堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

リョンちゃん7943さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

リョンちゃん7943さん [40代/女性] 2011年06月06日 09:58:44

お料理が美味しいし、量も満足でした。お風呂は洗い場が少ないのと、シャワーの位置が低たったです。
お風呂上がりの黒豆茶がとても美味しかったです。水分を十分取れることは嬉しいです。

2011年06月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月12日 11:44:41

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

お料理に関してご満足なお言葉をいただき、嬉しく想います。今後も常に、お客様にご満足いただけるよう料理の面についても、日々、研鑽してまいります。

ご指摘の洗い場の件、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、受け止め、次回、お風呂の修繕の際は、いただきましたご意見をもとに改善の方向に努めてまいります。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年05月30日 14:09:49

総合的な感想としては、一緒にいった人もみんな口をそろえて「良い所だけど惜しい宿」でした。
立地はとても良く、海が目の前、堂ヶ島の景色が広がり最高でした。
残念ながら天気に恵まれませんでしたが、晴れたら最高だろうなと想像させる場所です。
温泉も海に面した露天風呂、貸切露天も無料だし雰囲気いいし(ちょっと湯温が熱かったけど)よかったです。
部屋は古いので内装自体が綺麗というわけではないけど、とても広く、洗面所やをウォシュレットなど十分充実していました。
プランの内容だと食事処での提供だったはずですが、部屋食に変更していただいたりしてこの値段なら設備は期待以上でした。

惜しい残念な点は、主に細かいサービス面。
配膳のお盆に埃がのっていたり、たたみに何かこぼしたままだったり、大浴場の扇風機にほこりがもっさりついていたり、とても細かい部分ですがちょっと残念な気持ちになったので、「惜しい」「もったいない」と思いました。改善してさらに素敵な宿になってくださるといいなと思っています。

食事は、お造りにサザエの殻が乗っているのに身がなかった事(身のせないなら殻使わないほうがよいのでは?)がちょっと期待を裏切られましたが、内容としては、このプランならこのくらいかな?と納得できるレベルです。食事にこだわる方はほかのプランをおすすめします。

外までのお出迎えや景色のいい喫茶室での宿泊説明、ちょっとしたトラブルがあったのですが、それを対応した方以外のスタッフも知っていて謝罪の声をかけてくれるなど、格安プランなのにそれを感じさせない気持ちのよい対応もたくさんあったので、これからもがんばって欲しいです。
このたびはありがとうございました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月12日 11:41:17

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

総合的な細やかなご指摘、ご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上の貴重な財産として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

またご満足いただけなかった箇所について、深くお詫びを申し上げます。

お部屋の清掃面、お食事提供方法等、ご満足いただけるよう日々、改善・勉強を怠らぬようスタッフ皆で前向きに検討してまいります。

次回、伊豆にお越しの際も是非、当館をご利用いただきたく、今後も堂ヶ島清流をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【頑張ろう日本】高級鮑付!格安プラン
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

miya666rrさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

miya666rrさん [40代/男性] 2011年05月28日 23:59:50

何から何まで最高でした
是非、また利用したいです!

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月11日 13:58:42

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。

お客様にこのような喜びの声をいただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様に次回、またお喜びのお声をいただけるよう、奢ることなく、日々サービスの向上に努めてまいります。

塩澤

【ポイント2倍】なんと!跳ねる活伊勢海老つかみ取り!甘みたっぷり伊豆の幸

投稿者さん 2011年05月17日 14:37:43

立地も風呂も料理も価格もよいと思う
露天風呂はあまりに丸見えだから照明や簾など配慮が必要だと思う(特に女性風呂)
島が目の前にあるので部屋から落日が見えないけど散歩しながら眺めるのがいいかも
蚊が大量に発生しているのが残念。来客の際に注意を促した方がいいかも

秋にまた訪れてみたい

【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月11日 13:57:09

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。

ご指摘の露天風呂の件、現在も、ロケーションや眺望、開放感をくずさずして、改善できるよう検討しております。

次回、秋にお越しの際はお客様にもっとお喜びいただける宿として、スタッフ一同、努めてまいります。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

hiehie5265さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

hiehie5265さん [30代/女性] 2011年05月09日 10:12:08

予報では雨だったのであまり見れないかと思っていましたが
晴れ、散歩したり最高に素敵な景色が眺められました。
温泉の湯加減もちょうどよく、お部屋も広々としており、
料理はお刺身より豚肉がすごくおいしかったです。
スタッフみなさん感じが良く気持ちよく過ごさせていただきました。
また行きたい宿のひとつになりました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月11日 13:53:04

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。

当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。また、お客様のリピーター宿として当館をランクインしていただけたこと、感激でございます。

旅館サービスを営むものとして、またお越しいただける旅館とお客様に認められること、これに勝る誉れはございません。

今後もより一層のサービス向上にスタッフ全員で努めてまいります。

塩澤

【頑張ろう日本!】お一人1万円ポッキリ!~ご奉仕・体験プラン
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

投稿者さん 2011年05月08日 16:20:06

今回は仕事の疲れを取る慰労目的で伊豆を選びました。

清流さんを選らんだ理由は同伴者が以前社員旅行で利用したことがあり、
とにかく露天風呂の景色がいい!ということで選びました。
少しゆっくりしたいということで、露天風呂付の部屋を予約しましたが、
露天風呂は写真でみるよりとても大きくて二人で入っても十分すぎるくらいの広さです。
露天風呂は、絶景です。思ったより海に近くてびっくりしました。
食事はお腹が苦しくなるくらいの量です。
夕食もですが、朝食もとてもおいしかったです。
料理ひとつひとつがシンプル(貧弱という意味ではありません)なので
よく味わいやすかったです。お造りに鯛が出てきてうれしかったです。
サービスの点は、挨拶がいきとどいていました。
夜お酒を飲みたくてクラブに行きました。
他にお客様がおらず二人だけでしたが、対応してくださりくつろぎの時間でした。

残念な点は、アメニティがもう少しだけ充実するといいなぁと思いました。
綿棒や部屋備え付けの手拭用のタオルなどがあると、良かったです。

明日からまたがんばろう!とリフレッシュできました。
また利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月11日 13:47:30

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。

日々のお仕事の疲れを癒すための、大変貴重なご旅行に当館をお選びいただけたこと、感謝感激でございます。

当館自慢のお風呂からの眺望にご満足いただき大変嬉しく思います。

また、お料理においても好評価をいただきありがとうございました。

ご指摘のアメニティの充実には、今後の課題として前向きに検討していきたいと考えております。

次回、伊豆にご旅行になられる時もぜひとも、当館にお越しいただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

塩澤

【伊豆から東北】特価30%引き!露天風呂付和モダン・宮城の人気酒付

投稿者さん 2011年05月08日 12:44:19

{ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室 }のプランで妻と1泊しました。
館内、部屋は共に清潔で、且つ中居さんも礼儀正しく、くつろぐことが出来ました。
食事は夕食朝食ともに部屋で取ることが出来てリラックスでき、料理も美味しく頂戴いたしました。
なにより部屋から堂ヶ島が一望でき眺望は最高!!。
部屋の風呂に浸かりながらの酒も最高でした。
冷蔵庫や館内に缶ビールを置いといていただけるとありがたいですね。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月11日 13:43:09

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。

当館の自慢の眺望にご満足いただき、大変嬉しく思います。

今回のお褒めのお言葉に奢ることなく、サービス向上に努めてまいります。

塩澤

【春得】創立記念30%OFF!海の絶景!『露天風呂付和室』と調理長厳選献立!
【【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室】

投稿者さん 2011年05月07日 21:59:09

お部屋からの眺望はすばらしかったです。宿泊前日に確認の電話もいただいたので、期待していたのですが・・・。
「和室14畳」とあったので、本間が14畳かと思いましたが、広縁も入れて14畳だったのですね。布団を6枚敷いたので、お部屋がいっぱいいっぱいでした。こどもの料理・布団をお願いしていたのですが、すべてこちらから言わないとやってくれませんでした。追加で布団を敷きにきてくれたかたは、廊下を歩いたままの靴下で部屋にあがってきました。とても不快に感じました。それに窓のまわりの木枠から小さなアリがいっぱい・・・、一応殺虫剤で対処していただきましたが、できれば部屋をかえていただきたかった。仲居さんも「あらら」という感じで「申し訳ありません」の一言もなかった。一晩、不快に思いながら過ごしました。とても残念です。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月11日 13:41:45

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。

当館の至る所でお客様にご不便、ご不備をおかけしてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。

旅館サービスにおいてあるまじき対応、誠に申し訳ございません。スタッフのおもてなし、サービス、お客様への気配り、スタッフのサービス教育には抜本的な改革を行うよう検討してまいります。

今後、このようなご指摘がなくなるよう、1組1組のお客様へのおもてなしを大事に取り組んでいきたいと考えております。

この度は不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

塩澤

伊豆から東北【宮城の人気酒付】貸切風呂も無料!家族・仲間の絆プラン〈1室4名以上〉♪
【【海の眺望】標準和室14畳】

さき5965さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

さき5965さん [30代/女性] 2011年05月05日 12:42:54

環境は良いですが、部屋のいたる所は老朽化していました。
朝、露天風呂にいくとフナ虫が数匹沈んでいました。海沿いなので上がってきてしまうようですが、せめて客には見えないようにマメに除去してほしいです。虫嫌いな人は絶対に無理だと思います。
お食事は食事処でとりましたが、GWで忙しいといってもビールを頼んでも20分位出てきませんでした。催促しても遅かったので食べ始めたのですが、食事が半分くらい終わったところで出てきました。
GWの繁忙期にこの値段なので「まあ、いいか」という感じです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月11日 13:36:53

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。

ご指摘のお風呂場での環境面改善につきましては今後このようなことが発生しないよう改善に努めてまいります。

さらにお食事の際の不手際、誠に申し訳ございません。スタッフのサービス指導の徹底を根本的に見直し、迅速にお客様へのサービスができるよう教育指導に当たらせていただきます。

せっかくのご旅行に当館のサービスが至らなかったこと深くお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2011年05月05日 11:51:21

露天風呂や景色は最高でした。一般道がつらいので伊豆はこれまで避けていましたが、もう一度行きたい宿リストに入りました。
食事の手際がもう少しよければもっとよかったのですが。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年05月09日 19:53:38

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。
食事提供の手際は先のお客様からのご指摘もある通り、指導不足は否めません。
スタッフ一同改善を重ね、喜んで頂けるサービスを目指して参りたいと存じます。

もう一度起こし頂ける機会がありますこと、ご期待申し上げると共に楽しい思い出に残る旅行でありましたことをご祈念申し上げます。

ご投稿有り難うございました。

レイトチェックアウト&ブランチ付き★絶景宿で温泉休日♪
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

ツクシン1614さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ツクシン1614さん [20代/男性] 2011年05月01日 15:13:05

景色よし、部屋よし、ただ料理の提供する手際が悪すぎでした。
無愛想なおばちゃんや愛想は良いけど頼んだことをすぐ忘れるおばちゃん等、我々のテーブルは被害は少なかったですが、他のテーブルでは気分を害している方もいました。

他にも車のカギを預けて車庫に入れてもらうのですが、なぜかワイパーと洗浄液を勝手に使われていて、ガラスが逆に白く汚れていました。

ロケーションも良くそれ以外の不満は無かったので料金的にも満足しています。
非常に惜しい旅館でした。

【海の眺望】標準タイプ和室10畳

2011年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年05月09日 19:49:20

ご宿泊、ご投稿をお寄せ頂きまして有り難うございます。
臨時スタッフの手際や応対やおもてなしへの教育が不十分で大変申し訳ございませんでした。
大震災後の影響により縮小営業状態からゴールデンウィーク期間だけは想定以上にご利用下さいましたお客様が多く、食事提供の事前打ち合わせや教育指導が不十分だったと反省いたします。

以後、ご期待に応えるべくブラッシュアップを進めて参りますので、機会がございましたら挽回のチャンスとしてお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

海辺のかくれ湯清流 館主 塩澤

【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

aoi1523さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

aoi1523さん [20代/女性] 2011年04月30日 18:35:38

初めて利用させて頂きました~。
立地が素晴らしく景色が最高でした☆
波打ち際の露天風呂が迫力ありました!
値段がお手頃で宿泊特典も良くて(到着してから心太、早朝風呂上がりに鯛の味噌汁サービス、お洒落浴衣貸し出し、無料貸し切り温泉等)
またご飯量も多く満足でした。
スタッフの方は皆さん気さくでしたがフロントにいた男の方が少し素っ気なくて情報を聞きづらかったです(^^;)
またゆっくりできる時に利用できたらと思います♪

2011年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月12日 11:57:26

ご宿泊、ご投稿をお寄せ頂きまして有り難うございます。

当館自慢のロケーションに喜ばしいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご指摘のスタッフの対応、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが起こらぬよう、スタッフの教育に努めてまいります。

次回、伊豆にご旅行の際は是非当館をご利用いただければと切に願っております。

塩澤

【ポイント10倍】ネット限定!特典いっぱいプラン♪割安近隣観光入場券付
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

noroc3さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

noroc3さん [60代/男性] 2011年04月24日 18:58:41

4月22日に友人と二人で宿泊しました 何度も宿泊させていただいていますが、いつも家庭的な雰囲気でホッとできる時間をすごしました
昨年も宿泊した日は雨!! 今回はどんよりと雲の厚い夕暮れを迎えて またまた海に沈む夕日の観賞はできませんでした また夕陽にトライしたいと思います
食事はテーブルからはみ出しそうな量と新鮮な海の幸に大満足です
次回こそ夕なずむ絶景を観賞に行きます

2011年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月12日 12:44:20

ご宿泊、ご投稿をお寄せ頂きまして有り難うございます。

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お越しいただいた日は、あいにく天候になかなか恵まれず当館といたしましても心苦しい限りです。

是非とも次回お越しの際は快晴のお日にちに恵まれ、当館自慢の眺望をお楽しみいただければと思います。

塩澤

湯ったり旅【レギュラープラン】(エコノミータイプ客室6+4.5畳)

投稿者さん 2011年04月18日 14:41:27

4月16日(土)から1泊しました。

海がド迫力に感じられる立地。
そして露天風呂付きの落ちついたお部屋。
そのお部屋で食べれるお料理。
すべて満足でした。
でも一番は仲居さん。とっても気さくで楽しくて、
本当に良い方に面倒を見ていただき、
楽しい旅行が更に素敵な思い出に残る旅行になりました。
お部屋担当以外のスタッフの方もとても気持ちよく接していただき、
是非また利用したいと思いました。

2011年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月12日 12:45:42

ご宿泊、ご投稿をお寄せ頂きまして有り難うございます。

当館のサービスにご満足いただき大変嬉しく想います。

この度いただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

塩澤

【春得】創立記念30%OFF!二人静露天風呂付プランmodernJapanese-style
【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】

えむ氏さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

えむ氏さん [40代/女性] 2011年02月27日 16:01:03

景色は素晴らしいのですが、温泉が循環式のためいま一つです。料理は伊豆にしては寂しいお刺身で、全体的にあまりレベルは高くありませんでした。好みにもよりますが、接客がややしつこい感じでした。

2011年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月12日 12:49:05

ご宿泊、ご投稿をお寄せ頂きまして有り難うございます。

この度は当館のサービスがお客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

特にスタッフの接客についてのご指摘については、今後、つかずはなれずの旅館におけるおもてなしの基本に立ち返り、質の高い接客サービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。

塩澤

早春【ポイント10倍】ネット申込限定!近隣観光入場券付!特典いっぱい割安プラン♪

投稿者さん 2011年02月25日 10:00:34

お風呂から見れる海の景色が大迫力ですばらしかったです。ホテルからの散歩道も楽しかったです。このホテルにしてよかったです。

2010年12月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月12日 12:50:31

ご宿泊、ご投稿をお寄せ頂きまして有り難うございます。

お喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお越しいただくお客様にいつもお喜びいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

塩澤

【タイムセール】指定日 お一人1万円ポッキリ!から 体験宿泊プラン
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

ワイアイ6264さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ワイアイ6264さん [70代/男性] 2011年02月07日 20:27:16

チェックインが眺めの良いロビーで、ウェルカム生昆布茶を飲みながら宿帳に記帳。
29日1泊でお試しの幅が狭い6畳+4.5畳の予定が8畳+5畳の畳の広縁が続いて広々感がある部屋でした。さらに、三四郎島が目の前という絶好のロケーションに感激。実は正月に土肥、堂ヶ島、伊東と皆よかったので、又行こうとし、家内は土肥を希望したが、眺めの点で若干高いがこちらにして結果オーライでした。1月4日に隣のホテルに泊まった時部屋から見える岩場に行けるかと聞いたら隣のホテルなのでダメですと言われた処へ、風が強いので洋服のまま100段位の小路を降りて行った。大きな岩と岩の間が10cm位の隙間から、波が霧状になって舞い上がる中、夢中で写真を撮り捲りました。それから部屋に戻り、ゆっくり着替えてから展望風呂に行き、風の吹きさらしの海辺の露天風呂にも入り、トンボリ現象を想像しながら、のんびり湯に浸りました。湯上り処では「麦とホップの樽詰(ビール)」を勧められ、そのうまかったこと、勧められるまま2杯も飲んでしまい、夕飯はアルコール注文なしで済みませんでした。食後の風呂上りにも又頂きまして、のんべーではないのに4杯も・・・。担当のおばさんのすすめ上手に他の客も宴会での酒はいらないとの冗談も出ました。翌朝は味噌汁をどうぞと予約迄させられその美味しかった事も特筆すべき内容でした。一つ残念な事は、展望風呂の窓の外側の潮の汚れで眺めが半減する事です。対策は素人考えで、塩ビパイプなどに沢山の穴を開け、お湯か水を圧力かけて流したらどうでしょうか?雪国の融雪パイプの如くに工夫されては如何でしょうか? 眺め良し、湯も良し、奉仕良し、有難うございました。

2011年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月12日 12:57:03

ご宿泊、ご投稿をお寄せ頂きまして有り難うございます。

この度は当館のサービスにご満足いただき、このような大変嬉しいお言葉をいただき、感激でございます。

湯上りのサービスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館の魅力のひとつである、立地を活かしたロケーション、三四郎島を目前にトンボロ現象から美しい夕日の眺望をお楽しみいただき、さらに当館の旅館サービスにご満足いただけたこと、館主としてこれ以上の喜びに勝るものはございません。

ご指摘の大浴場の窓の汚れにつきましては、貴重のご意見を参考に改善にあたらせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。次回、伊豆にお越しの際も是非、当館をご利用いただければと切に願っております。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

hinagawa2002さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

hinagawa2002さん [40代/男性] 2011年01月25日 06:52:52

お正月に家族で利用しました。海が見える露天風呂ということで非常に期待していきました。期待以上の露天風呂で大満足です。部屋からの夕日がとてもきれいでした。夕日を風呂で見ようと急いで風呂に行ったのですが、そこからはちょうど大岩に隠れて夕日が見えませんでした。時期により場所が違うので、一言いってもらえれば、部屋で夕日を堪能したのですが。。食事は量も多くとてもおいしかったです。また、ぜひ利用したいと思います。

2011年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月12日 12:59:48

ご宿泊、ご投稿をお寄せ頂きまして有り難うございます。

お正月という貴重なお時間に当館をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

ご指摘の件、ご不備をおかけして誠に申し訳ございません。時期による西伊豆夕日の眺望についての簡単な説明を今後は、客室係に徹底し、お部屋のご案内の際に導入できるよう、改善に努めてまいります。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

yuki1792さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

yuki1792さん [50代/女性] 2011年01月14日 10:52:15

仲居さんは、とても気おつかっていただいてゆっくりとお酒も飲めてよかったです。  ただお料理が一度に出てしまったのがとても残念です。

2011年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月12日 13:02:52

ご宿泊、ご投稿をお寄せ頂きまして有り難うございます。

ご指摘いただきました、お料理の提供方法について、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、料理の提供方法についても、客室係とお客様の間合いをみながらタイミングよくご提供できるよう改善に努めていきたいと思います。

次回、伊豆にお越しの際も是非、当館をご利用いただきたく、今後も海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

塩澤

【創立記念30%OFF】『露天風呂付』海の絶景!露天風呂付客室で特別献立

投稿者さん 2011年01月11日 11:11:43

2011.1.8から連泊で利用させていただきました。
立地は大変便利な場所にあり、コンビニも近く、堂ヶ島の遊覧船も徒歩圏内で、観光&宿泊には大変適した場所にありました。
部屋は海側ではありませんでしたが、客室露天風呂となっており、大変気に入りました。
食事も豪華で、「特注?」と思えるぐらいの質と量でした。満点です!!
しかし、細かな点では不満な点も・・・
部屋のアメニティはほとんどない状態で、女性には不満でした。
また、連泊ながら清掃時には布団の整理もなく、客室露天は空の状態で、自らお湯を入れました。
また、部屋のポットの湯量は未チェックで、お願いして足してもらった状態です。
料金からすると文句は言えませんが、もう一歩で満足度は上昇するのにもったいないです。

2011年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月14日 01:56:38

この度は、連泊でご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

立地条件や当館自慢のプライベート客室をお気に召してくださり嬉しく思います。

ご指摘いただきました、アメニティ及びお部屋の設備や清掃について、ご不備をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

細やかなチェックが行き届いていなかったこと深くお詫びを申し上げます。

今後はこのようなことが起こらぬよう、お部屋周りの整備を改善し、行き届いたサービスを提供できるよう、再発防止策を検討していきたいと思います。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

専務取締役 塩澤一志

【クリスマス早期】創立記念30%OFF二人静露天風呂付プランmodernJapanese-style