堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月15日 20:18:52

初めて利用させて頂きましたが建物は築数が経っているようで部屋は至る所歴史を感じました。食事もお風呂も普通!と言う感じでした。サービスはお風呂上がりビール一杯無料、朝味噌汁無料といった感じです。
最高だったのが海のそばなので夕日が沈むのがとても綺麗に見えました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年04月27日 11:56:16

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。

当館の建物に関しましてご指摘頂きましたが、今後もお客様にご不快な思いをさせないよう、順次メンテナンスを行って参る所存です。
また食事内容やお風呂についてもまだまだ改善の余地ありとのこと、一層の向上を目指して努力致します。

唯一、西伊豆自慢の美しい夕日については十分に御堪能頂けたようで何よりでした。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格1万円&1万3千円より

投稿者さん 2017年04月04日 06:29:53

全体的に施設は年季が入っていて、あちこち老朽化が目立った。
大浴場も木の部分の老朽が酷く残念。
改装したら素敵になると思う。
露天風呂は眺めは良かった。
夕陽を期待していたのに天気が微妙だったのが残念だった。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年04月07日 13:29:01

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。

しかしながら建物の老朽化が気になったとのお言葉、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、お詫びを申し上げます。
また西伊豆の最大の自慢である美しい夕日をご覧頂けなかったことも残念至極でございました。

次回ご利用の際は天候に恵まれ、お客様にとって快適な旅行となるようスタッフ一同願いを込めてお待ちしております。また堂ヶ島へ、そして清流へ足を運んで頂ければ幸いです。

専務取締役 塩澤 一志

《会場食》【タイムセール】春の特別企画!絶景夕陽とワイン・伊勢海老料理を楽しもう!
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

ゆきち2222さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2016年11月14日 18:43:58

チェックインが14時から可能とのことで14時ちょうどにお伺いしたのですが、係の方が1人しかおらず、全ての客にテンヤワンヤで対応なさっていました。少しかわいそうでした。奥にも他の係りの方がいたようですが、対応する気はないようで、14時に来てはいけなかったんだと反省しました。
食事も美味しかったのですが、全てが一度に卓上に並びましたので、なにか勿体無い気がしました。順を追って出していただければ、もっと楽しめたものと思います。
唯一、窓からの景色は確かに絶景でしたが、お値段を考えますと全体的に少々残念でありました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 16:56:03

この度のご来泊、誠にありがとうざいました。また、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたチェックイン時でのフロントの対応につきましては、今後このような応対にならないよう、フロントスタッフの再教育をはかるとともに、再発防止に努めたく存じます。また、お料理提供方法についても板場と係の調整を再検し再度見直しをはかりたいと思います。

まだまだ至らない面もあろうかと存じますが、お客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【部屋食】【通年】絶景露天付和室と調理長のプレミアム献立
【【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室】

はちぴんさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

はちぴんさん [40代/女性] 2016年08月22日 12:27:43

家族旅行で利用させて頂きました。チェックインの際に貸し切り風呂の利用を確認したり、露天風呂の場所や食事処の場所などを丁寧に案内してくださったりスタッフの皆さんは感じがよく、お風呂あがりのビールや食後のところてん試食、朝のあらの味噌汁はとてもおいしく満足しました。
ただ、あえて改善点を申し上げるとチェックイン前に到着し海に行きたいので着替えをさせてもらいたいと申し上げたら「大浴場が清掃中なので…」との事。一応、海は目の前だし更衣室的なものを用意してくれてもいいのになと思いました。
アメニティーは部屋の洗面所にハンドタオルが2枚おいてあるだけでした。4人宿泊して2枚ってないと思います。大体の旅館はアメニティーグッズの中に歯ブラシセットや綿棒とか髭剃りとか洗顔セット等々入っているのですが、大浴場にあるとのことでしたが不便でした。夕飯時はベテランの仲居さんらしき人はテキパキと料理の説明等があり良かったのですが、若い中国人?の仲居さんでしょうか…空いたお皿を下げるときに失礼しますも言わず黙って下げていました。これはないなぁと思いながら食事しました。最後のデザートは食事の会場の大きいテーブルに箱に入ったデザートが並べて入っていました。客にこれを見せるのはどうかと思います。しかも、冷蔵庫に入っていないからぬるくておいしくありませんでした。お盆だから混んでいるので仕方ないとは思いますが、せめてお客に出すギリギリまで冷蔵庫にいれるべきだとおもいました。堂ヶ島温泉は素敵な所なのでもう少し改善した方が良いと感じました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月02日 11:37:05

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

改善点に関しても細かくご指摘を頂きありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって接客の向上を目指してまいります。
特に「海水浴をする場合に更衣室替わりの場所が欲しい」というご要望については来年検討すべき案件だと思いました。

到着時の接客やお風呂上がりのドリンクサービスについてはお褒め頂き光栄です。
今回は数ある宿泊施設の中から私どもをお選びくださったこと、お声をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【ファミリー】【会場食】お得!グループ&ファミリー絆旅プラン《鮑付き》(1室大人4名以上)

投稿者さん 2015年10月23日 17:09:25

良い場所なんだけど。
期待が大き過ぎたのかな~。
部屋の目の前の松が大きすぎたのと。
妻が露店の女風呂が外から見える様だって。
食事もコストパフォーマンス的に。普通かな。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月26日 10:44:48

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
露天風呂の目隠しについては常に工夫を凝らし、快適にお入り頂けるよう努力しているのですが、まだ足りないところもあるのかもしれません。

ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【早割】湯ったり旅プラン30日前予約で3000円引!《部屋食》
【【海の眺望】12.5畳+6畳(セミスイートタイプ)】

投稿者さん 2015年09月21日 22:04:47

レビューを見て、少し不安だったのですが、露天風呂への階段はそれほど長くありませんでした。貸し切り露天風呂は、16時のチェックインだと、ほとんど埋まってました。広い方を家族で使用。ここは虫はいませんでした。男女別の露天風呂の方は、フナムシがいます。でも、浜に近い露天風呂なので、仕方がないですね。フナムシは勝手に逃げてくれるし、飛んだりしないので、見ないようにすればいいんですが…。いろんな意味で野趣あふれた感を愉しみました。部屋は広くて快適。トイレが狭かったですが、気になるほどではなかったです。食事のお刺身は鯛が美味。でも、肉の方がおいしかった。量は十分です。朝はすごくおいしくて満足。従業員の方が親切で、5歳の子供もリラックスして楽しみました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月25日 11:20:49

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

貸切露天風呂、波打ち際の露天風呂と、当館の露天風呂をご堪能頂けました様で何よりでございます。フナムシに関しましては寛容にも「仕方が無い」とおっしゃっていただきありがたく思っております。

その他もお部屋、お食事、接客ともにご満足いただだけたようでほっと致しました。数ある宿泊施設の中から私どもをお選びくださったこと、お声をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格1万円&1万2千円より

投稿者さん 2015年07月14日 10:17:58

部屋が少し畳なのかカビなのか独特の臭いがありました。
布団が薄くてあまり良くなかった。
料理は品数が多くよかったですがカニの姿揚げは気持ち悪かったです。普通のてんぷらがいいと思います。
ロビーと露天風呂から見る景色はとてもいいです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月25日 10:50:00

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

せっかくのご家族との旅行で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。

今回のご宿泊ではお部屋からの眺望はございませんでしたが、次回は是非眺めの良いお部屋をお試しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【限定日】【会場食】お得な露天付おしゃれ和モダンルームでプチハッピー(景色はありません)
【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2015年03月29日 17:57:57

トラブルがありましたが真摯に対応していただけてよかったです・

2015年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2015年06月27日 13:11:15

ご宿泊、ご感想ありがとうございます。
インターネット接続不具合(電話回線断線)により、予約受注から漏れてしまい。大変申し訳ございませんでした。弊社プランより上位の旅館とプランにて手配対応させて頂きましたが、お泊まり先のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
以後、回線状況のチェックと受注チェックを厳重にしておりますのでご安心下さいませ。
西伊豆へのご旅行機会がございましたら挽回としてまたお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【お詫び】
楽天トラベルにてクチコミをお寄せ頂いた方、また閲覧下さった方へ
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
楽天トラベル販売管理を委託業務により、弊社スタッフのクチコミへの
返信や回答が数年滞っておりました。
クチコミ投稿やお手紙にも寄せられる数々の喜びや感謝や苦情や提案の
お声を反映もできず、放置された状態でありましたので会社を代表して
重ね重ね深くお詫び申し上げます。以後、この様な状態が起こらない様、
徹底して改善をはかって参ります。
専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食で1万円&1万2千円より!お試し価格

投稿者さん 2014年08月04日 11:25:51

立地条件、サービス、清掃は満点です!
大浴場入口の飲物や味噌汁が飲めるなどの気の利いたサービスはあるのに対して、手抜きの部分が多いです。
特にお料理。
色々と種類はありますが、スプーンの兼用にはえっ?と思いました。
これ食べ終わったら、次にこれを取るのにも使ってください。と言った具合。
スプーンの数が無いのか、洗物節約なのか?
またお料理の量は、十分な量ありますが、全部食べても満足感がないのは、美味しくないからだと思いました。
安い薄ペラの回転寿司を沢山食べても、満足感が得られない感じと一緒の感覚と思いました。
不味くて食べられないという物はありませんが、見た目は綺麗に盛ってあるけれど、正直、料理長のセンスが無いのと妥協をする料理長だと感じてしまいました。
温いうちにと、後から持ってきた茶碗蒸し。それなのに、ぬるいのはなぜ?
運ぶシステムの問題なのかな~?いずれにしても、そこまで自分が作った料理をおいしい状態で出すという情熱がないのかな?と感じました。
それとお部屋のお風呂、外から丸見え。深夜真っ暗にしないと入れない設置。
結局服を着たまま足湯しただけになりました。
露天風呂付特別室で、それなりの料金なので、損した気分になりました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月30日 10:50:32

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉からご指摘まで、じっくりと読ませて頂いております。料理に関しては、細かくご指摘を頂きありがとうございます。決して妥協しているわけではなく、また情熱がないわけでもないのですが、まだまだ改善の余地があるとのご意見。今後も励んで参ります。
またお部屋付の露天風呂に関しても、せっかくの特別室をご満喫いただけなかったことにお詫びを致します。目隠しについては眺望との兼ね合いも考えつつさらに工夫して参ります。

今回は立地、サービス、清掃に満点をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。まだまだ至らない面もあろうかと存じますが、お客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【早割】絶景の露天付準特室が20日前予約で4000円引!《部屋食》

投稿者さん 2014年07月23日 19:00:54

サービスはとてもよかったです。中国からの国際交流研修(?)の女の子も日本語がとても上手ですごくがんばっておられました。そしてとても可愛かったです(*^_^*)ただ、お風呂が露天風呂が別になっていて、一旦、普通のお風呂から出て、浴衣を着て階段を上ったり下りたりしないと行けないのが邪魔くさいです。しかも海岸のところにあるので海岸で見かける虫が沢山いました。(建物の中にもいました)お料理はおいしく、量もすごいボリュームでした。出来れば量を控え目で質をワンランク上げたコースと選べるとうれしいですね。

2014年07月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月31日 10:44:53

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

露天風呂に関してですが、立地上階段しか設置できない通路やフナムシの出現について、申し訳なく思っております。現状ではすぐに改善することは難しいのですが、貴重なご意見としてありがたく頂戴致します。
また、当館のサービスや料理についてはご満足いただけたご様子で安心しました。「量を控えたワンランク上の料理コース」についても、具体的なご要望ありがとうございます。

また西伊豆に来られた際には、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【会場食】【味覚】炭火焼きで食す伊勢海老&夕陽満喫
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

Shin5828さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

Shin5828さん [20代/男性] 2014年05月04日 17:28:59

食事は大変美味しかったですし、中居さんもご丁寧に案内をしていただいて、気さくな方で、サービスは大満足でした。

しかし、
サービス、食事は極端に良いのに
施設、温泉が極端によくないといった印象でした。
窓は汚ないですし、いたるとこが老朽化してるし貸切露天風呂は垢が浮いてるのが目立ちました。

両極端な宿だなという印象でした。

2014年05月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月01日 10:26:49

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

施設の老朽化と窓ガラスの汚れ、ご不満を残してしまい申し訳ございませんでした。海からの風を直接受ける立地上、窓ガラスには日々の清掃では落とせない汚れがついてしまうようです。清掃に力を入れてはいるのですが、まだまだ努力が足りないようです。また施設のメンテナンスについてもより丁寧に行い、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。

食事とサービスについてはお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【部屋食】得!デラックスタイプ和室先着セール《指定日》
【【海の眺望】12.5畳+6畳(セミスイートタイプ)】

投稿者さん 2014年04月12日 16:05:23

13000円のプラン(土曜宿泊)でしたが、食事は大変おいしかったです。2人で宿泊しましたが、舟盛りの刺身や伊勢海老、石焼の肉もおいしく頂きました。
部屋は非常に汚なかったです。畳以外は40年くらい経った部屋という感じで、柱や室内の扉、壁はぼろぼろです。
お風呂は温泉としては普通ですが、ビール(夜)、味噌汁(朝)のサービスがありました。露天風呂は外を50メートルくらい階段を下りていくので時期的に少し寒かったですが、景色はよかったです。
食事は最高、部屋は最悪、風呂とサービスはまあまあといった極端な宿でした。改装すればよい宿になると思います。

2014年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月01日 10:31:45

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉からご指摘まで、しっかりと読ませて頂きました。他のお客様からも施設の老朽化についてご指摘をいただいております。すぐにすぐ改装というわけには参りませんが、貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。

食事については「最高」というお言葉をいただき、大変光栄です。更にサービスや料理の進化を目指し、趣向を凝らしたおもてなしをして参りますので、またお越しいただければ幸いです。

専務取締役 塩澤 一志

【サンセット】【会場食】春の特別企画!絶景夕陽とワイン・伊勢海老料理を楽しもう

投稿者さん 2012年10月13日 19:52:24

楽天トラベルetcの広告では高級感があったので予約をし、贅沢な家族旅行を期待しましたが少し期待外れでした。でもホテルの食事(夜・朝)・露天風呂から見る景色は最高です!大浴場利用後に夜のビールや朝の味噌汁のサービスも嬉しかったです。

2012年10月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月02日 10:43:33

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

最初に、当館がお客様のご期待に沿うイメージの旅館ではなかった点をお詫び致します。
しかしながら料理、眺望、サービスの面ではご満足いただけたようで大変安心致しました。まだまだもてなしの至らない点もあろうかと存じますが、お客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。

専務取締役 塩澤 一志

【絶品グルメトラベル】ブランドLYB豚&静岡地鶏の石焼と海鮮料理

投稿者さん 2012年08月28日 20:40:03

楽天経由のためか、安い料金のためかわかりませんが、海に面した部屋ではあるものの、景色を遮る共有のテラスがあり、障子を全開にもできず、がっかりでした。
条件の悪い部屋に割り当てられました。
露天風呂は、海の間際にあって魅力的でしたが、男性用務員のスタッフさんが、女性風呂にも普通に現れるので、オススメできません。
ロビーからの景観は最高でした。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月03日 11:43:48

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊においては、いくつかのご不満を残してしまい申し訳ございませんでした。特に露天風呂に男性スタッフが現れるとのご指摘については、大変ご不快な思いをされたことと心よりお詫び致します。

お寄せ頂いたお客様への誠意ある対応とし、再発を防止して参ります。ご意見・ご宿泊ありがとうございました。

またこれに懲りず堂ヶ島へ、そして清流へ足を運んで頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】1泊2食で1万円&1万2千円より!当館最安値

投稿者さん 2012年08月20日 09:31:09

8月16日に宿泊しました。貸し切り風呂の中が暑すぎてあがっても汗が引かず苦しかった。扇風機の1つくらい欲しい。部屋・食事共に無難な感じ。不味い物はなかった。従業員は親切で感じが良かったが、研修生のような女の子達は余裕がなく愛想がない。次の日トンボロが見れて嬉しかった。遊覧船にも近いしトンボロも部屋から見れて立地的にはいいと思う。松崎町の花火大会に送迎してほしかった。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月06日 10:52:01

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉もご指摘も、書き込みを頂きありがとうございます。貸切風呂に扇風機を置く件、検討させていただきます。また、まだ仕事に慣れていないスタッフについては、一生懸命努めながらも笑顔を絶やさないよう教育して参ります。

一方、眺望についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りたいと存じますので、またお時間が取れましたら、是非西伊豆へ足をお運びくださいませ。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント10倍】ネット限定!特典いっぱいプラン♪観光入場券付

投稿者さん 2012年08月16日 21:22:54

部屋からの景色は良かったですが 男性用露天風呂が見えます(/ω\)

建物は少し古い感じでした。
料理はプランにもよるのでしょうが ん~こんなもんって感じです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月06日 10:55:36

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

数ある宿泊施設の中から私どもをお選びくださったこと、お声をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。今回のご宿泊では、お客様に満足していただける域にまでは達しなかったようで残念に思います。

今後は更にサービスや料理の進化を目指し、趣向を凝らしたおもてなしをして参ります。

投稿者さん 2012年05月05日 11:10:46

部屋は古いけど、眺望は絶景。
露天風呂からの景色も最高。
風呂上がりのビール(夜)と金目鯛の味噌汁(朝)のサービスはよかった。
食事の量は、ちょうど良い。
フロントの対応は満足。
仲居の中国人研修生は、素直でまじめだが、
国民性のためかもう一歩踏み込んだサービスに欠ける気がした。
せっかくの眺望なのだから、部屋のガラスと風呂のガラスを綺麗にしておいてほしかった。

2012年05月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月09日 13:57:33

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館からの眺望、食事や飲み物などのサービス、接客についてはおおむねご満足いただけたようで何よりでした。

また窓ガラスに関しては日常的に清掃をしているのですが、直に当たる潮風の影響で曇ってしまうことがとても残念です。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらに改善を図って参ります。

専務取締役 塩澤 一志

【当館人気】贅沢伊勢海老独り占め「お造り&炙り焼!」西伊豆ならでは味のもてなしプラン
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

ねこ-さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ねこ-さん [30代/女性] 2012年03月22日 14:46:06

トンボロ現象がみられる浜にも近く歩いて行けました。

チェックイン最初に名前を間違えられたことから
いろいろなことが気になり・・・。
夕飯時間前に係の人が鍵をあけて布団を敷にきたことや
宿泊に関する(チェックアウトの時間や貸切風呂の案内など)
案内がなかったこと。
景色が売りなのに・・・窓が汚かったこと。
朝の御飯の時にドレッシングがなかったこと。
朝ご飯の会場の床が汚れていたこと。
朝食が終わり部屋に帰ると、布団を上げたあと浴衣は散乱し
お茶セットもなくなっていたこと。

もう上げればきりがないくらい気になりました。

夕陽はとても綺麗で、露天も女性は少し躊躇はあるものの
絶景でとてもよかっただけにソフト面の対応の悪さが気になりました。

最終的には明細書の名前も間違っていました・・・。

あれだけ良い立地。建物のふるさをカバーできるハード面のよさがあると思うので
もっともっと頑張って欲しいなとおもいました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月09日 15:15:24

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、数多くの不手際が重なり結果的にお客様を不快な思いにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
何よりお客様の名前を間違えるというミスを最初から最後まで直すことができなかったことは接客業としてあるまじき行為でした。

当館のロケーションだけは良かったとおっしゃっていただけたことがせめてもの救いとなっています。頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって接客の向上を目指してまいります。

ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りますので、これに懲りず堂ヶ島へ、そして清流へ足を運んで頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【サンセット】絶景夕陽とワインと伊勢海老料理
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

kawasakitaroさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

kawasakitaroさん [60代/男性] 2012年03月03日 23:48:39

夕日が綺麗でした。食事も美味しくいただきましたが、お米がイマイチでした。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年03月12日 11:08:00

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。当館のサービスにご満足いただき嬉しく思います。

ご指摘いただきましたたご飯につきましては、調理部と改めて美味しいご飯がご提供できるよう調理方法からお客様にお届けできる過程の中で改善するよう努めてまいります。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

館主 塩澤

ミキパパパさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ミキパパパさん [40代/男性] 2011年09月20日 19:02:55

9月18日に一泊で宿泊させて頂きました。クチコミ評価の4点台と3点台の境界線にある宿の典型だと思いました。景色最高と露天風呂も最高でしたが、それにあまんじて細かなサービスがおろそかになっている感じでした。内風呂はカビが多く髪の毛が残っていたり、空気清浄機はヤニだらけほこりというふうに。食事は量、質ともに海の幸たっぷりで良いのですが、ちょっと何かが足りない感じがしてしまいました。また、帰りの見送りが無かったので、いつも宿泊先の玄関で撮っている記念写真も自分達で撮りました。あともう少しの細かなサービスが不足している感じの宿でした。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月18日 11:17:53

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、清掃面で多くの不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
「細かな」とおっしゃっていただきましたが、その細かなサービスの不備が旅の思い出の質を落としてしまうのだと大変心苦しく思っております。

まだまだ、もてなしの至らない面もあろうかと存じますが、お客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。

専務取締役 塩澤 一志

秋も実施【特価30%引!】特典いっぱい海の絶景『露天風呂付和室』と調理長厳選献立!