別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 クチコミ・感想・情報

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府のクチコミ・お客さまの声

2034件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2005年09月30日 09:56:04

部屋は清潔で満点。
駅前高等温泉にホテルの浴衣とスリッパで行けた。
駅のすぐ近くで便利。
バスタオルの用意を備忘してなかったら、
もうひとつ評価を上げたのに・・・。

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年10月02日 15:55:34

『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

バスタオルの件ですが、私共の不注意で大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご意見ご感想、ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月28日 10:47:05

椅子が破れている。せっかくのスイートが台無し。

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年10月02日 16:13:26

『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

客室に置いています椅子の件ですが、すぐに確認に行って参りました。
ご指摘通り、確かに破れておりました。
早急に別の椅子への交換をさせて頂きます。
ご滞在中に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中の貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月22日 22:27:38

社用での利用でした。良い立地に助けられました。来月また当地を訪問しますので、また利用させていだきたいと思います。

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年09月25日 17:28:52

先日は当ホテルへご宿泊頂き、ありがとうございました。
『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

当ホテルは『別府駅の目の前』という好立地に恵まれておりますので、駅から徒歩1分でホテルまでお越し頂けます。
来月もご利用して頂けるという嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご予約お待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月03日 22:02:35

駅近で、飲食街、コンビニも近くにあり、とても便利!
部屋もきれいでとてもよかった。
次回も利用したいと思います。

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年09月07日 15:18:43

先日はご宿泊頂きありがとございました。
『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
フロントカウンターに置いておりました『ホテル周辺飲食店マップ』は、ご利用頂けましたでしょうか。
フロントスタッフもおすすめの飲食店をご紹介させて頂きますので、又次回当ホテルにご宿泊の際にはお声を掛けて下さい。

お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月18日 09:12:31

8/13 に一泊しました。立地は便利ですが、駐車場が遠いのはやはり少し困りました。
室内は広くてよいのですが、エアコンのリモコンがベッドサイドの鏡台に鎖止めされており、エアコン本体の側に向けて操作しないと効かない場合がありました(というか、本体に向けないと効かないことに気がつかず、エアコンが壊れているかと思いました)。

800 円の朝食は少し高い気もしますが、納豆が食べられるのが面白かったです。

全体的には満足です。

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年08月21日 16:19:51

『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

今回ご宿泊頂きました客室は、当ホテル唯一の部屋タイプとなり、エアコン操作も他とは違う為、ご滞在中にご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。他の客室のエアコン操作は、備え付けのツマミで調整して頂くようになります。

無料駐車場ですが、ホテルより200m程離れていますので、真夏の炎天下の中、ご足労頂き大変申し訳ございませんでした。

残暑厳しい毎日が続きますが、お体には気を付けてお過ごし下さい。又のお越しを心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2005年08月07日 11:13:56

駐車場からホテルまで荷物を持って移動するのには 距離が遠い 駐車場の台数が少ない

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年08月07日 21:25:29

『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

ホテル契約駐車場(無料と有料:15時間500円)の件ですが、今回ご利用頂きました無料の駐車場は、ご感想通り、距離が遠く(ホテルより200m)台数も16台と多くありません。ご宿泊のお客様には、大変ご迷惑をお掛けしております。ご滞在中に、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年08月01日 16:09:34

駅前で便利なのですが、別府で温泉なしというのは、やはり少しさみしいです。スイートルームでもあまりお風呂は広くなかったですし、アメニティがさみしい感じがしました。(スイートでもお茶とか一緒だし)

駅からすぐ近いって所は、やはり便利。それ以外も望むなら、他のホテルかなという感じでした。

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年08月04日 10:27:07

『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

スィートルームのアメニティの件ですが、今回のご意見を参考に、プラスで何かサービスのアメニティを置く方向で、今後は検討させて頂きます。貴重なご感想ありがとうございました。

温泉の件ですが、館内に大浴場の設備がない為、近くの町営温泉(24時間営業)の無料券をご希望のお客様にお渡ししています。
チェックイン時にご説明不足で大変申し訳ございません。

暑い毎日が続きますが、どうぞお体には気を付けてお過ごし下さい。

投稿者さん 2005年07月29日 23:43:15

二度目の宿泊でした。全体的には素敵なホテルだと思いますが、まず、ゆかたののりが利きすぎてかたく感じました。そして、チェックインの時に駐車場の利用を聞いていただけず、そのまま500円で精算できるものと思って翌日朝、有料駐車場まで行って駐車券を通すと、2500円くらいの駐車料金に。。。すぐにバックして、走ってフロントにもって行ったところ、サービス券を頂きましたが、対応がいまいち誠意が感じられなかったですね。次回を期待します。

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年08月01日 14:51:19

先日は二度目のご宿泊、ありがとうございました。
『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

チェックイン時の、駐車場有無の確認洩れにもかかわらず、チェックアウト後のお忙しい中、わざわざフロントまでお越しになって頂きましたのに、ご丁寧な対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
フロントの対応と、ご出発時の駐車代ご精算手続きの件、深くお詫び申し上げます。

この度の貴重なご意見、ありがとうございました。
『次回を期待します』と言うお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

暑い日が続きますが、お体には気を付けてお過ごし下さい。

投稿者さん 2005年07月12日 17:30:43

本当に駅前でビックリしましたが、仕事で疲れていたので、かなり助かりました。
泊まった部屋は最上階の海の見える部屋でしたが、生憎の雨で、景色は良いとは言えませんでした。
部屋は綺麗で、アメニティもしっかりしていたので、また、別府に行く際には、是非利用させていただこうと思います。そのときは良い天気に恵まれますように!

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年07月18日 13:32:08

『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

ご宿泊頂きました客室は、最上階にしか付いていない大きな丸窓が特徴で、そこから、別府湾と高崎山の景色が一望できると、お客様より好評なご感想を頂いております。
あいにく、ご宿泊の当日は雨だったという事で、大変残念に思います。

九州は梅雨も明け、毎日夏日が続いています。
お体には十分気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2005年06月28日 21:10:32

風呂のカーテンの件、私も同じでした。ぜんぜん改善されてません。留め金に固定されていなかったのではなく、カーテンの長さが不足しているので、私は逆に留め金を外しました。又、シャワーを出すとカーテンが浴槽側に入ってくるため邪魔でした。
ツインの部屋のベットは狭すぎでは・・・

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年06月29日 20:31:11

先日はご宿泊頂き、ありがとうございました
『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

バスルームのシャワーカーテンの件ですが、実際ご宿泊して頂いていました客室に確認に行って来ました。確かにご指摘通り、浴槽に対して、シャワーカーテンの長さが十分ではない為、使い勝手が悪いように思います。ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、ツインルームのシャワーカーテンのサイズをもっと長いものに交換する等の対応をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

この度は、ご予約ありがとうございました。
今回はシングルルームのご予約を頂いていますので、前回に比べお部屋とバスルームは狭くなりますが、ベッドはセミダブルサイズを使用しています。ごゆっくりお休み頂けるかと思います。
又何かございましたら、フロントまでお申し出下さい。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年06月07日 23:25:04

出張で2連泊させて頂きました。駅から出た正面に位置し、温泉や飲食街もすぐ近くにあり、とても便利でした。
 フロントの方の対応も気持ちよく、おすすめの飲食店を教えていただいたり、チェックアウト後も荷物を預かっていただいたりと親切にしていただきました。
 部屋も外部騒音が気にならず、静かでした。
 又、別府へ来るときは、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年06月10日 20:47:15

『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、私共も嬉しく思います。ありがとうございました。

これから益々暑くなりますが、お体には十分気を付けてお過ごし下さい。

投稿者さん 2005年05月23日 01:51:23

部屋から外線電話がかけられないのが非常に不便だと
思う。2階の公衆電話では会話が周囲に聞こえてしまう。これでは国際観光都市別府のホテルとして不十分ではないのか。

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年05月23日 15:59:11

『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

今年1月からホテルコンピューターのシステムが変わり、客室からの外線電話が使用できなくなりました。携帯電話をお持ちでないお客様にはご迷惑をお掛けしております。宿泊中に、私共ホテルの都合でご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年05月16日 18:53:24

13日(金)~14日(土)にかけて出張の際に利用させていただきました。
駅から近く、またフロントの方も丁寧に対応いただき気持ちよく利用することが出来ました。
また、食事から深夜に戻ってもきちんと対応していただけ、恐縮いたしました。
出張で各地でホテルを利用していますが、とても満足度の高かったです。
要望としては、ホテルフロント周りに周辺の食事の出来る場所の情報など、ちょっとした案内があると、知らない街をうろうろしないですんだと思います。
次の機会に利用させていただく際は、またよろしくお願いいたします。

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年05月23日 15:03:25

『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

ホテル周辺の飲食店マップですが、フロント横の観光パンフレット立てにいっしょに置いていますので、次回お越しの際にはご利用下さい。ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。又、フロントにお尋ね頂ければ、スタッフおすすめの飲食店もご紹介させて頂きます。
今後は、飲食店マップの置く場所を変えてみる等、お客様が分かりやすいように致します。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

日中は暑い日が続きますが、お体には十分気を付けてお過ごし下さい。

投稿者さん 2005年05月10日 23:01:05

価格から言うとOKなのでしょうが、温泉旅館を除く、近隣のホテルでは、同価格か若干、低い値段設定で温泉大浴場がホテル内に有り、駐車場も無料、朝食も無料で付いている状態が殆どです。
そう考えると若干、高いのでは・・?
連泊客も11時に退出しないと掃除をしてくれないのは、いかがなものか?
また、3時まで帰って来れないのも・・・・

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年05月14日 10:13:55

ゴールデンウィーク期間中のご宿泊ありがとございました。
『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

ご宿泊中はゴールデンウィークの為、連日満室を頂いておりました。ホテル専用無料駐車場(200m離れた分)もすぐに満車になり、半数近くのお客様には契約しています有料立体駐車場(ホテル目の前、15時間500円)をご案内させて頂きました。ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

連泊のお客様の清掃の件ですが、ゴールデンウィーク期間中は開始と終了のお時間を決めてお客様へお知らせさせて頂いておりました。
お戻りのお時間をお申し出頂ければ、そのお時間までに清掃を終わらせる手続きも可能でしたが、こちらのご案内不足で申し訳ございません。
せっかくのご滞在中にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月09日 17:11:33

GW中に宿泊させていただきました。
チェックインが深夜だったのですがフロントの方の対応が丁寧で、感じがよかったです。
お部屋は新しくて清潔で感じがよかったです。シングル2人使用でしたがお風呂等もよそのビジネスホテルより広めでした。
あと、温泉めぐり用のアメニティ袋がお部屋にあって便利でした。
お値段もお手頃でよいホテルだと思います。

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年05月14日 09:40:52

ゴールデンウィーク期間中のご宿泊ありがとうございました。
『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

夜遅くのチェックインだったようで、お疲れ様でした。
ごゆっくりお部屋でおくつろぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございました。

朝晩は涼しく日中は暖かい過ごしやすい季節ですが、お体には十分気を付けてお過ごし下さい。

投稿者さん 2005年05月06日 12:25:57

5月3日という連休の混んでいる中利用させていただきました.最上階で景色も良く,いい思い出になりました.ありがとうございます.

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年05月06日 20:36:46

『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

ご宿泊頂きました客室は最上階のツインルームで、10500円の料金では唯一の海が見えるタイプの客室です。当日は天候も良かったので、大きな丸窓から見える別府湾が一望できた事と思います。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございました。

これからの季節、暑い毎日が続きますが、又のお越しを心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2005年05月04日 10:54:22

部屋に風呂はあったが、温泉でなく、近くの銭湯に行くことになった。無料券はもらえたが、銭湯での対応が悪かった。せめて、ホテル内に、大浴場などの温泉設備があれば、もっとよかったかも知れない。一応、申し込みのときに確認していたが、あそこまでとは思わなかった。観光客は、一部しか見ないので、別府の印象が悪くなった。

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年05月06日 20:28:48

『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

無料券をお渡ししている町営温泉の件ですが、対応が大変悪かったようで、私共からもお詫び申し上げます。
今後このような事のないように、町営温泉施設の方へも、今回のゴールデンウィーク中のお客様への対応の件を伝えています。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年05月03日 07:17:42

4/30に夫婦でツインを利用。宿泊料金が安く、駅前の立地の良さで選ばせて頂きました。施設は綺麗で、インターネットのラン接続で、観光情報を見ることが出来ました。フロントの応対も良く満足です。
駐車場についての改善提案ですが、無料駐車場の収容台数(17)が部屋数(91)に比較して少なく、利用を期待していても先着順で大半の方が利用できない不満を感じている可能性があります。全て有料として駐車料金を少し安くすることも良いのではと思います。

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年05月06日 20:04:42

『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

駐車場の件ですが、当日はゴールデンウィークの為、ホテルから少し離れています無料駐車場(17台)がすぐに満車になりました。この駐車場をご利用頂けなかったお客様へは、ホテル斜め前の駅ビル駐車場(500円)をご案内させて頂きました。
この度頂きました貴重なご意見ご感想を、今後の改善課題の一つとさせて頂きます。ありがとうございました。

当日は満室の為、駐車場やフロントもご宿泊のお客様で大変混雑していました。ご不便お掛けする事があった事と思います。申し訳ございません。

これからの季節、暑い日が続きますが、お体には十分気を付けてお過ごし下さい。

投稿者さん 2005年04月28日 12:32:14

プラス点
・立地。
・価格。
・フロントの対応。
マイナス点
・隣室の部屋の音が聞こえる。(咳払い)
・窓の建付けが悪く、一晩中隙間風の音で眠れなかった。

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年05月02日 14:59:29

『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

ご指摘頂きました件ですが、別のお部屋をご用意する等、できる限りの対応はさせて頂きますので、大変お手数ですがフロントまでお申し出下さい。
せっかくお部屋でおくつろぎのところ、大変申し訳ございませんでした。

これからの季節、ますます暑い日が続きますが、お体には十分気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2005年04月20日 23:03:08

先日家族で2部屋利用させていただきました。私たち夫婦で利用したツインの部屋ですが。バスルームが広いのはいいのですが、バスタブを仕切る防水カーテンの幅が不足しており、シャワーを浴びる際に閉めても左右どちらかが開いてしまいます。もうひとつは、朝食が800円では内容との格差を感じてしまいます。私の感覚では500円くらいの内容だと思います。部屋も立地も良かったのですが、以上の2点についてはガッカリしました。

別府駅前 ホテルシーウェーブ別府 2005年04月24日 18:13:31

『楽天トラベル掲示板』へのご感想拝見致しました。

ご指摘頂きましたバスルームの防水カーテンですが、早速客室へ確認に行って参りました。カーテン上部の右端部分が、固定されている留めピンに付いていなかった為、閉めても左右どちらかが開いてしまう状態だったのだと思います。ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。留めピンの位置を元に戻しました。ご指摘ありがとうございました。

朝食バイキングの件ですが、メニューの改善等、お客様にご満足して頂けるよう、今後の貴重な課題として、レストランスタッフ共々考えていこうと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

過ごしやすい季節ですが、朝晩まだまだ寒い日もございますので、お体には十分気を付けてお過ごし下さい。

2034件中 1961~1980件表示