ホテル エルシエント京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント京都八条口のクチコミ・お客さまの声

yosshii01taka7247さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

yosshii01taka7247さん [40代/男性] 2013年06月14日 20:10:59

朝食を大変美味しくいただきました。とても満足です。

2013年06月
ホテル エルシエント京都八条口 2013年06月16日 18:08:47

このたびは、エルイン京都をご利用いただき

朝食バイキング、ご満足いただけたようで、
わたくしどももうれしく思います。
約30種類のメニューにて、ご用意しておりますので、
レストラン自慢の料理をお楽しみ下さい。

うれしい ご感想をいただき、ありがとうございました。
これからも、お客様方によろこんでいただけるよう、
従業員一同、努めて参りますので、
今後とも、エルイン京都をよろしくお願いします。

また、お気づきの点などございましたら
お気軽にお申し付けください。

【朝食 バイキング付 プラン!】
【□禁煙□ ソファ付シングル 【和洋バイキング朝食付プラン】】

投稿者さん 2013年05月28日 09:46:53

Wi-Fi 環境が未整備

2013年05月
ホテル エルシエント京都八条口 2013年05月30日 12:03:25

このたびは、エルイン京都をご利用いただき、

あいにく、Wi-Fiの環境は整っておりませんが...
タブレット端末をご利用のお客様用に、
無線LANルーターの貸し出しも行っております。
数に限りがございますので、ご用意できない場合も
ございますが、またフロントでお訪ね下さい。
ご不便をお掛けしますが、よろしくお願いします。

お忙しい中、ご感想をいただき、ありがとうございます。
これからも、お客様方のご意見を参考に、よりよい
ホテル目指してまいりますので、今後とも
エルイン京都をよろしくお願いします。

また、お気づきの点などございましたら、
お気軽にお申し付けください。

【限定 エル得!京都ステイ 素泊 プラン!】
【エル得!【禁煙】ソファ付シングル】

投稿者さん 2012年10月19日 11:59:50

今回は、業務出張で利用させていただきましたが、JR京都駅八条口に近く、また京都市内にも移動がしやすくていつも利用させていただいています。これからも、観光などで京都を訪れる時にも利用させていただこうと思います。有難うございました。

2012年10月
ホテル エルシエント京都八条口 2012年10月19日 21:09:06

いつも、エルイン京都をご利用いただき

今回、お仕事でのご利用とのこと、
お疲れ様でございます。
おかげさまで、立地には恵まれておりますので、
ビジネスのお客様から、観光のお客様、
それぞれ、便利に?お使いいただいております。

限られたことしかできませんが、これからも、
従業員一同、お客様方によろこんでいただけるよう、
努めてまいりますので、今後とも、
エルイン京都をよろしくお願いします。

また、お気づきの点などございましたら、
お気軽にお申し付け下さい。
秋の京都も、多くのお客様に
お越しいただいております。
また、観光でもお越し下さいませ。
次回のご利用もお待ちしております。

フロント 塗師

【□禁煙□ ビジネスシングル 【和洋バイキング朝食付プラン】】

くみぽ。さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

くみぽ。さん [30代/女性] 2012年08月02日 10:12:56

駅からも近く、とても便利でした。
お部屋も特に不便を感じることもありませんでした。
また、チェックインの時間より早く到着してしまい、荷物を先に預けて出かけるつもりでしたが、お部屋の準備ができているということでかなり早くチェックインができました。
おかげで、一休みしてから京都観光に出かけることができました。
フロントの方の対応もよく、気持ちよく滞在できました。
また京都に行く際には利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ホテル エルシエント京都八条口 2012年08月02日 18:23:46

このたびは、エルイン京都をご利用いただき

また、うれしいご感想をいただき、

おかげさまで、立地には恵まれておりますので、
多くのお客様に、よろこんでいただいております。
また、早めのご到着とのことでしたが、
お待たせせずにお部屋のご案内が出来たようで、
よかったです。

当日も、暑い日でしたが・・・
京都観光は満喫されましたか?
ご利用のプランの、市バス乗車券が、
お役に立てばよかったのですが・・・

これからも、お客様方に気持ちよく
ご利用いただだけるよう
従業員一同、努めてまいりますので、

また、お気づきの点などございましたら、
お気軽にお申し付け下さい。

フロント 塗師

□市バスで京都散策!【市バス専用一日乗車券カード】付き宿泊プラン
【□禁煙□ ビジネスシングル】

kusuyuka0306さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

kusuyuka0306さん [30代/女性] 2012年01月06日 20:34:36

京都に仕事で行く時は必ずこちらに泊まっています。
駅からすぐだし、フロントの方はどなたも感じがいいし、化粧水や洗顔などのアメニティもフロントに置いてあるので、持っていく荷物が少なくてすむし・・・また行く機会があったら是非お願いします。

2012年01月
ホテル エルシエント京都八条口 2012年01月08日 18:13:08

いつも、エルイン京都をご利用いただきありがとうございます。

また、うれしいご感想をありがとうございます。
アメニティもお役にたてているようで、うれしく思います。

これからも、お客様方のお声を参考に、よりよいホテル目指して努めてまいりますので、今後とも変わらずエルイン京都をよろしくお願いします。

また、お気づきの点 ご希望などございましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご利用をお待ちしております。

【□禁煙□ ビジネスシングル】

林家2989さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

林家2989さん [50代/男性] 2011年11月24日 11:00:05

この時期京都のホテルは軒並み季節料金が適用され高くなるにもかかわらず、定額だったのが出張族にはありがたいことでした。
ベッドもゆったりしていたし、部屋の中にソファがあるのも非常にくつろげました。
ふろ、洗面所、トイレはそれなりの古さ(?)を感じましたが、きれいに掃除されており、料金を考えると十分満足できるものでした。

2011年11月
ホテル エルシエント京都八条口 2011年11月25日 01:34:49

このたびは、エルイン京都をご利用いただきありがとうございました。

ご感想のように、当ホテルは、季節料金がございません。通年同じ料金でご利用いただけます。(一部インターネット割引のない日がございます)
また、今回ご利用いただきました、ソファ付きシングル は当ホテルのオススメのお部屋タイプです。ビジネスのお客様には、朝食付きのプランも人気でございまので、次回ご利用の際は、ぜひ、ご検討下さいませ。

また、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
これからも、エルイン京都をよろしくお願いします。

【□禁煙□ ソファ付きシングル】

パトラkさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

パトラkさん [50代/女性] 2011年11月08日 15:06:35

部屋もきれいだし、朝食もバラエティに飛んで、お値段安いし、満足です。
駅に近いので、移動も楽です。

2011年10月

投稿者さん 2011年09月20日 17:05:28

思ってたより部屋は広く使いやすかったです。
禁煙部屋の空きがなく喫煙部屋でしたがタバコの匂いは気にならなかったです。
リセッシュが用意してあったのは良かったです。
帰りがけ、清掃の方とすれ違った際、挨拶をされたのも気持ちが良かったです。

ホテル エルシエント京都八条口 2011年10月08日 05:40:30

今回、禁煙ルームでご用意が出来ず、申し訳ございませんでした。幸いタバコの匂いの少ないお部屋にご案内出来たようで、よかったです。

想像以上??の感想をお持ちいただけたようで、わたくしどももうれしく思います。
これからも、お客様方によろこんでいただけるよう、努めてまいりますので、今後とも、エルイン京都をよろしくお願いいたします。

また、お気づきの点など、ございましたらお気軽にお申し付けください。

【■喫煙■ ビジネスシングル】

投稿者さん 2011年08月19日 23:13:21

いわゆる駅の裏側ですが、高速バス・新幹線利用者には便利です。
金額が他に比べると安価で従業員の方々が皆さん親切でしたのでとても満足しています。

ホテル エルシエント京都八条口 2011年08月21日 18:03:33

この度は、エルイン京都をご利用頂き、ありがとうございました。

お客様のお役に立てました事、大変嬉しく感じております。

ホテルの仕事を簡単に申しあげますと、お客様から料金を頂戴し、お部屋をご提供する事でございます。

そこに、従業員の対応レベルや、立地、アクセス条件などが加わり、お客様の満足度が決まるものかと存じます。

是非、その満足度を上げて頂く為にも、今後のご宿泊中は、ワガママをおっしゃって下さい。
一同、お客様からのワガママをお待ちしております。

【□禁煙□ ビジネスシングル】

くり8520さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

くり8520さん [50代/男性] 2011年05月22日 09:18:39

京都駅から近くて良かったですが、荷物が多いと信号機が
離れているのである程度の時間をみないといけません。
総合的な感想で、不自由なく一泊できました。
次回も有力の宿泊候補とします。

ホテル エルシエント京都八条口 2011年05月24日 05:25:21

確かに、お客様のおっしゃる通り、信号に引っかからなければ、かなりスムーズにいらして頂けるのですが…。

こればかりは、何ともしようがございませんので、ほんの少し余裕を見てご出発頂ければと思います。

是非、次回も有力候補の中から選んで頂けるよう日々従事して参りますので、今後ともエルイン京都を宜しくお願い申しあげます。

では、次回のご予約、ご来館を心よりお待ちしております。

【朝食 バイキング付 プラン!】
【■喫煙■ ビジネスシングル 【和洋バイキング朝食付プラン】】

air-ochiさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

air-ochiさん [50代/男性] 2011年05月15日 12:40:20

二回目の宿泊でしたが 前回朝食の粥がまったくだめだったけど今回はすべておいしかった。

2011年03月
ホテル エルシエント京都八条口 2011年05月15日 14:57:35

ご朝食に関しまして、前回はお客様のお口に合う物をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
今回、おいしかったとのご意見を賜れました事、大変嬉しく感じております。

また朝は1日の始まりの大切な時間でもありますので、
心地の良いお時間をご提供する事は大切な仕事の1つと考えております。

上記の意味を深く捉え、業務にあたってはおりますが、対応不足や、不備がございましたら厳しくお叱り頂ければと思います。

では、次回のご予約、ご来館を心よりお待ちしております。

【■喫煙■ デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

air-ochiさん [50代/男性] 2011年04月04日 19:44:03

お世話になりました。今回はゆっくりしました。朝粥もおいしかったです。

2011年03月
ホテル エルシエント京都八条口 2011年04月08日 16:24:38

いつも、エルイン京都をご利用いただきありがとうございます。

また、ご感想をいただき、ありがとうございます。
今回のご滞在、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、わたくしどもも、うれしく思います。

また、朝粥も、お口に合ったようで、良かったです。早速、レストランにも報告させていただきました。

また、お気づきの点、ご希望などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

【■喫煙■ デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

投稿者さん 2010年10月31日 18:32:54

ちょっと寒いといったらすぐ毛布かしだしてくれました。
駅にも近く、近くに居酒屋などもあり便利。
値段もreasonable.

ホテル エルシエント京都八条口 2010年11月11日 16:26:24

この度はエルイン京都をご予約、ご利用いただき、誠にありがとうございます。

確かに、季節の変わり目ではございますが、急に寒くなったように感じております。

空気が冷えてくるに連れ、京都の紅葉も色濃くなってきます。

どこに行っても人は多いですが、素晴らしいものが多くございますので、
機会がございましたら是非、秋の京都をご堪能下さいませ。

次回のご予約、ご来館お待ちしております。

【□禁煙□ 出張!ビジネスシングル】

投稿者さん 2010年08月09日 14:51:43

友人の葬儀で急遽京都にいくことになり、時期も夏休み期間だったので、宿が取れるか心配でしたが、好立地かつ手頃な価格で宿泊できました。部屋も綺麗で、たいへんよかったです。

【出張 素泊 プラン!】
■喫煙■ ソファ付きでリラックスシングル--おすすめ!

ホテル エルシエント京都八条口 2010年08月12日 11:21:16

今回は、残念なご滞在でございましたね。
お暑い中、お疲れ様でございました。
急なご宿泊とのことですが、お役にたてたようで、よかったです。

また、京都へお立ち寄りの際は、エルイン京都をよろしくお願い申しあげます。

ご感想をありがとうございます。
お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

次回のご利用をお待ちしております。

【■喫煙■ ソファ付きでリラックスシングル--おすすめ!】

fd7sさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

fd7sさん [30代/男性] 2010年05月14日 11:50:11

非常にきれいでサービスも問題なかったのですが、風呂のカーテンに若干のカビが見られた点が気になりました。
また利用したいと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2010年05月25日 21:42:42

また、ご感想をありがとうございます。
お風呂のカーテンの件、大変申し訳ございませんでした。早速 別の物と交換いたしました。
客室係には、確認を徹底するよう報告をいたしました。

これからもエルイン京都をよろしくお願いします。

【■喫煙■ ソファ付きでリラックスシングル--おすすめ!】

投稿者さん 2010年05月10日 12:19:47

部屋が広くてゆっくりできました。

ビジネス利用でした。
一緒に宿泊した仲間と
打ち合わせや作業をしなければならなかったので、
ロビーが広くて、設備が充実していたことが
とても助かりました。

その際、
いろいろとご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
丁寧に対応していただき、
本当にありがとうございました。

また利用したいと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2010年05月23日 22:58:27

この度は、エルイン京都をご利用いただき ありがとうございました。

今回 お泊まりいただいたソファー付きのお部屋タイプは、
当ホテル おすすめの お部屋タイプです。

お仕事、お疲れ様でございました。
私どもで 何か お役に立てたのなら良かったのですが、、、
こちらこそ ありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけましたか?

次回のご利用 心よりお待ちしております。

【女性限定 プレゼント付 プラン!】
【□禁煙□ ソファ付きでリラックスシングル--おすすめ!】

投稿者さん 2009年07月10日 10:10:29

ほぼ京都駅前にあり,近くにはショッピングセンター,バスターミナルがあり,いろいろと便利。フロントの対応は非常に行き届いており,値段の割に設備も悪くない。全体的に宿泊費が高い京都のホテルの中ではお勧めできるし,機会があれば再度利用したい。

2009年06月
ホテル エルシエント京都八条口 2009年07月11日 06:37:02

この度はエルイン京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

他府県ですと、より低価格でお泊りになれるホテル様も多くございますが、地域相場とでも申しますか…エルイン京都でもなるべく安くご提供させていただけますよう、日々勉強させていただいております。

また、内容を充実させる為、客室にアンケート用紙を設置する事や、つい先日ではございますが、ご利用ポイントにより現金キャッシュバックで還元させて頂くポイントカードシステムも導入させていただきました。

全国の加盟ホテルでご利用いただけますので、どうぞご活用下さいませ。

では、次回のご予約ご来館、心よりお待ちしております。

【□禁煙 出張!ビジネスシングル】

けんごま2002さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

けんごま2002さん [40代/女性] 2021年11月18日 13:21:12

5歳の子供と二人旅でしたが快適に過ごすことができました。朝食も和洋とあり、子供が好むものも多かったため大変助かりました。

ホテル エルシエント京都八条口 2021年11月26日 15:31:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子さまと快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また京都にご旅行の際は、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

【秋冬旅セール】駅チカ徒歩2分!広々大浴場完備<朝食付>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月17日 12:19:00

駅から近く、大浴場があったので予約しました。宿泊した日は寒く、大浴場で温まることができてよかったです。また京都へいく時は利用したいと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年12月18日 14:09:12

この度は数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場ではお疲れになられたお身体を十分に癒して頂けたようで、私共も非常に嬉しく存じます。
お湯加減はいかがでしたでしょうか?
お好みでございましたら幸いでございます。
“また京都へいく時は利用したい”との大変嬉しいお言葉を頂きまして恐縮でございます。
このお言葉におごることなく、お客様にはまるでご自宅でお寛ぎいただいているような、安心感に包まれたご滞在をお過ごしいただけますよう、従業員一同努めてまいりますので、今後ともエルイン京都を末永くよろしくお願い申し上げます。

京都では毎日寒い日が続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。
是非次回京都にお越しの際は、エルイン京都にご予約をよろしくお願い申し上げます。
大浴場をポカポカにして待ってます!!!

担当:吉岡立人

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF☆ポイント10倍スペシャルプライス!<素泊まり>
【□禁煙□【リニューアル】シングル】

投稿者さん 2017年08月07日 21:38:31

フロントの方の対応もよかったですし、説明も丁寧でした。
リニューアル後ということで部屋もきれいでした。
エレベーターが4機あるおかげで、あまり待たされることもありませんでした。
また、チェックアウト後に荷物を預かっていただいたおかげで、安心して市内を観光できました。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年08月12日 10:18:17

この度は数あるホテル様の中から

今回のご滞在の際は、私共の増築、改装工事の音などでご迷惑をお掛けいたしませんでしたか?
引き続き今秋をめどに増築、改装工事をさせて頂きます。皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいませ。

今回早速リニューアル済みのお部屋にお泊りいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今回は、チェックアウト後に京都市内をご観光されたようで、お暑い中だったようですがいかがでしたでしょうか?
良い思い出が出来ましたことでしょうね?
お荷物をお預かりするという少しでもお力添えが出来ましたこと、私共も嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想、嬉しいお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
ぜひ次回も京都にお越しの際はエルイン京都にご予約をいただけますよう、従業員一同楽しみに致しております。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

担当:吉岡立人

【サマーSALE】最大5%OFF★楽天ポイント10倍★【京都ステイ 素泊 プラン!】
【□禁煙□【リニューアル】シングル12平米】