堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月30日 21:38:10

ゆったりとしたお部屋でのんびりと過ごす事ができました。お食事も大変美味しく、とてもヘルシーであったように感じます。豪華でしたが、もたれる事もなくいただけました。
お部屋付きの露天風呂も景色もよく気持ちよかったですが、お部屋に比べてお風呂のスペースが狭いように感じました。
従業員の方もわざとらしくない笑顔での接客で心地よい距離感を保って下さったので気兼ねなく過ごせました。
良い思いでができました。ありがとうございました。

2012年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年02月18日 16:18:32

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。当館のサービスにご満足いただき嬉しく思います。

今後も旅館サービスのさらなる向上に全力で努めてまいりたいと思います。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

館主 塩澤

【【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室】

投稿者さん 2011年11月06日 09:41:43

11月4日に露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、
クモの巣が1本、窓は汚れていて、畳が古くて汚い。
浴衣のおびは浴衣3枚に対して1本。

いくら古い客室であろうが、掃除が徹底されていないのが不満。

夕食が適温で提供されたのが満足であった。

2011年11月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月25日 13:21:00

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

お部屋の清掃面に関してお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

現在の清掃作業の見直しをはかり、また浴衣やアメニティ等のチェックも厳しく対応し改善に努めて参ります。

また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。

館主 塩澤

本年まで実施【特価30%引!】特典いっぱい海の絶景『露天風呂付和室』と調理長厳選献立!

投稿者さん 2011年08月21日 17:51:34

部屋からの眺めがとてもきれいでした。
部屋には5階にある売店で売っているお菓子があったり、ところてんなどがでたりしてよかったです。
お風呂から出た時にはビール、冷たい黒豆茶が飲めたりしてとてもよかったです。
ご飯は子供用があって卵焼きがあったりしました。お刺身や焼き魚など魚中心でしたが、
お刺身は冷たくしてあって、焼き魚は目の前で温めてくれたりしてあったのでおいしく新鮮なお魚が味わえました。
ただ、お部屋にある冷蔵庫がオートロック式なので保冷材や飲み物の持ち込みが不可。
建物が古いせいか、お部屋に羽アリがいました。
でもサービスが良かったので★★★★です。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月23日 11:40:22

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

伊豆の数ある旅館の中で当館をお選びいただき、ご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努めて参ります。

館主 塩澤

【ポイント10倍】ネット限定!特典いっぱいプラン♪割安近隣観光入場券付
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

もも57621048さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

もも57621048さん [20代/女性] 2011年08月16日 08:31:55

家族3人でお盆休みの旅行で泊まらせて頂きました。場所がとても良くて、お部屋や各お風呂からの眺めは最高でした。少し気になったのは大浴場の木の浴槽がヌルヌルしてたこと。仲居さんや食事の支度の方たちがあまり笑顔がなかったことです。ご飯はお米があまり温かくなかったけど、他はとても美味しかったです。お部屋の洗面所、お風呂、トイレをもう少し清潔に明るくされたらいいと思います。アンモニア臭と石鹸かす、暗さが気になりました。

【絶品グルメトラベル】ブランドLYB豚&静岡地鶏の石焼と海鮮料理
【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月10日 13:08:27

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

ご指摘の衛星面の件、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内の各所の清掃業務を徹底しこの度のような事が起きないよう再発防止に努めて参ります。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年07月31日 22:17:08

予想していた以上に(部屋に空きがありアップグレードしたんでしょうか?)広い部屋でゆっくりと過ごすことができました。食事はとても美味しく頂きました。例年夏休みの家族旅行では、食事が不味かったりする宿が多い中で、一品一品満足いく食事でした。子供たちは舟盛りの魚がおいしかったといっていました(オマケの舟盛りだからか、品数は少なかったですが(笑))。露天風呂は海沿いの絶景で良かったんですが、、岩場だからでしょうか、舟虫(?)がいて少しビックリしました(笑)。ま、これは海沿いだからしょうがないんでしょう。あと、貸切露天風呂は景色・お風呂はいいんですが、洗い場が無いので、又大浴場で頭や身体を洗わなければならず、ちょっと不便かな・・と感じました。全体的には満足の家族旅行になりました。スタッフの皆さん大変お世話になりました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年08月12日 18:31:19

この度はご来泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ご家族でのご旅行でご満足頂けたというお言葉はスタッフ一同の励みにもなり、とても光栄でございます。スタッフを代表して御礼申し上げます。

私共の波打ち際の露天岩風呂は西伊豆近隣で海に最も近い立地で絶景をお楽しみ頂けますが、自然保護のために石けん類を使用することをお断りしており、お客様にはご不便をお掛けいたしますが
ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
また、フナムシは驚かれる方もいらっしゃいますが、海を浄化する自然界の貴重な虫ですからご安心下さい。
私共としてはフナムシを防ぐために虫除けを設置してみます。
貴重なご意見ありがとうございます。館主 塩澤

【グループ醍醐味】伊豆から東北!家族・仲間の絆プラン【舟盛り付・宮城人気酒付】〈1室4名以上〉♪

投稿者さん 2011年07月31日 00:57:09

初めは一週前ぐらいに予約してましたが、都合が悪くなりご迷惑おかけしました。その時も良くしていただきやっと伺えました。お迎えから良い接客、美味しい料理、のんびり出来そうな温泉でしたが、朝露天風呂にいったら、掃除の人がいるし、彼女が内風呂(女)に入ったら男の人がシャンプーの補充ですって居たらしく、温泉の使い方の面ではよくないです。朝九時半までなのに、女風呂に居るのは最悪です。かなり温泉にいってますがありえません。その他はすべて満点です

【頑張ろう日本】平日お一人1万円ポッキリより!ご奉仕・体験プラン
【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年08月12日 11:24:08

過日は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂きましてとても嬉しかったのですが、大浴場での係の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
係のスタッフにも今後そのようなことが無いようにいたします。
その他、「満点」というお言葉を励みにこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。
また伊豆へお越しになる機会がございましたら、日帰り入浴もやっておりますので、是非、お立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。 館主 塩澤

投稿者さん 2011年06月19日 21:22:21

今回2度目の宿泊でした。食事がおいしかったこと、立地が良くお風呂の場所や雰囲気等素晴らしかったので、また行きたいと思っています。大震災の影響で日本中が厳しい環境ですが、何とかこの状態を抜け出して明るい日本になるためにも、節約と同時に心のリラックスをして頑張りたいと思います。今回の小旅行もそうした気分で出かけました。温泉宿はそうした気分にピッタリです。価格も安くて良かったと思います。従業員の皆さん、頑張ってね。

2011年06月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月12日 11:48:10

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

当館のサービスにご満足いただき大変嬉しく想います。

今後も現状に甘んじることなく、常にお客様にベストなサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。

次回伊豆にお越しの際も是非、当館をご利用いただければと思います。

塩澤

【頑張ろう日本】高級鮑付!貸切露天風呂やビールなど特典満載★格安プラン
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

hinagawa2002さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

hinagawa2002さん [40代/男性] 2011年01月25日 06:52:52

お正月に家族で利用しました。海が見える露天風呂ということで非常に期待していきました。期待以上の露天風呂で大満足です。部屋からの夕日がとてもきれいでした。夕日を風呂で見ようと急いで風呂に行ったのですが、そこからはちょうど大岩に隠れて夕日が見えませんでした。時期により場所が違うので、一言いってもらえれば、部屋で夕日を堪能したのですが。。食事は量も多くとてもおいしかったです。また、ぜひ利用したいと思います。

2011年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月12日 12:59:48

ご宿泊、ご投稿をお寄せ頂きまして有り難うございます。

お正月という貴重なお時間に当館をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

ご指摘の件、ご不備をおかけして誠に申し訳ございません。時期による西伊豆夕日の眺望についての簡単な説明を今後は、客室係に徹底し、お部屋のご案内の際に導入できるよう、改善に努めてまいります。

塩澤

早春【ポイント10倍】ネット申込限定!近隣観光入場券付!特典いっぱい割安プラン♪

投稿者さん 2011年01月11日 11:11:43

2011.1.8から連泊で利用させていただきました。
立地は大変便利な場所にあり、コンビニも近く、堂ヶ島の遊覧船も徒歩圏内で、観光&宿泊には大変適した場所にありました。
部屋は海側ではありませんでしたが、客室露天風呂となっており、大変気に入りました。
食事も豪華で、「特注?」と思えるぐらいの質と量でした。満点です!!
しかし、細かな点では不満な点も・・・
部屋のアメニティはほとんどない状態で、女性には不満でした。
また、連泊ながら清掃時には布団の整理もなく、客室露天は空の状態で、自らお湯を入れました。
また、部屋のポットの湯量は未チェックで、お願いして足してもらった状態です。
料金からすると文句は言えませんが、もう一歩で満足度は上昇するのにもったいないです。

2011年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月14日 01:56:38

この度は、連泊でご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

立地条件や当館自慢のプライベート客室をお気に召してくださり嬉しく思います。

ご指摘いただきました、アメニティ及びお部屋の設備や清掃について、ご不備をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

細やかなチェックが行き届いていなかったこと深くお詫びを申し上げます。

今後はこのようなことが起こらぬよう、お部屋周りの整備を改善し、行き届いたサービスを提供できるよう、再発防止策を検討していきたいと思います。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

専務取締役 塩澤一志

【クリスマス早期】創立記念30%OFF二人静露天風呂付プランmodernJapanese-style
【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】

nabeboohさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

nabeboohさん [30代/男性] 2011年01月09日 12:48:49

妻と二人で利用しました。部屋からの眺めと夕食がよかったです。部屋付きの露天風呂は昼間は外から見えてしまうので女性には無理かも。でも、貸切の露天風呂は夕日が沈むのが見えて最高でした。サービスも十分で料金に見合った内容でした。海の眺めと夕食のボリュームを重視する方にはいい宿だと思います。また、機会があれば利用します。

2011年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月14日 01:52:20

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

ご夫婦のご旅行に、当館をお選びいただき、またご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

自慢のお風呂からのロケーションもお気に召してくださり感激です。

次回、伊豆にお越しの際も当館をご利用いただければと切に願っております。

専務取締役 塩澤一志

【クリスマス早期】創立記念30%OFF【露天風呂付】海の絶景!露天風呂付客室で特別献立

鹿&いのししさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

鹿&いのししさん [60代/男性] 2010年10月31日 20:08:05

義母姉妹と妻&小生5人で、お邪魔しました。4年前にお世話になったときも、大変良かったので、再度伺いました。あいにくの天気で夕日は見れませんでしたが、お食事、お風呂、サービス等みな良かったと、義母姉妹大変喜んでいました。小生も多少鼻高々ですーーーーー次は絶対に夕日を見せてねとーーーありがとうございました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年12月09日 10:25:12

誠にありがとうございました。

御家族での大切なご旅行で当館に再度お越しいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

また当館のサービスに御満足いただき大変嬉しい限りでございます。

あいにくのお天気で自慢の夕景がご覧いただけなかったこと残念でなりません。

次回伊豆にご旅行の際も是非とも当館をご利用いただければと切に願っております。

従業員一同またのお越しを心からお待ち致しております。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント2倍】なんと!跳ねる活伊勢海老つかみ取り!甘みたっぷり伊豆の幸

投稿者さん 2010年10月15日 17:23:39

従業員の人の対応も良く満足しました。
中国人の研修生も一生懸命に勉強していたのも良かったと思います。

最初の説明の時に、翌日の朝食についての説明が有ったのか、私も妻も
理解してなく、朝食はどうすんのと言う話になりました。

是非また泊まりたい宿です。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年12月09日 10:20:59

誠にありがとうございました。

また当館のサービスに評価をいただきまして
大変嬉しく思います。

ご朝食の説明不足について大変申し訳ございませんでした。今後はこのような不手際がないよう研修生にも再教育を徹底してまいります。

次回、伊豆にお越しの際は是非とも当館をご利用いただければと思います。

専務取締役 塩澤 一志

湯ったり旅【レギュラープラン】(エコノミータイプ客室6+4.5畳)

投稿者さん 2010年09月04日 15:57:37

目の前が海で、部屋から見える風景がとても綺麗でした。 ただ、前はあったらしいホテル目の前のプライベートビーチはなかったです。
お風呂の露天風呂は、海が見えて気持ち良いですが、海で釣りをしてる人から丸見えになってしまうので、女の人は夜入るのがお勧めだと思います。

【ポイント10倍】ネット申込限定の特典いっぱい割安プラン♪
【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年12月09日 00:44:11

誠にありがとうございました。

断崖絶壁に佇む当館からの眺望は、
お客様への大事なおもてなしのひとつです。

お気に召されて大変嬉しく思います。

露天風呂のご指摘につきましては、
お風呂の開放感をくずすことなく
気持ち良くご利用いただけるように
現在も改良を検討しております。

またのご利用心からお待ちしております。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント10倍】ネット申込限定の特典いっぱい割安プラン♪

投稿者さん 2010年05月04日 14:29:10

夕食も朝食も品数が多く、部屋食でゆっくりいただけたのでおいしくてとても満足でした。
ただ露天風呂に行く外の階段が少し急で母は大変そうでした。

【ポイント10倍】特典いっぱいネット限定!割安プラン(エコノミータイプ客室)☆
【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月19日 10:21:35

誠にありがとうございました。

当館のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

ご指摘の露天風呂までの階段ですが大変申し訳ございません。断崖絶壁に位置する当館の立地条件として眺望が最適な露天風呂までの通路がどうしてもお部屋からの距離、急な階段等、他のお客様からもご指摘がございます。

こちらの改善策についは現在、スタッフ全員でアイデアをだしあいお客様が露天風呂にいくまでのストレスを解消できるよう検討しております。

次回ご旅行の際も是非とも当館をご利用いただきたくスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月29日 23:29:38

久しぶりに「旅館」らしい宿に宿泊できました。
割安プランに申し込んだのですが、十分に満足出来ました。
また、行きたいと思います。

残念だったのが、露天風呂の場所でした。
少し、足に不安のある、78歳の母を連れて行ったのですが、露天風呂までの外階段を下りることが出来ませんでした。でも、大浴場に何回も入って喜んでました。

2010年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月16日 13:12:07

誠にありがとうございました。

当館のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

露天風呂の場所については、現在の場所が眺望と開放感をご満喫いただける最適な場所ではございますがご指摘のとおりお部屋からの距離や階段の上り下りなどがでてしまい、お足の不便なお客様には大変ご足労をかけてしまいます。

今後はご来館いただいたお客様全ての方に当館の露天風呂を満喫していただけるように今回のご指摘事項に対しての工夫や対応を検討してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月25日 03:41:57

部屋から見る景色は最高でした。
料理も温かいもの・冷たいものと
ちゃんと出てきたので良かったです。

1つだけ残念だったのは
今回申し込んだプランに
「朝食は食事処で、チェックアウトまで布団がひきっぱなし」とあったのが、
朝お風呂から帰ってくると
「起きてるなら布団をあげますね」と言われ
部屋食になってしまったことです。

2010年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月15日 10:02:42

海辺のかくれ湯清流へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のサービスに評価をいただきまして大変嬉しく思います。

ご指摘いただきましたプラン内容についてご不備、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きないよう、予約時、お客様のチェックイン時にご利用プランの内容をスタッフに徹底して周知させるよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年12月31日 14:44:57

食事が質・量ともに十分で、
柔らかな殻ごと揚げてある蟹や、石焼きでのキス・甘エビ、
一人一皿の刺盛りに加えて出ていたえび、タイ、うになど、
とてもおいしく頂きました。
また朝食も、漁師のまかないと説明を頂いた「まご茶漬け」を始めとして、
ごま豆腐や、「伊豆といえば」のアジの開きなど、満足行くものでした。
温泉に入れる時間も自由が利き、1泊ながらもゆっくりと過ごすことができました。

2009年12月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月09日 10:17:46

またお料理に関してこのような喜ばしいコメントをいただき誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、よりよい旅館づくりに取り組んでまいります。

今後とも海辺のかくれ湯清流をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2009年12月31日 14:36:54

12月29日に利用しました。イベリコ豚を見て、予約をしました。夕食は、その他に気金目鯛のしゃぶしゃぶがつき、料理も保温してあるなど細かな配慮があり大変満足しました。この時期にこの値段ならば大満足!!大浴場はやや狭いが、その分露天風呂がありゆっくり過ごすには良いと思いました。露天から眺める夕日もいいですが、部屋から眺めた夕日には感激しました。朝食に「卵」料理がないねと会話しながらもゆったりと食べることができました。ウエルカムドリンクを買って帰りました。満足!

2009年12月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月09日 10:15:16

さらに年末シーズンに数ある西伊豆の旅館の中で当館にお越しいただき大変嬉しく思います。

またお料理やお部屋からの眺望等もお気に召してくださり感激です!

またのご利用心よりお待ちいたしております。

専務取締役 塩澤 一志

人気◎【楽トラ特別価格】海鮮&イベリコ豚地鶏石焼プレミアムプラン!
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

なり子7573さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

なり子7573さん [50代/女性] 2009年12月29日 20:56:32

予約したプランよりいいお部屋にしていただきありがとうございました!
おかげさまでゆったり、のんびりすることができました。
夕食は海の幸いっぱいで感激しました。

海辺の露天風呂を楽しみにしていましたが、覗かれる対策?の戸で、湯船につかると海が見えにくいのが残念でした。
脱衣所に化粧水等、数種用意されていましたが、これと思って使おうとしたらプッシュしても出てこない! 毎日点検してほしいです。

お風呂からの夕日を見たいのでまた行きたいです。

2009年12月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月08日 20:17:04

当館の料理をお気に召してくださり大変嬉しく思います。

露天風呂の設備については眺望を閉ざすことなく仕切り戸の位置を改善するよう再検討いたします。

また脱衣所のアメニティの補充について、誠に申し訳ございません。今回の脱衣所のみならずお部屋やお風呂に設置しておりますアメニティの補充点検を毎日怠ることなく徹底してまいります。

当館からの夕日のロケーションはお客様への大事なおもてなしのひとつです。

是非ともまたご利用いただけるようにスタッフ一同現状のサービスの改善に努めてまいります。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

ram7823さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ram7823さん [20代/女性] 2009年12月25日 11:37:19

親友と宿泊させていただきました。クリスマスと言う事もあり、ケーキやワイン手作りクッキー(とてもおいしかったです。)などもサービスして頂き、お部屋も広くてとっても居心地は良かったのですが、一つ、ガラス窓が汚れていてせっかくの景色があまり綺麗に見えなかったという事です。
しかし、料理やおもてなしは文句ありませんでした。とても美味しくて、量も沢山でしたので男性の方も喜ばれると思いました。そして、もう一つだけ問題が。露天風呂なんですが…かなりオープンな作りになっているようで…大自然を感じられるのですが、女性同士誰かにどこからか覗かれてしまわないか心配しながらの入浴でした。。。もう少し簾などできちんと見えなくして頂きたいと思いました。夜も露天風呂内の灯りがほとんどなく、あたりが全く見えない状態でした。ライトの数ももう少しだけ増やして頂きたいなと感じました。 その他はとってもいいお宿でしたので、またお邪魔したいなと思います。

2009年12月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月08日 19:58:27

またクリスマスという貴重なお日にちに当館をご利用くださり、大変嬉しく思います。

ご指摘のお部屋の窓ガラスの汚れ、露天風呂の設備的な改善について、こちらは同様のご指摘を他のお客様からもいただいております。

窓ガラスの汚れにおいてはせっかくのロケーションが台無しにならないよう掃除係に徹底するよう努めてまいります。

また露天風呂の設備の改善も今の開放感をくずしてしまうことなく改善に努めてまいります。

次回も当館をご利用いただけるようにスタッフ一同、お客様の声を真摯に受け止めよりよい旅館づくりに取り組んでまいります。

【クリスマス期間限定】温泉と特別献立での~んびりプラン
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】