ホテル エルシエント京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月03日 23:00:50

ロケーションは京都駅徒歩すぐという素晴らしい環境です。
ホテルの方は対応がとても丁寧で、必要なものを相談してもすぐに部屋まで届けてくれ、とても助かりました。
仕事でいろいろな都市でビジネスホテルを使いますが、京都でこの価格、クオリティで滞在できるのは、本当に価値が高いと思います。

2010年11月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年12月04日 12:11:12

この度はエルイン京都をご予約、ご利用いただき、誠にありがとうございます。

多くのホテルに宿泊されたお客様から好評頂けました事、本一同嬉しく受け止めております。

ご用意出来る物、ご提供出来るサービスに限りがあるかも知れませんが、
いつまでもお客様に喜んで頂けるエルイン京都を目指し、
日々発展の可能性を探っておりますので、この都市のホテルでは、こんなサービスがあった…etc

こっそり教えて頂けると嬉しく思います。

【■喫煙■ ビジネスシングル】

ferio1953さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

ferio1953さん [30代/男性] 2010年11月25日 12:25:11

京都に訪れた際は、是非また利用させていただきます!

2010年11月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年11月26日 12:05:15

今回は、旅行の目的がレジャーとの事で、色々な場所を巡られた事かと思います。

紅葉や夜間ライトアップなどのイベントが多数ございますので実際行かれた感想など貴重な情報を頂けると助かります。

目的地までの移動方法など、ご不明な点がございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。

【□禁煙□ ビジネスシングル】

ferio1953さん [30代/男性] 2010年11月25日 12:25:00

京都に訪れた際は、是非また利用させていただきます!

2010年11月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年11月26日 10:42:04

ご感想、嬉しく思います。

京都では観光シーズンを迎え、館内もザワザワとしていたかも知れませんが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

京都駅が近いので、少しでもゆっくりして頂き、気持ち良くお見送りが出来ますよう、日々努めて参りますので、今後ともエルイン京都を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月08日 06:49:57

駅に近くて助かりました! 十分な設備とサービスでした。

■喫煙■ ビジネスシングル

2010年11月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年11月12日 10:42:02

お客様のお役に立てました事、嬉しく感じております。

エルイン京都は、大浴場等がなく、他のホテル様に比べますと、大した設備もございませんが、
丁寧な対応お心がけ、通年変わらない宿泊料金で安心してご利用頂けますので、是非今後もエルイン京都を宜しくお願い致します。

【■喫煙■ ビジネスシングル】

投稿者さん 2010年10月31日 21:51:13

ソファ付きの広めのお部屋で、着物を着るにもテーブルを寄せるとたとう紙が丁度収まる余裕の広さでした。なによりリムジンに乗り降りするのに便利で、チェックアウト後の荷物も預かって頂く事ができ、最終日も夕方リムジンに乗るまでゆっくり京都を観光できました。また利用したいと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2010年11月11日 16:43:14

今回お泊まり頂きましたお部屋は、ソファもあり使い勝手の良い、人気あるお部屋タイプでございます。

また、手荷物を持ったまま、お出かけして頂くのもご不便かと思いますので、エルイン京都で預けて頂き、手軽でお出かけ下さいませ。

また、何時までと言う制限も特にございませんので、ゆっくりと京都をお楽しみ下さい。

【女性限定 プレゼント付 プラン!】
【□禁煙□ ソファ付きでリラックスシングル--おすすめ!】

投稿者さん 2010年10月31日 18:32:54

ちょっと寒いといったらすぐ毛布かしだしてくれました。
駅にも近く、近くに居酒屋などもあり便利。
値段もreasonable.

ホテル エルシエント京都八条口 2010年11月11日 16:26:24

確かに、季節の変わり目ではございますが、急に寒くなったように感じております。

空気が冷えてくるに連れ、京都の紅葉も色濃くなってきます。

どこに行っても人は多いですが、素晴らしいものが多くございますので、
機会がございましたら是非、秋の京都をご堪能下さいませ。

次回のご予約、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月26日 00:04:32

23日より1泊しました。

チェックインの時間より早く着いてしまったのですが、掃除が終わっているのでとお部屋に
通していただけました。友達との待ち合わせまで時間があったので、助かりました。

チェックインからチェックアウトまで、応対して下さったスタッフさん全員
気持ちよい対応で、次の機会にも利用したいと思います。

■喫煙■ ビジネスシングル 【和洋バイキング朝食付プラン】

ホテル エルシエント京都八条口 2010年11月11日 15:23:31

宿泊のご感想を拝見させて頂き、「ヨシッ!!」とガッツポーズをさせて頂きました。

お客様に気持ち良くお過ごし頂ける事が、

何より一番であり、従業員のとった行動が、その結果を生み出せました事は、本当にうれしく感じております。

また、お役に立てればと思いますので、
今後ともエルイン京都をよろしくお願いいたします。

【朝食 バイキング付 プラン!】
【■喫煙■ ビジネスシングル 【和洋バイキング朝食付プラン】】

投稿者さん 2010年10月25日 10:15:26

今回仕事できました。とても便利な場所にあり気に入りました。また京都に来るときは、利用させていただきます。

ホテル エルシエント京都八条口 2010年11月06日 21:55:07

このたびは、エルイン京都をご利用いただきありがとうございました。

お仕事、お疲れ様でございます。
おかげさまで、立地には恵まれておりますので、京都駅、空港バス、など、アクセスはよろしいかと思います。

ビジネスのお客様には、お得な朝食付きプランも人気でございますので、次回ご利用の際は、ぜひご検討下さいませ。

また、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

【■喫煙■ デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

こまちんさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

こまちんさん [50代/男性] 2010年10月24日 16:18:19

駅に近く便利です。静かに過ごせることができ、コストパフォーマンスは高いです。また利用したいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2010年11月06日 21:42:39

また、ご感想をいただき ありがとうございます。

今回のご滞在、満足いただけたようで、わたくしどももうれしく思います。
これからも お客様方によろこんでいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

【ネット限定】クオ(QUO)カード付き宿泊プラン
【クオ(QUO)カード付き【禁煙】シングル】

投稿者さん 2010年10月22日 16:17:49

ホテルの方が名前で履歴をチェックすればわかるかと思いますが、京都に行くときはいつもエルイン京都を利用させていただいております。楽天トラベルを通してというのは久々で、楽天トラベルでは予約できない部分は電話予約をしました。
久々でしたが変わらずとても親切丁寧な対応で、それでありながら硬すぎない雰囲気なので安心して利用できるホテルです。サービスに関しても、アメニティなどフロントに行けばありますし、概ねほかのホテルと変わらないサービスで、ほかにも旅行では最低限の荷物しか持っていかないので借りられるものがあれば利用させていただけるので、ほぼ困ることはありません。むしろ対応がよいのでなにかとお願いしやすいです。
あと、個人的に部屋で希望したいところがあるので、いつも融通利かせて同じ部屋にさせていただいてありがとうございます。
また京都へ行く機会があれば、是非利用させていただきます。

ホテル エルシエント京都八条口 2010年11月05日 11:46:22

いつも、エルイン京都をご利用いただきありがとうございます。

また、うれしい ご感想をいただき ありがとうございます。

いつお越しいただいても、お客様に喜んでいただけるよう、変わらぬ対応を心がけております。まだまだ、至らぬ点があるかと思いますが、これからも、エルイン京都をよろしくお願いします。

また、お気付きの点、ご希望などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
次回の、ご利用をお待ちしております。

【■喫煙■ デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

dorapapaさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

dorapapaさん [40代/男性] 2010年10月21日 11:39:20

やっぱり駅近くて便利です。

ホテル エルシエント京都八条口 2010年11月02日 11:26:52

おかげさまで、立地には恵まれておりますので、たくさんのお客様にご好評いただいております。

当ホテルおすすめのお部屋タイプで、ソファー付きスタジオシングルがございます。
ビジネスシングルよりは若干、値段は上がりますが、広さ、おくつろぎ感、共にご満足いただけるかと思います。
次回ご利用の際は、ぜひご検討下さいませ。

また、お気づきの点など、ございましたらお気軽にお申し付けください。
これからもエルイン京都をよろしくお願いします。

【□禁煙□ ビジネスシングル】

東北メディカル学院さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

東北メディカル学院さん [30代/男性] 2010年09月22日 00:33:26

京都駅のすぐ隣にあり、観光地へのアクセスも良好です。1階にファミリーレストランがあり食事の心配もなし、個人的に駐車場係りの方が気さくに話しかけてくれて良い思い出になりました。

ホテル エルシエント京都八条口 2010年10月04日 09:43:52

従業員の対応が、お客様の良い思い出になりました事、大変嬉しく感じております。

駐車係には、お客様から、こんな嬉しいお言葉を頂けました事、お伝えさせていただきます。

お話下さって感じていただけたかと思いますが、明るく、お客様を想える人物ですので、本当に喜ぶと思います。

【□禁煙□ デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

マリアン☆3683さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

マリアン☆3683さん [50代/女性] 2010年09月21日 17:40:28

立地も雰囲気も対応も全て良かったのですが、ただ一つ窓の閉まりが悪いのか、外の音や風の音がして気になりました。

■喫煙■ ビジネスシングル 【和洋バイキング朝食付プラン】

ホテル エルシエント京都八条口 2010年10月04日 09:37:56

今回のご宿泊では、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

貴重な情報をいただき、早速に点検させて頂きました。
状況が揃わないと、発見出来ない不備もございます。

今後、お客様方にご迷惑をおかけしませんよう、確認させて頂きます。

ハタカネさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

ハタカネさん [20代/女性] 2010年09月18日 18:23:44

9月10日から3泊させていただきました。まず、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただけるというのが本当に助かりました!!!ホテルの方もみなさんとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました^^部屋もとてもきれい!!!!好きな時にお湯を沸かせてお茶を飲めるのも良かったです★駅から近いので音とか大丈夫かなぁ、と泊まる前は心配でしたが、全然気にならないくらい静かでした★駅から見えるくらいに近くて便利だし、次にまた京都に行く時にはまた泊まらせていただきたいと思います^^ありがとうございました^^

ホテル エルシエント京都八条口 2010年09月20日 12:48:20

可愛い顔文字や、★マーク…。
今、拝見させて頂きながら、お返事をお書きして
おりますが、書きながらニコニコしている自分に気が付きました。

それほど嬉しくなる文章を頂けました事、本当に嬉しく感じております。

エルイン京都は、通年、宿泊料金が変わりません(安くなる事はございますが、通常料金より高くなる事はございません)ので、また次回、京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

売る男さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

売る男さん [40代/男性] 2010年09月15日 13:17:01

新幹線に近くて最高です。少し古いけど、全く問題ありません。良いホテルです。

ホテル エルシエント京都八条口 2010年09月20日 12:35:42

エルイン京都をご利用頂けるお客様の中には、

「新幹線のホームから見えたから」「駅から近いのが良い」と言ったご意見を頂く事も多く、立地上、皆様のお役に立ててます事、嬉しく感じております。

また、立地、料金、客室、外観など、ホテル選びの基準も皆様違いますので、お役に立てそうな時は、是非、今後もエルイン京都をご利用下さいませ。

【■喫煙■ 出張!ビジネスシングル】

投稿者さん 2010年09月13日 23:16:56

清潔でよかったです。プラン名どおり、ソファがありベッドも広めでゆったりと過ごせました。また利用したいと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2010年09月15日 07:09:15

まず、今回お泊まり頂きましたスタジオシングルが、お客様に好評頂けました事、大変嬉しく感じております。

サービスを提供する者にとって、お客様から
「また利用したい」「ありがとう」等のお言葉を頂ける事は、何にも変えようのない程、嬉しいお言葉でございます。

次の機会も、気持ち良くお泊まり頂けますよう、気を抜く事なく日々努め、お客様のご予約、ご来館、心よりお待ちしております。

【女性限定 プレゼント付 プラン!】
【□禁煙□ ソファ付きでリラックスシングル--おすすめ!】

kowkowさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

kowkowさん [30代/男性] 2010年09月07日 14:19:57

新幹線改札からすぐの立地(東端)。ただし、私は仕事で近鉄線に乗る必要があったのですが、近鉄線は駅舎の西側にあったので、駅ビル内を横断する形になりました。駅ビル内を探索できるので問題があるわけではないですが、急ぐ時には注意が必要かも。
部屋の設備・広さなど満足できるレベルです。くつろげました
1階がファミレスのガストなので、食事にも困ることは無いと思います。

また利用したいと思います

ホテル エルシエント京都八条口 2010年09月07日 17:17:32

他のお客様方にも、大変参考になるご感想をいただき感謝しております。

確かに、近鉄電車の最寄り改札は駅の西側にございますので、当ホテル(東側)からですと、少しお時間に余裕を持ってお出かけ頂きますようアナウンスをさせていただきたいと思います。

また、お食事に関しましても、お客様方の好みもあると思いますが、リーズナブルで気軽に利用して頂けます事、営業時間も深夜2時まででございますので、遅いご到着の際も是非、ご活用下さいませ。

【ネット限定】クオ(QUO)カード付き宿泊プラン
【クオ(QUO)カード付き【喫煙】ソファ付きシングル】

投稿者さん 2010年08月26日 12:52:27

朝食、おいしかったです。様々なお願いを聞いていただき、ありがとうございました。

ホテル エルシエント京都八条口 2010年08月31日 17:11:46

また、ご感想をありがとうございます。
ご朝食の件は、早速レストランにも報告させていただきました。
こちらこそ、お役にたてたようで?よかったです。

投稿者さん 2010年08月23日 22:08:51

京都駅から程近く、非常に便利。
1階がガストになっているのも非常に助かりました。
駐車場入り口の警備のおじさんが非常に親切でチェックイン前から好感が持てました。

ホテル エルシエント京都八条口 2010年08月29日 11:35:31

また、ご感想をありがとうございます。
おかげさまで、立地には、多くのお客様に満足いただいております。
警備の係の対応が良かったとのご感想ありがとうございます。
早速、係にも報告させていただきました。

これからもお客様方に喜んでいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

【■喫煙■ 出張!ビジネスシングル】

mimimi0301さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

mimimi0301さん [40代/女性] 2010年08月23日 22:03:58

前回宿泊して良かったので、今回もこちらにお世話になりました。
何よりフロントの皆様の礼儀正しさ、言葉づかいの美しさ、大変気持ちの良いものです。一流ホテルにも負けていないと思います。
お部屋は清潔で、アメニティも不足無く、何よりちゃんとティーサーバーがあるのが嬉しいです。私は夏場でも熱い日本茶が飲みたいので、これが無いと本当にガッカリしてしまいます。
また、大変暑い日だったのですが、早目にチェックインさせて頂け、涼しいお部屋で身体を休めることが出来て本当にありがたく思いました。

今回はコインランドリーの乾燥機が4台のうち2台が稼働中、2台が乾燥後の洗濯物が放置されたままで、あてにしていたので少々焦りました。
が、フロントの方が迅速に処理して下さり、なんとかチェックアウトまでに乾かすことができました。ありがとうございました。

次に京都へ行くときも、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2010年08月27日 15:22:36

いつも、エルイン京都をご利用いただきありがとうございます。

また、うれしいご感想をいただきありがとうございます。

コインランドリーの件では、ご迷惑をおかけしました。暑い日が続いており、ランドリーをご利用のお客様もたくさんいらっしゃいましたので、他にも、何件かお声がありました。幸い、ご出発までに間に合って良かったです。

また、お困りの際はフロントまでお声がけ下さい。
その他、お気づきの点 ご希望などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。