堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月26日 11:21:52

先日二泊三日で宿泊しました。
景観は素晴らしく従業員の方の対応もとても丁寧で気持ちが良かったです。
食事は特に刺身が美味しく小学生の子供も喜んで食べていました。

花火大会がありましたが会場までも近く浴衣で歩いて観に行くことができました。

大満足の西伊豆町旅行でした、また来年もお世話になります。

【さき楽】[30日前3000円引]◇会場食◇伊勢海老又は鮑を選択|<スタンダード>湯ったり旅プラン
【【海の絶景】和室12畳+踏込+広縁(スタンダード12畳)】

あちゃあああんさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

あちゃあああんさん [30代/女性] 2023年07月25日 19:51:17

親子4人でお世話になりました。
とてもいい思い出になるお宿でした。ただ、たった一つだけ心残りというか惜しいなぁと感じてしまったのは、今回のお部屋だけたまたまかもしれませんが、部屋の内風呂のお掃除がもう少し行き届いていれば…というところだけでした。これで評価が下がってしまうのは勿体無いくらい、あとの立地やお部屋からの眺め、部屋付きの露天風呂、大浴場、食事の質も量も朝晩共に最高でした。何を食べても美味しかったです。
なにより到着時の駐車場から最後のチェックアウトまで、従業員の方々の温かいにこやかな接客が心に残りました。特に仲居さんで担当してくださったOさん、細かいところまでお気遣い頂いて、おかげさまで楽しい旅行になりました。本当にありがとうございました。子供たちも帰りの車で「お姉さん優しかったね」「また会えるかな」と話していました。
ぜひまた伺いたいお宿でした。

【楽天トラベルサマーSALE】◆部屋食◆プレミアム献立プラン(伊勢海老と鮑付き)|露天風呂付き客室
【【ー海の絶景ー露天風呂付き】和室12.5畳+次の間6畳+広縁】

ねずちゃんねぎちゃんさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2023年07月10日 01:22:27

部屋からきれいな駿河湾がみえる。波打ぎわのおふろもよい

【直前予約限定】◇会場食◇<お試しシンプルプラン>訳ありで1泊2食付きがおトク☆夕食はシンプル磯会席

投稿者さん 2023年07月03日 14:00:57

フロントの男性の応対大変満足しています、全国旅行支援の手続き、電気自動車の充電もスムースにしていただきました、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◇会場食◇「お刺身好きの方に」市場直送!旬の地魚10種盛りプラン
【【海の絶景】和室10畳+4.5畳+広縁(デラックスタイプ)】

投稿者さん 2023年06月19日 08:49:59

一部の口コミ見て不安になりましたが、泊まってみたら非常に満足でした。
接客対応も非常によかったですし、ご飯も非常に美味しかった
お部屋も綺麗でした。
たしかに大浴場の窓の件は改善できる方法があればよいとは思いました。露天風呂はフナムシの件でビクビクしながら向かいましたが、想定よりもいませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◆部屋食◆伊勢海老と鮑<露天風呂付き客室>|静岡厳選献立プラン

投稿者さん 2023年06月17日 14:51:15

正直言って、口コミ評価が低かったのでどんな宿かと心配していたが、予想が外れ満足でした。部屋の露天風呂は絶景で何度も入ったし、何といっても波打ち際の露天風呂と景色には感激。部屋食の料理も予算からすれば予想以上で外人の方の接客も確かでした。今まで高評価の宿を選んできたのに、この宿に限っては口コミがおかしいとあえて投稿しました。

【さき楽】[30日前3000円引]◆部屋食◆伊勢海老と鮑<露天風呂付き>プレミアム静岡厳選献立プラン

投稿者さん 2023年06月16日 22:14:19

海が目の前の露天風呂が大迫力で、この様なロケーションが初めてでとても良かった。
トンボロもすぐ近くにあり、観光しやすい。
部屋からの海の眺めも良く露天風呂がついていたので、大浴場、露天風呂、貸し切り露天風呂、部屋の露天風呂と4種のお風呂を楽しめ満足しています。
食事も品数多く、鮑の踊り焼も付き充分でした。
個人的に朝はロビーまで行かずに食事会場で珈琲頂ければもっとよかったです。

【直前割】◇会場食◇絶景の露天風呂付き客室で夕映え景色を独り占め!磯会席料理も楽しむ|直前お得プラン

投稿者さん 2023年05月13日 17:45:52

スタッフの方々が皆さん親切でありがたかったです。外国人スタッフさんの日本語も完璧だしフレンドリーで会話も弾んでよかったです。
女性の方は、露天風呂用の湯浴み着を借りることをお勧めします。入らないのは勿体ないです。
私はフナムシはいても全く気にならないので月と海を見ながらゆっくり露天を堪能できました。
他の方がシャワーの水圧について弱いと書いてましたが、水圧は至って十分、問題なく使えました。
食事も美味しかったです!強いていえば、量より質にこだわって欲しいかと。地鶏と豚の焼肉は2人だと焼きスペースが足りず、燃料の持続時間も足りなかったです。味つけもワサビだけというのはやや無理がありました。

【静岡県産】◇会場食◇金目鯛しゃぶしゃぶ磯料理&ブランド豚と地鶏の石焼き|静岡グルメプラン

投稿者さん 2023年04月11日 17:12:48

4月7日に宿泊しました。天気が悪かったですが、露天風呂は絶景でした!磯懐石の食事でしたがとても美味しかったです。大満足です。

【【海の絶景】和室10畳+踏込+広縁(スタンダード10畳)】

投稿者さん 2023年04月11日 15:25:23

妻の誕生日を祝いに0歳の娘を連れて行きました。ベビーがいてもとても快適に過ごすことができました。ベビー用の布団やお風呂の椅子、ベビーベッド(大浴場)がありよかったです。
貸切露天風呂で家族でゆっくり!と思いましたが、こちらが事前に把握していなかったのですがシャンプーやせっけん類が使えない露天風呂でしたので、結局子どもは妻と大浴場へ。お部屋にもお風呂があるので全然問題はないのですが、露天風呂、貸切露天風呂はせっけんが使えないので★4にしてしまいました。海が近いのでそれは仕方ないことですし、こちらの情報不足でした。大浴場や泉質は良いと思います。
近くにお土産を買うところや有名な観光地、コンビニもあり徒歩でも十分見て回ることができました。
食事、サービス、接客、とても良かったです。ご飯も海の幸たくさんで本当においしかったです。

◆部屋食◆<記念日ギフトプラン>大切な人をご招待☆調理長特選のプレミアム献立&フリードリンク

投稿者さん 2023年04月05日 16:08:55

料理とお風呂が良かった。

【冬春旅セール】◇会場食◇お刺身好きに!|<おすすめの味覚>市場直送|旬の地魚10種盛りプラン

karisma_fantasistaさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

karisma_fantasistaさん [50代/男性] 2023年04月02日 11:22:56

お部屋、お風呂、食事、接客サービスどれをとっても大変満足し心地良い一日を過ごさせていただきました。
お部屋は大変広く清掃もきちんとされていて気持ち良かったです。
お風呂は露天風呂からの景色は素晴らしく日の入り間近の景色は最高でした。
お食事は魚介豊富で量も満足できてお腹いっぱいになりました。
何の不自由なくまたリピートしたいお宿でした。

Kazurin 2525さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

Kazurin 2525さん [60代/女性] 2023年03月31日 17:25:09

波の音を聞きながら入る露天風呂は最高に癒されます。泉質も最高でした。お部屋から壁絵のように見える海が素晴らしくて心地よい滞在ができました。

【直前割】◇会場食◇1泊2食付お試しシンプルプラン

巨人1885さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

巨人1885さん [30代/男性] 2023年03月19日 16:56:53

堂ヶ島へ初めて行きましたが、景観が良く、露天風呂から見える景色は最高でした!
海の幸がメインの料理もとても美味しかったです!

投稿者さん 2023年03月17日 12:24:59

素晴らしい立地で感激でした!食事も美味しくて朝食もお腹いっぱいでした。グルメな両親もまた来たいと喜んでくれました。のんびりできて良かったです。

◇会場食◇伊豆の味覚「伊勢海老お造り」と「鬼殻焼き」どちらも食す!|よくばりプラン

ツ-ボさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ツ-ボさん [60代/男性] 2023年03月08日 03:47:47

11ヵ月の孫にとって初めての旅。
いろいろ不安でしたが、お部屋係のダリさんにも懐いて、楽しい旅ができました。
伊勢海老のつかみ取りとお造りに感動!その他の食事もとても美味しかったです。
夕焼けが見れなかったのが残念ですが、海に浮かぶ満月はとても綺麗にみれました。
次回は是非ともサンセットを見たいです。

【冬春旅セール】◆部屋食◆<家族におすすめ>跳ねる伊勢海老のつかみ取り&活き造り|活き伊勢海老プラン

投稿者さん 2023年02月16日 11:21:04

海沿いで部屋からの景色が良好。露天風呂はすぐ下が海で迫力があった。

【直前割】◇会場食◇1泊2食付お試しシンプルプラン
【【海の絶景】和室6畳+和室4.5畳+広縁(エコノミータイプ)】

投稿者さん 2023年02月11日 11:28:37

部屋からの景色はとても最高でした!
食事は結構ボリュームもあり
何もかもが美味しかった。
風呂は温度もちょうどよく
身体の芯まで温まるのでとても最高でした!

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆部屋食◆「伊勢海老」と「鮑」付き|プレミアム静岡厳選献立プラン

投稿者さん 2023年02月03日 01:21:01

風が強い日に宿泊しましたが、海が見下ろせる客室露天風呂からは勢いの良い波が見れることが出来て大迫力の景観はとても素敵でした。
大浴場や貸切風呂も清潔感があり内湯にはサウナも付いていてとても良い休暇を過ごす事が出来ました。
お風呂目的で行くとしても、客室露天風呂付きの部屋でなくとも充分すぎる大浴場、貸切風呂です。

料理の種類も豊富でとても素敵でした。また夜食なども用意がありとても満足です。

なお、旅館の方は海外のスタッフを方もいらっしゃるがしっかりコミュニケーションも取れるので何不自由なく快適に過ごす事が出来ました。

近くにコンビニもあるのでイレギュラーがあった際もとても便利です。

【冬春旅セール】◆部屋食◆調理長厳選のプレミアム献立プラン(伊勢海老と鮑付き)|露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年01月16日 22:24:50

宿の方の対応がよかったです!受付の方があたたかく声をかけてくださったり、食事の時は気をきかせて下さったりしていました。伊勢海老は、まだ生きているものをつかみ取りさせてもらい写真もとってもらいました。びっくりしながらも、子どもがとても喜んでいました!食事には大人だけでなく小学生の子どもにも同じように伊勢海老のお刺身がついていて、甘くて最高でした。他の料理も、全体的にとてもおいしかったです!部屋もキレイで居心地がよく、眺望も絶景でした!

露天風呂はとてもよかったです!海がすぐそばで大海原を感じられました。貸し切り風呂ものんびりできました。大浴場は、窓がくもっていて絶景を見ることができなかったことと、翌朝入ろうと思って行ったときに、利用可能時間だったにもかかわらず清掃中だったことがやや残念でしたが、あとは最高でした!お風呂、食事に旅の重きをおいて宿探しをしている方にはおすすめの宿です!

◇会場食◇お子様連れ家族におすすめ!跳ねる伊勢海老掴み取り&活き造り!