が丸見えで、お風呂を楽しみに来たのに、入ることができなかった。ごはんの時、隣が団体客の宴会でうるさい。ごはんの時、水は出さない。しゃぶしゃぶのポン酢は出し忘れる。明らかに団体客を優遇していて、個人客はどうでもいいという感じで、不愉快。

2011年11月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月09日 14:44:46

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

個人客はどうでもいいなどという考えは微塵もございませんが、そのように感じさせてしまった原因は私どもの対応の悪さだということを痛感しております。心よりお詫びを申し上げます。

改善可能な事は積極的に取り組んで参りますので、またこれに懲りず堂ヶ島へ、そして清流へ足を運んで頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【絶品グルメトラベル】ブランドLYB豚&静岡地鶏の石焼と海鮮料理

投稿者さん 2011年11月06日 09:41:43

11月4日に露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、
クモの巣が1本、窓は汚れていて、畳が古くて汚い。
浴衣のおびは浴衣3枚に対して1本。

いくら古い客室であろうが、掃除が徹底されていないのが不満。

夕食が適温で提供されたのが満足であった。

2011年11月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月25日 13:21:00

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

お部屋の清掃面に関してお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

現在の清掃作業の見直しをはかり、また浴衣やアメニティ等のチェックも厳しく対応し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月26日 13:48:14

部屋付き露天風呂というPRから、とても楽しみに家内と一緒に伺ったの
ですが、露天風呂の、そのスペースの狭さには唖然としました。
全国の露天風呂付温泉を毎年あちこち旅している者としては、初めての
貧弱な露天風呂であり、風呂の周りにはゴキブリがウジャウジャいたし、
その狭さ故、風呂場で滑って転倒してしまい、傷口が1カ月も治らない
状態でした。
露天風呂から夕陽を見るのを楽しみにしていた家内は、その汚さや狭さ
から大浴場に行くしまつで、せっかくの旅行の楽しみが半減してしまい
ました。
食事があれほど素晴らしいのですから、せめて露天風呂や衛生面での
管理を徹底頂きたいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月18日 11:26:57

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お部屋付露天風呂の件ですが、その露天風呂から夕日を見ることを楽しみにいらして頂いたにも関わらず、ご利用いただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
転倒してしまったとのお話ですが、その後いかがでございましょうか。お風呂の絶対的な広さについては簡単に広げることは難しいと考えますが、環境の整備や清掃の徹底等お客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらに改善を図って参ります。

私どもの食事に関しては喜んで頂けたのが何よりです
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

湯ったり旅【レギュラープラン】(露天風呂付客室12.5畳+6畳)

ミキパパパさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ミキパパパさん [40代/男性] 2011年09月20日 19:02:55

9月18日に一泊で宿泊させて頂きました。クチコミ評価の4点台と3点台の境界線にある宿の典型だと思いました。景色最高と露天風呂も最高でしたが、それにあまんじて細かなサービスがおろそかになっている感じでした。内風呂はカビが多く髪の毛が残っていたり、空気清浄機はヤニだらけほこりというふうに。食事は量、質ともに海の幸たっぷりで良いのですが、ちょっと何かが足りない感じがしてしまいました。また、帰りの見送りが無かったので、いつも宿泊先の玄関で撮っている記念写真も自分達で撮りました。あともう少しの細かなサービスが不足している感じの宿でした。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月18日 11:17:53

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、清掃面で多くの不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
「細かな」とおっしゃっていただきましたが、その細かなサービスの不備が旅の思い出の質を落としてしまうのだと大変心苦しく思っております。

まだまだ、もてなしの至らない面もあろうかと存じますが、お客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

秋も実施【特価30%引!】特典いっぱい海の絶景『露天風呂付和室』と調理長厳選献立!

投稿者さん 2011年09月20日 12:08:12

9月14日に家族で宿泊しました。子供が4歳ですが食も細く小さいので食事・布団共に無しにしたのですが、小さな甚平を用意してくださったり、ご飯もふりかけを出していただき子供は「また泊まりたい!」と言っていました。
主人も専用釣り場で釣りが出来る(その時はカワハギが釣れて有料で調理してもらいました。)し、お部屋やお風呂からの景色もとても良くて大満足でした。
ほとんどが満足なのですが、どなたかも投稿されていましたが、お部屋のユニットバスの排水溝?か何かの匂いが少々気になりました。
まあ、お風呂は大浴場や露天があるし、トイレも部屋外のを使用すれば問題ないのですが…。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月24日 15:18:42

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

次回のご家族旅行も是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。

ご指摘いただきましたお風呂の清掃面の件、不愉快な思いをさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。現在の清掃作業の見直しを検討し、お客様にもっとご満足いただける宿づくりをしてまいりたいと思います。

館主 塩澤

【頑張ろう日本】お一人1万円ポッキリより!ご奉仕・体験お日にち限定プラン

投稿者さん 2011年09月03日 09:54:07

接客の対応もよく、子供たちもまた泊まりたいと言っていました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月24日 14:20:49

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

館主 塩澤

【6歳未満2名までお子様無料!】1日5組限定 夏休みスペシャルパック

投稿者さん 2011年08月25日 09:48:08

7月29日から1泊滞在しました。
 おそらく部屋を広い部屋にアップグレードしていただけたのだと思いますが、サービス食事、お風呂、すべてに関して、実は予約の際、料金を間違えたのかな?と思うほどに満足度の高いものでした。このサービスにして、この料金は、本当に安いと思います。
 お風呂のあとのビール(発泡酒ですが)黒豆茶、朝はお味噌汁のサービスとちょっとした工夫が、滞在を楽しいものしてくれました。
 専用釣り場では、気軽に釣りを楽しめ、釣った魚を調理場で調理していただいて夕食に食べることができて、楽しさ倍増でした。
 人件費の削減からか、最近ではスタッフが少なくきりきり舞いという宿も多い中で、充分なスタッフがいて、すれ違うたびに気持ちのよい挨拶の声が聞こえてきたのも、心地よかったです。
 トンボロ現象を目の前に見るお風呂も最高でした。
ほかの宿で、同じ金額を払うのが今後いやになってしまいそうなほどの満足度でした。
他の宿泊者の方もきっと満足していらしたのか、滞在中、釣り場で食事処でちょっとした会話も気持ちよく交わしました。 花火を一緒にさせていただいたカップルのお二人、もしこちらの感想見ていらっしゃいましたら、あらためてお礼申し上げます、ありがとうございました。翌日、おススメのシュノーケリングポイントも行きました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月24日 14:15:46

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

当館のサービスにご満足いただきまして大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様のご期待を裏切らないおもてなし、サービスの向上に一層励み努力していきたいと思います。

次回伊豆にお越しの際も是非、当館をご利用いただければと切に願っております。

館主 塩澤

【ポイント10倍】ネット限定!特典いっぱいプラン♪割安近隣観光入場券付

投稿者さん 2011年08月24日 06:30:00

ほぼ満足ですが、せっかくの立地の良さが、お風呂や部屋の窓がよごれ(?)のためか
見えにくかった。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月18日 11:11:04

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

楽しい家族旅行でご来館いただいたにも関わらず、窓ガラスが汚れていたせいで堂ヶ島の絶景の魅力が半減してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
当館は岸壁に建っている立地上、窓に海風が強く当たってしまいます。このため日常の洗浄では落とすことの出来ない汚れが付着してしまうことが眺望の悪化を招いています。
常日頃より汚れを落とす方法を模索しているのですが、なかなか妥当なものが見つかりません。
しかしながら、窓からの絶景は当館の財産でもありますので、今後もより良い眺望を得られるよう努力して参ります。

その他の点についてはほぼ満足とおっしゃっていただき大変うれしく思います。
再度お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

0227345さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

0227345さん [40代/男性] 2011年08月23日 21:55:37

本来の15時チェックインより2時間も早く13時ぐらいに到着し、荷物だけ預けるつもりでしたが、早めに部屋に案内してもらい暑い中だったので、大変助かりました。
部屋は清潔に整備されていましたが、普段あまり使わない部屋だっかかもしれませんが、ほんのうっすら暫く開けていない部屋の香りが・・・。
温泉は屋内、露天風呂とも満足でした。露天風呂は姉妹館の小松ビューホテルのものを利用でき、2つの露天風呂を満喫できました。(小松側の方が海側に柵がなくより開放的でした。)
今後の改善頂きたい点としては、建屋から露天風呂に向かう通路(階段)が何となく裏口的な感じで、もう少し工夫要かと思いました。特に朝一番に行った時、通路の物置の扉が全開で、非日常を楽しみたいのに、ちょっと興ざめでした。
全般的には、接客も良く楽しめました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月23日 11:47:47

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

ご指摘いただきました件、特にお部屋の清掃については、既存の内容を見直しこのようなお客様からのご指摘が無くなるよう徹底していきたいと思います。

また露天風呂までの通路も工夫をし、お客様への期待に応えることが出来るよう見直しを計りたいと思います。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

chiniengoさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

chiniengoさん [40代/男性] 2011年08月23日 20:12:41

婚約者との一泊でした。
テーブル・椅子席での部屋食は大変姿勢が楽で助かりました。(特に彼女)
お料理も「少し多すぎるのでは?」と思われるほど盛りだくさん。お刺身など海の幸は新鮮で、最高に美味しかったです。
部屋風呂が露天となっていましたが、これも、恋人同士一泊中はともかくプライベートに過ごしたい♪という方にはおススメと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月23日 11:43:32

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。またご婚約者様とのカップル旅行という大切な旅行で当館をお選びいただけた事、感謝とともに感激でございます。

いつまでもお客様のご期待に応えることができる宿としてより一層、サービス力の強化に努めていきたいと思います。

館主 塩澤

カップル向け!【伊豆から東北】特価30%引き!特典いっぱい露天風呂付和モダン・
【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2011年08月21日 17:51:34

部屋からの眺めがとてもきれいでした。
部屋には5階にある売店で売っているお菓子があったり、ところてんなどがでたりしてよかったです。
お風呂から出た時にはビール、冷たい黒豆茶が飲めたりしてとてもよかったです。
ご飯は子供用があって卵焼きがあったりしました。お刺身や焼き魚など魚中心でしたが、
お刺身は冷たくしてあって、焼き魚は目の前で温めてくれたりしてあったのでおいしく新鮮なお魚が味わえました。
ただ、お部屋にある冷蔵庫がオートロック式なので保冷材や飲み物の持ち込みが不可。
建物が古いせいか、お部屋に羽アリがいました。
でもサービスが良かったので★★★★です。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月23日 11:40:22

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年08月20日 15:11:42

部屋は海の目の前でよかったですが、部屋の内装やユニットバスもかなり古いものでした。
また食事に予約確認では揚げ物とありましたが、出てこず、量も少なく主人には物足りず
仕方なくご飯をおかわりしてどうにかお腹を満たしていました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月11日 14:39:00

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

お食事の際、不手際をかけお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が発生しないよう再発防止策を検討して努めてまいります。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

もも57621048さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

もも57621048さん [20代/女性] 2011年08月16日 08:31:55

家族3人でお盆休みの旅行で泊まらせて頂きました。場所がとても良くて、お部屋や各お風呂からの眺めは最高でした。少し気になったのは大浴場の木の浴槽がヌルヌルしてたこと。仲居さんや食事の支度の方たちがあまり笑顔がなかったことです。ご飯はお米があまり温かくなかったけど、他はとても美味しかったです。お部屋の洗面所、お風呂、トイレをもう少し清潔に明るくされたらいいと思います。アンモニア臭と石鹸かす、暗さが気になりました。

【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月10日 13:08:27

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

ご指摘の衛星面の件、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内の各所の清掃業務を徹底しこの度のような事が起きないよう再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2011年08月15日 16:14:54

①部屋の縁側に、3センチ程の海虫が3匹死んでいました。
そうじしてないの。
乳幼児ありで予約してるのに。拾って食べてたら…とおもうとぞっとします。

部屋に案内さ
れてから、中居さんが来るのが遅く、施設内容とう聞く事が出来なかったです。

湯ったり旅【レギュラープラン】(標準和室タイプ12畳)
【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月18日 10:57:04

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

清掃の不備、スタッフの対応の遅さと、ご不満を残してしまい申し訳ございませんでした。
お寄せ頂いたお客様への誠意ある対応とし、再発を防止して参ります。

ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

湯ったり旅【レギュラープラン】(標準和室タイプ12畳)
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

taketake531さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

taketake531さん [30代/男性] 2011年08月07日 17:38:39

8/4より、2日間お世話になりました。
夜に父の具合が悪くなり、旅館の方に大変なご迷惑をお掛けしました。
救急車の手配、我々の病院までの送り迎えまで快くして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
夜中に父の容体が安定したため、私と母がタクシーにて旅館に戻ろうとした際に、すでに外で運転手の方がお待ち頂いていたことには、大変驚きました。
旅館の方に皆様にもご心配頂き、温かい言葉をかけて頂きました。

お金を出せば豪華な食事や施設など、それなりのサービスは受けられると思いますが、それ以上に人の温かみに触れさせて頂くことが出来とても良い思い出になりました。
海の目の前で、新鮮な魚も頂け、またお風呂でもゆっくりさせて頂きました。
父も翌日には退院出来、1日でしたが喜んでおりました。

また、西伊豆に行った際には必ずお世話になりたいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月07日 10:03:43

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

常にお客様の立場になってどのような心遣いができるのかを日々研鑽するよう従業員一同努めております。

またこの度のお褒めのお言葉に奢ることなく更なるお客様へのおもてなしの追求をしていきたいと思います。

何卒よろしくお願い申し上げます。

次回お越しいただけることをスタッフ一同、心から楽しみにお待ちしております。

館主 塩澤

【グループ醍醐味】家族・仲間の絆プラン【舟盛り付・宮城人気酒付】〈1室4名以上〉♪

投稿者さん 2011年08月05日 20:27:29

露天風呂付きのプランで宿泊しました。
部屋は広く、景色もよかったですが、サービスが最悪でした。

詳細はここには記述しませんが、
改善及び内容の確認を頂きたく、清流のHPから問い合わせしていますが、一向に連絡が来ません。
たぶん見てないんでしょうね…

値段の割に残念な宿でした。
やはり当初から悩んでいた近隣の宿を利用したら良かったととても後悔しています。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月18日 10:42:18

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけるサービスを提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
「値段の割に残念な宿」このような言葉をいただいてしまったのは、我々の接客に真心が無かったことに起因します。
厳しいご意見でもありますが、真摯に受け止め、基本的なサービス提供ルールをもう一度全社をあげて不備の無いように努めて参ります。

この度は清流をお選び頂きありがとうございました。
スタッフ一同心よりお詫びと御礼を申し上げます。

投稿者さん 2011年08月03日 11:33:44

これで2回目の利用でしたが、やはり貸切露天風呂は絶景絶景!!
なかなかお目にかかれない古い造りの露天風呂で視界が180°海!海!海!
文句なし!
秋にまた伺います

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年09月22日 11:06:53

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

伊豆の数ある旅館の中で当館をお選びいただき、再度ご利用いただけたこと感激でございます。

当館の露天風呂から眺望はお客様への自慢のおもてなしのひとつです。お客様にお気に召していただけたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2011年08月02日 01:34:41

「エコノミータイプ和室6+4.5畳(ウォシュレットなし)」のはずが、平日のせいか広い「標準客室(ウォシュレットつき)」でいい気分に。窓からは三四郎島がすぐ目の前の写真どおりの景色。ちょうど日没の頃に貸切露天風呂に入ることもできました。
夕食も我々には十分な量で大変おいしく、朝湯の後の味噌汁や朝食時の孫飯などもさっぱりとしていて、湯上りに自由に飲める黒豆茶なども含め快適でした。夕食の食前酒の梅酒がとてもおいしかったので、是非売り出して欲しいもんです。
従業員の方も皆さん愛想よく気持ちのいい対応で、朝食後に三四郎島まで散歩する際にも足元を心配していただきました(ちなみにトンボロの道を通って島まで渡り宿に
帰るまで45分でした)。唯一残念だったのは、天気が悪くて期待していた夕日が見れなかったことなので、夕日を見にまた行きたいなと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年09月22日 11:03:17

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

当館のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

ご夕食の際にお出ししました梅酒については、以後売店で購入できるよう検討していきたいと思います。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

次回も当館にお越しいただけることを願い、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

館主 塩澤

【頑張ろう日本】平日お一人1万円ポッキリより!ご奉仕・体験プラン
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

リスペクト2008さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

リスペクト2008さん [40代/女性] 2011年08月01日 17:32:37

2011.7.26日から3泊しました。ホテルにプールがついているというので。
確かにプールはありましたが、残念ながら学校のプール。リゾートプールではなかったので、残念でした。ただ、あいにく天気に恵まれず、3泊のうち、半日だけ近くの海水浴場に行きました。送迎してくれましたよ。
ホテルの方々は親切な感じでしたが、お食事の担当の方、何気なくチクッと言われたことがありました。忙しいからでしょうか。
お得なプランでしたが、食事は毎日変化があり、楽しみでした。おいしかったです。
お風呂のお湯は気持ちよかった。ただ、1日目の夜しかサウナが使用できなかったのはなぜ?? お風呂の椅子が少し傷んでいたのが気になりました。
お値段からすれば満足でしたが、バスタオル、タバコのにおいがしたのは??

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年09月22日 11:00:16

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。
また当館を3泊もご利用いただき大変嬉しく思います。

プールにつきましてはお客様のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。

客室係のふるまにについても、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また当館の料理に評価をいただき、ありがとうございます。今後も常に変化のある料理提供ができるよう前向きに検討していきたいと思います。

次回伊豆にお越しの際、是非とも当館をご利用いただければと、切に願っております。