ホテル エルシエント京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月06日 17:29:06

一泊でしたが、フロントの対応が親切丁寧であり、細やかな心配りに感心しました。浴場は広く綺麗で各種洗剤も整っており、旅の疲れも癒されました。安価な料金にもかかわらず、朝食のメニューも和食・洋食が豊富に用意されており満足でした。コロナ対策も完璧であり、次回もぜひ泊まりたいと思った次第です。

ホテル エルシエント京都八条口 2021年11月18日 10:41:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めのご感想をいただきまして感謝申し上げます。
大浴場では、ご旅行で疲れたお身体に癒しのひとときをご提供できましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
また、ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回もホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

【秋冬旅セール】駅チカ徒歩2分!広々大浴場完備<朝食付>

投稿者さん 2021年10月27日 22:56:38

前回泊まった時にも書いたが、大浴場のアメニティーが刺激の強いものばかりなので、無添加の肌に優しい化粧品も入れて欲しい。

ホテル エルシエント京都八条口 2021年11月02日 15:48:07

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティの変更に関しましてはすぐに対応が出来かねるところでございますが、今後見直しがあった際にはこの度頂戴しましたご意見も参考の一つとさせていただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、今後ともホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:端野

【秋冬旅セール】駅チカ徒歩2分!広々大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月02日 22:52:33

初めての利用でしたが、駅に近くアクセスが良くて便利でした。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく、ありがたかったです。
シングルの予約だったので、部屋は少し手狭に感じましたが、手荷物も少なかったので問題ありませんでした。
部屋には、テレビ、電子ケトル等、基本的な物は備わっており、設備で困ることはありませんでした。
館内には大浴場があり、ゆったりと入ることができ、疲れをいやすことが出来ました。
機会があれば、また利用したいと思える良いホテルでした。

ホテル エルシエント京都八条口 2021年08月03日 10:26:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただき、また大浴場ではお寛ぎのひとときをご提供させていただけましたこと私どもも大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応につきましても、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも、お客様のご期待に添えられますようスタッフ一同お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回京都にお越しの際も、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】駅チカ徒歩2分!広々大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月22日 15:20:18

手を洗う機会が増えているので予めタオルを客室に多めに置けばよいかとおもいます。
お弁当はおいしいですが二名なので机に不自由しました。

2021年06月
ホテル エルシエント京都八条口 2021年06月23日 16:58:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回<ホテル特製ENT弁当付きプラン>をご利用いただきましたが、おいしいとのご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の机に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。またタオルにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、次回もホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【2食付】お部屋でお手軽夕食<ホテル特製ENT弁当付き>
【ジャパニーズツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月16日 19:01:41

京都に宿泊する時はいつも利用させていただいています。清潔感と従業員の応対が気持ちいいです。コロナ禍で朝食バイキングとサウナがないのが残念ですが、復活するのが待ち遠しいです。お風呂はサウナがなくても、大きくてきれいでいいですね。

ホテル エルシエント京都八条口 2021年04月19日 11:05:49

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。大浴場をお気に召していただき大変嬉しく存じます。しかしながら、ただいまサウナが休止中のためお客様にはご不便をおかけしております。誠に申し訳ございません。朝食につきましてはセットメニューで提供しておりましたが、4月20日よりビュッフェ形式の朝食を再開いたします。また1階に新たにスタンディングバー「スタンドEL(エル)」がオープンいたします。併せてレストランが「ダイニングENT(エント)」としてリニューアルオープンいたします。ぜひそちらもご利用くださいませ
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

プレゼントに最適☆よーじやのお土産付きプラン<朝食付>
【シングル<喫煙>】

投稿者さん 2021年03月17日 18:15:07

部屋は10階の高層階をご用意いただき、しかもとても静かな部屋で凄く満足しました。
設備も空気清浄機もあり、スマホの充電器も完備。お茶にコーヒー、紅茶のパックもあり、アメニティも最低限必要なものが揃っていたのはありがたかったです。
大浴場もとても広く、10人入ってもあまり密にはならないのではないでしょうか。とても心地よくくつろげました。ありがとうございました。
ただひとつ難点を言わせてもらうと、サービスで配るカップソーメンはできればチャックイン時に配っていただけるとありがたいです。部屋で休んでる時、夜9時にロビーに行くのは一度着替えなければならないですので。その他はマイナス点が見当たらない高評価のホテルでした。また京都に行った際は泊りに行きたいと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2021年03月23日 12:21:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご希望に添えたお部屋で、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また、設備やアメニティにも、ご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場につきましても、「とても心地よくくつろげました」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
夜の時間限定でお配りしているホテルオリジナルのカップそうめんに関しましても、ご意見ありがとうございました。
これからも、快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回京都にお越しの際もエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月21日 18:28:10

フロンとも部屋もたいへん綺麗なホテルでした。コンビニも近くにあり、また駅に近いので飲食には困りません。大浴場も清潔で気持ちよく入れました。アメニティーはバッチリ揃っています。朝食も美味しかったです。欲を言えばドリンクバーのような温かい飲み物がホテル内で手に入れば良かったかな。(コンビニで購入すると冷めそうなんで)

ホテル エルシエント京都八条口 2020年12月23日 10:44:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからも、より快適な時間をご提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、今後ともエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】3月までのご宿泊がお得に!<朝食付>

投稿者さん 2020年12月17日 17:31:31

大浴場が広々としており、ゆったりと浸かる事ができました。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年12月21日 09:33:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場では、お寛ぎのひとときをご提供させていただけましたこと私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、今後ともエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】21%OFF~&ポイント10倍<素泊まり>
【シングル<禁煙>】

川口ゴルフ会さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

川口ゴルフ会さん [40代/男性] 2020年11月19日 11:51:12

大浴場も清潔でゆっくりできました。
サウナ中止は時節柄やむなしかと。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年11月24日 14:54:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、より快適なお寛ぎの時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回もエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】3月までのご宿泊がお得に!<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月21日 02:02:04

子供と京都鉄道博物館に行くために利用しました。急な予約ながらも新館が取れ、とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。息子も満足げ。
駐車場はあいにく満車でしたが、近隣の駐車場を案内していただき助かりました。それも含めフロントの接客は素晴らしいと思いました。
また京都に再訪する際はお世話になりたいと思います。

朝食はコロナ禍の中でバイキングではなかったですが内容はとても良かったです。ただ、個人的には好きなものを好きな量食べられるバイキング形式はとても魅力ですので再考いただければなと思います。

それでも素晴らしいお宿ですけどね。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年09月23日 16:56:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にてお子様と快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のためバイキングから和洋食のセットメニューに変更させていただいておりますが「内容はとても良かったです」とのご感想に、ご満足いただけたようで安堵しております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際も、エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

8月1日にホテル エルシエント大阪がオープンいたしました。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【朝食バイキング付】60種類以上のメニューを取り揃えたこだわりの朝食
【モデレートツイン<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月04日 18:28:33

母と二人の京都旅行に利用させて頂きました。朝食付きのプランでしたが、ゴートゥートラベルでかなりお安く利用させて頂き、大変満足です。京都タワーとは反対側だったため、バス停まで歩いたりしますが、大人2人で移動するには範囲内でした。大浴場も時期的なのか、貸し切り状態でした。シャンプーバイキングがあったり、女性専用パワードでの入場など、安心しました。ホテルの方も丁寧に対応してくださり、ベッドでゆっくり眠ることができました。朝食も通常バイキングがセットメニューに変更でしたが、ちょうど良い量で、ドリンクの抹茶ラテが美味しくておかわりしました。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年09月07日 13:28:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただき、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、少しでもお客様に安心してご利用いただけますよう女性大浴場入り口はセキュリティを強化させていただいており、暗証番号を入力しないと扉が開かないようになっております。また、シャンプーバーは、お好みの物をお選びいただけるということでたくさんのご好評のお声を頂戴しております。ご朝食に関しましても、現在はセットメニューに変更してのご提供でございますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、これからもエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

8月1日にホテル エルシエント大阪がオープンいたしました。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【2020年8月エルシエント大阪開業記念】今だけ!スペシャルプライス!<朝食付>
【ジャパニーズツイン<禁煙>】

たぶん眞さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

たぶん眞さん [30代/女性] 2020年07月29日 16:56:03

家族で旅行する際に使わせて頂きました。
チェックイン前に荷物を預かって貰いに行った際、とても丁寧に対応していただき、とても良かったです。
チェックインも、タッチパネルで操作するだけで、丁寧に説明していただき簡単に済ます事が出来ました。
また、一階から客室へ行くのに、エレベーターもカードでタッチしなければ来ないので、セキュリティ面でもとても安心できるなと思います。
部屋も綺麗ですし、大浴場も広くシャンプーを選べるのも気分が上がります。
もう少し、種類を増やしていただけると嬉しいですが、ドライヤーもナノケアで髪も綺麗になり旅の疲れも取れ大満足でした。

朝食がバイキング方式では無いのが少し残念ですが、それでもとても美味しくて家族共々満足して宿泊することが出来ました。

また京都に行く際は利用したいと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年07月31日 10:38:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでお過ごしいただいたお時間を、家族旅行の楽しい思い出の一部としていただけましたら幸いでございます。
大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。朝食に関しまして当面の間、新型コロナウイルス感染拡大防止のため和洋セットメニューとさせていただいておりますが、ご満足いただけたとのご感想を頂戴し安堵しております。
これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。今後ともエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

8月1日にホテル エルシエント大阪がオープンいたします。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:端野

【今だけ!スペシャルプライス】2020年8月エルシエント大阪開業記念 ~ルームシアター無料<朝食付>
【スタンダードトリプル<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月31日 19:31:01

お風呂は、満足。食事も美味しかったです。フロントの手続きに時間がかかりました。
 立地もよく、良いビジネスも成功しました。気分は、最高の出張になりました。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年02月03日 15:41:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場と朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。この度のご出張でビジネスも成功されたとのことで何よりでございます。
しかしながら、チェックインに時間がかかり申し訳ございませんでした。お疲れのところ、お待たせしてしまったことをお詫び申し上げます。
今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいりますので、次回京都にご出張の際もエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!2月までのご宿泊がお得に<リニューアル朝食付>

投稿者さん 2020年01月05日 20:23:09

おかげで 楽しい旅が出来ました。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年01月06日 14:58:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在が、疲れたお身体に癒しの時間を提供できておりましたら幸いでございます。
これからもお客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、またぜひ京都にお越しの際は、エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。
担当:村上

【さき楽60】1日20室限定!60日前までのご予約でおトクにSTAY☆
【☆禁煙☆【リニューアル】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月05日 19:28:15

初めて利用させて頂きました。確かに駅八条口を出てすぐですが、最も端の方にあたるので、
例えばチェックアウト時に荷物だけ預けて観光するのはちょっと不便です。
ビジネスホテルですが、男女別の大浴場があるのはとても有り難かったです。
あちこち歩き回って疲れた後、ゆっくり手足を伸ばして入浴できるのはとても良かったです。
アメニティも化粧水、乳液まで色々揃っているのですが、シャワーキャップがないのが残念でした。
室内のTV画面にホテル館内のインフォメーションや大浴場の混み具合がチェックできるのは便利です。
朝食は予約なしでも利用でき、バイキング形式ですが、京都ならではのおばんざいも様々あって、
種類も多く、多くの宿泊者が利用していました。
朝食代にしては値が張りますが、これだけの種類があるのなら仕方ないかな。
連泊させて頂きましたが、ゆっくり休むことができたので、また機会があれば是非、利用したいと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年11月08日 11:01:17

この度は数あるホテルの中からエルシエント京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、京都観光はお楽しみいただけましたでしょうか。当館でごゆっくりお休みいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。しかしながら、シャワーキャップにつきましては補充が追いついておらず、大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
朝食は、和洋約30種類をご用意しておりますが、この秋、一部をより京都らしいメニューにバージョンアップ致しました。お気に召していただければ幸いでございます。これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また次回京都にお越しの際は、エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:端野

投稿者さん 2019年08月12日 17:08:55

駅からも近くて、分かりやすかったです。
フロントの方が丁寧ですぐに対応して下さり、よかったです!

ホテル エルシエント京都八条口 2019年08月12日 17:54:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おかげさまでエルシエント京都は京都駅前という立地に恵まれており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
これからも立地におごることなく、ごゆっくりお寛ぎいただける空間と時間を提供できますよう努めてまいりますので、次回京都にお越しの際もエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。
この度は、ご感想とスタッフへの温かいお褒めのお言葉をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
担当:愛田

【楽天トラベルセール】15%OFF★ポイント10倍スペシャルプライス!<素泊まり>

投稿者さん 2019年07月04日 08:13:31

全てにおいて満足。立地も新幹線改札口近くでよかった。また京都に宿泊の際には利用したいと思った。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年07月04日 15:02:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「全てにおいて満足」という、大変光栄なお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも立地におごることなく、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいります。今後ともエルシエント京都をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、たくさんのお褒めのご感想をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:愛田

【連泊割】2泊以上でお得に泊まろう♪京都駅チカ☆旅の拠点に<素泊まり>
【■喫煙■【リニューアル】シングル】

投稿者さん 2019年05月29日 14:17:31

リニューアルして初めての宿泊でした。以前以上にコスパがあがっています!1Fロビーが楽しく改装されていてよい雰囲気でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年05月30日 21:47:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在を提供させていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
ご宿泊料金につきましては、リニューアルをさせていただき、施設とともにサービスの向上もさせていただいております。
今後、その価格に見合った、一歩先行くサービス、お客様目線にたったおもてなし、少しでも安心、安全、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
これからも、お客様からのお声を大切に、更なるサービス向上のヒントとさせていただき、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回京都にお越しの際も、エルシエント京都をご利用いただければ幸いでございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
担当:愛田

【ポイント3倍☆タイムセール】期間限定!8月までのご宿泊がお得に♪<素泊まり>
【□禁煙□【リニューアル】シングル】

ハヤブサ723さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

ハヤブサ723さん [50代/男性] 2019年05月08日 15:00:18

綺麗な部屋にホテルスタッフの丁寧な対応に満足しました

ホテル エルシエント京都八条口 2019年05月08日 18:04:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、またぜひ京都にお越しの際は、エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご感想とスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
担当:愛田

【こだわりの朝食】一日の始まりは朝ごはんから☆朝食バイキング付きプラン
【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年03月31日 19:26:45

館内の清掃がとても行き届いており、気持ちよく過ごせました
ありがとうございました
トリプルで宿泊しました
狭く、荷物等置くと、往き来が少し不便でしたが、一泊の旅行の為、許容範囲だした

ホテル エルシエント京都八条口 2019年04月01日 18:58:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインは19平米のお部屋でございます。3名様のご利用では少し狭く感じられてしまったのかもしれません。
次回ご宿泊いただける際は、モデレートタイプ(22平米)もしくはスーペリアタイプ(24平米)をお選びいただきますと、もう少しゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。ぜひご検討くださいませ。
これからも、お客様目線でのサービスを心がけ より一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、次回京都にお越しの際もエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご感想をありがとうございました。
担当:愛田

【リニューアル1周年記念】QUOカード付☆ 2名様以上でお得な冬旅プラン♪<素泊まり>
【【新館】スタンダードトリプル<禁煙>】