急遽飲み会で、直前割プランで宿泊。温泉に入れバイキング朝食も良かったです。
別府駅前に立地し、迷うことなくたどり着ける。 温泉も男女日替わりで2カ所あって快適。 玄関前の軒下にバイクも置かせてもらえるので、雨の心配もいらない。
★年末年始(12/29〜1/3)限定★【一人旅】自由気ままに温泉三昧「お正月特別料理」【1泊朝食付】
温泉・露天風呂最高でした! 出張での利用でしたが、疲れを癒すことがで気とてもよかったです!! 食事は2食いただき、夕飯は地元料理でとても美味しく大満足でした。 朝食はビュフェで種類豊富でこちらも大満足!! スタッフさんもとても親切で,サポートいただき助かりました。 ありがとうございました。 またぜひお世話になりたいと思います。
駅の目の前で便利です。近くの系列の温泉も利用できるとのことで利用しました。 温泉付き、朝食も付いてかなりリーズナブルに宿泊できて良かったです。 要望としては、浴場などに水分補給できる設備がほしいですね。
立地が別府駅前という事もあり利便性が良く人気のホテルです。宿泊者専用駐車場は無料で数も余裕があります。また、食事に困ることもありません。飲食店に行くも良し、スーパーやコンビニ買い出しに行くも良し、徒歩圏内でたくさんの店があります。何度か宿泊していますが、設備がリニューアルしている部屋もあり、当たればラッキーです。宿泊すれば夜と朝で異なった温泉が楽しめます。チェックイン操作の際はすぐに女性スタッフが駆けつけてフォローしていただけます。とても快適に過ごせますので、また利用させていただきます。
今回で2回目の宿泊です。リーズナブルなお値段で朝夕2食付き別府駅の近くで立地条件も良くスタッフの方も親切に対応して頂きました。 お部屋の空きがあるとの事でワンランクアップのお部屋に泊まらせて頂き嬉しかったです。 ただ前も感じたのですがお風呂が遠く場所も分かりづらく高齢者の母一人では不安でした。 でもお湯は気持ち良かったです。 このお値段で部屋も綺麗でまたリピートしたいホテルです。
また泊まりたい宿です この値段でこのクオリティはありえないぐらい満足しました 部屋は広く綺麗、温泉も広く綺麗で朝晩入替えで2種類入れました 1つだけ要望として朝食のパンを工夫して頂ければ嬉しいです、種類多いですが味はイマイチでした
別府周辺は仕事でよく利用していますが、最近はインバウンド需要で以前より宿泊しにくくなった印象です。その中でこちらのホテルは、タイミングが合えば比較的リーズナブルに泊まれるのがありがたいです。立地も駅前で便利。 温泉については別館利用のため、一度ロビーを通って階段を上り下りする必要があり、少し手間に感じる点もありますが、それ以外は快適に過ごせました。ビジネス利用でも使いやすいホテルだと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】バイキングの朝食付プラン
いつもお世話になってます。車で行くのですが、機械式には入らないので、駐車場が広いのは助かります。 チェックインもアウトも、セルフですが、スタッフがサポートしてくださるので、困ることはありません。 温泉はかけ流し、ゆったり入れてリラックスします。 このところ物価高騰でホテルも高くなってきましたが、リーズナブルでありがたいです。
バイキングの朝食付プラン料金がかなりリーズナブルです。 また駅も目の前立地ホテルで、温泉も非常に良いホテルでした。イレギュラーが発生してもホテル支配人が直接丁寧に親身に話を聞いていただき、ご対応いただいた事に感謝したい。人に優しいホテルでした。
素泊まりプラン3世代5名で2部屋予約して宿泊させていただきました。 お部屋は海が見えるお部屋で別府タワーのライトアップがとてもきれいでした。 部屋はとてもきれいで何も問題なかったです。快適でした。 大浴場は脱衣室が少し狭かった印象。ロッカーのカギも何か所か壊れているところがありましたが泉質はとてもよくてずっとポカポカしてました!! 立地がとても良かったのでまた別府に宿泊することがありましたら利用させていただきたいです!
ツインの夕食朝食付きプランで予約して、お部屋は充分な広さでとても快適に過ごせました 源泉掛け流しの温泉は評判通り体の芯まで温まり、翌日は男女入れ替えだったので、どちらも楽しめて良かったです 夕食も朝食も全て美味しく満腹になり、大満足してチェックアウト出来ました また機会があれば利用したいです
自転車旅の途中で別府駅前のホテルシーウェーブに宿泊しました。駅からすぐの立地でアクセスが良く、リーズナブルに泊まれる温泉ホテルとしてとても使いやすかったです。 館内の温泉は思った以上に気持ちがよく、長距離を走った後の疲れをしっかり癒すことができました。湯温もちょうどよく、旅の途中で体をリセットできるのは本当にありがたいものです。 朝食は地元の料理が並んでいて、種類もそこそこ揃っていました。特に郷土色のあるおかずが嬉しく、エネルギー補給には十分。翌日の走行にも良いスタートが切れました。 部屋は必要な設備が整っており、清潔で、ゆっくり休むには十分でした。スタッフの対応も丁寧でした。 総合的に、自転車旅の宿として便利でコスパの良いホテルだと感じました。別府を走る際にはまた利用したいと思います。
金曜宿泊で日本人ツアー団体も一台入っていたためシングルが満室でツインのシングルユースでの利用となった為に料金が高めとなりましたが、ロケーションと無料駐車場が最高、設備と朝食も満足。セルフチェッインアウトも分かりやすい。
立地が良く、2泊しましたがとり天、リュウキュウ、だんご汁等々、2日共大分名物に大変満足しました。また、アルコール(瓶ビール、かぼすハイボール等々)も2杯付いてたのでとてもお得でした。 温泉も2つあり、日替わりで男女が入れ替わるのでこちらも楽しめました。 また利用したい宿です。
駅前で立地も良く車も停めやすく。 チェックインもチェックアウトも機械でするので簡単で夜も外へ出掛けやすくお気に入りです。 温泉も。又行った際は利用し泊まります。
☆★年末年始(12/29〜1/3)限定★☆ お得に贅沢!「お正月特別料理」 【1泊朝食付】
露店風呂が最高です。
温泉も朝食バイキングも良かった。朝食の時に部屋に持って帰る用のコーヒー用の紙コップもあって、サービスいいなと思いました。駅前という事で、飲食店も多かった
素泊まりプランレストランオープンなどのが館内放送がとても親切でした 大浴場の場所が、少しわかりにくかった以外は大満足でした
非常に良い立地で便利でした。 また朝ごはんはバリエーションも多くて、とても良かったです。 温泉大浴場も満足でした。
バイキングの朝食付プラン