ホテル エルシエント京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 15:47:59

祇園祭を見に宿泊しました。素泊まりでしたが、夕食にホテルのテイクアウトの盛りだくさんのお弁当を頂きました、どの味付けも、大変美味しかったです。コロナ禍で、外食よりも落ち着いて頂くことができました。トリプルだったので部屋が窮屈だったのがマイナスポイントです。あとは掃除も行き届いて満足でした。また利用したいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年07月29日 14:15:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご夕食に、テイクアウトメニューよりホテル特製のお弁当をご購入いただき、お褒めのお言葉も頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。お部屋でごゆっくりと、お食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また京都にお越しの際は、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

【春夏旅セール】駅チカ徒歩2分・サウナ付き大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月19日 22:18:40

JR京都駅の新幹線改札を出てすぐ近くなので、立地がとても良かったです。館内は清潔感があり、快適に過ごせました。大浴場の手前には漫画コーナーがあり、お風呂上がりにちょっと立ち寄って読むのもいいですね。欲を言えば、朝食ビュッフェで、京都らしいメニューを増やしてもらえるといいですね。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年07月22日 15:20:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
また、ご朝食につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
これからも、快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、また京都にお越しの際は、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!駅チカ徒歩2分!広々大浴場完備<朝食付>

投稿者さん 2022年07月18日 12:20:46

ホテルに宿泊することが多いですが、居心地の良い高級なホテルでした ただ部屋が広く3ベットだったので端のベットまでエアコンが効かなかったのが残念でした
部屋毎のエアコンだともう少し効くのでしょうが
他は大浴場も含めて素晴らしかったです

ホテル エルシエント京都八条口 2022年07月20日 10:17:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の空調では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、「居心地の良い」「素晴らしかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも、ごゆっくりお寛ぎいただける時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、また京都にお越しの際は、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアトリプル<禁煙>】

NewtonMP2000さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

NewtonMP2000さん [50代/男性] 2022年07月16日 16:13:48

隣地が工事中の部屋でしたので窓からの眺望は望めず。でも夜のチェックインなので無関係です。朝ブュッフェはオーソドックスな料理ながらも美味しく頂きました。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年07月19日 14:38:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
和洋朝食ビュッフェは、京のおばんさいやホテルで焼き上げるクロワッサンなど、30種類以上の豊富なメニューを取り揃えております。お気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また京都にお越しの際は、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【シングル<禁煙>】

atsu03.baseball-playさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

atsu03.baseball-playさん [50代/男性] 2022年07月04日 14:59:26

猛暑だったからか、部屋の空調の効きが悪かった。20度強でも暑いくらい。あとは満足。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年07月11日 16:59:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の空調では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、「あとは満足」とのお言葉を頂戴でき、安心いたしました。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいりますので、また京都にお越しの際は、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】駅チカ徒歩2分・サウナ付き大浴場完備<朝食付>

投稿者さん 2022年07月03日 15:38:02

清潔で大浴場が広く駅近くていうことがないです。
あさごはんも美味しいうえに点数が多くて満足です。
今回はブロック割引で利用しましたが通常の値段でもお値段以上のホテルだと思います。

が、部屋のエアコンの利きが悪くて暑かったのでこの点をもって評価は4点とさせていただきました。これさえなければオール5点にしたんですけど。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年07月11日 15:16:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、おばんざいをはじめ、ホテルで焼き上げるクロワッサンや特製おむすびなど、30品目以上を取り揃えた和洋朝食ビュッフェにつきましても、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の空調では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に、よりご満足いただけるよう努力してまいりますので、次回もホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月28日 17:57:26

駅近、旅の始まりには、
最適、ただ、連泊は、、、

拠点しては、満点ですが、
宿で、すごすには、?
です。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年07月05日 14:27:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、また京都にお越しの際は、ホテル エルシエント京都をご利用いただけますと幸いでございます。

【エルシエントSALE】駅チカ徒歩2分!広々大浴場完備<朝食付>

投稿者さん 2022年06月27日 18:15:00

9泊滞在、大浴場は広くてゆっくりでき、朝食は種類が多く美味しくて健康的な生活だった。何よりもスタッフの対応がとても良く、京都に行く時はまた利用したい。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年07月05日 14:04:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
これからも、ごゆっくりお寛ぎいただける時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、また京都にお越しの際は、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【シングル<禁煙>】

ytakky2002さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

ytakky2002さん [50代/男性] 2022年06月25日 18:25:49

大浴場が広くていいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年06月30日 15:27:06

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場では、お寛ぎのひとときをご提供させていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、ごゆっくりお寛ぎいただける時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回京都にお越しの際も、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【エルシエントSALE】駅チカ徒歩2分!広々大浴場完備<素泊まり>
【シングル<禁煙>】

しまうまの助さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

しまうまの助さん [50代/男性] 2022年06月25日 16:25:37

ホテルの周りは京都駅の近くですが、いわゆる繁華街ではなく静かなイメージです。コンビニは、ホテルの隣にセブンがあります。他にも徒歩3分圏内にローソン、デイリーヤマザキ、ファミマがあります。ホテルの西向かいに京都アバンティという複合商業ビルがあります。ここはレストラン街、ドンキホーテ、書店、ドラッグストアなどがあります。京都アバンティのB1Fからは、JR京都駅八条東口の地下、地下鉄京都駅、地下街ポルタへと地下でつながっていて、京都駅の北側、烏丸口方面に行けます。
部屋の中のコンセントは、デスクに3個ベッドに1個、USBはベッドに1個あります。ただし、加湿空気清浄器と電気スタンドを使うと、デスクのコンセントを2個使うことになり、電気ポットも使うと3個のコンセントを全て使うことになります。ユニットバスはアパホ○ルとほぼ全く同じです。大浴場は広く、洗い場はざっと15人くらい使えます。脱衣所のロッカーは鍵付きで、セキュリティBOXもあります。コインランドリーは、洗剤自動投入で洗濯から乾燥まで一気にやってくれます。100円玉のみ利用できます。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年06月30日 15:10:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2分の立地にございます。お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には、コンビニエンスストアや商業施設もございます。観光やビジネスなど様々なシーンで、便利にご利用いただけるかと存じます。
また、当館の大浴場には、お好みの物をお選びいただけるシャンプーバーや、アメニティも豊富にご用意しております。広々とした大浴場で、1日のお疲れをごゆっくりと癒していただけておりましたら幸いでございます。
これからも、お客様目線に立ったサービスに努め、より一層、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また京都にお越しの際は、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 07:46:44

夕食のフレンチ御膳の前菜が種類も多くとても味付けがよく期待以上でした。大浴場も広くて大満足でした。また利用したいと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年06月20日 15:05:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきまして、お褒めのお言葉と「期待以上でした」とのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
また、大浴場では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も、お客様に「また利用したい」と思っていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また京都にお越しの際は、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【2食付】室数限定・京風フレンチ御膳<ダイニングENT>
【スタンダードツイン<禁煙>】

ゲンチャン2373さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

ゲンチャン2373さん [60代/男性] 2022年06月11日 17:59:29

全てに満足の出来る素晴らしいホテルです。 またの機会に利用したいと思います

ホテル エルシエント京都八条口 2022年06月14日 14:21:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「全てに満足の出来る素晴らしいホテルです」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、お客様のご期待に添えられますよう、スタッフ一同お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、また京都にお越しの際は、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【シングル<禁煙>】

mitiuekenjiさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

mitiuekenjiさん [60代/男性] 2022年06月02日 16:17:45

京都への出張の際は、空いていれば、必ず宿泊させていただいております。夕食もホテル内ででき、非常に助かっております。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年06月03日 14:34:13

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにて、快適にご滞在いただけている様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
これからも、ごゆっくりお寛ぎいただける時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、今後ともホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【シングル<喫煙>】

投稿者さん 2022年06月02日 15:45:44

1泊素泊まりで利用させて頂きました。
周りにご飯屋さんも多く環境が良かったです。
道路に面していた側の部屋だったからか外の音が少し気になりました。
それ以外はホスピタリティーも良く大浴場も綺麗で過ごしやすかったです。
個人的に取り扱っていたシャンプーが良いものが多くそこも良かったです◎

ホテル エルシエント京都八条口 2022年06月03日 14:14:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や大浴場などにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場内のシャンプーバーは、お好みの物をお選びいただけるよう数種類ご用意しております。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、また京都にお越しの際は、エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【シングル<禁煙>】

のりのりMANさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

のりのりMANさん [50代/女性] 2022年05月25日 15:52:53

お風呂が気持ちよかったです。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年05月30日 14:07:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

【デラックスシングル<禁煙>】

アイスマン1940さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

アイスマン1940さん [50代/男性] 2022年05月21日 11:08:38

23日から居室置きのアメニティが、フロントでピックアップするとのことで、このご時世良い事だと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年05月25日 09:49:17

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、5月23日より、これまであらかじめ客室に設置しておりました歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリ・ボディタオルに関しましては、1階ロビーにて必要なもののみお客様でお選びいただくアメニティバイキング方式へ変更させていただきます。この度のSDGs推進の取り組みに、ご理解いただきありがとうございます。
これからも、お客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

Ohana0010さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

Ohana0010さん [20代/女性] 2022年05月16日 19:13:36

サウナが好きな姉の誕生日旅行で宿泊させて頂きました。
JR京都駅の本当に目の前の立地でマップを使わずともたどり着けるアクセスの良いホテルでした。
夕食は外で済ませてからチェックインをしたので食事は今回ホテル内では利用しませんでしたが、大浴場はお風呂もゆったりとしていてシャワー台も多くサウナーの姉も大満足のサウナと水風呂完備で夜も朝も入って完全に整いました!
チェックアウトは非接触でタッチパネルで済ませられる様になっていて素早く簡潔でした。
スタッフの方とはほぼコミュニケーションをとる機会はありませんでしたが姉も私も大満足でした。
ありがとうございました!

ホテル エルシエント京都八条口 2022年05月20日 16:02:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、京都の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
おかげさまで、ホテル エルシエント京都は、京都駅前という立地に恵まれており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
また、当館のサウナ付き大浴場では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、ごゆっくりお寛ぎいただける時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回もホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月16日 17:37:50

チェックインの時に対応していただいた男性がとても丁寧な方で、すごく安心しました。特製弁当もとても美味しく、豪華で満足感がありました。ジャパニーズツインとのことで勝手に畳だと思ってましたがカーペットでした。テレビが2つあったのは贅沢でした。朝食もパン美味しかったです。スープがあるのも良かったです。また泊まりたいと思いました。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年05月18日 17:09:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に、お褒めの評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
また、夕食のホテル特製ENT弁当、ご朝食の和洋ビュッフェをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また京都にお越しの際は、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【2食付】お部屋でお手軽夕食<ホテル特製ENT弁当付き>
【ジャパニーズツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月27日 16:29:05

コスパもよい。
少し不満があるとすればコインランドリーがロックがかかって安心な反面、取りに来ないと永遠に使用できない。
ホテル側も対応できないというし。コインランドリー大渋滞が起こってました。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年04月28日 17:13:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ランドリーにつきましては、次の方のために終了後はすみやかに空けていただくようにお願いの掲示はさせていただいておりますが、お客様には、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際も、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【シングル<禁煙>】

ターミー2022さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

ターミー2022さん [60代/女性] 2022年04月25日 10:50:49

部屋番号がちょっとわかりずらかった!ロビーでこの番号は何階かきいて
きた方がいました。
後はとても良かったです。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年04月27日 11:05:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋番号につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様皆様に分かりやすいご案内が出来るよう、スタッフ一同心がけてまいります。
これからも、お客様目線に立ったサービスに努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また京都にお越しの際は、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。