アパホテル〈宮崎駅橘通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈宮崎駅橘通〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月03日 23:01:09

デラックスツインを利用させていただきました。バスルームが別になっていて、それに綺麗で久しぶりに感激しました。子供たちと眠ってもゆっくりな広さのベッド旅の夜は大概疲れてベッドで眠るだけの私達ですが、ホテルの夜をゆっくり過ごさせて頂きました。駐車場が遠いのが△そこだけが残念だったかな~後は満点です。朝食もとても美味しかったです。また、是非、宿泊したいホテルです。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2009年09月04日 00:12:33

この度は数あるホテルよりホテルケンジントン宮崎をお選び頂き、心より御礼申し上げます。
お客様に喜んで頂き、私達もホッしております♪
宮崎はいかがでしたか?
まだまだ暑かったかと存じますが南国宮崎らしい季節を味わえたということで^^;

駐車場へはご足労をお掛け致しまして申し訳ありません。
私共ホテル隣接している立体駐車場は車高制限が低く、お客様には契約駐車場へのご案内しており、大変ご迷惑をおかけしております。
今後の大きな課題として慎重に検討しておりますが、今すぐにとはいかないものでして・・・お時間を頂ければと思います。

しかしながら心温かい評価を下さいまして感謝致します。
又宿泊したいとのお言葉を裏切ることのないよう、スタッフ一同日々おもてなしの心を忘れずお出迎えをさせて頂きたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
又お客様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

フロント  土村

★夏休みお勧め★【定額給付金】プラン★朝食付★13:00~24時間ゆっくり★VOD見放題★
【★新客室デラックスツイン2名利用★24平米★32型液晶TV★】

投稿者さん 2009年09月01日 14:52:18

宮崎市内は毎回ここを利用させていただいております。
繁華街からも非常に近く、雨の日でも傘なしでアクセスできるのは
良いですね。
宮崎空港から車無しでのアクセスも、空港からのバスですぐ近くまで
行けますのでかなり便利だと思います。
フロントの方々の対応も良く、今まで10回以上利用していますが、
不快感を感じたことは一度もありません。
今後も変わらぬご対応を宜しくお願いいたします。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2009年09月01日 21:47:48

いつもいつもご利用頂き大変嬉しく思います。
又、心温かいご意見まで頂戴出来、皆喜んでおります♪
お客様がおっしゃるとおり、立地が抜群なのはもちろんですが、数々のお勧め飲食店も豊富なので皆様迷うようです^^;
そこで!!
スタッフ厳選のお勧め飲食店を紹介してます♪
ご出張やご家族旅行で初めて宮崎にお越しになる方、又はもう何度も宮崎に足をお運びになってる方にもご要望に合ったお店をご紹介しておりますよ♪
是非スタッフにお気軽にお尋ね下さい(^-^)v

今後も心を込めた対応に磨きをかけると共に、魅力ある宿泊プランを提供して参りたいと思います

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお客様にお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★貯めよう♪楽天限定★宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月29日 18:42:41

8/26 27 と2泊しました。 ホテル代は安く、朝食のバイキングはおいしく、いろいろ選ぶことができます。雰囲気もよかったです。一緒だった外人が、イギリス出身でホテルの名前の由来を教えてくれました。よほど故郷イギリスの町の名前がついたホテルに泊まったとことがうれしかったんでしょう。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2009年08月29日 22:44:40

この度はホテルケンジントン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけたでしょうか?
ご来館のお客様で当ホテルの名前の由来を聞かれる方はたくさんいらっしゃいます。
ケンジントンの名前の由来は”イギリスの地名”から名付けられております。
イギリス出身のお客様が何かのご縁で当ホテルにお泊り頂けた事をとても嬉しく思います。
またお会いできる事を心よりお待ち致しております。

フロント 外山

★連泊しちゃおう!★通常より更に割引★楽天ポイントも2倍あげちゃいます(^^)★

投稿者さん 2009年08月09日 21:48:22

突然の会合出席のため、立地の良いホテルを利用しました。いつも、気持ち良い対応に「また来よう!」と思わせてくれるホテルです。

★独占☆シングル・レディース1名様宿泊プラン★ (朝食+アルファーのお得なプラン)
★喫煙朝食付★シングル★ネット使い放題★

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2009年08月09日 23:13:16

いつもご利用頂き心より御礼申し上げます。

心温まるスタッフの評価、大変嬉しく思います。
お客様にいつも気持のよい接客、対応を日々心がけておりましたが、こうして直接ご意見を頂けることが出来、感激しております。

今後も慢心することのなく、さらに気持の良いおもてなしを提供できるようスタッフ一同頑張って参ります!
そして今後ケンジントンをお客様の定宿にして頂けるよう頑張ります♪

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
又お客様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

フロント   土村

投稿者さん 2009年07月18日 18:32:47

レディースセットの中身がとても充実してて、すごく嬉しかったです。
フロントに入浴剤も無料で置いてあり、気持ち良くお風呂にはいることができました。

ただ、チェックイン時に説明がなかったので部屋の電気をつけるのに戸惑いました。

その点以外は、お部屋もキレイだしとても満足しています。
大変お世話になりました。

大人気!カップルお勧め★二人の時間をケンジントンで♪彼女へ嬉しいアメニティセットをプレゼント!
★カップルセミダブル朝食付★2名利用★ネット無料接続★

2009年07月
アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2009年07月19日 23:40:14

この度はホテルケンジントン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで安心致しました。
レディースセットも今後さらに充実出来るよう考案して参りたいと思います。

しかしながらシステムスイッチの説明が抜けてました事、心よりお詫び申し上げます。

これからも慢心することなくお客様のニーズに合わせたものを積極的に取り込んで参りたいと思います。
お忙しい中心温かいご意見ご感想有難うございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【★カップルセミダブル朝食付★2名利用★ネット無料接続★】

投稿者さん 2009年06月09日 00:36:24

内装も、バス・トイレも非常に綺麗でした。
とにかく綺麗な部屋で、外に出るのがもったいないくらいでした。
音もまったく気になりませんでした。
立地もデパート、繁華街に近くとっても便利です。
仕事で伺ったのですが、プライベートでも利用したいと思いました。

ただ、入口がわかりにくいのが唯一の難点といえば難点?

2009年05月
アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2009年06月09日 22:55:53

この度はホテルケンジントン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご利用頂きましたお部屋は新設致しましたデラックスツインのお部屋となっております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
 ホテル入口につきましては分かりづらいというご指摘をたびたびお受けいたしております。大変申し訳ございません。ただいま橘通り側のホテル壁面に垂れ幕をお出ししておりますので、そちらを目印にされましてお越しになられますようお願い致します。
 貴重なご意見誠にありがとうございました。又のご宿泊心よりお待ちしております。
 フロント 石田

★英国風デラックスツイン1名利用★まったりプラン★\9700~★24㎡★32型液晶TV★
【★新客室デラックスツイン1名利用★24平米★32型液晶TV★】

投稿者さん 2009年05月26日 00:15:04

子供連れで宿泊しました。とても快適に子供と2人で過ごさせていただきました。
ただひとつだけ・・・駐車場が近くにとれず、遠くから荷物と子供を抱えてで・・
すこし大変でした。

2009年05月
アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2009年05月27日 03:53:12

この度は数あるホテルよりホテルケンジントン宮崎をお選び頂き心より御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にご利用になられた様子に安心致しました。

しかしながら駐車場へはご足労をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
私共ホテルの隣接してます駐車場は車高、重量の制限がございまして、入らないお車、もしくは満車の場合は契約駐車場へご案内しております。

お荷物だけを先にホテルへ預けて駐車場へ止めて頂く事も勿論可能でして・・・スタッフの気配りが足りず申し訳ありませんでした。

お客様の身になり様々な事を再度見直しさせて頂きたく思います。

大変貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
又お客様にお目にかかれる事を楽しみにしております。

■□お知らせ□■
7月1日より、朝食時間が変更になります。
AM6:30~9:30
宜しくお願い致します。

★GW★とことん!サポート★カップル,ご家族大歓迎★お子様へ特典★
【★繁華街すぐ★1名利用朝食付シングル★ネット使い放題★】

投稿者さん 2009年05月20日 13:44:14

お世話になりました!ありがとうございました!!
こんなにも安い価格で、とてもキレイな部屋で驚きました。
また、お風呂も清潔で、大きなバスタブで、ゆっくり疲れを
癒すことができました◎
スタッフの方々、本当に暖かい方ばかりで、居心地良かったです。
夕食は、オススメの地鶏店を教えていただきましたが、そちらが
大変美味しく、「こんなに美味しい鶏肉食べたことないかも!」
と2人で大満足させていただきました。
宮崎市街、数ある中の宿泊処で、ここを選んで本当に良かったです。
ありがとうございました!
宮崎に行く機会があれば、また是非、利用させてください☆

2009年05月
アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2009年05月21日 01:21:46

こんなにたくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同感謝致します。お客様の喜びが私共のこの上ない喜びでございます。
デラックスツインのご評価誠にありがとうございます。ごゆっくりお休み頂けたようでホッとしております。
ご夕食は地鶏を召し上がりになられたとの事で、ご紹介したお店がお客様に満足頂けて何よりでございます。
宮崎にはまだまだ地鶏の他にもたくさんのおいしい郷土がございます。次回いらっしゃった際にもまたご案内致しますのでお気軽に声をおかけ下さいませ。
この度のご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 外山

■□お知らせ□■
7月1日より、朝食時間が変更になります。
AM6:30~9:30
宜しくお願い致します。

【楽天ポイント2倍】★週得プラン★その週限定の特割プラン★

papiron829さんの アパホテル〈宮崎駅橘通〉 のクチコミ

papiron829さん [50代/男性] 2024年01月13日 11:33:56

前回宮崎を訪れた際も利用させていただきました。歓楽街に近く、チキン南蛮で有名なお店もすぐそばにあるので、前回も今回もほぼ一択でした。また宮崎を訪れる際も利用したいと思います。
追伸
チェックアウト後に忘れ物をしたかもと電話した際に丁寧に対応いただけました。ありがとうございました。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2024年01月13日 12:18:23

いつもアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉恐縮でございます。また、気持ちよくご利用いただけたご様子、大変嬉しく思います。
これに慢心せずにより良いサービスがご提供できるよう精進してまいります。

また宮崎にお越しになられた際は、ぜひお気軽にご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「宮崎駅」西口から徒歩8分 ■映画もアニメも見放題

投稿者さん 2023年12月12日 21:11:45

定宿にしてます。
朝食、美味しかったです。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2023年12月12日 22:17:58

いつもアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コメダ珈琲での朝食をお気に入りいただけましたようで何よりでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
フロント 桑畑

【朝食付】■コメダ珈琲店モーニングセット ■一日の始まりは美味しい朝食から
【■ 喫煙可 ■ シングル ■】

投稿者さん 2023年11月19日 20:02:48

11月11日から二泊しました。アメニティーは充実してます。お風呂もあり良かったです。が、扉のカビがきになりました。フロントでおすすめの中華を聞きましたが、調べて頂き、美味しい所を紹介して頂きました。良い旅になりました、ありがとうございました。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2023年11月19日 23:17:37

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂のカビの件申し訳ございませんでした。清掃担当者に報告し改善いたします。今後もよろしくお願いします。
フロント 佐保

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】■コメダ珈琲店モーニングセット
【□ 禁煙室 □ デラックスツイン □】

投稿者さん 2023年10月02日 22:02:53

繁華街も近く、夜遅くまで楽しむことができました。
大通りにあるホテルの為、夜に歩くのも女性に安心な立地だと思います。
また利用させていただきます。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2023年10月03日 11:12:30

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の立地がお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。当館は宮崎駅からも繁華街からも大変近く、ビジネスや観光にもアクセス至便な立地でございます。また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ セミダブル □】

投稿者さん 2023年09月26日 19:54:37

繁華街から近くて便利です。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2023年09月27日 01:01:45

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のひとつであります立地がお役に立てましたようで何よりでございます。
次回のご利用も是非よろしくお願いいたします。
フロント 桑畑

【素泊まり】■「宮崎駅」西口から徒歩8分 ■繁華街まで徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【■ 喫煙可 ■ シングル ■】

Benzo2020さんの アパホテル〈宮崎駅橘通〉 のクチコミ

Benzo2020さん [40代/男性] 2023年09月01日 11:19:55

立地が市街地の中心とても良いです。ただ隣接する立体駐車場はSUVは高さ制限あるから注意。
また、提携駐車場も週末は空いてない事が多いので、提携先を増やして欲しい。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2023年09月01日 12:03:48

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテル隣接の立体駐車場は、恐れ入りますが高さが150cmまでしか入庫できませんのでその旨サイト上にご案内させていただいている次第でございます。背の高いお車その他入庫できない車種が多くご不便をおかけ致しますが、あらかじめご了承くださいますようお願い致します。また、早急に提携駐車場を増やすことは難しいのが現状で、申し訳ございませんが現段階ではご希望に沿うことは難しいかと存じます。ご満足いただけるサービスを提供することができず大変申し訳ございません。ソフト面にてより一層ご満足のいくサービスを提供できるよう努力して参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月02日 16:12:54

立地や食事、設備は普通から満足なんですが、部屋に入ったときのニオイが気になりました。禁煙室ですが、タバコのニオイともちがうような、その一点だけが気になりました。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2023年08月02日 17:53:29

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の匂いにおいてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。雨の多い時期は生乾き臭が発生しやすい時期でもあるため、今後より一層念入りに注意し、清掃スタッフと協力して改善を行って参ります。ご指摘いただきましてありがとうございました。これに懲りずまたご利用いただければ幸いです。
フロント岩浦

【□ 禁煙室 □ セミダブル □】

投稿者さん 2023年08月02日 06:47:58

立地も満足

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2023年08月02日 13:42:21

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地がお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。当館は宮崎駅からも繁華街からも大変近く、ビジネスや観光にもアクセス至便な立地でございます。また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント岩浦

投稿者さん 2023年06月04日 15:54:13

忘れ物をしてる事さえ気付かず帰路についた時に連絡頂き助かりました。最近のホテルは忘れ物しても連絡頂けるところかなり少ない中感謝です。ありがとうございます。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2023年06月04日 20:56:15

アパホテルでは、お忘れ物が合った場合、貴重品であればご連絡を差し上げております。今回はお役に立てましたようで何よりでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

gfi5959さんの アパホテル〈宮崎駅橘通〉 のクチコミ

gfi5959さん [50代/男性] 2023年05月01日 04:48:19

雨の降る日で駐車場の場所が判らなかったので事前にTELして向かいましたがレクサスだから入りませんと言われ案内を受けた駐車場へ向かいホテルへ帰ってきたらハリアーはホテル隣接の立体に入れていました。
チェックインも3人で対応していましたが4人が先に並んでいたのですがあまりにも時間が掛り私の番になるまでおよそ30分近くかかりCMでの時間を大切にするを見て笑っちゃいました。
部屋は狭くて場末のビジネスホテルみたいでした。最近のホテルは空気清浄機くらいはあると思いましたがここにはなく消臭スプレーがありましたが壊れていて使えませんでした。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2023年05月01日 08:52:16

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館での滞在に関しまして、ご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく感じております。
ホテル隣接の立体駐車場は、恐れ入りますが高さが150cmまでしか入庫できませんのでその旨サイト上にご案内させていただいている次第でございます。従って、ハリアーも当館の立体駐車場に入れる事はございません。背の高いお車その他入庫できない車種が多くご不便をおかけ致しますが、あらかじめご了承くださいますようお願い致します。
チェックイン時はお待たせしてしまい大変申し訳ございません。新入社員が対応させて頂きましたが、お客様の貴重なお時間を奪ってしまうことのないよう、スタッフ一同より一層育成に尽力して参ります。
また、消臭スプレーが壊れていたとの事で重ね重ねご迷惑をおかけいたしました。こういったご指摘のないようにご用意しておかなければならない事ではございますが、ご滞在中に何か気になる点などございましたらフロントまでご一報いただければ、可能な限りご対応させていただきますのでご遠慮なくご連絡くださいませ。
空気清浄機に関しましては、フロントにてお貸出しする形でご対応させて頂いておりますので、ご活用頂けますと幸いでございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。貴重な意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル ■】

投稿者さん 2023年02月27日 19:38:06

WBC壮行試合観戦のために2泊しました。デラックスツインに泊まらせていただきました。
特に気に入ったのは、2点です。
①パスルームが大変心地良かったです。明るさ、色調、浴槽、洗い場有り、が評価点です。疲れがとれます。ナイスです。
部屋自体も、この色調でシンプルな雰囲気にした方が良いのでは!
②ベッドの枕とクッション(計4個)
たまたまですが、今、枕に感心を持ち始めたところです。今回は、2泊でしたので、2つの組み合わせで、個人的に、試させていただき、大変参考になりました。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2023年02月28日 01:03:04

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご評価いただき増してありがとうございます。特にベッドの方はクラウドフィットというベッドを使用しており大変好評でございます。今後もよろしくお願いいたします。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□ 禁煙室 □ デラックスツイン □】

としタさんの アパホテル〈宮崎駅橘通〉 のクチコミ

としタさん [60代/男性] 2023年02月16日 16:05:31

ベットの寝心地が今一。使用期限が近いと感じた。
部屋は狭いが、寝るだけと思えばいいにかな?

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2023年02月17日 04:37:46

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。ベッドの寝心地の件は今後検討させて頂きます。今後もよろしくお願いいたします。