堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 14:21:13

親戚3家族で予定した旅行でしたが、チェックアウトしたのにもかかわらず、前日、使った部屋を連泊と勘違いしたのか?そのまま次の日に来た親戚が使う部屋になり、親戚同士いたたまれない空気になり、私自信が謝罪する事になり、残念な旅行になりました。

【ファミリー】【会場食】お得!グループ&ファミリー絆旅プラン《鮑付き》(1室大人4名以上)
【【海の絶景】和室10畳+4.5畳+広縁(デラックスタイプ)】

投稿者さん 2020年07月03日 18:10:34

コロナ明けの旅行で行かせていただきました。かなり残念なところが多かったです。それをふまえると宿泊費は高いと思います。残念なところ1.部屋への案内がない。2.料理があまり美味しくなく、すでにテーブルにほとんど並べられておりパサパサしている。2.お風呂がかなり年季が入っている。
良いところ1.誕生日ケーキなど柔軟に対応していただける。2.海の眺望が良い。3.お部屋も広く快適。

結論から言うと今のサービスでは、
一泊1人2万超えの価値はないです。もう少し質を上げて欲しい。

2020年06月
【会場食】なんと!跳ねる活伊勢海老つかみ取り!甘みたっぷり伊豆の幸

投稿者さん 2020年03月24日 15:55:29

限定的プランに惹かれ予約をしたが、窓ガラスが曇っており、素晴らしい海の眺望が半減。食事に関しても夕食は品書きがないため、まだあるのかなと思いきや、仲居さんからの「ご飯を用意しましょうか?」という言葉で「えっ!!」もう料理はないの、おしまい??
愕然としました。茶碗蒸しも昆布が嫌というほど入ってて、銀杏やエビがあらず残念無念。。朝食も夕食の残り?的なイメージがあり、さらに残念。。温泉は良かったが洗い場が少なく取り合いになってしまいました。今度はフツーのプランでお邪魔してみようかな。。。

2020年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2020年06月17日 20:33:35

この度のご宿泊を賜りましてありがとうございました。
お申込みのプランのお料理や客室が、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
ご夕食の献立や調理について調理部スタッフと共に改善すべく、早急に取り掛かりたいと存じます。
また、冬から春にかけての強風(潮風)で曇っておりました窓ガラスについても固着してしまった潮風や海水の曇りの除去も休館中に試みております。
海に迫る建物の景観をお楽しみ頂けるよう工夫してみたいと存じます。

次回、ご利用いただける機会がありましたらご満足いただけるプランを提供できるよう精進して参ります。

ご意見、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格!モニタープラン

投稿者さん 2020年02月13日 18:24:55

何年か前に泊まって良いイメージがあったのですが、今回は大分がっかり。部屋に入るなり、テーブルの上や部屋の隅々に埃がたくさん溜まっていてとても残念な気持ちに。料理の味もぱっとせず、伊勢海老も小さく、プラン名に騙された感じでした。

《会場食》【伊豆・堂ヶ島】味覚の冬春!贅沢まるごと伊勢海老&日本一の夕陽

投稿者さん 2019年12月31日 17:16:56

温泉を楽しむために予約しました。こちらの旅館ではお風呂から海が見えて絶景という事でしたが、窓ガラスが掃除されておらず、せっかくの景色が台無し・・・。潮が原因で掃除しても綺麗にならないという内容の張り紙がされていましたが、お部屋の窓ガラスを拭いてみたところ、汚れが落ちました。ロビー、大浴場、部屋。全ての窓が埃などで曇っている上、部屋も壁のシミやひび割れが多い・・・。全体的に古いのだろうなと思いましたが、もう少しメンテナンスに力を入れてはいかがでしょうか。他の海辺の旅館にも泊まった事がありますが、窓は綺麗でしたので、何かしら方法はあると思います。塩害対策の施工をしてもらうなど、考えたほうが良いでしょう。
食事に関しては、内容の説明は一切なく、ただ出されたものを「これはなんだろう?」と思いながら食べるしかなかったので、味は覚えていません。朝早くに飲めるお味噌汁はわざわざいただくほどでは無い、普通のわかめの入った薄味のお味噌汁でした。サービスが中途半端かと思います。外国人も大勢いたので、日本の旅館として素晴らしい接客・サービスをお願いいたします。

【さき楽】【早割】《会場食》湯ったり旅プラン30日前予約で3000円引!

投稿者さん 2019年05月30日 12:15:09

直前のモニタープランで格安でしたが、お風呂は老朽化のため入れない内風呂や貸切もお化け屋敷みたいな汚さ。
食事も、よく行く近所のお寿司屋さんの魚により大きく劣り、他アラカルト的なものも特別美味しいものはありませんでした。
ラウンジがあるとのことで、こちらの宿に決めましたがGW中であるにもかかわらずやってないとのことで、コンビニを案内されました…笑
今まで同価格帯の料金で他のお宿も利用したことがありますがコスパはかなり悪いです。
リピもないし、おススメも絶対にしません。
お部屋に来てくださったスタッフは、外国の方で一生懸命日本語を話し、笑顔で愛らしかったです。
ですが、チェックアウト時のスタッフ、配膳の日本人スタッフやお風呂に行く際の日本人のカウンターのスタッフなどは、挨拶ひとつありません。
館内は複雑でどっちに行けばいいのか迷ってる素振りを見せても、こちらが声をかけるまで無視です。
お出迎え、お見送りもなく、清算を済ませるとすぐに裏に入ってしまい、こちらは???って感じでした 笑
おもてなしの心は感じられませんでした。

とにかく、お宿としては下の下。
ビジネスホテルが見た目とお風呂だけお宿といった感じでした。

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格!モニタープラン
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

投稿者さん 2017年08月17日 17:58:01

1階の部屋でしたが、全体的にカビ臭く、洗面所の床が柔らかく腐食している様でした。
また、お風呂関係は内風呂、露天風呂共に木材で出来ている場所の腐食が進んでおり、気持ち良く入浴が出来ませんでした。
ただし、眺めは良く、夕食に出たキンメのお造りは豪華で感激しました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年08月29日 12:30:22

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お客様におかれましては、せっかく当館までお越しになられたのに客室浴室ともにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
メンテナンスには心を配っておりますが、まだまだ足りない部分があるようです。改善可能な点につきまして、今後も積極的に取り組んで参ります。

今回は数ある宿泊施設の中から私どもをお選びくださったこと、お声をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。
金目鯛につきましては自信を持っておすすめできる伊豆の自慢の一品ですので、これに懲りず、また西伊豆にお立ち寄りくださいませ。

専務取締役 塩澤 一志

【会場食】伊勢海老《お造り&鬼がら焼き》どちらも食す!

投稿者さん 2017年08月02日 13:17:56

雲が多く夕焼けを見ることはできませんでしたが 絶景でした。
食事もとても美味しかったです。
スタッフの方もとても親切、ユニークで とても楽しい時間をすごせました。
お風呂については 自分の問題ですが・・・虫がとても苦手なので
露天風呂が入れなくて残念でした。安全な露天風呂があったら良かったなと。
宿を選ぶ時に 気を付けたいと思いました。すいません。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年08月29日 11:56:46

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お客様におかれましては、虫が苦手でいらっしゃるということで露天風呂をお楽しみいただくことができず、本当に心苦しく思います。
波打ち際にあるお風呂ということで、どうしても虫が目に入ってしまうことを避けられません。
大変申し訳ありません。

その他、景色や食事、接客についてはご満足いただけたようで何よりでございます。
今回は夕焼けをご覧になれなかったとのことですので、是非また来館いただき、素晴らしい夕暮れの空を堪能していただければと思います。

専務取締役 塩澤 一志

【しず得ほっこり】【部屋食】伊勢海老《お造り&鬼がら焼き》どちらも食す!味のもてなし

はちぴんさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

はちぴんさん [40代/女性] 2016年08月22日 12:27:43

家族旅行で利用させて頂きました。チェックインの際に貸し切り風呂の利用を確認したり、露天風呂の場所や食事処の場所などを丁寧に案内してくださったりスタッフの皆さんは感じがよく、お風呂あがりのビールや食後のところてん試食、朝のあらの味噌汁はとてもおいしく満足しました。
ただ、あえて改善点を申し上げるとチェックイン前に到着し海に行きたいので着替えをさせてもらいたいと申し上げたら「大浴場が清掃中なので…」との事。一応、海は目の前だし更衣室的なものを用意してくれてもいいのになと思いました。
アメニティーは部屋の洗面所にハンドタオルが2枚おいてあるだけでした。4人宿泊して2枚ってないと思います。大体の旅館はアメニティーグッズの中に歯ブラシセットや綿棒とか髭剃りとか洗顔セット等々入っているのですが、大浴場にあるとのことでしたが不便でした。夕飯時はベテランの仲居さんらしき人はテキパキと料理の説明等があり良かったのですが、若い中国人?の仲居さんでしょうか…空いたお皿を下げるときに失礼しますも言わず黙って下げていました。これはないなぁと思いながら食事しました。最後のデザートは食事の会場の大きいテーブルに箱に入ったデザートが並べて入っていました。客にこれを見せるのはどうかと思います。しかも、冷蔵庫に入っていないからぬるくておいしくありませんでした。お盆だから混んでいるので仕方ないとは思いますが、せめてお客に出すギリギリまで冷蔵庫にいれるべきだとおもいました。堂ヶ島温泉は素敵な所なのでもう少し改善した方が良いと感じました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月02日 11:37:05

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

改善点に関しても細かくご指摘を頂きありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって接客の向上を目指してまいります。
特に「海水浴をする場合に更衣室替わりの場所が欲しい」というご要望については来年検討すべき案件だと思いました。

到着時の接客やお風呂上がりのドリンクサービスについてはお褒め頂き光栄です。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月19日 17:50:18

お盆休みに家族三人(夫婦、2歳娘)で利用させていただきました。
全体的には大変満足です。
食べきれないくらいのたくさんの食事。眺望が素敵なお部屋、露天風呂。
中でもよかったのは仲居さんの対応がきめ細やかでした。
サービスで子供の椅子などを言う前に用意してくれたりなど…気遣いが嬉しく思いました。

がっかりした点。
洗面台に置いてあるタオルがカビ臭かった。
子供連れなので、貸切風呂で部屋出しの食事は絶対で予約したのに、貸切風呂は先着順です。
っとチェックインしたらいきなり言われた。
無料貸切風呂付きとの表記だったので詐欺にあった気分でした。

全体的には満足で素敵なリフレッシュとなりました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月02日 11:25:06

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご宿泊に際しましては、お客様のご期待にお応えするサービスをご提供する事ができず、スタッフ一同心より深くお詫びを申し上げます。

特に貸切風呂の予約についてご案内が不十分だった点につきましては、お子様連れであったことを考えますと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りたいと存じますので、これに懲りず堂ヶ島へ、そして清流へ足を運んで頂ければ幸いです。

接客や食事、眺望などに関してはご満足いただけたことに安堵致しました。

【部屋食】プレミアム献立!伊勢海老&鮑の踊り焼の饗宴

のあのあ改さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

のあのあ改さん [50代/女性] 2016年05月26日 16:03:45

眺望という点においては「ぜひ泊まるべき」とお薦めしたい。
ただし、その立地からくる難点もある事を付け加えておきたい。
絶壁に張り付くように建っている宿なのでR136から館内に入ると
そこが最上階で客室はその下。露天風呂が一番下になる。
エレベーターを2階で降り階段で1階の大浴場へ行き、貸切露天風呂
を利用する場合はそこからまた階段。さらに普通の露天風呂を
使うにはまたそこから階段を使うことになるという事。
露天風呂には一切アメニティーがないので大浴場で洗身し
露天へ行き、たくさんの階段を上って戻ることになる。
そのうえ、露天風呂と銘打っていても、立地の関係で壁も屋根もある
露天風呂になっている。というのに隣のホテルから女子露天風呂は
覗けてしまうので注意してほしい。こんな注意は宿ではしてくれないので。
夕日を売りにしているが、一番いいところで夕飯の時間になり
食事処へ移動すると、柱が邪魔で夕日は見えず。
部屋はdocomoの一定の機種の電波状況は最悪で電話すらつながらない。
Wi-Fiはロビー階のみしか使えないことも致命的。
食事は期待できない。部屋の椅子の座り心地が悪く、足腰の弱い方は
座ったら立ち上がりにくい高さ。テレビがとても見にくい位置にある。
スタッフの感じはとてもいい。
トンボロ現象と夕日は最高。

2016年05月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月27日 10:22:56

この度は、数ある宿泊施設の中から私どもをお選びくださったこと、お声をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。

厳しいご意見もございましたが、改善可能な事は積極的に改善策を練り、スタッフ一丸となって多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。特に食事内容、椅子の使い心地、テレビの位置などはすぐにでも確認ができる部分と考えています。貴重なご意見ありがとうございます。

ただ、お客様の最初のご指摘にある露天風呂への階段やアメニティについては、立地上及び自然保護の問題からなかなかに改善が難しいところです。女性用露天風呂については眺望と安心感とを両立する目隠しについて常に改善・工夫させていただいておりますが、まだ不十分だとのお言葉と理解致しました。

堂ヶ島の絶景と当館のスタッフの接客についてはご満足頂けたのがせめてもの救いとなっています。
ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りたいと存じますので、足を運んで頂ければ幸いです。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格1万円&1万2千円より
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

tahyonn806さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

tahyonn806さん [60代/男性] 2016年03月17日 22:44:58

3月14日に宿泊しました。一番楽しみしていた露天風呂から夕日があいにく雨で見ることできず、非常に残念でした。天気に勝てませんね。
大浴場の前でビールを配っていたスタッフは愛想よく好印象です。
ただ、男子風呂のジャグジーのまりの足場が腐って、壊れていたのが気になります。

2016年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月19日 11:00:52

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回はあいにくのお天気で露天風呂からの夕日をご覧いただけなかったこと、心より残念に思います。スタッフとしても是非絶景をお楽しみ頂きたいと願っているのですが、こればっかりは…ですよね。
男湯ジャグジーの傷みについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。点検管理を徹底して参ります。

またお時間が取れましたら、是非西伊豆へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【早割】湯ったり旅プラン30日前予約で3000円引!《会場食》

投稿者さん 2015年10月23日 17:09:25

良い場所なんだけど。
期待が大き過ぎたのかな~。
部屋の目の前の松が大きすぎたのと。
妻が露店の女風呂が外から見える様だって。
食事もコストパフォーマンス的に。普通かな。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月26日 10:44:48

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
露天風呂の目隠しについては常に工夫を凝らし、快適にお入り頂けるよう努力しているのですが、まだ足りないところもあるのかもしれません。

ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【早割】湯ったり旅プラン30日前予約で3000円引!《部屋食》
【【海の眺望】12.5畳+6畳(セミスイートタイプ)】

PESUPAさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

PESUPAさん [40代/女性] 2015年09月23日 16:28:44

父と母の金婚式のお祝いとしてお世話になりました。あらかじめ電話をしておいてその旨を伝えていたため記念品をご用意いただき、大変ありがとうございました。
食事も品数の多さに驚きつつも、美味しくいただきました。また、お部屋からの景色も大変綺麗で、感動しました。
お風呂は、大浴場と露天風呂が一か所に無いので、浴衣を着て移動したりと少々大変でしたが、家族旅行の記念にいろいろと花を添えて頂き、楽しい思い出が出来大変感謝しております。
有難うございました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月26日 10:49:34

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご両親の金婚式というお祝いの旅行で当館をご利用頂き、光栄の至りでございます。また、食事に関してもお口にあったようで安心いたしました。

これからもお褒めの言葉をたくさん頂けるよう精一杯努力して参りますので、またお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【部屋食】プレミアム献立!伊勢海老&鮑の踊り焼の饗宴

投稿者さん 2015年07月14日 10:17:58

部屋が少し畳なのかカビなのか独特の臭いがありました。
布団が薄くてあまり良くなかった。
料理は品数が多くよかったですがカニの姿揚げは気持ち悪かったです。普通のてんぷらがいいと思います。
ロビーと露天風呂から見る景色はとてもいいです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月25日 10:50:00

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

せっかくのご家族との旅行で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。

今回のご宿泊ではお部屋からの眺望はございませんでしたが、次回は是非眺めの良いお部屋をお試しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【限定日】【会場食】お得な露天付おしゃれ和モダンルームでプチハッピー(景色はありません)
【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2014年08月04日 11:25:51

立地条件、サービス、清掃は満点です!
大浴場入口の飲物や味噌汁が飲めるなどの気の利いたサービスはあるのに対して、手抜きの部分が多いです。
特にお料理。
色々と種類はありますが、スプーンの兼用にはえっ?と思いました。
これ食べ終わったら、次にこれを取るのにも使ってください。と言った具合。
スプーンの数が無いのか、洗物節約なのか?
またお料理の量は、十分な量ありますが、全部食べても満足感がないのは、美味しくないからだと思いました。
安い薄ペラの回転寿司を沢山食べても、満足感が得られない感じと一緒の感覚と思いました。
不味くて食べられないという物はありませんが、見た目は綺麗に盛ってあるけれど、正直、料理長のセンスが無いのと妥協をする料理長だと感じてしまいました。
温いうちにと、後から持ってきた茶碗蒸し。それなのに、ぬるいのはなぜ?
運ぶシステムの問題なのかな~?いずれにしても、そこまで自分が作った料理をおいしい状態で出すという情熱がないのかな?と感じました。
それとお部屋のお風呂、外から丸見え。深夜真っ暗にしないと入れない設置。
結局服を着たまま足湯しただけになりました。
露天風呂付特別室で、それなりの料金なので、損した気分になりました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月30日 10:50:32

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉からご指摘まで、じっくりと読ませて頂いております。料理に関しては、細かくご指摘を頂きありがとうございます。決して妥協しているわけではなく、また情熱がないわけでもないのですが、まだまだ改善の余地があるとのご意見。今後も励んで参ります。
またお部屋付の露天風呂に関しても、せっかくの特別室をご満喫いただけなかったことにお詫びを致します。目隠しについては眺望との兼ね合いも考えつつさらに工夫して参ります。

今回は立地、サービス、清掃に満点をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。まだまだ至らない面もあろうかと存じますが、お客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。

専務取締役 塩澤 一志

【早割】絶景の露天付準特室が20日前予約で4000円引!《部屋食》
【【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室】

投稿者さん 2014年07月23日 19:00:54

サービスはとてもよかったです。中国からの国際交流研修(?)の女の子も日本語がとても上手ですごくがんばっておられました。そしてとても可愛かったです(*^_^*)ただ、お風呂が露天風呂が別になっていて、一旦、普通のお風呂から出て、浴衣を着て階段を上ったり下りたりしないと行けないのが邪魔くさいです。しかも海岸のところにあるので海岸で見かける虫が沢山いました。(建物の中にもいました)お料理はおいしく、量もすごいボリュームでした。出来れば量を控え目で質をワンランク上げたコースと選べるとうれしいですね。

2014年07月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月31日 10:44:53

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

露天風呂に関してですが、立地上階段しか設置できない通路やフナムシの出現について、申し訳なく思っております。現状ではすぐに改善することは難しいのですが、貴重なご意見としてありがたく頂戴致します。
また、当館のサービスや料理についてはご満足いただけたご様子で安心しました。「量を控えたワンランク上の料理コース」についても、具体的なご要望ありがとうございます。

また西伊豆に来られた際には、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【会場食】【味覚】炭火焼きで食す伊勢海老&夕陽満喫
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

きょんた2646さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

きょんた2646さん [20代/男性] 2012年11月25日 16:39:05

まず部屋が業務用エレベーター出入口の前だったため、なかいさんや清掃員の話声やガタガタする音がうるさい。また、食事会場の真下とあって、夜の11時までガタガタうるさい。

食事中のなかいさんの対応があまり良くない。同行者とサービスがバラバラ。

アメニティが少ない。

2012年11月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月01日 10:50:28

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊に際しては数多くのご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。
スタッフの話し声や食事の後片付けの音については、ひとえに私どもの指導不足が原因です。ただ「やればいい」ではなく、「どのように遂行するか」もしっかりと考えさせ、もちろん結果としてすべてのお客様にご満足頂けるよう気を配るように指導徹底して参ります。

専務取締役 塩澤 一志

【絶品グルメトラベル】ブランドLYB豚&静岡地鶏の石焼と海鮮料理

投稿者さん 2012年09月19日 19:05:53

立地◎
景色◎

2012年09月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月02日 10:49:05

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

大変シンプルながら分かりやすいご感想ありがとうございます!堂ヶ島の絶景をご堪能いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもお褒めの言葉をたくさん頂ける様精一杯努力して参りますので、またお越しいただければ幸いです

【直前割】1泊2食で1万円&1万2千円より!当館最安値
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

投稿者さん 2012年08月21日 02:09:36

立地がよく景色は最高でしたが、思い出に残したいのはそこだけです。あまり良くない
評価もありましたが、リピーターもいるようなので、少し期待して宿泊しまいたが、結果は上記の通り。部屋はタバコ臭く、部屋だけでなく館内の廊下なのでもタバコが吸えるようで、吸わない私たちや、子連れには最悪。部屋食でしたが、デザートが運ばれたのは布団がひかれて、寝ようとした瞬間、「遅くなってごめんなさいね」と、簡単にあしらわれ、フルーツとプリン?のようなデザートでしたがすでに生温く。。廊下や客のみえる所で座って話している従業員や、客が行き来する通路の開けっ放しの倉庫のドア。あげたらキリがありません。残念ですが、主人と次はない、ということになりました。次はリピートしたくなるような所に泊まりたいです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月06日 10:45:09

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

この度のご宿泊に際し、お客様のご期待にお応えするサービスを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
たばこの匂いの件を除くと、主にスタッフの仕事に対する心構えの無さが問題なのだと思います。これもひとえに私どもの指導不足が原因であると反省するばかりです。

今後はお客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。

清流をお選び頂きありがとうございました。

専務取締役 塩澤 一志

湯ったり旅【楽天スーパーSALE】(デラックスタイプ客室10畳+4.5畳)