堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

ゆうすけ1373さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ゆうすけ1373さん [20代/男性] 2021年04月13日 20:20:15

彼女企画のサプライズにも快く対応してくださり、感謝でいっぱいです。最高の旅行になりました。
    近くには堂ヶ島?かなんかもあり伊豆の西側で周りに何もなさそうだなとか思ってましたが自然を満喫できました。露天付きのお部屋に泊まりましたが、カップルには最高です。
    海側だったらきっともっと最高だったと思います。

【【ーカップル専用ー露天風呂付き】和室8畳+和ベッドルーム】

catcat-gogoさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

catcat-gogoさん [40代/女性] 2021年04月05日 23:42:17

おもてなしの宿でした。
    チェックインがギリギリだったのですが、温かく迎えてもらいました。
    舟盛りコースの夕食では、一人一人に舟が!
    夕食・朝食、贅沢な魚三昧でした。
    部屋も風呂もいい眺めで、露天風呂はちょっとワイルドな階段の先に。
    ネット環境が弱いのだけが△でした。

【味覚】平日がお得!市場直送!旬の地魚10種舟盛り《会場食》
    【【海の絶景】和室6畳+和室4.5畳+広縁(エコノミータイプ)】

投稿者さん 2021年04月01日 20:06:48

前から 行きたいと思っていた お宿です。お風呂が最高です。貸し切り露天風呂を 予約した時 2人だったので 小さい方を お願いしました。鍵を借りに行った時「こちらは狭いので 大きい方を 使って下さい。」と とても親切な 対応をして頂きました。ありがとうございました。

鮑踊り焼き★鮑酒蒸し★金目鯛しゃぶしゃぶをチョイス!平日お得★
    【【海の絶景】和室12畳+踏込+広縁(スタンダード12畳)】

投稿者さん 2021年01月27日 21:01:47

露天風呂付き部屋に宿泊しました。テラスから三四郎島、海を見ながらの露天風呂絶景です。
    貸し切り風呂、露天風呂も最高でした。

バスタオルが二枚あると良かったです。
    料理はお刺身がとても美味しかったですが、あと揚げ物があればと思いました。
    朝食は適量です、味噌汁が美味しかったです。
    又是非利用したいと思います。

[30日前の早割]◇会場食◇調理長特選の会席|カップル専用露天風呂付き客室|が早期予約で3000円引

pandapan1981さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

pandapan1981さん [30代/男性] 2021年01月05日 16:44:26

家族5人で利用しました。本当に海沿いにあり夕日がきれいでした。露天風呂に入りながら夕日を見れると勝手に思っていましたが・・・三四郎岩で全く見えませんでした・・・残念。でも真っ赤に染まる空が見えてとてもきれいでした。貸切風呂もとても良かったです!!料理は海鮮中心でとても美味しかったです。量もお腹いっぱいで満足でした。高学年の子はほぼ大人と同じメニューで、低学年の子は豪華なお子様ランチ風で、幼児は食事なしにしていましたがご飯、みそ汁を出してくれました。建物や部屋は古い感じはしましたが、清潔感があり、気になりませんでした。従業員の方々も皆さん笑顔で対応していて気持ちよかったです。無料のマッサージチェアがとても良くてうれしかったです。滞在中マイナスに感じる点はありませんでした^^¥

投稿者さん 2020年12月30日 15:27:17

波打ち際のお風呂が最高に気持ちよかったです。

【部屋食】【直前割】お得!絶景デラックスタイプ和室先着セール《指定日》
    【【海の絶景】和室12.5畳+6畳+広縁(ジュニアスイート)】

キジ寅君さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

キジ寅君さん [40代/男性] 2020年12月22日 15:39:48

とにかく露天風呂が良い!
    海を眺めながら入るお風呂は最高、お勧めは朝風呂です!
    残念なのは部屋のお湯が熱くならず使えなかったこと
    食事やサービスは良いと思うのでまた利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【会場食】伊勢海老《お造り&鬼がら焼き》どちらも食す!

投稿者さん 2020年12月21日 09:49:15

部屋→エコノミータイプの小さめ部屋利用。
    2人利用には問題なく、部屋からの眺めは、窓を開ければ、とても良かった(窓のガラスが潮で曇ってしまうのは仕方ないが、せっかくの眺めが残念だった)

料理→夕食・朝食共に、内容・味・量は、普通です。

風呂→露天風呂は、海にとても近いので気持ち良いです。西伊豆の夕日も堪能出来ました。

サービス→スタッフの方々みんなとても親切で応対も良かったです。

施設は、少し古いけど、掃除もコロナ対策もきちんとして安心して宿泊出来ました。

投稿者さん 2020年12月17日 01:02:01

立地が素晴らしくよかった。窓は確かに汚れていましたけど、この価格帯でゆったりと海を観ながら温泉に入ることもなかったんで、楽しめました。
    朝食も汁物が美味しかったです。良い気分転換になりました。

【直前割】朝食付き♪一人でも泊まれる温泉お気楽プラン

kaz0531さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

kaz0531さん [50代/男性] 2020年11月25日 22:48:16

GOTOでお世話になりました。

仲居さんの対応が、良かったです…

【部屋食】【通年】絶景露天付和室と調理長のプレミアム献立
    【【ー海の絶景ー露天風呂付き】和室12.5畳+次の間6畳+広縁】

chapprin0802さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

chapprin0802さん [50代/男性] 2020年11月19日 17:24:12

料理は良かったですが、部屋が思いのほか狭くあまり綺麗では無かったです。
    それ以外はとても満足しました。
    おすすめのホテルです。

【部屋食】プレミアム献立!伊勢海老&鮑の踊り焼の饗宴

オヤジあにきさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

オヤジあにきさん [50代/男性] 2020年11月11日 18:41:40

両親にプレゼントで一緒に宿泊したのですが、とても良かったようです。
    ただ、露天風呂までの階段が想像より急で、義母は諦めてしまいました。
    食事に関しては、贅沢で食べきれない程の量で、とても美味しかったと喜んでもらえました。

《会場食》プレミアム献立!伊勢海老&鮑の踊り焼の饗宴

投稿者さん 2020年11月11日 04:53:18

露天風呂からの景色が最高ですね!
    夕日もきれいに見えました◎
    食事も品数豊富で美味しかったです

対応の悪さのコメントを見てはいましたが
    男性フロントと対応をしてスグにこの人だって分かりました。
    性格の悪さが態度と言葉に現れています。
    常にイライラしている感じ
    その人さえ居なければ100%の宿なんですがね。もったいない・・

【部屋食】伊勢海老《お造り&鬼がら焼き》どちらも食す!味のもてなし

投稿者さん 2020年11月06日 20:11:31

10月30日に宿泊しました。2月に福岡の姉夫婦と宿泊しましたが、大変露天風呂が気に入り、今回、家内と二人で尋ねました。

投稿者さん 2020年10月23日 15:47:03

眺望良く夕陽も綺麗でした。
    お料理も美味しかった。

皆さんのコメントどおり貸切風呂でフナムシが…
    お宿の注意書にも遊びに来ると…
    覚悟はしてましたがびっくり
    あのサイズは怖い

TARU2さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

TARU2さん [50代/男性] 2020年10月13日 11:24:04

問題点はフナ虫だけです。
    窓からの景色は最高。
    部屋は狭いと聞いていましたが十分です。
    食事はおいしかったです。
    朝も食べきれないほどあったけど、全部食べました。

TARU2さん [50代/男性] 2020年10月13日 10:43:10

料理は夕食も朝食も満足できるものでした。
    賄いさんが優しくおもてなしして下さったので、ゆっくり堪能できました。
    部屋からのオーシャンビューこそ望めませんが、コロナも気にならず部屋の露天風呂に入れるのでゆっくり過ごすことができました。
    ホテルが上下が逆になっているのでビックリですが、部屋も変わったつくりで雰囲気は良く居心地はよかったです。
    少し年代を感じるのとカビ臭さが気になったのは残念です。
    ところどころ消毒が置いてあり、コロナ感染防止にも気を使っている感じはします。
    全体的には満足です。

【限定日】【会場食】お得な露天付おしゃれ和モダンルームでプチハッピー(景色はありません)

投稿者さん 2020年09月24日 14:57:26

標高50mに立地しており、もしもの津波でも安心。よくできた観光ホテルでゆっくり滞在出来ました。ただ、食事は冷凍が多いですね。大型ホテルでは仕方ないですが。

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格!プラン

takapirosanさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

takapirosanさん [50代/男性] 2020年09月22日 17:52:59

33年前にバイト先の社員旅行で一度、20年前に、消防団の旅行で一度、今回3度目でした、だいぶ年代が感じられますが、立地は相変わらず最高でした。

【ファミリー】【会場食】お得!グループ&ファミリー絆旅プラン《鮑付き》(1室大人4名以上)

投稿者さん 2020年08月15日 20:10:03

近くにコンビニがあります。
    窓から海が見えます。
    コロナ禍での営業で、船盛が個別盛に変更になったり、サービスが停止していますが、
    従業員の笑顔で快く対応してくれました。