堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

wbcswallowsさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

wbcswallowsさん [50代/男性] 2023年09月25日 06:38:20

料理がとてもおいしかった。和食だが味付けが濃すぎずまろやかだった。部屋がややカビ臭かったが空気清浄機をMAXにして解消された。

【直前予約限定】◇会場食◇<お試しシンプルプラン>訳ありで1泊2食付きがおトク☆夕食はシンプル磯会席
【【海の絶景】和室12畳+踏込+広縁(スタンダード12畳)】

ramo46さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ramo46さん [50代/男性] 2023年09月22日 09:36:49

母の傘寿のお祝いに9月19日に宿泊しました。丁寧な対応で、色々と配慮もしていただきとても気持ちよく過ごすことができました。夕食、朝食とも食べ切れないくらいたくさん出てくるし、とても美味しかったです。担当?の仲居さんもとても感じがよく、一生懸命やっていただき母始めみんな喜んでいました。また伊豆を訪れた際はまた宿泊したいです。

【温泉SALE】◇会場食◇鮑と舟盛り付き!みんなでワイワイ絆を深める旅|家族またはグループ絆旅プラン
【【海の絶景】和室10畳+4.5畳+広縁(デラックスタイプ)】

投稿者さん 2023年09月11日 21:11:22

お部屋から海が一望出来、露天風呂は海がすぐそこ。建物は年季入っているけど、ロケーションがいいから気にならない!
お料理もおいしかったです。
またリピートします。

【楽天月末セール】◇会場食◇選べる[鮑の踊り焼き/鮑の酒蒸し/金目鯛のしゃぶしゃぶ]|チョイスプラン

投稿者さん 2023年09月09日 13:08:31

9月3日に宿泊しました。海に面した立地で夕陽がとても綺麗で露天風呂もサイコーでした。食事も魚が新鮮でとても美味しかったです。是非、リピートしたいです。

投稿者さん 2023年09月08日 21:27:36

気になる口コミもありましたが、
とても素晴らしいロケーションで期待以上に良い旅になりました。
ぜひまた伺いたいです。

【【海の絶景】和室6畳+和室4.5畳+広縁(エコノミータイプ)】

投稿者さん 2023年08月30日 21:43:01

毎年泊まらせてもらってます
いつ行っても最高のお宿です

【楽天トラベルサマーSALE】◇会場食◇お刺身好きにおすすめ!|市場直送|旬の地魚10種盛りプラン

投稿者さん 2023年08月18日 17:39:13

何と言っても温泉が程よく熱く、とても気持ちよかったです!
ごはんもとても美味しかったです!

【春夏旅セール】◇会場食◇お刺身好きに!|<おすすめの味覚>市場直送|旬の地魚10種盛りプラン

hirokazuki2さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

hirokazuki2さん [60代/男性] 2023年08月11日 18:10:07

食事、お風呂とも大満足です。
従業員の方の対応もアットホームで良かったです。
天候のため、露天風呂のみ入れなかったのが残念。

碧い宙さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

碧い宙さん [40代/女性] 2023年08月06日 19:59:04

8/3にお世話になりました。
部屋は、子供含め3人で、広々と使え、荷物を広げられて良かったです。お部屋のお風呂も温泉だと気付いたのが、翌朝でした。説明があると、ありがたかったです。

夕食は、金目鯛のしゃぶしゃぶを選択。
品数も多く、大変、美味しく食べすぎました。
小学1年の子供の食事は、お子様ランチ。大きな蓋付きのお椀?に盛り付けられており、子供も喜びました。が、内容が揚げ物ばかりで、ちょっと残念でした。肉系ばかりだったので、魚料理もあると良かったです。

朝食も品数豊富で、美味しかったです。やはり、子供の料理が、いまいち。小学生には、焼き魚があると良いと思いました。
お風呂は、大浴場のみ利用。浴場が暑すぎて、あまり長い時間、浸かれなかったです。空気の流れがない感しでした。
海辺の露天風呂は、台風の影響で波が高く、主人と子供が夜に行きましたが、お湯がなく、波と格闘して終わりだったそうです(笑)。翌朝も入れず残念でした。
満足出来た滞在でした。
エレベーターが1台しかなく、なかなか、乗れなかった事くらいが、マイナスポイントでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◇会場食◇選べる[鮑踊り焼き/鮑酒蒸し/金目鯛]|チョイスプラン
【【海の絶景】和室10畳+踏込+広縁(スタンダード10畳)】

あちゃあああんさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

あちゃあああんさん [30代/女性] 2023年07月25日 19:51:17

親子4人でお世話になりました。
とてもいい思い出になるお宿でした。ただ、たった一つだけ心残りというか惜しいなぁと感じてしまったのは、今回のお部屋だけたまたまかもしれませんが、部屋の内風呂のお掃除がもう少し行き届いていれば…というところだけでした。これで評価が下がってしまうのは勿体無いくらい、あとの立地やお部屋からの眺め、部屋付きの露天風呂、大浴場、食事の質も量も朝晩共に最高でした。何を食べても美味しかったです。
なにより到着時の駐車場から最後のチェックアウトまで、従業員の方々の温かいにこやかな接客が心に残りました。特に仲居さんで担当してくださったOさん、細かいところまでお気遣い頂いて、おかげさまで楽しい旅行になりました。本当にありがとうございました。子供たちも帰りの車で「お姉さん優しかったね」「また会えるかな」と話していました。
ぜひまた伺いたいお宿でした。

【楽天トラベルサマーSALE】◆部屋食◆プレミアム献立プラン(伊勢海老と鮑付き)|露天風呂付き客室
【【ー海の絶景ー露天風呂付き】和室12.5畳+次の間6畳+広縁】

ねずちゃんねぎちゃんさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2023年07月10日 01:22:27

部屋からきれいな駿河湾がみえる。波打ぎわのおふろもよい

KasumiSYさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

KasumiSYさん [60代/女性] 2023年07月06日 16:31:48

堂ヶ島のトンボロ現象を体験したく、このホテルを選択しました。トンボロまでの距離・ホテルの部屋からもトンボロを観察できる点など、バッチリでした。他にも近いホテルは2~3件ありますが、コスト的に最適かと思います。お風呂は本来なら海間際で4点か5点なのかもですが、トンボロ観察でくたびれ部屋のお風呂しか使ってないので3点にしました。

<朝食付き>一人でも泊まれる温泉お気楽プラン ※指定日のみ

投稿者さん 2023年07月03日 14:00:57

フロントの男性の応対大変満足しています、全国旅行支援の手続き、電気自動車の充電もスムースにしていただきました、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◇会場食◇「お刺身好きの方に」市場直送!旬の地魚10種盛りプラン

投稿者さん 2023年06月30日 11:16:59

到着し部屋に入ると従業員がタンスにしまい忘れてしまったのかテーブルの上に浴衣が1枚置かれていて出鼻をくじかれてしまいました。
部屋はとても広く、トンボロが見える眺望がよかったです。
部屋には持ち込み用の冷蔵庫はありませんでした。エアコンはあり。
食事内容は豪華でしたが、献立にはプラン名にあるメインメニューは記載されてなかったです。確認するとメインメニューはオプションだから書いていないと…。食事を楽しみにしているのにメインメニューが書いていないのは気分が削がれました。メインメニューが書いていない理由にも。
食事自体はおいしくいただくことができました。
食事会場からの夕陽もよかったです。
布団の上げ下げは食事の間にホテルの方が行ってくれました。

【静岡県産】◇会場食◇金目鯛しゃぶしゃぶ磯料理&ブランド豚と地鶏の石焼き|静岡グルメプラン

投稿者さん 2023年06月19日 08:49:59

一部の口コミ見て不安になりましたが、泊まってみたら非常に満足でした。
接客対応も非常によかったですし、ご飯も非常に美味しかった
お部屋も綺麗でした。
たしかに大浴場の窓の件は改善できる方法があればよいとは思いました。露天風呂はフナムシの件でビクビクしながら向かいましたが、想定よりもいませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◆部屋食◆伊勢海老と鮑<露天風呂付き客室>|静岡厳選献立プラン

投稿者さん 2023年06月17日 14:51:15

正直言って、口コミ評価が低かったのでどんな宿かと心配していたが、予想が外れ満足でした。部屋の露天風呂は絶景で何度も入ったし、何といっても波打ち際の露天風呂と景色には感激。部屋食の料理も予算からすれば予想以上で外人の方の接客も確かでした。今まで高評価の宿を選んできたのに、この宿に限っては口コミがおかしいとあえて投稿しました。

【さき楽】[30日前3000円引]◆部屋食◆伊勢海老と鮑<露天風呂付き>プレミアム静岡厳選献立プラン

投稿者さん 2023年06月16日 22:14:19

海が目の前の露天風呂が大迫力で、この様なロケーションが初めてでとても良かった。
トンボロもすぐ近くにあり、観光しやすい。
部屋からの海の眺めも良く露天風呂がついていたので、大浴場、露天風呂、貸し切り露天風呂、部屋の露天風呂と4種のお風呂を楽しめ満足しています。
食事も品数多く、鮑の踊り焼も付き充分でした。
個人的に朝はロビーまで行かずに食事会場で珈琲頂ければもっとよかったです。

【直前割】◇会場食◇絶景の露天風呂付き客室で夕映え景色を独り占め!磯会席料理も楽しむ|直前お得プラン

投稿者さん 2023年05月13日 17:45:52

スタッフの方々が皆さん親切でありがたかったです。外国人スタッフさんの日本語も完璧だしフレンドリーで会話も弾んでよかったです。
女性の方は、露天風呂用の湯浴み着を借りることをお勧めします。入らないのは勿体ないです。
私はフナムシはいても全く気にならないので月と海を見ながらゆっくり露天を堪能できました。
他の方がシャワーの水圧について弱いと書いてましたが、水圧は至って十分、問題なく使えました。
食事も美味しかったです!強いていえば、量より質にこだわって欲しいかと。地鶏と豚の焼肉は2人だと焼きスペースが足りず、燃料の持続時間も足りなかったです。味つけもワサビだけというのはやや無理がありました。

namiなみさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

namiなみさん [50代/女性] 2023年05月07日 13:25:49

昔ながらの旅館なので、壁や床がはがれたりめくれていたりしていました。今時冷蔵庫も使用不可でビールやジュースが入っていて購入できるタイプのものでした。お風呂の壁もシミがあったりしてました。
でも、清潔感があり、ごはんもおいしくて、のんびり過ごせてよかったと思います。朝は食事中にお布団をあげていただけて、最近はなかなかないサービスで、出発まできれいなお部屋で過ごせてよかったと思いました。
コロナで大変だったと思いますが、これから旅行客がたくさん来て、収入が増えてきたら、ぜひ部屋などのメンテナンスをしていただき、さらに過ごしやすい状態に仕上げていただきたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

【冬春旅セール】◇会場食◇<スタンダード>メイン料理は「伊勢海老」または「鮑」から選べる|湯ったり旅

Mt_kazu2004さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

Mt_kazu2004さん [60代/男性] 2023年05月04日 15:35:53

チェックアウトの後、土産物を買おうと思ったら、10:00で営業終了だった。あまりに早すぎる。
立地はとても良い。風呂からの眺望は絶品。設備は清潔感はあるが、古さが目立つ。