アパホテル〈宮崎駅橘通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈宮崎駅橘通〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月14日 19:54:24

繁華街にあってちょっとした買い物にもとても便利でした。また、宿泊の朝から気持ちよく荷物を預かっていただき本当に助かりました。どうもありがとうございます。お風呂のシャワーの出が弱めでちょっと気になりましたが、不自由するほどではなかったです。インターネットの使える部屋で快適に使用できました。今後機会があったらコンセントを増やしていただけると嬉しいです。またテレビのチャンネル数が(宮崎は民放数が少ないのに)多いのもよかったですね。バイキングの食事がおいしそうだったのですが、時間がなく今回は断念…。次回はぜひ利用したいと思います。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年02月18日 02:24:38

この度はホテルケンジントン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとございました。
お客様のおっしゃるように私共のホテルは市内中心地に位置してます為、お買い物は勿論、お食事にも困りません。
お客様のお役にたてたようでスタッフもほっとしております。
又、テレビチャンネルも宮崎県は民放が2局のみとなってますがケーブルを導入していますため多くの番組をお楽しみいただけたかと思います。
尚、昨年に全室シャワーを取替えましたので階数に関係なくお湯の出は同じになっているかと思います。もし次回お泊りの際お気になるようでしたら、ご遠慮なくフロントの方へお申し付けください。
コンセントの数が少ない為ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。もし次回御宿泊頂けた際にはフロントの者にお申し付け下さいませ。フロントにて延長コードをご用意しております。尚、数を多く揃えておりません為、貸し出し中の際はご了承下さいませ。
朝食は次回お泊りの際は是非!
お忙しい中貴重なご意見ご感想、誠に有難うございました。又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月13日 22:56:34

おすすめのチキン南蛮のお店をご案内いただき、食べに行ったところ、とてもおいしかったです。ホテルに帰ってみると、ホテルのレストランでもチキン南蛮をはじめ宮崎の料理が食べられたようで、今度機会がありましたらレストランで食事をしてみたいと思います。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年02月14日 01:16:06

ご案内させて頂いたお店にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
宮崎はチキン南蛮の他に地鶏の炭火焼や冷汁など、様々な郷土料理がございます。
私共のホテルは繁華街中心地に位置してます為、そういったお勧めの郷土料理店全てご案内致しております。勿論ホテル隣接のレストランもお勧めです。
次回ご利用の際は是非、他の郷土料理も味わってみて下さい!
今回お客様が快適にお過ごしになられたようで私共も胸を撫で下ろす次第でございます。
大変貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。
宮崎へのお越しの際は是非とも又ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年02月13日 11:26:51

落ち着いたエントランスで、繁華街にも近く便利でした。
大浴場があれば言うことなしです。
設備面には不満ありません。アメニティにブラシがあったのがよかったです。
ぐっすり眠って食事を取りすごしてしましましたのが残念です。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年02月14日 00:18:53

この度はホテルケンジントン宮崎をご利用頂き誠にありがとございました。
私共のホテルは英国調の雰囲気を大切にしておりまして、特にエントランスからロビー周辺はその雰囲気を感じて頂けたかと思います。
せっかくの朝食を取られなかったのは残念でございましたが、又お越しの際に是非ご利用下さいませ。
大浴場の件は改装時の検討材料として前向きに検討させて頂きたいと思います。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月11日 12:50:25

お風呂が狭い事以外はよろしいかと思います。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年02月12日 17:02:04

この度はホテルケンジントン宮崎をご利用頂き誠にありがとございます。
恐れ入りますがお風呂の広さは今すぐにとはいかないのが現状ですが、改装時の検討材料に入れさせて頂きたいと思います。
これからも慢心することなくさらなるサービスに努めて参りますので宜しくお願いいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月10日 17:48:37

立地条件良し、マナー良しと風呂以外は満足でした。耐震強度を見直して適合したという表示もあり、安心して泊まれました。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年02月11日 02:37:16

この度はホテルケンジントン宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変感激しております。
立地の良さは私共ホテルの自慢の一つでございます。特に飲食店へのアクセスは充実しており、よりお勧めのお店をご案内しております。
又、現在世間を騒がせております耐震強度問題も改めて確認済みでありまして、何ら問題ございません事をお約束いたします。
お風呂はゆっくりくつろげる広さというわけではありませんが、只今冬限定で皆様に入浴剤をサービスしております。
広さについては今後改装という段階になりましたら検討材料に入れさせて頂きたいと思っております。
大変お忙しい中貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
又宮崎へのお越しの際は是非ともお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2006年02月06日 14:13:57

立地も便利で問題なし。コストパフォーマンスも納得です。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年02月07日 02:52:36

この度はホテルケンジントン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変感激しております。
私共のホテルの自慢の一つとして、宮崎市内中心地に位置してますため交通のアクセスにとても便利です。
又、多々ある飲食店の中より、よりお勧めのお店のご案内してますので次回ご利用の際はお気軽にお尋ね下さいませ。
大変貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれることを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月06日 11:57:00

立地条件は最高のところです。
無料の入浴剤がおいてあったりでよかったです。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年02月07日 02:47:52

入浴剤は他のお客様からも好評でございまして、この寒い冬限定でサービスしております。
只今宮崎はキャンプシーズンとなっておりフロントにてご案内しておりますが、どの場所も交通にとても便利です。
又、飲食店にも近い為、お食事にはお勧めのお店がたくさんございます。
又のご利用の際は是非ご案内させて頂きたいと思います。
お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非ともまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年02月06日 08:46:12

立地条件は、便利で助かった。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年02月07日 02:44:03

私共のホテルは繁華街に近く他の交通のアクセスにとても便利です。
飲食店等はお勧めのお店をご用意しておりますので次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月02日 12:48:20

空港バスの停留所が近いということ、街中なので食事や買い物に困らないという点が非常によかったです。
不満はお風呂のシャワーの出がそれほど良くなかったこと(上の階だったせいでしょうか?)と防音がイマイチだったこと。隣の部屋の水音が少々気になりました。
あとは出張で利用させて頂いたので、全室無線LANでインターネットが使えれば大変助かります。
不満や希望も書きましたが、安く泊まらせて頂いたので全体としては満足です。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年02月03日 14:32:39

先日はご宿泊頂きまして有難うございます。滞在の際、お風呂のシャワーの出が良くなかったとのことで誠に申し訳ございません。昨年、全室シャワーを取替えましたので階数に関係なくお湯の出は同じになっているかと思います。もし次回お泊りの際お気になるようでしたら、ご遠慮なくフロントの方へお申し付けください。防音についてでございますが、ご予約の際に静かなお部屋をご希望とご連絡頂けましたら、満室時を除いてでしたら、なるべく静かなお部屋をご準備致しますのでご予約の際、ご遠慮なくご希望くださいませ。尚、インターネットの使えるお部屋に関しましては、今年喫煙、禁煙のお部屋ともにインターネットを使えるお部屋を増やしましたのでネットからのご予約も、電話でのご予約も昨年に比べて、お取りできやすくなっております。またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご来館フロント一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月30日 22:50:21

歩道からフロントへのエントランス部分が気に入りました。パンフや地図、時刻表などの置き方がさりげなくて使いやすく感じました。フロントの方々の雰囲気も、丁度いい(変な言い方ですが)落ち着きと尋ね易さがあって、また利用させて頂きたいなと思いました。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年01月31日 05:30:47

この度はホテルケンジントン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
入り口近辺がお気に召されたとの事ですが、当ホテルは英国調をモチーフにこだわりのある作りになっております。お客様の印象にも残られたかと存じます。
お客様のたくさんのお褒めのお言葉とても感謝いたします。これからも、より良いサービスに努めてまいる所存でございます。また、宮崎にお越しの際は、是非当ホテルをお選び下さいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月30日 07:33:55

きれいで、問題なし

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年01月31日 05:11:10

お褒めのお言葉まで頂きまして、大変恐縮でございます。これからもお客様の満足のいくサービスに努めていく所存でございます。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月29日 09:49:23

まあまあかと

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年01月29日 20:43:21

この度はホテルケンジントン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも慢心することなく様々なサービスに努めて参りますので、是非ともまたご利用下さいませ。
お客様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月28日 13:16:53

最上階の部屋で時々ゴーと言う音が気になり、部屋を2回も変更してもらいました。3階の部屋でも若干気になりましたが、(ちょっと気にしすぎなのかもしれませんが)フロントマンが気持ちよい対応をしていただき、満足しています。また来週も宜しくお願いします。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年01月28日 14:52:14

この度は、ご迷惑おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
音の件でございますが、只今調査中でございます。
また次回お泊りの際、お部屋でなにか不都合ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
来週お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月27日 19:54:43

食事も含めてこの金額は満足でした。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年01月28日 03:02:04

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからも様々なお得なプランをご案内させて頂きますので、宮崎へお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月26日 10:23:21

フロントに入浴剤が無料で置いてあったのがうれしかったです。使用させていただきました。ありがとうございます。
ただ全体的に狭い感じですので、もう少し(風呂も含め)広ければなぁといった感じです。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年01月26日 14:51:55

お部屋全体の広さのご指摘でございますが、申し訳ございませんが、今すぐにとはお約束できないのが現状でございます。
改装という段階になりましたら、ご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。
またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月16日 09:20:46

立地条件はとても都合がよいが、さらに良くなるための希望としては、大きな風呂が欲しい。宮崎は市内にも温泉があるようなので、検討ください。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年01月17日 22:48:26

立地条件は私共の自慢の一つであり、交通や他のアクセスにとても便利だったかと思います。
お風呂設置の件ですが、今すぐにとはお約束できませんが改装という段階になりましたら、お客様のご意見を参考に検討させて頂きたいと思います。
大変お忙しい中貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。
宮崎へのお越しの際はまた是非ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月13日 02:06:56

宮崎の定宿。いつもここです。今回はITルームに当日変更してもらったり助かりました。また泊まります。朝飯もグッド。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年01月14日 07:30:15

この度は、ホテルケンジントン宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。本年より、IT-ROOMを増設しまして、ご利用になりやすくなったかと存じます。また宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをお選び下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月12日 20:06:31

突然の延泊希望にも、すぐに対応してもらいましたので大変助かりました。夜、遅くに戻ってもフロントでの対応にも感謝しました。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年01月13日 00:56:03

私共は出来る限りお客様のご要望にお答えしようと常日頃より努めて参りましたが、こうしてお客様よりご意見頂き大変感激しております。
夜間も常にフロントの者はおりますので安心して御宿泊いただけます。
これからも慢心することなくさらなるサービスに努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月07日 11:46:44

立地場所が市内中心部にあり、移動には大変便利です。部屋はやや手狭ですが、夜寝るだけですので、私には充分でした。入浴剤のサービスやテレビのチャンネルも豊富で、大変満足いたしました。また、耐震強度の問題についてもいち早く対応され、検査結果も報告されており安心して宿泊できました。

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年01月08日 18:05:32

この度はホテルケンジントンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂き、私共も大変うれしく思います。
当ホテルも、今、世間を騒がしております、耐震強度の方もすぐに調査し、建設会社、設計事務所、官公庁の担当の方からも、何も問題は無い事もご報告いただいております。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月29日 23:12:09

ビジネスホテルとしてはフロントはとても親切です。
周辺のビジネスホテルと比べても満足度は高いです。
ただ、朝食だけは残念でした。(値段と質を考えると次はもう結構です。)

アパホテル〈宮崎駅橘通〉 2006年01月04日 21:46:49

お褒めのお言葉まで頂き大変感激しております。
朝食メニューは改めて検討させて頂きたく思います。
お忙しい中このような大変貴重なご意見ご感想頂きましてありがとうございました。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。