ホテル エルシエント京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント京都八条口のクチコミ・お客さまの声

jijikiyoshiさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

jijikiyoshiさん [50代/男性] 2022年06月07日 21:32:16

非常に良かったですね、又利用したいと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年06月08日 14:28:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
今後も、お客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また京都にお越しの際は、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

【楽天スーパーSALE】30%OFF~&ポイント10倍<素泊まり>
【モデレートツイン<禁煙>】

ヴィーノ5000さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年06月03日 10:17:32

大浴場か広く、サウナもついていて快適でした。夕食のENT21御膳はリーズナブルで、値打がありました。夕食、朝食とも白ご飯が最高においしかったです。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年06月06日 11:49:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サウナ付き大浴場やご夕食、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回もホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

雲黒斉さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

雲黒斉さん [60代/男性] 2022年05月27日 22:18:57

部屋は良かったが冷蔵庫が全然冷えなかった。暑かったので、多少凍るぐらい冷やして観光したかった。あとは、駅から近く、バス停も近く、大浴場も良かったです。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年05月31日 15:40:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や大浴場につきましては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
客室内の冷蔵庫につきましては、静かな室内環境を保つための仕様になっており、家庭用のようなコンプレッサー方式ではないために急激な冷却はできません。そのため冷えにくいと感じられたかもしれません。保冷庫としてお考えいただければ幸いでございます。しかしながら、今回いただいたご感想は、今後のサービス改善の参考としてありがたく頂戴いたします。
これからも、お客様目線に立ったサービスに努め、より一層、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また京都にお越しの際は、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】駅チカ徒歩2分・サウナ付き大浴場完備<朝食付>
【モデレートツイン<禁煙>】

Ohana0010さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

Ohana0010さん [20代/女性] 2022年05月16日 19:13:36

サウナが好きな姉の誕生日旅行で宿泊させて頂きました。
JR京都駅の本当に目の前の立地でマップを使わずともたどり着けるアクセスの良いホテルでした。
夕食は外で済ませてからチェックインをしたので食事は今回ホテル内では利用しませんでしたが、大浴場はお風呂もゆったりとしていてシャワー台も多くサウナーの姉も大満足のサウナと水風呂完備で夜も朝も入って完全に整いました!
チェックアウトは非接触でタッチパネルで済ませられる様になっていて素早く簡潔でした。
スタッフの方とはほぼコミュニケーションをとる機会はありませんでしたが姉も私も大満足でした。
ありがとうございました!

ホテル エルシエント京都八条口 2022年05月20日 16:02:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、京都の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
おかげさまで、ホテル エルシエント京都は、京都駅前という立地に恵まれており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
また、当館のサウナ付き大浴場では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、ごゆっくりお寛ぎいただける時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回もホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】駅チカ徒歩2分・サウナ付き大浴場完備<素泊まり>
【スタンダードツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月27日 16:29:05

コスパもよい。
少し不満があるとすればコインランドリーがロックがかかって安心な反面、取りに来ないと永遠に使用できない。
ホテル側も対応できないというし。コインランドリー大渋滞が起こってました。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年04月28日 17:13:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ランドリーにつきましては、次の方のために終了後はすみやかに空けていただくようにお願いの掲示はさせていただいておりますが、お客様には、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際も、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月20日 09:53:09

駅から近くて良かったです

2022年02月
ホテル エルシエント京都八条口 2022年02月21日 11:40:30

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも立地におごることなく、ごゆっくりお寛ぎいただける空間と時間を提供できますよう努めてまいりますので、次回京都にお越しの際もホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【エルシエントSALE】駅チカ徒歩2分!広々大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月21日 18:12:12

初めて宿泊しましたが、駅近で分かりやすく迷うことなく着きました。大浴場もあってのんびりでき、テイクアウトのお弁当も美味しかったです。館内も綺麗でまた宿泊したいと思いましたが、一点残念だったのはWi-Fiの接続が不安定で繋がらない時間が多かったことです。

ホテル エルシエント京都八条口 2021年12月22日 15:16:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、テイクアウトのお弁当もご購入いただきありがとうございます。美味しかったですとのご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiの接続ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。早急に確認し改善に努めてまいります。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、次回もホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン<喫煙>】

TOMATO2010さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

TOMATO2010さん [50代/女性] 2021年12月13日 22:09:11

京都在住で、本当にプチ旅行で利用しました。大浴場もありゆっくりできました。

ホテル エルシエント京都八条口 2021年12月20日 13:44:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、お寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【京都府民限定】近場でプチ旅行・12時チェックアウトOK!<朝食付き>
【スタンダードツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月13日 15:16:27

毎年京都を訪れますが、こちらのホテルは初めて利用させて頂きました。コンビニも近く、大浴場もあり、その上駅から近くて便利。またよろしくお願いします!

ホテル エルシエント京都八条口 2021年12月20日 13:10:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からホテル エルシエント京都をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や大浴場にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回京都にお越しの際もホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】駅チカ徒歩2分!広々大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月02日 09:09:28

駅に近いので荷物を預けて観光にすぐにいけました。
お部屋も使いやすくとても綺麗でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2021年12月06日 17:08:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お荷物のお預かりにつきまして、お役に立てまして何よりでございます。
お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
これからも、快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、また京都へ観光にお越しの際は、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】駅チカ徒歩2分!広々大浴場完備<素泊まり>
【シングル<禁煙>】

hidepocorinさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

hidepocorinさん [50代/男性] 2021年11月29日 21:43:19

26日に一泊しました。東寺の夜間ライトアップに行くまで時間があって、尚且つ小腹が空いたのでスタンドバーのELさんを利用させてもらいました。16時開店というのがとてもベストだと感じました。店員の男性の方がとても気さくな方でカメラの話でとても盛り上がり楽しい時間を過ごせさせていただきました。

ホテル エルシエント京都八条口 2021年12月06日 11:38:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテル内のスタンディングバー「スタンドEL(エル)」もご利用いただきありがとうございます。楽しんでいただけたとのご感想を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、ごゆっくりお寛ぎいただける時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回京都にお越しの際もホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】駅チカ徒歩2分!広々大浴場完備<朝食付>
【ダブルルーム<喫煙>】

紫の杖さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

紫の杖さん [50代/女性] 2021年11月21日 09:02:11

前回とても良かったので、家族を連れて2度目の宿泊です。
特筆すべき点は朝食の種類の多さと美味しさです。
一般的な和洋の朝食メニューに加え、手作りの漬物、4種類あるミニクロワッサンや一口おむすび、蕨餅、りんごゼリーなど京都らしいもの、オリジナリティのある物など豊富にあり、楽しめました。
小皿に取り分けてラップをしてあるものも多く、便利かつ安心して頂けました。ただ残念だったのは、レストランが混みすぎているにも関わらず、人数制限をせずに入れてしまうので席がなく、レストラン内で立ち往生する人多数。又料理の補充が間に合わず、お味噌汁など最後までなかったことです。
急に宿泊者が増えてきているので、体制が整わなかったのでしょうか。
大浴場を息子が利用しましたが、サウナがあったり、男性では珍しいシャンプーバーがあったりと快適だったそうです。
アメニティも充実していて、急な宿泊でも安心して泊まれます。
スタッフの方も柔らかく雰囲気の方が多く、ほっとする感じがしました。

ホテル エルシエント京都八条口 2021年12月01日 09:10:56

この度はホテル エルシエント京都への2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
この度の朝食会場の混雑のため、料理の補充が追いついていなかったこと誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。今回頂きましたお声を真摯に受け止め、レストランとも共有し、混雑時のお客さまのお席へのご案内や料理の補充につきましても、レストランサービスの見直しの改善に努めてまいります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食の内容につきましてたくさんのお褒めのご感想をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
大浴場に関しましては、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】駅チカ徒歩2分!広々大浴場完備<朝食付>
【ダブルルーム<禁煙>】

livieさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

livieさん [40代/女性] 2021年03月27日 11:03:57

京都に車で来る際はだいたいここに泊まることにしています。
駐車場がホテルの裏手にあって安心して停められます。
部屋も綺麗だし、駅が近いので飲食店もお土産屋さんにも困りません。
ただ、洗面台の蛇口だけはちょっと使いにくい。普通に捻って水が出るタイプでいいのに…。
でも、それだけなのでまた泊まりに行きます。

ホテル エルシエント京都八条口 2021年03月31日 09:07:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場についてご安心いただけまして、何よりでございます。
また、お部屋も綺麗とのお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
おかげさまでエルシエント京都は京都駅前という立地に恵まれており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
洗面台の蛇口につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。ダイヤル式となっておりまして分かりにくい部分がございました。
再訪のお言葉、ありがとうございます。
今後とも、エルシエント京都を何卒宜しくお願い致します。
渡部

【春夏旅セール】春休みGWはカップル・夫婦ではんなり京都旅<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月21日 18:25:14

駅から近く、商業施設も近所にありとても便利です。今回は歩いて5分くらいの有名な第一旭本店のラーメン屋を訪れました。ビールを飲んで大浴場利用でホテルを満喫しました。とてもコスパがたかい!

ホテル エルシエント京都八条口 2021年03月23日 15:43:58

この度は、エルシエント京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスが高いとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
第一旭本店にてラーメンをお召し上がりになったとのことですが、
当ホテルのお近く京都駅ビル10Fには「京都拉麺小路」もございます。
次回京都へお越しの際に、足を運んでみてはいかがでしょうか。
また、大浴場では、お寛ぎのひとときをご提供させていただけまして幸いに存じます。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同お客様目線でのサービスに努めてまいります。今後ともエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
担当:渡部

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍<素泊まり>
【シングル<喫煙>】

uchikun1028さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

uchikun1028さん [50代/男性] 2021年01月27日 15:55:14

京都出張の際は必ず利用しています。駅から近く大浴場もいいです。近隣に新たにコンビニもできていますので便利なHOTELです。内容的にコスパ視点で見てもいいと感じます。フロントの方々の接客態度もGOODですよ

2021年01月
ホテル エルシエント京都八条口 2021年02月01日 09:43:32

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのことですが、お仕事お疲れ様でございます。
当ホテルの大浴場が、お仕事で疲れたお身体に癒しの時間を提供できておりましたら幸いでございます。
また、フロントスタッフの接客につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
これからも、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回京都に出張の際も、エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】3月までのご宿泊がお得に!<朝食付>

投稿者さん 2021年01月04日 23:21:55

京都に来るたびに何度もお世話になっている私にとってのホームグラウンド的なホテルです。
今回はGoToキャンペーンが取り消しになってしまい残念でしたがピーク時に比べかなり安く泊まれたことには満足しています。夜食として配られる無料のカップ型そーめんもラーメンなどと異なり違った美味しさがありました。
コロナの影響で大浴場のサウナが利用できなかったのはサウナ好きとしては非常に残念でした。
早く終息しサウナが利用できることを願うばかりです。
朝食の時間帯にフロントで購入できる地元京都のお米を使用したおむすび。
とてもおいしくいただくことができました。
大阪にもOPENしたとのことですので大阪へ足を延ばす際には利用してみたいと思います。

2021年01月
ホテル エルシエント京都八条口 2021年01月08日 17:46:48

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「ホームグラウンド的なホテルです」とおしゃっていただき、大変光栄でございます。
ホテルオリジナル「夜のあったかそうめん」につきまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、8月にオープンいたしましたエルシエント大阪につきましても、機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回もエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】3月までのご宿泊がお得に!<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月05日 16:42:23

以前も泊ったことありますがとても居心地の良いホテルです。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年12月11日 10:55:30

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「とても居心地の良いホテルです」とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。ぜひ次回京都にお越しの際もエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:端野

大切なあなたを守る☆思いやりアメニティプレゼント<朝食付>
【デラックスシングル<喫煙>】

なつ1560さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

なつ1560さん [40代/女性] 2020年12月04日 22:09:03

12月2日に泊まりました。駅から近いし、とっても綺麗でした。大きいお風呂があるのが魅力的。ゆっくり浸かりました。
朝ごはんは定食みたいに提供され、作りたてみたいで美味しかったです。大根とがんも炊いたん、美味しかった~。
また機会があれば利用したいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年12月09日 11:10:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
また、ご朝食はセットメニューでのご提供へ変更しておりますが、お気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、快適なお寛ぎの時間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回もエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】3月までのご宿泊がお得に!<朝食付>

投稿者さん 2020年11月08日 19:18:04

喫煙可能な宿なので、空いていれば利用させてもらっています。コンビニが近く便利です。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年11月10日 13:27:20

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもは、以前よりお部屋数は少なくなりましたが、喫煙室もご用意させていただいております。
これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】3月までのご宿泊がお得に!<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月05日 09:11:10

大浴場のシャンプーバーが特によかったです。アメニティも充実していて、立地も最高でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年11月09日 09:20:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
シャンプーバーはお好みの物をお選びいただけるということで、たくさんのご好評のお声を頂戴しております。お気に召していただけたようでなによりでございます。
アメニティ、立地につきましてもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、今後ともエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】3月までのご宿泊がお得に!<素泊まり>