ホテル エルシエント京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月10日 21:50:20

初めて泊まりましたが、とても快適でした。
部屋も広めで、お茶なども充実。
大浴場もあり、いうことはありません。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年02月12日 15:12:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。お部屋にはティーパックの緑茶、ほうじ茶、紅茶、コーヒーをご用意しておりますので大浴場で温まった後、お好みのお茶でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また京都にお越しの際はエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
               担当:端野

□■さき楽28■□28日前までのご予約で<最大68%OFF>お得に京都ステイ!【1日20室限定】
【□禁煙□【リニューアル】シングル】

投稿者さん 2018年01月09日 07:37:30

お正月三日間利用させていただきました。
綺麗な館内に部屋、笑顔が素敵なスタッフさん、気配りが素敵なスタッフさん。
大浴場のアメニティにはテンションあがりました。
全てが清潔感にあふれていて、とても快適で幸せな気持ちになれる旅となりました。
京都は何に数回訪れる大好きな所なので、次回もまたエルインさんにお願いします。
予約が取れると良いなぁ。
本当にありがとうございました。
元東京老舗ホテルのスタッフより

ホテル エルシエント京都八条口 2018年01月10日 18:23:13

このたびは数あるホテル様の中から、エルイン京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
新しい年のスタートを幸せな気持ちでお迎えいただくお手伝いができましたことを私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場もご満足いただけたようで何よりでございます。アメニティーはお好みの物をお選びいただけるということで大変ご好評をいただいております。
「お気に入り」のものをみつけていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
私どもの笑顔の源はお客様からの「ありがとう」
というお言葉かと存じます。今、私はお客様から
いただいた温かい感想を笑顔で読ませていただいております。
次回お越しいただける際も、スタッフ一同変わらぬ笑顔でお迎えさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続いております。
風邪など召されませぬようご自愛ください。

担当:愛田

【2017年11月 新館グランドOPEN!】新しいお部屋で快適くつろぎ時間<素泊まり>
【【新館】スタンダードトリプル<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月09日 10:25:09

よかった点:
お部屋がとてもきれい。加湿器もある。
大浴場が広くて新しくて清潔。
朝のビュッフェは安くない(1500円)が、野菜のおかずが多いので栄養が偏りがちな出張中に最適。
チェックインカウンターは広くて人が多いのであまり待ちません。

いまいちな点:
京都駅からホテルまでは、少し歩きます。まあ、許容範囲です。その日の天気が雨だったので傘をどうしようかなと心配しました。運よくやんだので事なきを得ました。地下道で駅までつながっているといいのですが。(知らないだけでしたらごめんなさい。)
隣の部屋の携帯のバイブが聞こえた。すぐやんだので、許容範囲です。でも隣がうるさかったら、辛いかもとは思いました。(注:私は神経質な方だと思います)

その他:
アメニティは普通です(最低限の衛星用品と、化粧水、乳液、クレンジングはあります。)。足りないほどではないので許容範囲です。

総合的には、とても気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。京都に行く際はまた利用したいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年12月10日 11:49:47

この度は数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は雨の中お越しいただきまして、お疲れ様でございました。雨に降られずよかったですね。
残念ながらエルイン京都と地下道で京都駅にはつながっておりません。
雨の日はぜひ傘をお持ちいただくことをお薦めいたします。

また数々の嬉しいお言葉、大変恐縮でございます。この嬉しいお言葉におごることなく、お客様には安心、安全、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想、また、“とても気持ちよく泊まれました。”といった嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
ぜひ次回、京都にお越しの際もエルイン京都にご予約を頂戴できますのを楽しみにお待ち申し上げております。

担当:吉岡立人

□■早割14■□14日前までのご予約で<最大67%OFF>お得に京都ステイ!【1日20室限定】
【□禁煙□【リニューアル】シングル】

ニャンコばーちゃんさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2017年11月18日 20:17:25

リニューアル後初めてのツインルームに宿泊しました。
バス・トイレと洗面コーナが分かれていてゆっくりと使用出来たいへん良かったですよ
3日にオープンした大浴場も広く明るくサウナも有って心底温まりました  大浴場には作務衣とスリッパで行ける様でしたがエレベーターや通路で他のお客様と出会うのに作務衣スリッパではどうかなぁ と感じたのは私だけでしょうかね
 夕食はレストラン舞で頂きました 団体の予約があり かなり騒がしかったですが 元気な団体でこちらも楽しい気分になりました(笑) 揚げたての天ぷらに焼き魚・湯葉の野菜巻き等美味しく頂き、お酒も楽しめてほろ酔いかげんでお部屋に帰りました 恒例のお正月ホテルライフに1月1日~3日エルインさんに予約を入れてたのですが諸事情でキャンセルになり落ち込み気分の所 今回の宿泊やっぱりエルインさんは良いですね ありがとう

ホテル エルシエント京都八条口 2017年11月22日 14:16:01

いつもエルイン京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

リニューアル後のツインルームや、新たに出来上がりました大浴場でごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、レストラン舞にてのご夕食までなさっていただき、重ねて御礼申し上げます。
ただ、他の団体のお客様が騒がしかったようで、、、大変失礼致しました。
にもかかわらず、“元気な団体で楽しい気分になりました(笑)”と、なんて寛大な心をお持ちなんでしょう!!深く感謝申し上げます。
そんなレストランでのお食事、お口に合いましたようで、私共も非常に嬉しく存じます。
お好みのお酒の銘柄はございましたでしょうか?
レストラン舞は、京都のお酒は常時6-7銘柄ほど取り揃えておりますので、次回お越しいただいた際は、呑み比べを楽しんでもいいかもしれませんね。

これからはますます寒くなってまいります。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中たくさんの温かいお言葉、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。
ぜひ次回もご友人、ご家族お誘いあわせの上、
お会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

接待三昧さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

接待三昧さん [40代/男性] 2017年11月18日 17:47:16

チェックして帰ったのがAM1時…こんなに良いホテルならもう少し満喫したかったです。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年11月22日 12:59:32

AM1時と、夜中のご帰館。誠にお疲れ様でございました。
また、“こんなに良いホテル”との温かいお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
これからもこのような温かいお言葉におごることなく、お客様には安心、安全、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

だんだんと毎日が寒くなってまいりましたね。
体調管理が難しい季節でございます。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

次回京都にお越しいただいた際には、エルイン京都を満喫していただければ幸いでございます。
ぜひエルイン京都にご予約をいただきまして、
どうぞ、グッドコンディションでのお越しを
従業員一同、お待ち申し上げております!!!

担当:吉岡立人

【2017年11月 新館グランドOPEN!】新しいお部屋で快適くつろぎ時間<朝食付>
【【新館】スタンダードツイン<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月21日 17:24:07

最上階でとても気分よく泊まる事ができました。
リニューアルのお部屋でまた来たいです ありがとうございました

ホテル エルシエント京都八条口 2017年08月23日 18:43:48

この度は数あるホテルの中、エルイン京都へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在いただきましたお部屋に高評をいただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
 これからも立地や設備面に頼るだけでなく、今後もお客様方が快適にお過ごしいただけるよう心あるサービスに日々努めてまいります。

只今、当ホテルは増改築の工事を行っておりまして、一部お部屋の窓の外に足場が組まれていたり、日中音の出る作業などでご宿泊の皆様にはご迷惑をお掛けいたしております。
 今暫らくお時間を頂戴いたしますが、本館全室のリニューアルと増築いたします新館には大浴場を供えるなど設備面も含めより快適にお過ごしいただけるものと思いますので、ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
 次回も京都にお越しの際はエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

担当:野田

★全室リニューアル★京都ステイを快適に!朝食バイキング付きプラン
【□禁煙□スーペリアツイン24平米 】

投稿者さん 2017年07月26日 22:16:04

7月24日に宿泊しました。フロント係の方は丁寧な対応でした。部屋も特にバスルームは綺麗で快適でした。忘れて物をしてしまったのですが、とても丁寧に対応してくれました。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年07月30日 10:10:02

このたびは数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

“フロント係の方は丁寧な対応でした。”と仰っていただきまして恐縮でございます。ありがとうございます。このお言葉を素直に頂戴いたしまして、今後はより一層お客様目線に立ち、一歩先行くサービスに心がけていくしだいでございます。
今回のご滞在でバスタイムでは快適にお過ごしいただけた様で何よりでございました。
今秋には大浴場を完備した増築棟が完成予定でございます。
より一層快適なバスタイムをお過ごしいただけると存じますので、今後ともエルイン京都を末永くよろしくお願い申し上げます。

お客様のお忘れ物は無事に届きましたでしょうか?
無事にお手元にございましたら
幸いでございます。

毎日がむしむしと暑い日が続きますね。
水分補給はしっかりとなさっていただき、熱中症には十分に気をつけなければいけませんね。
お体には十分ご自愛くださり、是非次回京都にお越しの際もグッドコンディションでエルイン京都にご宿泊いただけるのを従業員一同楽しみにいたしております。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見、また大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。

■喫煙■【リニューアル・シングル素泊プラン】
【■喫煙■【リニューアル】シングル12平米】

投稿者さん 2017年07月23日 18:35:35

値段が安いのにいい部屋&丁寧な接客!

コンビニも近くて良かった。

また機会があれば利用したいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年07月28日 10:38:10

“いい部屋&丁寧な接客!”と、大変嬉しいお言葉までいただきまして大変恐縮でございますとともに、心より嬉しく思います!!
本当にありがとうございます!!
また機会があればとのことでございますが、ぜひ京都にお越しいただく機会を作っていただき、
エルイン京都にご予約をどうぞよろしくお願い申し上げます。
今年の秋にはリニューアルオープンいたしますので、秋の京都にご観光はいかがでしょうか?
観光スポットや、お勧め観光ルートなどお気軽にフロントにお尋ねくだされば、お答えさせていただきますよ。
是非よろしくお願い申し上げます。

毎日蒸し暑い日が続きますね。
私も毎日の水分補給には気をつけております。
お客様も熱中症や、脱水にはお気をつけくださり、お体には十分ご自愛くださいませ。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見、また、非常に嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
次回のご予約をいただけるのを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

担当:吉岡立人

【直前割】 室数限定 早い者勝ちv(^_^)v お値打ち価格!!

投稿者さん 2017年07月23日 16:28:54

駐車場の工事を早く終わらせて欲しいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年07月28日 10:16:04

いつもエルイン京都にご宿泊いただきまして

この度の駐車場での工事でご迷惑をおかけいたしており、誠に申し訳ございません。
今しばらくのお時間を頂戴いたしますが、何卒ご容赦くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

秋には増築棟が完成いたします。より一層今まで以上にご予約をなさっていただきやすくなるかと存じますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

毎日暑い日が続きますね。
どうぞ、体調管理には十分お気をつけ頂き、お体には十分ご自愛くださいませ。
お客様より次回のご予約をいただけますのを
従業員一同楽しみにいたしております。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【朝食バイキング付 プラン!】

投稿者さん 2017年06月02日 19:12:27

一泊お世話になりました。
工事中と言う事でしたが、少なくとも私は、工事の騒音は感じませんでした。もっとも、工事中、外に居たと言う事なんだと思いますが。
チェックイン前後にも荷物も預かってもらい、荷物が無くて、効率的に、楽に出歩く事が出来ました。
泊まった部屋は、改装完了後の部屋なのでしょうか?お風呂が大変キレイで、うれしかったです。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年06月04日 06:00:34

工事の騒音でご迷惑をお掛けしなかったとの事。
私共も一安心でございます。
ホテルはお客様にごゆっくりお寛ぎいただく場所でございます。そんな中、工事の音などでご迷惑をお掛けするようなことがあれば、私共も心苦しい限りでございます。
引き続き、朝の10:00以降はご迷惑をお掛けいたしますが、なにとぞご容赦くださいませ。

また、お荷物もお預かりさせていただいたのですね?効率的に楽に出歩くことが出来て本当に良かったですね。
旅先でのたくさんのお荷物は大変でございますよね。少しでも身軽になって、お仕事に、ご観光に行ってらっしゃいませ!
お客様仰っていただきましたように、お泊り頂きましたお部屋は改装完了後のお部屋でございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お風呂も良かったとの嬉しいお言葉までいただきまして、大変恐縮でございます。

また、増築棟が完成すれば大浴場も完備いたします。お部屋のお風呂もそうですが、大きなお風呂もよりいっそうお寛ぎいただけるかと存じますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想、ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後とも従業員一同、皆様に安心、安全、快適なご滞在のお手助けが出来ますよう努めてまいります。
次回のご予約をいただけますのを楽しみに致しております。
ご宿泊をありがとうございます。

担当:吉岡立人

【限定 エル得!】 朝食バイキング付 プラン!

投稿者さん 2017年05月23日 15:42:21

駅から近く、便利で快適に過ごせました。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年05月23日 17:24:55

この度はエルイン京都にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

おかげさまで、当ホテルは、京都駅近くに立地し、特に新幹線口(八条口)に面しておりますので
新幹線のご利用や、空港リムジンバスご利用のお客様には、特に、便利にご利用いただけ、皆様に大変ご好評をいただいております。

このたびのご宿泊ご滞在が、快適にお過ごしいただけたとの事。私共も安心いたしました。宿泊ご提供施設といたしまして、快適にお過ごしいただける事が、何よりでございます。

現在、工事期間中で、何かとご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか?
引き続き、秋まで、リニューアル工事中でございます。リニューアル完成後には、ますます便利に快適にお過ごしいただけるものと思いますので、
今後も、京都でのご宿泊ご予定の際には、エルイン京都をどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

担当:村田

投稿者さん 2017年02月03日 14:15:33

接客態度が非常に良かったです。タクシーも呼んで頂きました。
部屋のドライヤーが壊れてるのか、温かくなったり冷たくなったりでした。
朝ごはんも美味しかったです。

2017年02月
ホテル エルシエント京都八条口 2017年02月06日 23:16:15

この度は数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客態度が非常によかったとお褒め頂いたにもかかわらず、ドライヤーではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早速客室係に報告させて頂きました。
また、ご朝食もお口にあったようで大変喜んでおります。
朝は一日の始まり。
おいしいご飯を食べて一日お仕事をがんばれるか
にかかってきますよね。

ご朝食会場の“和食レストラン舞”は素泊まりプランでもご予約なしでお一人様1000円でお召し上がりいただけます。
日によっては大変込み合うこともございますので
お時間には余裕を持ってお越しくださいませ。
朝食時間は6:30から10:00でございます。

当ホテルは秋のリニューアルオープンに向けて、
増築、改装工事をさせて頂いております。
ホテルの営業をしながらの工事でございますので
工事の音や、窓からの景観が損ねたりと、皆様にはご迷惑をお掛けいたしております。
秋には“新生エルイン京都”の予定をいたしておりますのでどうぞご期待くださいませ。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございました。
これからも従業員一同、お客様第一目線で安心、安全、快適なお時間をお過ごしいただけますよう
努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。

【■喫煙■ ビジネスシングル】

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2017年01月09日 22:34:33

1月1日スタッフの笑顔に迎えられチエックイン    恒例の自分にご褒美旅行のスタートです。
お部屋に入れば実家に帰ってきた様な気分で、思わず ただいま
夕食は1階のレストラン舞で お刺身の盛り合わせに白ワイン 美味しい時間でした
朝食は いつものメニューにお正月メニューがプラスされ 白みそのお雑煮 私好みの味で、おかわりしちゃいました(笑) 現在増築リニューアル中で お風呂のシャワーが新しくなっていました でもシャワーの向きがちょっと使いにくいかな?
チエックアウトの日は ありがとう、行って来ます と部屋を出ました
幸せな2泊3日ありがとうございました。
リフレッシュ出来ました又頑張れます。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年01月11日 11:02:39

恒例の「ご褒美旅行」のご滞在にエルイン京都をお選びいただき
大変嬉しく、光栄な気持ちです。
実家に帰って来た様な気分・・・。
こちらが笑顔になれるお言葉です。ありがとうございます。
レストランも毎年、お正月メニューを用意しお客様をお待ちしております。
楽しみにしてくださっているお客様がいること。
何より励みになります。
来年の「ご褒美旅行」の際は全館リニューアル
増築が完了している予定です。
新しいお部屋、大浴場にもご期待いただき、
楽しみにお越しいただけたらと思っております。
「おかえりなさい」とお迎えできるよう
準備していきたいと思います。
お忙しい中、幸せな気持ちになるご投稿をお寄せ頂き

担当:菅澤

【□禁煙□ デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

s3bl412さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

s3bl412さん [20代/男性] 2016年12月19日 12:22:35

駅から近くて便利!

ホテル エルシエント京都八条口 2016年12月29日 15:25:54

この度はご投稿ありがとうございます。
皆様からいただくお褒めの言葉で一番多いのが
アクセス面です。私たちも恵まれた立地での
営業を誇らしく思っております。
次回、ご利用の際には
「駅から近く、サービスも良い!」と
ご投稿いただけるようアクセス面以外の部分の
見直し、お客様の立場にたったサービスを提供して
いきたいと思っています。

投稿者さん 2016年12月05日 18:08:58

時期的に禁煙部屋がなく喫煙を予約したのですが、
チェックイン時に前回利用が禁煙だったことから、禁煙に変えましたがよろしかったですか?
という一言を頂きました。

正直予約が禁煙か喫煙かも忘れていたのですが、
細やかな気遣いに感激しました。ありがとうございました。
チェックアウト後も荷物を快く預かって頂き、快適に旅行出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2016年12月07日 03:47:43

このたびは数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また今回2回目のご利用にも重ねて
御礼申し上げます。

今回禁煙ルームにてご用意が出来、私共も大変嬉しく存じます。ご予約に関しましては、時代の流れでしょうか?禁煙ルームからご予約が埋まっていく傾向にございます。ですので、ネット上では禁煙が満室の場合でも、喫煙ルームでご予約をなさっていただき、その後ホテルまでご連絡を頂きまして、禁煙ルームに振り変えれないかとお尋ねいただきましたら、空きがあれば振り変えもさせて頂きます。
タバコをすわないお客様にとりましては、喫煙ルームでは厳しいですよね?
今回は本当に良かったです。
“細やかな気遣いに感激しました”とまで仰っていただきまして大変恐縮でございます。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?
お書きいただきましたようにエルイン京都は
チェックアウト後もお荷物のお預かりをさせていただいております。お気軽にお声がけくださいませ。仰るように、大きなお荷物をお持ちのまま
ご観光は疲れもたまりますし、スムーズなご移動
は難しいものですよね?
是非次回もご利用いただける際にも、荷物をお預けくださいませ。コインロッカーも便利でございますが、ホテルなら無料!!
このサービスを利用しない手はございません。
微力ながら、お客様のお力になれれば幸いでございます。
来年の今ごろの時期にお越しくだされば大浴場も
ご利用いただけます。少しでもリフレッシュなさっていただければと存じます。
是非次回のご予約をよろしくお願い申し上げます。

またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を誠に

【■喫煙■ ビジネスシングル】

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2016年11月30日 18:36:00

11月27日宿泊 いつもより到着が遅く、夜になってのインでした。エルインさんの灯りに迎えられホットひと息
何なのでしょうね 実家に帰って来たような安堵感 何年か前に枕を二個にしてほしいとお願いした所 快く貸して頂き それ以降何も言わなくても 必ず二個セットしてもらっています
スタッフの皆様の配慮ですよね。
増築工事と聞いていましたが 音も気にならず ゆっくりと休めました
新年1.2.3.もお世話になります
よろしくです。

ホテル エルシエント京都八条口 2016年12月03日 18:57:19

嬉しいご投稿ありがとうございます。
お客様のホッとできる場所になれていること
大変嬉しく、また恐縮しております。
また、お客様のリクエストに関しても
可能な限りお応えしていきたいと思っておりますので、お気軽にお知らせいただけたら嬉しいです。
工事中はご迷惑をお掛けすることもあると思いますが、変わらぬ笑顔でお迎え致しますので、
今後とも宜しくお願い致します。

担当:菅澤

投稿者さん 2016年08月03日 20:27:13

少々風呂が狭い
宿泊代が安いから、それなりに満足出来るレベルだと思います
フロントの対応は非常に良い
ありがとうございました

ホテル エルシエント京都八条口 2016年08月09日 18:48:40

こちらこそエルイン京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お風呂の件では、窮屈な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
10月より新館増改築工事が始まり、大浴場も完備する予定でございますので是非ご利用下さいませ。
フロントの対応をお褒め頂きまして有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参りますので、京都にお越しの際はエルイン京都をよろしくお願いいたします。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

担当 今村

【エル得!【禁煙】シングル】

CoHALさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

CoHALさん [50代/男性] 2016年08月01日 20:31:33

京都駅の新幹線側から近くて料金安い、部屋はベッド広くて綺麗、スタッフの対応も申し分無し。最近は人気のせいか予約取りにくくなってる気がします。今回は早めに日程決まって予約取れてラッキーでした。

ホテル エルシエント京都八条口 2016年08月06日 12:28:51

この度は、エルイン京都をご利用いただきまして

仰っていただいたように当ホテルは新幹線側(八条東口)からは、信号待ちの時間も含めましても3から4分の距離にございます。
また、今回ご宿泊いただきましたお部屋はデラックスシングルと申しまして、スタンダードシングルよりもワイドサイズのベッド(幅1400mm)をご用意いたしております。また、スタッフの対応も申し分無しと、お褒めの言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

このお言葉を真摯に受け止め、お客様の立場になりより一層のおもてなし精神でサービスに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

是非次回も京都に起こしの際は、エルイン京都を
よろしくお願い申しあげます。

担当 吉岡立人

【□禁煙□ デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

投稿者さん 2016年07月18日 18:37:20

受付の対応もよく、部屋もシングルにいては広く満足でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2016年07月19日 02:26:33

この度は、エルイン京都をご利用いただき、

フロントの接客をお褒めいただき、ありがとうございます。
私どもは、常にお客様目線で考え、行動する事が
お客様方に喜んでいただけると思い、日々お客様と接しております。
その点を、評価して頂きましたこと、誠に嬉しく感じております。

私ども、出来る範囲(ご要望にお応え出来る範囲)で、何事にも全力でさせて頂きますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い致します。

では、次回のご予約・ご来館を心よりお待ち
しております。

担当 吉岡

投稿者さん 2016年03月03日 18:18:18

JR京都駅から近く出張先や帰宅し易く便利。フロントは大きく豪華さがあった。部屋も綺麗で申し分なく満足。

2016年02月
ホテル エルシエント京都八条口 2016年03月05日 07:13:12

この度は、エルイン京都をご利用いただき、

ビジネスマンにとって、時間は非常に大切で
ございますので、駅近のエルイン京都は、
お客様方に大変便利に、お使い頂けるホテルで
ございます。

これからも、エルイン京都をご利用頂けるように
日々、お客様目線で努めて参りますので、お気付きな点などございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

では、次回のご予約・ご来館を心よりお待ち
しております。