堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月06日 18:57:50

1:露天風呂については、海の近さが感動ものでしたが、大浴場に直結しておらず、着替える必要があったのが面倒でしたが、露天風呂のクオリティーを考慮すると欲張りですかね。
2:夕食に伴う説明不足などについては、以前から不満の対象だったようですが、”2018年12月3日より夕食時の「おしながき」をご用意することに致しました”との宿から宣言があったので期待していましたが、今回は、お品書きもなく、説明も少なく以前のクレーム状態に戻ってしまったようです。そして、午後7時からの部屋食にも関わらず、部屋の入口の横(廊下)に料理の一部が6時以前から置かれていた様に思われます。もしそうだとすると新鮮さや衛生管理などの面で?????です。(私の勘違いだと良いのですが)
3:それから、Webには、【特典&内容】◇みんなで記念写真サービス(翌日写真プリントをプレゼント)との記述がありましたが、この件については、何の説明もありませんでしたので、こちらからは確認しませんでした。今でも特典なのでしょうか?

※(お品書き、特典内容など)履行されない事でしたら、削除などの対応が必要ではないでしょうか?

【ファミリー】【部屋食】お得!ファミリー&グループ絆旅プラン《鮑付き》(1室大人4名~7名)

投稿者さん 2018年09月04日 16:11:52

お盆に宿泊。
大規模旅館だから仕方ないが、料理が!
量は多いが、刺身など新鮮さにかける
設備は立派。エレベーターが1基のみなので待たされる

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2018年12月28日 16:30:22

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お料理に関しまして、ご指摘いただいた点を忘れず更にサービスや料理の進化を目指して参りたいと思います。

またお時間が取れましたら、是非西伊豆へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【早割】カップル専用露天付和モダン部屋を30日前予約で3000円引!《会場食》

投稿者さん 2018年06月10日 08:48:52

眺めの良い部屋でした。露天風呂も気持ち良かったですが、女性には抵抗があったようです。
食事も美味しかったですが、もう少し地魚のお刺身が舟盛に出るかなと思っていたので、ちょっと期待外れでした。

2018年06月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2018年07月19日 11:09:50

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿うサービスを提供できなかったこと、お詫びを申し上げます。
露天風呂の仕様につきましては色々なご意見を賜ります。
できれば多くのお客様にお喜びいただきたいという思いがありますので、今後も改善に努めて参ります。

また、料理の内容についても貴重なご意見ありがとうございます。数ある宿泊施設の中から私どもをお選びくださったこと、お声をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。

スタッフ一同再度お迎えできます日を心よりお待ちいたします。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】鮑踊り焼き★鮑酒蒸し★金目鯛しゃぶしゃぶをチョイス!平日がお得★<会場食>
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

mかおさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

mかおさん [30代/女性] 2017年08月17日 18:02:18

食事はとても満足でした。海の幸満載で、非常に美味しく頂きついつい食べ過ぎてしまったくらいです。お風呂は、大浴場は普通でしたが、家族風呂は海は目の前に広がり、みんなでゆっくり入れました。
ただ、お部屋が…タバコ臭く、湿っぽく、空気洗浄機があったので付けましたが、そこからもタバコの匂いがしました。お布団もタバコ臭かっです。お食事が美味しかったし、お部屋が普通ならまた利用したいと思いましたが、残念ながらもう行かないです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年08月29日 13:11:28

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

日頃よりお客様には心地よく過ごしていただけるよう努力しているのですが、お客様からのご指摘もある通り、建物の老朽化は否めません。
せっかくのご旅行でお寛ぎいただけなかったことに、心よりお詫びを申し上げます。

お食事と貸切風呂についてはご満足頂けたようでほっと致しました。
またこれに懲りず堂ヶ島へ足を運んで頂ければ幸いです。

専務取締役 塩澤 一志

【さき楽】【早割】湯ったり旅プラン30日前予約で3000円引!《会場食》

投稿者さん 2017年04月15日 20:18:52

初めて利用させて頂きましたが建物は築数が経っているようで部屋は至る所歴史を感じました。食事もお風呂も普通!と言う感じでした。サービスはお風呂上がりビール一杯無料、朝味噌汁無料といった感じです。
最高だったのが海のそばなので夕日が沈むのがとても綺麗に見えました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年04月27日 11:56:16

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。

当館の建物に関しましてご指摘頂きましたが、今後もお客様にご不快な思いをさせないよう、順次メンテナンスを行って参る所存です。
また食事内容やお風呂についてもまだまだ改善の余地ありとのこと、一層の向上を目指して努力致します。

唯一、西伊豆自慢の美しい夕日については十分に御堪能頂けたようで何よりでした。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格1万円&1万3千円より

投稿者さん 2017年04月04日 06:29:53

全体的に施設は年季が入っていて、あちこち老朽化が目立った。
大浴場も木の部分の老朽が酷く残念。
改装したら素敵になると思う。
露天風呂は眺めは良かった。
夕陽を期待していたのに天気が微妙だったのが残念だった。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年04月07日 13:29:01

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。

しかしながら建物の老朽化が気になったとのお言葉、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、お詫びを申し上げます。
また西伊豆の最大の自慢である美しい夕日をご覧頂けなかったことも残念至極でございました。

次回ご利用の際は天候に恵まれ、お客様にとって快適な旅行となるようスタッフ一同願いを込めてお待ちしております。また堂ヶ島へ、そして清流へ足を運んで頂ければ幸いです。

専務取締役 塩澤 一志

《会場食》【タイムセール】春の特別企画!絶景夕陽とワイン・伊勢海老料理を楽しもう!
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

はちぴんさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

はちぴんさん [40代/女性] 2016年08月22日 12:27:43

家族旅行で利用させて頂きました。チェックインの際に貸し切り風呂の利用を確認したり、露天風呂の場所や食事処の場所などを丁寧に案内してくださったりスタッフの皆さんは感じがよく、お風呂あがりのビールや食後のところてん試食、朝のあらの味噌汁はとてもおいしく満足しました。
ただ、あえて改善点を申し上げるとチェックイン前に到着し海に行きたいので着替えをさせてもらいたいと申し上げたら「大浴場が清掃中なので…」との事。一応、海は目の前だし更衣室的なものを用意してくれてもいいのになと思いました。
アメニティーは部屋の洗面所にハンドタオルが2枚おいてあるだけでした。4人宿泊して2枚ってないと思います。大体の旅館はアメニティーグッズの中に歯ブラシセットや綿棒とか髭剃りとか洗顔セット等々入っているのですが、大浴場にあるとのことでしたが不便でした。夕飯時はベテランの仲居さんらしき人はテキパキと料理の説明等があり良かったのですが、若い中国人?の仲居さんでしょうか…空いたお皿を下げるときに失礼しますも言わず黙って下げていました。これはないなぁと思いながら食事しました。最後のデザートは食事の会場の大きいテーブルに箱に入ったデザートが並べて入っていました。客にこれを見せるのはどうかと思います。しかも、冷蔵庫に入っていないからぬるくておいしくありませんでした。お盆だから混んでいるので仕方ないとは思いますが、せめてお客に出すギリギリまで冷蔵庫にいれるべきだとおもいました。堂ヶ島温泉は素敵な所なのでもう少し改善した方が良いと感じました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月02日 11:37:05

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

改善点に関しても細かくご指摘を頂きありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって接客の向上を目指してまいります。
特に「海水浴をする場合に更衣室替わりの場所が欲しい」というご要望については来年検討すべき案件だと思いました。

到着時の接客やお風呂上がりのドリンクサービスについてはお褒め頂き光栄です。
今回は数ある宿泊施設の中から私どもをお選びくださったこと、お声をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【ファミリー】【会場食】お得!グループ&ファミリー絆旅プラン《鮑付き》(1室大人4名以上)

投稿者さん 2015年10月23日 17:09:25

良い場所なんだけど。
期待が大き過ぎたのかな~。
部屋の目の前の松が大きすぎたのと。
妻が露店の女風呂が外から見える様だって。
食事もコストパフォーマンス的に。普通かな。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月26日 10:44:48

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
露天風呂の目隠しについては常に工夫を凝らし、快適にお入り頂けるよう努力しているのですが、まだ足りないところもあるのかもしれません。

ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【早割】湯ったり旅プラン30日前予約で3000円引!《部屋食》
【【海の眺望】12.5畳+6畳(セミスイートタイプ)】

投稿者さん 2015年09月21日 22:04:47

レビューを見て、少し不安だったのですが、露天風呂への階段はそれほど長くありませんでした。貸し切り露天風呂は、16時のチェックインだと、ほとんど埋まってました。広い方を家族で使用。ここは虫はいませんでした。男女別の露天風呂の方は、フナムシがいます。でも、浜に近い露天風呂なので、仕方がないですね。フナムシは勝手に逃げてくれるし、飛んだりしないので、見ないようにすればいいんですが…。いろんな意味で野趣あふれた感を愉しみました。部屋は広くて快適。トイレが狭かったですが、気になるほどではなかったです。食事のお刺身は鯛が美味。でも、肉の方がおいしかった。量は十分です。朝はすごくおいしくて満足。従業員の方が親切で、5歳の子供もリラックスして楽しみました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月25日 11:20:49

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

貸切露天風呂、波打ち際の露天風呂と、当館の露天風呂をご堪能頂けました様で何よりでございます。フナムシに関しましては寛容にも「仕方が無い」とおっしゃっていただきありがたく思っております。

その他もお部屋、お食事、接客ともにご満足いただだけたようでほっと致しました。数ある宿泊施設の中から私どもをお選びくださったこと、お声をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格1万円&1万2千円より

投稿者さん 2015年07月14日 10:17:58

部屋が少し畳なのかカビなのか独特の臭いがありました。
布団が薄くてあまり良くなかった。
料理は品数が多くよかったですがカニの姿揚げは気持ち悪かったです。普通のてんぷらがいいと思います。
ロビーと露天風呂から見る景色はとてもいいです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月25日 10:50:00

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

せっかくのご家族との旅行で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。

今回のご宿泊ではお部屋からの眺望はございませんでしたが、次回は是非眺めの良いお部屋をお試しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【限定日】【会場食】お得な露天付おしゃれ和モダンルームでプチハッピー(景色はありません)

投稿者さん 2015年03月29日 17:57:57

トラブルがありましたが真摯に対応していただけてよかったです・

2015年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2015年06月27日 13:11:15

ご宿泊、ご感想ありがとうございます。
インターネット接続不具合(電話回線断線)により、予約受注から漏れてしまい。大変申し訳ございませんでした。弊社プランより上位の旅館とプランにて手配対応させて頂きましたが、お泊まり先のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
以後、回線状況のチェックと受注チェックを厳重にしておりますのでご安心下さいませ。
西伊豆へのご旅行機会がございましたら挽回としてまたお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【お詫び】
楽天トラベルにてクチコミをお寄せ頂いた方、また閲覧下さった方へ
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
楽天トラベル販売管理を委託業務により、弊社スタッフのクチコミへの
返信や回答が数年滞っておりました。
クチコミ投稿やお手紙にも寄せられる数々の喜びや感謝や苦情や提案の
お声を反映もできず、放置された状態でありましたので会社を代表して
重ね重ね深くお詫び申し上げます。以後、この様な状態が起こらない様、
徹底して改善をはかって参ります。
専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食で1万円&1万2千円より!お試し価格
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

kawasakitaroさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

kawasakitaroさん [60代/男性] 2012年03月03日 23:48:39

夕日が綺麗でした。食事も美味しくいただきましたが、お米がイマイチでした。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年03月12日 11:08:00

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。当館のサービスにご満足いただき嬉しく思います。

ご指摘いただきましたたご飯につきましては、調理部と改めて美味しいご飯がご提供できるよう調理方法からお客様にお届けできる過程の中で改善するよう努めてまいります。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

館主 塩澤

【絶品グルメトラベル】ブランドLYB豚&静岡地鶏の石焼と海鮮料理

投稿者さん 2011年08月20日 15:11:42

部屋は海の目の前でよかったですが、部屋の内装やユニットバスもかなり古いものでした。
また食事に予約確認では揚げ物とありましたが、出てこず、量も少なく主人には物足りず
仕方なくご飯をおかわりしてどうにかお腹を満たしていました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月11日 14:39:00

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

伊豆の数ある旅館の中で当館をお選びいただき、ご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

お食事の際、不手際をかけお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が発生しないよう再発防止策を検討して努めてまいります。

また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

館主 塩澤

【ポイント10倍】ネット限定!特典いっぱいプラン♪割安近隣観光入場券付
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

yuki1792さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

yuki1792さん [50代/女性] 2011年01月14日 10:52:15

仲居さんは、とても気おつかっていただいてゆっくりとお酒も飲めてよかったです。  ただお料理が一度に出てしまったのがとても残念です。

2011年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月12日 13:02:52

ご宿泊、ご投稿をお寄せ頂きまして有り難うございます。

ご指摘いただきました、お料理の提供方法について、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、料理の提供方法についても、客室係とお客様の間合いをみながらタイミングよくご提供できるよう改善に努めていきたいと思います。

次回、伊豆にお越しの際も是非、当館をご利用いただきたく、今後も海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

塩澤

【創立記念30%OFF】『露天風呂付』海の絶景!露天風呂付客室で特別献立
【【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室】

投稿者さん 2010年08月21日 23:23:27

8月18日に宿泊しました。到着と同時に係の方が外まで出てきていただき親切さを感じたのですが、部屋に入ってがっかりしました。

まず、掃除が行き届いていません。髪の毛が10本くらい落ちていましたし、洗面台の鏡も
水滴がそのまま乾いてしまった様な白っぽい汚れがかなりありました。
4、5畳の部屋の照明の紐が切れていました。小さな事かもしれませんが、紐をきちんと付け直した方が見た目が全然違いますし、実際消しづらいです。

大浴場もガラスが全体的に曇っていて(お湯をかけても曇りが取れなかったので多分汚れ)
せっかくの景色なのにもったいないです。
壁にもすでに字がうすくなり読めないほどの注意書きが貼ってあったりもう少し細かい事に
気を配るといいのでは。

外の専用ビーチ?は端の方にゴミなどが目立ち臭いがものすごく臭かったです。

サービスの家族写真は結局ありませんでした、、、幼児のタオル、歯ブラシ等も置いてありませんでした。がっかりです。

プールの水は冷たすぎて入れませんでした。

朝のみそ汁サービスもHPの写真とはまったく違います。具は一切ありません。

残念ですがもう一度泊まる事はないと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月30日 12:49:36

海辺のかくれ湯清流へご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

この度はお客様のご旅行で当館を選んでいただいたにもかかわらず、当館のサービスがご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、現状のサービスの改善に努めてまいります。

この度は誠に申しわけございませんでした。

専務取締役 塩澤 一志

【特典いっぱい 夏休み】家族旅行にうってつけ!!ファミリー&グループ(舟盛付)プラン【1室4名以上】

投稿者さん 2010年07月19日 21:54:36

お部屋の疉に血液の跡がついていたのが気になりました。
チラッと見えた海側の部屋はキレイそうだったので次はそちらの部屋に泊まってみたいです。
料理は満足でした。

二人静露天風呂付プランmodernJapanese-style
【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月23日 18:57:16

海辺のかくれ湯清流へご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

当館二人静のお部屋は完全プライベートなお部屋としてご利用いただいております。ご指摘事項につきまして、今後は清掃係に今よりも隅々までいきわたって掃除を行うよう徹底してまいります。

次回ご利用の際は是非とも当館自慢のオーシャンビュー客室でご宿泊いただければと思います。

今後とも海辺のかくれ湯清流を
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月03日 12:26:49

お正月に利用させていただきました。
お出迎えの方はとても感じがよく、雰囲気も悪くなかったので期待していたのですが…

家族連れも何組かいらっしゃり、大浴場やお餅つきのとき、お子さんの奇声がひどく、とても気分が悪くなりました。
普段、忙しいため、鋭気を癒すための旅行がそれだけで台無しになります。
親御さんはもちろん、旅館側ももう少し配慮して頂きたいと思います。

また、仲居さんの感じは悪くはないんですが、料理の説明はイマイチですし、部屋に入るとき、いきなりドアをあけて名前を呼ばれますし、もう少し指導されたほうがよいかと思います。
お食事についても、ボリュームはありますが、残念ながら、とても、美味しいとは言い難く、残す方が多かったです。

風が強く、寒いでしたので、貸し切り露天風呂は、かなりぬるくて寒くてたまりませんでした。
また、潮風のせいで窓が真っ白でお部屋も大浴場も景色が全く見えず、残念でした。

今回は久しぶりの温泉旅行でしたが、満足できる結果ではなかっです。

【定番】湯ったり旅プラン(10畳+4.5畳デラックスタイプ客室)
【海の眺望】デラックス和室10+4.5畳+広縁(DXタイプ)

2010年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月10日 19:51:00

海辺のかくれ湯清流へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はお正月のご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく温泉旅行でご利用いただいたにもかかわらずお客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘は当館の全体的なサービスに問題があると思いますのでひとつひとつ問題改善に努めてまいります。

あらためまして、今回の当館のサービスにおいてお客様にご満足いただけなかったこと深くお詫びを申し上げます。

今後とも海辺のかくれ湯清流をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月23日 18:02:32

海が見える部屋というプランだったので期待していましたが二階で汚いベランダが邪魔であまり海が見えませんでした。1ヶ月前から予約したのにちょっと残念でした。あと子供の料金払っているのにタオルも用意されていませんでした。子供の浴衣とかあればもっと喜ばれると思います。

【定番】湯ったり旅プラン(標準12畳タイプ客室)
【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月17日 11:10:19

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけるサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
堂ヶ島の景色を期待して来られたのに、天候ではない原因で「あまり見えない」では納得いただけるわけもございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって改善を行ってまいります。

数ある宿泊施設の中から私どもをお選びくださったこと、お声をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【定番】湯ったり旅プラン(標準12畳タイプ客室)

投稿者さん 2009年08月11日 14:51:06

風呂へのアクセスが階段を使用するため、お年寄りにはつらい一面があるが、食事等満足のいく内容。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2009年08月30日 23:09:17

ご宿泊・ご感想を頂戴しまして、誠に有り難うございます。

大浴場・露天風呂へは立地と建物の構造上、階段をご利用して頂かなくてはなりませんが、お風呂上がり少しでもお客様に疲れを感じさせない様にと始めました、大浴場入り口付近にある“冷たい黒豆茶”など、様々なおもてなしの提供を心がけ取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見・ご感想、誠に有り難うございました。

人気◎【夏のスタミナ旨い肉!】海鮮&イベリコ豚地鶏石焼プレミアムプラン!

投稿者さん 2009年06月26日 21:50:23

食事 景色は最色高でしたが お風呂は極々普通で露天風呂はかなり階段を下り疲れました。お年寄りは行けません。フロアーの自販のお茶が250円なのに売店に行ったら150円。統一できませんか?風呂場にいた黒豆茶をくれた男の方はとても親切で孫にリボンで出来た金魚をくれました。さりげないやさしさが心に残っています。

2009年06月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月16日 12:05:16

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館自慢の食事、堂ヶ島自慢の眺望にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
しかしながら波打ち際の露天風呂への階段ではご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。立地上改善は難しいですが、今後も工夫を続けて参ります。

飲み物の金額を統一する点も、貴重なご意見をありがとうございます。

まだまだ至らない点の多い当館でございますが、これからもお客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。

スタッフ一同再度お迎えできます日を心よりお待ち申し上げます。