堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月27日 21:01:47

露天風呂付き部屋に宿泊しました。テラスから三四郎島、海を見ながらの露天風呂絶景です。
    貸し切り風呂、露天風呂も最高でした。

バスタオルが二枚あると良かったです。
    料理はお刺身がとても美味しかったですが、あと揚げ物があればと思いました。
    朝食は適量です、味噌汁が美味しかったです。
    又是非利用したいと思います。

[30日前の早割]◇会場食◇調理長特選の会席|カップル専用露天風呂付き客室|が早期予約で3000円引
    【【ーカップル専用ー露天風呂付き】和室8畳+和ベッドルーム】

投稿者さん 2021年01月10日 12:23:43

部屋、脱衣場、お風呂、汚すぎ。
    食事も原価設定が低すぎるような内容。スタッフが足りないのか、せっかく景観がいいのに勿体ない。次も行きたいと思うような旅館になることを期待してます。頑張って下さい

【部屋食】【直前割】お得!絶景デラックスタイプ和室先着セール《指定日》
    【【海の絶景】和室12.5畳+6畳+広縁(ジュニアスイート)】

pandapan1981さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

pandapan1981さん [30代/男性] 2021年01月05日 16:44:26

家族5人で利用しました。本当に海沿いにあり夕日がきれいでした。露天風呂に入りながら夕日を見れると勝手に思っていましたが・・・三四郎岩で全く見えませんでした・・・残念。でも真っ赤に染まる空が見えてとてもきれいでした。貸切風呂もとても良かったです!!料理は海鮮中心でとても美味しかったです。量もお腹いっぱいで満足でした。高学年の子はほぼ大人と同じメニューで、低学年の子は豪華なお子様ランチ風で、幼児は食事なしにしていましたがご飯、みそ汁を出してくれました。建物や部屋は古い感じはしましたが、清潔感があり、気になりませんでした。従業員の方々も皆さん笑顔で対応していて気持ちよかったです。無料のマッサージチェアがとても良くてうれしかったです。滞在中マイナスに感じる点はありませんでした^^¥

【味覚】平日がお得!市場直送!旬の地魚10種舟盛り《会場食》
    【【海の絶景】和室12畳+踏込+広縁(スタンダード12畳)】

投稿者さん 2020年12月30日 15:27:17

波打ち際のお風呂が最高に気持ちよかったです。

投稿者さん 2020年12月25日 15:05:20

天気予報を確認して晴れ予報の日に訪問することができました。
    憧れの貸切風呂はだんらんを選択しピンポイントに夕日を眺めながら湯に浸かれました。その景色はまさに一年の締めくくりに相応しい絶景でした。
    一番海岸に近い露天風呂は温度が3種類に分かれていてこちらもよかったです。ただ掛け流し温泉ではないので上がり湯をしようとシャワー浴びようとしても中々温度が上がらないのが難点。内湯には洗顔フォームも用意されてたり、部屋と同じコスメも用意されているので便利。
    朝食は地の物を御膳形式で給仕してくれます。

新型感染症対策もよくできてると感じました。各フロアーに消毒液があるのは勿論ですが、部屋にも手指衛星用ジェルが置いてます。
    あとは利用者がちゃんとマナーを守れるかだけのレベルです。

【直前割】朝食付き♪一人でも泊まれる温泉お気楽プラン
    【【海の絶景】和室6畳+和室4.5畳+広縁(エコノミータイプ)】

キジ寅君さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

キジ寅君さん [40代/男性] 2020年12月22日 15:39:48

とにかく露天風呂が良い!
    海を眺めながら入るお風呂は最高、お勧めは朝風呂です!
    残念なのは部屋のお湯が熱くならず使えなかったこと
    食事やサービスは良いと思うのでまた利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【会場食】伊勢海老《お造り&鬼がら焼き》どちらも食す!

投稿者さん 2020年12月21日 09:49:15

部屋→エコノミータイプの小さめ部屋利用。
    2人利用には問題なく、部屋からの眺めは、窓を開ければ、とても良かった(窓のガラスが潮で曇ってしまうのは仕方ないが、せっかくの眺めが残念だった)

料理→夕食・朝食共に、内容・味・量は、普通です。

風呂→露天風呂は、海にとても近いので気持ち良いです。西伊豆の夕日も堪能出来ました。

サービス→スタッフの方々みんなとても親切で応対も良かったです。

施設は、少し古いけど、掃除もコロナ対策もきちんとして安心して宿泊出来ました。

鮑踊り焼き★鮑酒蒸し★金目鯛しゃぶしゃぶをチョイス!平日お得★

投稿者さん 2020年12月17日 01:02:01

立地が素晴らしくよかった。窓は確かに汚れていましたけど、この価格帯でゆったりと海を観ながら温泉に入ることもなかったんで、楽しめました。
    朝食も汁物が美味しかったです。良い気分転換になりました。

【直前割】朝食付き♪一人でも泊まれる温泉お気楽プラン

A4 2015さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

A4 2015さん [30代/男性] 2020年12月16日 21:59:52

部屋からの夕日と食事はとても良かった。
    歯ブラシとタオルが部屋に無かった。
    露天風呂まで行くのが大変そうだったので行かなかった。
    布団が硬かった。

HH0907さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

HH0907さん [30代/女性] 2020年12月09日 20:29:12

チェックイン時、フロントに2名いらっしゃいましたが、男性の方が親切で丁寧でした。ありがとうございました。
    化粧水等が有名メーカーの物が数種類あって、とても嬉しかったです。
    浴場の導線は若干不便ですが、それを帳消しにするくらい露天風呂は貸切風呂の景色が素晴らしかったです。
    朝夕食共に量も味も、とても満足しました。
    但、特典のスパークリングワインがカップルのみで、1人利用には付かないというのが納得いきませんでした。
    それなら最初から1人では申し込めないプランにされていればいいのに、と思いました。
    1人が否定されてる気がして、ちょっと悲しかったです。
    (予約時に注意事項記載を見逃していたらすみません。)
    それ以外は全体的に良い点が多かったです。

◇会場食◇伊勢海老の炭火焼き付きプラン|カップル専用露天風呂付き客室※オーシャンビューではありません

kaz0531さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

kaz0531さん [50代/男性] 2020年11月25日 22:48:16

GOTOでお世話になりました。

仲居さんの対応が、良かったです…

【部屋食】【通年】絶景露天付和室と調理長のプレミアム献立
    【【ー海の絶景ー露天風呂付き】和室12.5畳+次の間6畳+広縁】

投稿者さん 2020年11月25日 19:01:49

食事は美味しかった。
    露天風呂と大浴場が離れてるのがめんどくさかった。

chapprin0802さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

chapprin0802さん [50代/男性] 2020年11月19日 17:24:12

料理は良かったですが、部屋が思いのほか狭くあまり綺麗では無かったです。
    それ以外はとても満足しました。
    おすすめのホテルです。

【部屋食】プレミアム献立!伊勢海老&鮑の踊り焼の饗宴

jon41さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年11月13日 09:10:18

大変落ち着ける露天風呂付き客室でした。泉質も最高でした。

【限定日】【会場食】お得な露天付おしゃれ和モダンルームでプチハッピー(景色はありません)

オヤジあにきさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

オヤジあにきさん [50代/男性] 2020年11月11日 18:41:40

両親にプレゼントで一緒に宿泊したのですが、とても良かったようです。
    ただ、露天風呂までの階段が想像より急で、義母は諦めてしまいました。
    食事に関しては、贅沢で食べきれない程の量で、とても美味しかったと喜んでもらえました。

《会場食》プレミアム献立!伊勢海老&鮑の踊り焼の饗宴

オヤジあにきさん [50代/男性] 2020年11月11日 18:31:41

部屋からの景色は本当に素晴らしかったです。
    お風呂も食事も良かったのですが、風呂場までの階段が予想以上に急で段差も高かったのが
    少し残念でした。
    ちなみに朝食の「まご茶ずけ」は家族みんな大絶賛でした。

【ファミリー】【会場食】お得!グループ&ファミリー絆旅プラン《鮑付き》(1室大人4名以上)

投稿者さん 2020年11月11日 14:46:25

先日家族でお世話になりました。魚介類の食事を朝夕美味しくいただきました。
    宿に到着した頃から風が強くなり、露天風呂での海の景色が迫力がありました。
    新型コロナウィルスの感染予防もきちんとされていて安心し、
    安心して宿泊出来ました。

【部屋食】【ファミリー】お得!ファミリー&グループ絆旅プラン《鮑付き》(1室大人4名~7名)
    【【海の絶景】和室10畳+4.5畳+広縁(デラックスタイプ)】

投稿者さん 2020年11月11日 04:53:18

露天風呂からの景色が最高ですね!
    夕日もきれいに見えました◎
    食事も品数豊富で美味しかったです

対応の悪さのコメントを見てはいましたが
    男性フロントと対応をしてスグにこの人だって分かりました。
    性格の悪さが態度と言葉に現れています。
    常にイライラしている感じ
    その人さえ居なければ100%の宿なんですがね。もったいない・・

【部屋食】伊勢海老《お造り&鬼がら焼き》どちらも食す!味のもてなし

KC5801さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

KC5801さん [60代/男性] 2020年11月09日 18:02:36

昔からの宿なのでそれなりですが、海沿いなので景色はとても良いです。かけ流しの部屋風呂は広くて良かったですが、風の強い日だったので落ち着かなかった。
    食事は夕も朝も良かったです。特に鮑の踊り焼きは中々食べる機会が無いので美味しかったです。

《会場食》【通年】湯ったり旅|お二人専用!和モダン露天風呂付

投稿者さん 2020年11月08日 20:02:32

受付の方は男性でしたが凄い無愛想でした。渡された用紙に夕食時間、朝食時間を記入する所があったのに書いて欲しかったです。
    夕食の最後のデザートの時ですが、スタッフの方結構多いのに、私たちが食べ終わったのに気付かず、ご馳走様でしたと伝えると、直ぐには気付かず部屋を出る時に気付き、部屋に持って行って食べてもいいですよ。と言われ、自分達で持って行きました。
    そこら辺もう少し気配りして貰えたらと思いました。

場所は、天気悪く無かったらすごくいい所だと思います。