ホテル エルシエント京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月28日 12:00:31

大浴場あり、コインランドリーあり、朝食もおいしく、内装もきれいで快適に4泊過ごさせていただきました。
駅、コンビニも近くにあるので、立地も便利でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年03月29日 20:53:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
おかげさまでエルイン京都は京都駅前という立地に恵まれており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
これからも立地におごることなく、ごゆっくりお寛ぎいただける空間と時間を提供できますよう努めてまいりますので、次回京都にお越しの際もエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
この度は、たくさんのお褒めのご感想をありがとうございました。
担当:愛田

☆全室リニューアル☆京都ステイを快適に!朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2019年01月27日 19:15:32

観光で利用させていただきました。風呂やサウナも大きく、観光で歩き疲れてもリフレッシュできました。風呂にはバスタオルなども常備されていますので手ぶらでの利用も可能でした。また宿泊させていただきたいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年01月28日 19:07:59

この度はエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在が、京都観光の良い思い出づくりのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
また、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場のタオルは、お持ちでないお客さまのためにご用意させていただいております。お役に立てまして何よりでございます。
これからも、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回京都にお越しの際もエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご感想と「また宿泊させていただきたいです」という、光栄なお言葉をありがとうございました。

担当:愛田

【リニューアル1周年記念】QUOカード付☆ 2名様以上でお得な冬旅プラン♪<素泊まり>
【【新館】スタンダードツイン<禁煙>】

パトラコ0567さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

パトラコ0567さん [50代/女性] 2018年12月26日 17:02:54

立地は駅の裏手ながら、東京からの往き来には新幹線利用に最適でした。またスタッフの温かみを感じるサービスが素晴らしく、総合的に大変気分の良い綺麗なホテルです。お部屋も大浴場も新館だった事にもよりますが、隅々まで清潔に管理されており快適でした。アメニティが充実しており、京都ならこちらがベスト!また利用したいホテルです。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年12月27日 10:46:58

ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
おかげさまで、当ホテルは京都駅前という恵まれた場所にあり、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
これからもお客様目線に立ったサービスを心がけ、ベストなホテルであり続けるよう努めてまいります。次回京都にお越しの際もエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

担当:愛田

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF☆ポイント10倍スペシャルプライス!<素泊まり>
【【新館】モデレートツイン<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月07日 22:07:09

12月1日に宿泊しました。スタッフの感じが良く、部屋もとてもきれいでアメニティも充実していた。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年12月08日 09:55:02

また、スタッフと設備に関するお褒めの言葉も頂戴いたしまして大変光栄にございます。重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきましてはご滞在中にご不便が無いよう各種取り揃えておりまして、男性・女性ともにお喜びの声をいただいております。お気に召していただけましたようで私どもとしましても嬉しく存じます。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心することなく、これからもより快適なホテルづくりに取り組んでまいりますので、今後もエルイン京都をよろしくお願いいたします。

嬉しいご感想をありがとうございました。

担当:島倉

【期間限定】大切なあなたを守る☆思いやりアメニティプレゼント●女性限定●<素泊まり>

投稿者さん 2018年11月03日 14:48:21

初めて利用しましたが、駅からも近くチェックイン前、チェックアウト後も預かってくれ大変助かりました。またお風呂には選べるアメニティが豊富で使ったことのないシャンプー類が数種類あり、楽しめました。
手ぶらで行けるホテルでまた利用したいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年11月03日 15:23:23

この度は、エルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき、大浴場やアメニティ・シャンプーバーをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お荷物につきましても、お役に立てましたこと何よりでございます。いつでもお預かりしておりますので、ご遠慮なくお声かけいただき身軽になってお出かけくださいませ。
これからもお客様目線で一歩先行くサービスに努め、より一層 ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまた京都にお越しの際もエルイン京都にご宿泊いただければ幸いでございます。

この度は、ご感想と「また利用したいです」という、大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

担当:愛田

【2017年11月 新館グランドOPEN!】新しいお部屋で快適くつろぎ時間<素泊まり>

投稿者さん 2018年09月25日 14:46:31

1泊素泊まりで利用しました。
新館の宿泊でしたがとても綺麗で快適に過ごしました。
アメニティも充実しており、特に大浴場は浴室だけでなく脱衣所も広く洗面台も多かったのでドライヤーなど待ち時間なく使用出来たのがよかったです。
京都に行く機会がある際は、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年09月25日 17:48:46

ご滞在中 気持ちよくお過ごしいただき、また大浴場をご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、より一層快適にお過ごしいただけるホテルをめざしてまいりますので、次回京都にお越しの際もエルイン京都をご利用いただき、大浴場でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

この度はたくさんのお褒めのご感想をありがとうございました。

【【新館】スタンダードトリプル<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月30日 00:26:13

ダブルとのことでしたが、ベッドはそんなに広くは感じませんでした。
テーブルなどが小さくて、いろいろ物を出してということが大変でした。でもアメニティは充実していてとても助かりました。子供はお風呂がものすごく気に入り、早く戻ってお風呂に入りたい、と何度も言っていました。今度もエルイン京都が良いと夏休みの日記にも書いたくらいのお気に入りでした。
大きなお風呂でゆっくりとすることができて、とても良かったです。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年09月01日 17:00:19

ダブルのお部屋はベッド幅150cmでございます。お部屋が狭く申し訳ございませんでした。
しかしながら、お子様が大浴場を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。エルイン京都がお子様の夏休みの思い出のひとつになりましたことをお伺いし、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様にご満足いただき快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、次回京都にお越しの際もエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご感想をありがとうございました。
                担当:端野

□■さき楽28■□28日前までのご予約で<最大17%OFF>お得に京都ステイ!【1日20室限定】
【☆禁煙☆【リニューアル】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月28日 09:57:54

大きなお風呂もあって良かったです。
お風呂に入るにも女性は番号をいれないと入れないなど、セキュリティもしかりしてました。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年08月30日 06:05:28

大浴場ではご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
女性のお客様は、暗証番号とルームキーの二重ロックで安心してご利用いただけるようセキュリティ面をしっかりいたしました。

このたびはお忙しい中、ご感想をありがとうございます。
今後も、ごゆっくりお寛ぎいただける時間を提供できますよう努めてまいりますので、次回京都にお越しの際もエルイン京都をご利用いただければ幸いでございます。

担当:大久保

投稿者さん 2018年08月25日 15:09:19

主人から勧められて利用しました。
サービスが良すぎて驚きましたが、逆にサービス過剰です。
アメニティバイキングは嬉しいサービスだと感じましたが、大浴場にも部屋にもクレンジングや洗顔は配置されており残ってしまいました。シャンプーについても同じです。重複サービスを廃止頂き、もう少し利用金額を下げて頂たら更に嬉しいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年08月28日 12:20:41

このたびはエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るご意見は十分理解できます。失礼は重々承知いたしておりますが、エルイン京都はお部屋にはクレンジングや、洗顔料は部屋置きではございません。また、大浴場だけにアメニティーを置くと、大浴場を利用されないお客様はアメニティーを手にとることができませんし、ロビーだけに置くと、大浴場に行かれる前の、作務衣姿のお客様が増える傾向が予想されます。
どうか以上をご理解いただけましたら幸いでございます。

8月も終わりが近づいてまいりましたが、まだまだ暑い日が続きますね。どうぞご自愛くださいませ。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。
是非次回また京都にお越しの際も、エルイン京都にご予約を頂戴できましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月25日 14:30:58

毎度利用させていただいており、特に大浴場がお気に入りです。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年08月27日 15:04:04

いつもエルイン京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召していただき何よりでございます。次回、京都にお越しの際もエルイン京都にご宿泊いただき、大浴場でお身体のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただき、快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご感想をありがとうございました。
                                    担当:端野

投稿者さん 2018年08月08日 09:50:52

建物の見た目は古そうだったのですが、お部屋は新しい感じがし、神経質な私は浴槽に浸かったときに見える洗面台の裏の汚れなどがとても気になるのですが、そんな汚れも全くなく、きれいで清潔でした。フロントの方も親切です。京都旅行を楽しんでほしいという気持ちが伝わってきました。帰るときに、家に宅配で荷物を送ったのですが、私たちに話した日時と違ってしまったという連絡までしていただきありがたかったです。携帯電話にその連絡をいただいたようなのですが、私が気が付かないでいたら、何度もかけてくださっていました。
朝ごはんも80代の和食派の母が大満足していました。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年08月10日 19:02:47

気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供させていただけたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、こちらのミスのため宅急便の到着日のことでご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、十分注意してまいります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご感想とたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。これからも、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回京都にお越しの際もエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:愛田

□■早割7■□7日前までのご予約で<最大64%OFF>お得に京都ステイ!【1日20室限定】

投稿者さん 2018年06月16日 21:05:37

リニューワルされた部屋だったので、とても清潔で快適に過ごせました。大浴場もサウナがヒノキの香りがしっかりする清潔感溢れる造りで癒し効果抜群でした。サービスもよく、とても満足したので、今後は定宿にしたいと思います!

2018年06月
ホテル エルシエント京都八条口 2018年06月18日 06:03:01

この度はエルイン京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。昨年の11月に新館オープンと共に全館リニューアルいたしました。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

大浴場もサウナでリラックスしていただけたようで何よりでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また次回京都にお越しの際も、エルイン京都にご宿泊いただき大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想を誠にありがとうございました。

担当:大久保

投稿者さん 2018年06月12日 18:21:53

設備やアメニティが充実しており、部屋もきれいで快適に過ごせました。ありがとうございました。
ただ、せっかくの駅近の立地なのに私には八条東口がわかりにくくて苦労しました(^_^;)

2018年06月
ホテル エルシエント京都八条口 2018年06月13日 18:59:53

ご満足のいくご滞在をしていただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
京都駅の案内がわかりにくいというお声をよく耳にいたしますが、そういった際にはお気軽にお電話でお尋ねくださいませ。

この度はご感想をありがとうございました。
今後もお客様にはごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので、次回京都にお越しの際もエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□【リニューアル】デラックスシングル】

投稿者さん 2018年05月20日 09:22:12

部屋がいつもきれいでした。
ベッドの寝心地も広くて良かったです。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年05月20日 11:48:46

このたびは、エルイン京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またこのような大変光栄なクチコミもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルは昨年11月にリニューアルオープンいたしまして、新館大浴場はもちろん、さまざまな変化をお客さまにご好評いただいております。

次回、ご来館になる際も、お客さまにさらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々精進してまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。お客さまのご到着を心よりお待ち申し上げております。

担当:水谷

【☆禁煙☆【リニューアル】ダブル シングルユース】

投稿者さん 2018年05月19日 01:11:49

何度も利用させていただいています。リニューアル後、初めての利用でしたが、大浴場と部屋もきれいになり大変よかったです。ただし、これは、ほかのホテルでもほとんどが同様ですが、キーを抜いてしまうと、USBポートの電気も停止してしまいます。大浴場で入浴中など、スマホに充電にちょうどよい時間なのにできません。USBポートと一緒にあるコンセントは、常に通電されているとより便利になると思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年05月19日 18:18:13

いつもエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新しいエルイン京都を気に入っていただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
コンセントにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。安全のためカードキーを抜くと電源が停止する仕組みとなっております。ご理解いただければ幸いでございます。頂戴いたしましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

【□禁煙□【リニューアル】デラックスシングル】

投稿者さん 2018年04月12日 19:12:14

春休みの旅行に家族で利用しました
トリプルユースでしたので部屋はベッドでいっぱいで
少し狭く感じましたが
お部屋は清潔感あり、お掃除も行き届いていて快適でした
大浴場もきれいでアメニティも豊富で
歩き疲れた体に清潔感のある大浴場は最高でした
フロントの方も丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました
ありがとうございました
京都旅行の際にはまた利用させていただきたいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年04月13日 19:21:49

ご滞在中 気持ちよくお過ごしいただき、大浴場も満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
お部屋の広さにつきましては、今回ご宿泊くださったスタンダードツインは19平米のお部屋でございますので3名様ご利用では少し狭く感じられてしまったのかもしれません。またぜひ次回ご宿泊いただける際は、モデレートタイプもしくはスーペリアタイプでご予約をいただけましたら、もう少しゆったりお寛ぎいただけるかと存じますのでご検討いただければ幸いでございます。

この度はご感想とスタッフ接遇への温かいお言葉をありがとうございました。
これからもお客様には満足いただけるご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、ぜひ次回京都にお越しの際もエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□スーペリアトリプル】

投稿者さん 2018年03月29日 19:53:54

急な出張が決まり、京都駅近くでアクセスがよければ正直どのホテルでも良いと思っていましたが、部屋は驚くほど掃除が行き届いておりピカピカ!こんなに綺麗なビジネスホテルは初めてで感動しました。

また、スタッフの方もみなさん笑顔で対応してくださりとても居心地のよいホテルでした。

次回の出張時も是非お世話になりたいと考えております。ありがとうございました。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年03月31日 14:11:33

このたびは数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、急なご出張とのこと、大変お疲れ様でございました。
急なご出張との事でお疲れが出ませんようご自愛くださいませ。
次回のご宿泊もなさっていただけるとの事。
本当にありがとうございます。ぜひ次回もご宿泊いただき、大浴場や、ご朝食などのご感想やご意見を賜れれば幸いでございます。
 また、“こんなに綺麗なビジネスホテルは初めて”“とても居心地のよいホテルでした。”と、大変嬉しいお言葉までいただきまして恐縮でございます。この嬉しいお言葉を従業員一同心に置き、お客様にはごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、何よりも嬉しいお言葉の数々、貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
次回お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

女性に嬉しい☆よーじやのアイテムセットプラン<素泊まり>
【□禁煙□【リニューアル】シングル】

tetsu441651さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

tetsu441651さん [50代/男性] 2018年03月20日 13:52:11

出張で連泊しました。リニューアルして始めてでして、シングルの数が減ると聞いていたのですが、問題なく予約できました。部屋は広かったです。部屋の清掃は完璧で、ステンレス部分がピカピカで気持ちよかったです。大浴場も快適に利用しました。朝食は取ってないので評価していません。
また、機会があれば利用したいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年03月22日 18:39:41

新しいエルイン京都をご満足いただき、大浴場ではお寛ぎいただけようで私どもも嬉しく存じます。
次回はぜひご朝食をお召し上がりいただき、ご感想を頂戴できましたら、ありがたく存じます。

この度はご感想と「また機会があれば利用したいです」という、光栄なお言葉をありがとうございました。
これからもお客様目線に立ったサービスに努めてまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月13日 09:17:46

初めて泊まりましたが、ゆっくり休む事が出来ました。館内も落ち着いた雰囲気で、ホテル独特の緊張感を感じさせずに心地良かったです。京都に行く時はまた、御世話になろうと思います。本当に有難う御座いました。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年03月14日 11:13:53

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。そんな中でも、
“緊張感を感じさせずに心地よかった。”と、大変嬉しいお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。
この嬉しいお言葉に甘んじることなく、一歩先行くサービスマインドを忘れずに従業員一同努めてまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

この季節、春が待ち遠しい季節でございますね。
京都にもたくさんの桜の名所がございます。
ぜひ春の京都旅行を計画していただき、エルイン京都にご予約をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、何よりも嬉しいお言葉、貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。

担当:吉岡立人

□■さき楽28■□28日前までのご予約で<最大68%OFF>お得に京都ステイ!【1日20室限定】

投稿者さん 2018年03月06日 18:29:49

4ヶ月前から予約しておいて本当に良かったです!
先ずリニューアルした大浴場ですが、私個人としては大変満足した大浴場でした。サウナも完備されていて良かったし、シャーンプー・リンスも好みの物が選べて凄く嬉しかったです。
部屋のバスユニットもアニメティーが置けるスペースが確保されていて良かったです!
そして部屋着(?)も上下別々の物で、私個人としては大満足です。
ランドリー袋(?)大きめの袋が用意されていて、大浴場に使う際にとても重宝しました!
今度、機会があれば新館の部屋にも泊まってみたいですが、予約が取れなさそうでちょっと不安です。
でも、また利用したいです。ありがとうございました。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年03月06日 20:01:32

この度はエルイン京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
新しいエルイン京都を満足いただき、また大浴場のシャンプーバーもお気に召していただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
大満足と仰っていただきました部屋着も、セパレートタイプでご好評の声を皆さまより頂戴しております。
これからもお客様からのお声を大切に、更なるサービス向上のヒントとさせていただき、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。
浅春の折、思いがけず寒い日もございます。
お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。