堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月25日 18:07:23

お食事がとても素晴らしかったです。また伺いたく思いました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年10月20日 14:33:29

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回は当館の料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。

今後も更にサービスや料理の進化を目指し、趣向を凝らしたおもてなしができるよう努力して参ります。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【さき楽】【早割】湯ったり旅プラン30日前予約で3000円引!《会場食》

投稿者さん 2017年08月09日 10:56:50

何よりもお料理に感動しました。大人も子供も楽しめるお宿でした。また利用したいです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年08月29日 11:59:39

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊ではお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
皆様にお喜びいただけたようで、そのようなお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参ります。
どうぞまた、西伊豆堂ヶ島においでくださいませ。

専務取締役 塩澤 一志

【ファミリー】《会場食》【6歳未満2名までお子様無料!】1日3組限定!夏休みスペシャルパック!
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

夢あさま三太郎さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

夢あさま三太郎さん [60代/男性] 2017年06月22日 22:45:29

ゆっくりと一晩を友人たちと過ごすことが出来とってもよかったです。次の日に松崎まで旅をしましたが、またいつか今度は夏に家族と一緒に宿泊したいと思いました。バス停まで送迎下さりありがとうございました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年07月05日 14:27:49

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。

ご友人共々ごゆっくりお寛ぎ頂けたこと、何よりでございました。
今回が楽しい語らいの旅になられたのであれば、本当に嬉しいです!

次回ご家族でいらした際には、また違った「楽しさ」を感じて頂けるよう精進して参ります。
ご家族を松崎にご案内するのも楽しみですね。

専務取締役 塩澤 一志

【会場食】伊勢海老《お造り&鬼がら焼き》どちらも食す!

投稿者さん 2017年05月10日 17:04:15

眺望もよく、ご飯も食べきれないくらいの量でしたが美味しくいただけました。子供も喜んでおりました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年07月05日 14:06:32

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、お子様も含め楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今後とも多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りますので、また是非お越しくださいませ。

専務取締役 塩澤 一志

【部屋食】【グルメ旅】静岡ブランド豚&静岡地鶏の石焼と海鮮料理
【【海の眺望】12.5畳+6畳(セミスイートタイプ)】

sakanakana7670さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

sakanakana7670さん [50代/女性] 2017年04月19日 17:19:59

素晴らしい景色。ダイナミックな露天風呂。多彩な近隣の観光スポット。
従業員の皆さんは外国人が多いがどの方も日本語が達者で親切、美味しい和食ご飯。どこを取っても満足。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年04月27日 11:59:18

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
「どこを取っても満足」このようなお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参ります
また西伊豆に来られた際には、是非お立ち寄りくださいませ。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格1万円&1万3千円より
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

Hana7さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

Hana7さん [40代/女性] 2017年04月05日 15:50:44

両親の金婚式のお祝いで利用しました。とても久しぶりの利用でしたが、従業員の皆様の対応は変わらず温かく、とても気持ちの良い滞在でした。両親も終始ニコニコで幸せな2日間を過ごせました。ありがとうございました。
また、秋ごろにお邪魔したいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年04月07日 13:34:52

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。

ご両親の金婚式のお祝いという喜ばしい旅行で当館をお選びいただけたこと、またご両親共にご満足頂けたことを大変うれしく思っております。

まだまだ、もてなしの至らない面もあろうかと存じますが、お客様に何回でもご来館頂けるよう一層の努力をして参ります。

清流をお選び頂きありがとうございました。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】鮑踊り焼き★鮑酒蒸し★金目鯛しゃぶしゃぶをチョイス!平日がお得★<会場食>
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

keysan7282さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

keysan7282さん [60代/男性] 2017年03月31日 19:33:08

最初の印象がとても良かったので、二回目だから今回はそれ程でもないだろう、なんて思ってたんですがお風呂は勿論のこと夕飯も朝食も程よくて、とても美味しく頂きました。
部屋からの夕景は最高です。又宿泊したいと思っております。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年04月07日 13:06:50

この度は、二回目のご宿泊を賜りましてありがとうございました。
一回目と同様ごゆっくりお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。特に、当館自慢の景観をたっぷりご堪能いただけたことは何よりです!

今後も更にサービスや料理の進化を目指し、趣向を凝らしたおもてなしをして参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

kanwongさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

kanwongさん [30代/男性] 2017年03月31日 16:31:14

場所は海に非常に近く、そして日没を見るのに良い西に面している素晴らしい場所です。 私の部屋は温かみのある内装で、すばらしい澄み切った、非常に伝統的な日本の温かいホテルの部屋です。 ディナーと朝食は、新鮮な食材やシーフードと同様に素晴らしいものです。 スタッフはとても素敵で、日本語を話すことができるので、すべての詳細を私たちに説明するのに最善の努力をしています。 私は確かに再び滞在のために戻ってきます。
---
The location is exordinary which very close to the sea and facing the west which good for watching the sunset. My room with hotspring inside, which super big and clear, very traditional japanese hotspring hotel room which quiet with great view. The dinner and breakfast are both nice as with all fresh ingredient and seafood. Staff are very nice and they have been tried the best to explain every details to us, as we can speak japanese. i will definitely come back for stay again.

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年04月07日 13:02:42

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。
お褒めのお言葉、嬉しいです!

今後もこれに甘んじることなく精進に努めて参りますので、是非またいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Thank you very much.
See you again one day!

専務取締役 塩澤 一志

【タイムセール】【会場食】絶景露天付と磯会席料理がお得価格!
【【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室】

keysan7282さん [60代/男性] 2016年12月10日 16:40:25

いつも近くのホテルには泊まっていていつか宿泊してみようと思っおりました。予想通り部屋も良く窓からの風景も大変素晴らしいものでした。又お露天風呂は海の側で夕陽を見ながらの入浴は最高でした。食事も大変美味しくてとても満足のいくものでした。また行きたいと思ってます。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 17:01:17

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館をご利用いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお褒めの言葉にに甘んじることなく、なお一層精進に努めて参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格1万円&1万2千円より

投稿者さん 2016年10月21日 20:39:40

3月に西伊豆に行った際に、ここに泊まりたいねって決めて予約をし楽しみにしてました!
客室露天風呂の部屋に2人して初めて泊まりました!
外から丸見えなのが気になりますが、景色を見るためには仕方のないことかなーと思いながら人気のない時間帯に入りました。
出来たら窓の部屋側部分にカーテンか何かあると有難いです。
食事も食べきれないほど有り、特にワタリガニの天ぷらは最高でした!
朝もたまたま早起きしたので、無料のアラ汁も頂きましたが、2人しておかわりしちゃいました(笑)
女将さんも親切丁寧で大変お世話になりました。
また来年にも行きたいと思ってます!
有り難うございました!

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月09日 10:39:24

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。

お部屋付きの露天風呂につきましては、眺めと安心感との両立に努めているのですが、不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を考慮し、できるところから改善していきたいと考えております。

お料理や朝のお味噌汁サービスについてはお喜びの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

これからもお褒めの言葉をたくさん頂けるよう精一杯努力してまいりますので、またお越しいただければ幸いです

専務取締役 塩澤 一志

【早割】絶景の露天付準特室が30日前予約で3000円引!《部屋食》

投稿者さん 2016年09月09日 21:13:21

堂ヶ島で夕日が見たいと思い、2人の子供連れでしたので部屋に露天風呂があることがとても魅力的でした。

部屋からの景色は
残念ながら曇りでしたので夕日は見れず
目の前に木(松だったかな?)があり、三四郎島が見えずらかったですが、
食事をする会場や露天風呂でキレイに見れたのでそれでも良かったと思います。

宿の働いている方々は皆様とても丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。

うちの子供達は臭いに敏感でトイレ等臭いとなかなか入らないのですが、
トイレもキレイに清掃してあり子供達も嬉しそうでした。

他の方が書かれていたように、食事の時、なんの魚なのか聞かないと分かりませんでしたが
聞くと丁寧に教えていだだけました。

フナムシも先に海で見ていた為かそこまでは気になりませんでした。
露天風呂に行く道にはいましたが、露天風呂・貸切露天風呂の所にはいませんでした。

今回は夕日がみれなかったのと堂ヶ島クルーズの欠航で乗れなかったので

次回はトンボロ現象の時期に合わせて
また泊まりたいと思いました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月09日 10:34:53

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

また、生憎の曇り空で夕日をご覧頂けなかったことは大変残念に思います。
しかしお部屋の露天風呂や接客についてはおおむねご満足いただけたというお言葉を聞いてホッと致しました。
お食事の際の内容説明につきましてはこれからもさらに改善を図って参ります。

次回ご利用の際は天候に恵まれ、お客様にとって快適な旅行となるようスタッフ一同願いを込めてお待ちしております。

専務取締役 塩澤 一志

れぴくぅさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

れぴくぅさん [20代/女性] 2016年04月06日 18:49:10

両親の還暦祝いで大人5人、子供4人で行きました。みなさんとても感じがよかったです。料理はどれもおいしくて、量も食べきれないほどでした。サプライズケーキもおいしかったです。
担当してもらった仲居さんがとても優しい方でした。
お部屋やお風呂からの眺めもとてもよかったです。ただ、天気がよくなかったので今度は是非天気のいい日にとまりにいきたいなぁと思います!

2016年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月19日 10:35:38

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご両親の還暦祝いという思い出の旅で当館をご利用いただき、とても光栄に思います。
食事、温泉、サプライズのサービスにもご満足いただき、楽しくお過ごしになれたご様子…スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今回はあいにくのお天気だったとのことですが、次回ご利用の際は天候に恵まれ、堂ヶ島の絶景を思う存分堪能して頂けるようお祈りしております。

専務取締役 塩澤 一志

【ファミリー】【部屋食】春もお得!ファミリー&グループ絆旅プラン《鮑付き》(1室大人4名~7名)

hans191さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

hans191さん [50代/男性] 2015年12月06日 20:38:45

お得なプランでしたが食事も満足でした。部屋から夕日が見れてきれいでしたが強風のため楽しみにしていた露天風呂に入れなかったのが残念でした。
施設は最新とはいえませんが、きれいに手入れされていてホテルのスタッフの方はみなさん親切で丁寧な対応をしていただきました。
また、別の季節に行ってみたいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月26日 10:31:51

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では当館自慢の波打ち際露天風呂にお入り頂けなかったとのこと、誠に残念に思います。立地上強風の日には利用できなくなってしまうのですが、その分波の迫力や臨場感はお墨付きです。

最後になりますが、当館の施設やスタッフの接客にお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月26日 17:33:17

評判どおりのやさしいさあふれる旅館でした。杖をついての歩行していたところ、旅館の方のいろいろなお心遣いがとても嬉しかったです。また館内でも皆さん気にかけて頂き、大変感謝しております。とてもゆったりと楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また是非宿泊したいと思います。

2014年07月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月30日 10:53:35

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館にてのんびりお過ごしいただけた様で何よりでございます。今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食で1万円&1万2千円より!お試し価格
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

kokko1441さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

kokko1441さん [50代/男性] 2013年02月27日 00:29:49

以前から堂ヶ島温泉に泊まってみたいと思っていて、いろいろ調べて清流さんに決めました。大正解でした。
露天付きのお部屋はよく利用しますが、こちらの部屋付き露天は本当に解放感いっぱいでよかったです。夕日がとてもきれいで贅沢な時間が過ごせました。
仲居さんもベテランで感じが良かったですし、何と言っても夕食が◎でした!夫婦であちこちの温泉宿に泊まっていますが、これまで泊まった宿の中でも一番豪華で美味しく感激でした。
気になったことを2点だけ。
部屋の窓ガラスが汚れていたのがちょっと残念でした。せっかくの絶景ですから窓がきれいなら完璧だったと思います。(潮風がすごいのできれいに保つのは大変だとは思いますが)
それから、大浴場に行ったりお部屋の露天に入ったりと何度もお風呂に入るので、バスタオルは一人二枚ずつくらいお部屋にあれば有難かったです。
めんどくさがりなので口コミは普段書かないのですが、今度堂ヶ島温泉に行くときも是非清流さんにお世話になりたいので今後の要望として書かせていただきました。
またお世話になります。

2013年02月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月01日 10:40:48

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

「清流さんで大正解」このようなお言葉がスタッフにとって何よりの励みになります。特に、当館自慢の料理と絶景露天風呂についてご満足いただけたことは本当に嬉しいです。ありがとうございます!
そして改善点についても具体的なご意見をくださり、感謝しております。窓ガラスについてはお客様もよくお分かりのとおり、海風により通常の清掃ではとても落としきれないような汚れが付着してしまうため、常により良い清掃の方法を模索しているような状況です。これからも引き続き努力して参ります。

数ある宿泊施設の中から私どもをお選びくださったこと、お声をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。再度お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

専務取締役 塩澤 一志

【早期得割】絶景の露天風呂付客室と厳選献立(特典付)

投稿者さん 2012年08月30日 15:44:19

堂ヶ島バス停からホテルまでは近いのですが、送迎して頂き助かりました。あの暑さの中わざわざ車を出して頂きありがとうございました。

部屋はエコノミータイプでしたが二人には十分の広さです。眺望は最高でした。(この季節は猛暑のためソファーでゆっくり景色を眺めていることは出来ませんでしたが)

大浴場からもいい景色が見られますが、ガラスの汚れが景観の妨げになっていました。綺麗にしたらもっと気分がよくなるのではと思います。。
夜貸切露天風呂に行きましたが、お湯が熱すぎてゆっくり浸かることは出来ませんでした。

夕食は種類豊富で皆美味しかったです。まご茶漬けが気に入りました。
新人のスタッフさんがお料理の説明をしてくれましたが、声が小さくてよく聞き取れませんでした。もう少し大きな声にするといいですよ。

最後に。スタッフの皆様の温かくて優しい心遣いに感謝しています。大変お世話になったフロントの皆様、お風呂上がりのビール&お味噌汁を振舞って下さったおばちゃん、食事処の皆様、本当にありがとうございました。
夕日に映え、月明かりに照らされた三四郎島の景色とともにいい思い出になりました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月03日 11:37:52

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

堂ヶ島の景観、料理、そして接客においてご満足いただけたようでうれしく思います。
ただ、ご指摘があった貸切露天風呂の温度、料理説明の不明瞭さについては誠に申し訳ございませんでした。私どもの確認不足・指導不足は否めません。
大浴場の窓ガラスだけは、どんなに清掃をしても強い潮風ですぐに汚れてしまうことに苦労しているのですが…。

至らない面もあろうかと存じますが、お客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。

また西伊豆に来られた際には、是非お立ち寄りくださいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】1泊2食で1万円&1万2千円より!当館最安値

投稿者さん 2012年08月04日 01:24:14

あらゆる問題にも素早く対応していただき一番ありがたかった事は、食事の時に生物・魚が苦手な旦那を中居さんがいち早く察知して、次からの食事に食べられるお料理頼んでいただき旦那はとても喜んでいました。いろいろと何から何まで本当にお世話になりました。二泊三日の旅でしたが平日のせいか大浴場も露天風呂も9割がた貸切状態でした。クチコミにありましたとうり多少ホテル側からの視線が気になりますが、最高でした。大浴場での早朝風呂では虹が見えてお得度倍増でした。貸切風呂は子供にはちょっと無理かな?聞くところによると源泉が近くにあるから熱めだとか……でも、泊まる価値あり。

2012年07月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月07日 10:53:58

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館の大浴場、波打ち際の露天風呂に関して「最高」とおっしゃっていただき、またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。これからも沢山の笑顔に出会えます様に、頑張ってまいります。
しかしながら、貸切露天風呂の温度についてはお子様には熱かったようで大変申し訳ありませんでした。

また西伊豆に来られた際には、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

湯ったり旅【楽天スーパーSALE】(デラックスタイプ客室10畳+4.5畳)

hiroquitaさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

hiroquitaさん [40代/女性] 2012年07月23日 17:48:47

とても快適な滞在ができました。
皆様、どうもありがとうございました。

玄関に入る前から「湯どころおじちゃん」が出迎えてくださり、また15時前の到着にも関わらず快くお部屋にも案内していただけました。
すぐに温泉も利用でき、雨の降る日にはとても有難かったです。
配膳の方も親切にしてくださり、お母さんのようにお世話してくださいました。
食事も豪華な海の幸にあふれ、食べきれないほどのボリュームでした。(全て残さずいただきましたが。)
一度いただいてみたかった「まご茶」も美味しかったです。

フロントの方にも親切にしていただきました。
本当にアットホームな雰囲気の旅館でした。

到着後のところてん、湯上りの飲み物や朝のお味噌汁も美味しく、面白いサービスだと思います。

伊豆に行くときには、次回もきっと利用したいと思います。
その時は、きれいな夕日が見られたら、尚嬉しいです。

2012年07月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月07日 11:05:28

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。当館でのひと時をご堪能頂けました様で何よりでございます。

ただ、生憎の雨模様だったことが残念でなりません。やはり堂ヶ島と言えば美しい夕日をご覧頂くことが最高のおもてなしとなりますので、次回ご利用の際は天候に恵まれ、思う存分絶景を楽しんで頂けるようスタッフ一同願いを込めてお待ちしております。

清流をお選び頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月10日 23:27:20

料理もおいしく、お風呂も気持ち良かったです。
お風呂上りには、ビール1杯無料で頂けて、朝の5時30分から7時30まで、お風呂上りに鯛の味噌汁があり、大変うれしかったです。
また、ビールのところにいた、磯のおばさんの山本さんにいろいろ教えてもらいありがとうございました

2012年07月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月08日 10:11:15

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。 そして当館でのご滞在を満喫していただけた様で何よりでございます。

これからもお褒めの言葉をたくさん頂けるよう精一杯努力して参りますので、またお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月20日 12:08:12

9月14日に家族で宿泊しました。子供が4歳ですが食も細く小さいので食事・布団共に無しにしたのですが、小さな甚平を用意してくださったり、ご飯もふりかけを出していただき子供は「また泊まりたい!」と言っていました。
主人も専用釣り場で釣りが出来る(その時はカワハギが釣れて有料で調理してもらいました。)し、お部屋やお風呂からの景色もとても良くて大満足でした。
ほとんどが満足なのですが、どなたかも投稿されていましたが、お部屋のユニットバスの排水溝?か何かの匂いが少々気になりました。
まあ、お風呂は大浴場や露天があるし、トイレも部屋外のを使用すれば問題ないのですが…。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月24日 15:18:42

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

伊豆の数ある旅館の中で当館をお選びいただき、ご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

また当館のサービスにご満足いただきまして大変嬉しく思います。

次回のご家族旅行も是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。

ご指摘いただきましたお風呂の清掃面の件、不愉快な思いをさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。現在の清掃作業の見直しを検討し、お客様にもっとご満足いただける宿づくりをしてまいりたいと思います。

また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

館主 塩澤

【頑張ろう日本】お一人1万円ポッキリより!ご奉仕・体験お日にち限定プラン