丸十のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年01月05日 00:51:42

駐車場は広く使い勝手が良かった。部屋と食事については、ごく普通の感想しかない。
風呂については洗い場が少ない。欲を言えば露天風呂がほしい。
又、トイレには暖房便座があると良かった。

投稿者さん 2005年09月23日 13:31:02

大浴場の湯船にゴミがたくさん浮いててものすごく汚かったです。
他の利用客の入り方によるものだとは思うのですが、定期的に対処した方が良いのではないでしょうか。

洗顔など色々試せるのは嬉しかったのですが

投稿者さん 2005年09月08日 00:20:46

湾に面した好立地のホテルです。家族連れの海水浴には最高でと思います。部屋の窓の立て付けが悪く、隙間風が入ることと全体的に古いので、暗いイメージがあることを除けば、部屋の広さやお風呂の広さ、食事の内容など、値段を考慮すれば問題なくよいホテルです。また、売店はもう少し工夫が必要と思います。

投稿者さん 2005年09月07日 16:58:42

地球博の帰りに宿泊しました。着いたときは真っ暗で周りの景色がわからなかったのですが、朝起きての景色がとてもすてきでした。特別企画のプランだから仕方ないと思いましたが、朝食が少し不満でした。

投稿者さん 2005年08月22日 21:06:42

海が目の前で漁港も近いということで料理に期待を膨らませていました。
しかし、味付けもイマイチであったりよっぽどスーパーで買った刺身の方が美味しいのではと思うものが多かったです。
料理が美味しければもっと印象がよかったと思います。

投稿者さん 2005年08月22日 11:04:17

チェックアウトしてから、海で遊んだ後、お風呂を貸してくれてすごく助かりました。駅までの送迎、夕食の時間など、こっちの都合にあわせてくれて、きめ細かいサービス、本当に良かったです。

投稿者さん 2005年08月04日 10:49:06

遊びつかれた海水浴後、早めにチェックインさせていただき、非常に助かりました。
 夕食は、広い和室(個室)で子供たちも楽しそうに、食べて、遊んでいました。
 実家から、1時間の近場の穴場を発見したようです。

投稿者さん 2005年07月18日 23:49:50

お風呂が最悪でした・・
ドライヤーは一つしかまともでないし、マットはぼろぼろ。
更衣室はクーラーもないし・・
何せ、掃除がされていないのか、そこら中ほこりだらけ。
その割には料金は高いと思う。

投稿者さん 2005年06月13日 21:49:28

心遣いがとっても良かったです♪

投稿者さん 2004年03月15日 23:43:05

友人夫婦と先日宿泊させていただきました。感想としては、とても広くて綺麗な部屋で凄く満足いたしました。ただ、僕が泊まった部屋はテレビが下半分線が入っていて見難くてしかたがなかったのが残念です。お風呂はけして綺麗では無く、広くも露天もありませんが凄くいい湯で24時間利用出来るのが嬉しかったですね。料理は、可も無く不可も無くでしたが、大勢の団体さんが宿泊していたので、普段はもうすこし暖かい状態で食べられるのかな?って感じました。でも、美味しくいただけましたよ!料金から考えれば、部屋は素晴らしく料理も海の幸が多く量も標準的で良かったと思っています。

投稿者さん 2003年05月04日 20:17:41

とてもよいお部屋を手配していただき、また地元も近いこともあって自宅にいるようにくつろげました。
また花火大会があるとのことですので、お邪魔したいと思っています。

投稿者さん 2002年09月16日 22:10:30

海のすぐ側で、旅館の前は海水浴場。夏に行けばよかった。1泊1万円の割には料理も豪華で、おいしかった。ひとつ残念なのは、お風呂が熱かったこと。もう少しぬるめのお風呂にゆっくりとつかりたかった。

投稿者さん 2002年02月11日 20:08:35

建国記念日を挟んだ連休にお世話になりました。吉良温泉は亡くなった父の郷里に近いこともあり思い出深い場所です。ここ何年も足を運んでいなかったのでキラカンや吉良荘、竜宮と言った大手に挟まれて良くおやりになっているという印象です。部屋の印象は特に可もなく不可もなくといったところです。風呂も特になし。料理はこの辺りの魚貝(海老の躍り)の良さを生かした多過ぎず適度な量と内容だと思います。中居さん達の印象も普通です。しかし、12,000円でも何か一つ位秀でた処があってもいいんじゃーないでしょうか?
例えばお風呂を一つ家族風呂を造って貸切りにするとか屋上に小さな露天(味噌樽造りの)を造るとか部屋食に一品料理長が実演調理をするとか何か・・・・。あと一つせめて照明のランプは切れたらすぐに交換をして下さい。クレジットカードの利用はこの時代絶対に必要です。